Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 93 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 361 по 380.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, где принимает Леонов?
    мы у него недавно тут были

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 186

Типово

куплю стельки для перепайки от 16см
    СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від OkSunA Переглянути допис
    куплю стельки для перепайки от 16см
    Интересный подход) А сколько перепаек выдерживают эти стельки? Ну вот берем мы стельки с небольшим запасом, где-то 0,5-0,7 мм, перепаяли один раз - они уже в месте сгиба вызывают подозрение, переживут ли еще одну перепайку. И слышала отзывы (даже от самого врача, который эти стельки подгоняет), что после перепайки велик риск, что они сломаются, у некоторых и ломались в процессе последующей носки. У вас уже есть опыт?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    мы у него недавно тут были
    Спасибо! уже записались )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, подскажите. Леонов именно на Космичке в какие дни бывает и сколько там сейчас стоит прием?
    и УЗИ таз. бедренных суставов сколько на той же космичке?

реально ли там сделать дешавле, или записаться к нему в часютную?
    пс: Леонов на Косиора в Ньюмед дешевле принимает, чем на Южном 4А.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Леонов именно на Космичке в какие дни бывает и сколько там сейчас стоит прием?
    и УЗИ таз. бедренных суставов сколько на той же космичке?

реально ли там сделать дешавле, или записаться к нему в часютную?
    пс: Леонов на Косиора в Ньюмед дешевле принимает, чем на Южном 4А.
    тел. регистратуры обл. консультативной поликлиники, где принимает Леонов А.Ф. 056-7136306, можно узнать есть доктор или нет. обычно приём у него с 9 до 13, но мало ли.
    по ценам не подскажу, мы наблюдаемся у него по месту жительства (по направлению)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Девочки не кому не нужны босоножки оропед.: Ортекс модель Весна,Размер 14(длина ноги 13-13.5см). Нам не подошел размер, цена 260грн.
    Востаннє редагував Elena_tom: 19.12.2014 о 19:18

Дописів
    1 160

Типово

Здравствуйте, назначили нам массаж, подскажите где делать? Может есть контакты проверенного массажиста?

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    В личку я Вам сбросила координаты и информацию к размышлению ))).
    И мне, пожалуйста!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Девочки, может подскажите? Я на зиму доце купила " дутики" сапожки, до этого особо к ногам ребенка претензий не было, а тут за зиму так пятки искривились, просто жуть! И косолапить начала!
    Девочке уже 12 лет, смотрела на сайтах ортопедическая обувь в основном детская, у нас уже 37 размер. К кому обращаться, как исправлять ситуацию?
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від newy Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, вот такая дорожка нужная вещь? есть смысл тратиться на нее?
    У моей есть такой коврик,заставляю ее ходить хотя бы по 10 мин в день.Еще с Крыма привезла пару ведер гальки округлой,не колючей,тоже раскладываю камушки на простынь на полу и ходит.По чуть-чуть,всё в комплексе даёт результат.Видела новые такие коврики http://zetta.uaprom.net/p64698214-ma...-dlya-nog.html
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Девочки, может подскажите? Я на зиму доце купила " дутики" сапожки, до этого особо к ногам ребенка претензий не было, а тут за зиму так пятки искривились, просто жуть! И косолапить начала!
    Девочке уже 12 лет, смотрела на сайтах ортопедическая обувь в основном детская, у нас уже 37 размер. К кому обращаться, как исправлять ситуацию?
    Спасибо за ответ!
    забудьте за подобную обувь, а так же туфли\балетки\шлёпки\босоножки на подобном ходу (плоская подошва без подъёмов и каблука, не фиксируемая-гуляющая внутри стопа) насовсем. покупайте обувь, где есть правильная ортопедическая подошва (даже домашние тапки, если носите), или можно вложить ортопедическую стельку (стельки бывают разных размеров и делать на заказ тоже можно для всех возрастов)
    если в 12 лет такое произошло - по-моему очень похоже на стремительный рост (она вытянулась ввысь в последнее время?) и мышцы не успевают правильно формироваться и держать корсет в необходимом тонусе и равновесии, отсюда и страдают ноги, искривляясь в икс, находя удобное положение для тела. она у вас спортом занимается каким-либо или хотя бы уроки физкультуры нормальные есть, где бы ребёнок получал хорошую физ.нагрузку, а не отлынивал по причинам разным?
    косолапить - это не совсем так. так, как вы описываете - называется передним приведением стоп при вальгусе
    однозначно показать ортопеду. в темке довольно много контактов

Звідки Ви
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    забудьте за подобную обувь, а так же туфли\балетки\шлёпки\босоножки на подобном ходу (плоская подошва без подъёмов и каблука, не фиксируемая-гуляющая внутри стопа) насовсем. покупайте обувь, где есть правильная ортопедическая подошва (даже домашние тапки, если носите), или можно вложить ортопедическую стельку (стельки бывают разных размеров и делать на заказ тоже можно для всех возрастов)
    если в 12 лет такое произошло - по-моему очень похоже на стремительный рост (она вытянулась ввысь в последнее время?) и мышцы не успевают правильно формироваться и держать корсет в необходимом тонусе и равновесии, отсюда и страдают ноги, искривляясь в икс, находя удобное положение для тела. она у вас спортом занимается каким-либо или хотя бы уроки физкультуры нормальные есть, где бы ребёнок получал хорошую физ.нагрузку, а не отлынивал по причинам разным?
    косолапить - это не совсем так. так, как вы описываете - называется передним приведением стоп при вальгусе
    однозначно показать ортопеду. в темке довольно много контактов

Да, вы правы, с сентября на 17 см выросла, на танцы ходит, и физкультура в школе есть, не прогуливает. По поводу стелек, где можно купить, или на заказ сделать? С понедельника сходим к ортопеду. Спасибо за совет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да, вы правы, с сентября на 17 см выросла, на танцы ходит, и физкультура в школе есть, не прогуливает. По поводу стелек, где можно купить, или на заказ сделать? С понедельника сходим к ортопеду. Спасибо за совет.
    предположила, т.к. мы пережили подобное с сыном. в детстве был вальгус, вроде бы справились, хотя многие и проблем не замечали, говорили мне, что ноги итак нормальные. но я упёртая, мне надо ровно))) а в подростковом возрасте как скаконул в росте... как заимел проблем по здоровью, в т.ч. и по ортопедии снова((( все специалисты, к кому бы мы ни попадали спрашивали о росте, ссылались именно на стремительный не плавный рост, рассказывая, что организм не успевает, нужен спорт, было плавание, но и оно особо не спасло

так что, выравнивайтесь поскорее и будьте здоровы !

стельки врач подскажет где лучше делать, есть цела тема по стелькам. сейчас уже не храню эти контакты. последние у нас сейчас с протезного завода, но у сына лапа 44 размера)))))) уже ищу просто хорошую обувь, не знаю, буду ли снова заказывать стельки

Звідки Ви
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    предположила, т.к. мы пережили подобное с сыном. в детстве был вальгус, вроде бы справились, хотя многие и проблем не замечали, говорили мне, что ноги итак нормальные. но я упёртая, мне надо ровно))) а в подростковом возрасте как скаконул в росте... как заимел проблем по здоровью, в т.ч. и по ортопедии снова((( все специалисты, к кому бы мы ни попадали спрашивали о росте, ссылались именно на стремительный не плавный рост, рассказывая, что организм не успевает, нужен спорт, было плавание, но и оно особо не спасло

так что, выравнивайтесь поскорее и будьте здоровы !

стельки врач подскажет где лучше делать, есть цела тема по стелькам. сейчас уже не храню эти контакты. последние у нас сейчас с протезного завода, но у сына лапа 44 размера)))))) уже ищу просто хорошую обувь, не знаю, буду ли снова заказывать стельки

спасибо большое! Целый день читаю форум, много умных советов начиталась!
    Нашла кучу старых пуговиц буду коврик шить! и с сынулей заодно для профилактики позанимаюсь, лишним не будет.

Дописів
    10 691

Типово

спасибо большое! Целый день читаю форум, много умных советов начиталась!
    Нашла кучу старых пуговиц буду коврик шить! и с сынулей заодно для профилактики позанимаюсь, лишним не будет.
    а где читаете? киньтесь ссылями плиз ))))) а то у нас тоже вальгус, но я шото кроме этой темы ничего не нашла........

Дописів
    869

Типово

Девочки, а кто к Леонову на космическую обращался? расскажите порядок, пжл! и где рентген (цифровой) позвоночника сделать ребенку?

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а где читаете? киньтесь ссылями плиз ))))) а то у нас тоже вальгус, но я шото кроме этой темы ничего не нашла........
    http://ponseti.ru/classification_kos...gusnaja_stopa/

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите где стельки заказать, и примерная цена. Нам предложили в частной клинике за 400 грн., или это нормально сейчас? Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    168

Типово

Продам новые зимние ботиночки ТМ Экоби. Размер 25 по стельке 16.8-17 см. Новые, есть бирочка. Полностью кожанные, натуральный мех, стелька с супинатором,каблук Томаса, жесткий задник. Хочу 750 грн. Возможен небольшой торг. Вопросы в лс.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mE2cP2FgvNY.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1690349Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hyTb3AMngS4.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1690350Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  D5OPmQfv9Ok.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1690352

Сторінка 19 з 93 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті