мы у него недавно тут были
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы у него недавно тут были
куплю стельки для перепайки от 16см
СПРОСИ - УЗНАЙ (ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА НА ВОПРОСЫ О ДЕТЯХ И НЕ ТОЛЬКО)https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=444610
Интересный подход) А сколько перепаек выдерживают эти стельки? Ну вот берем мы стельки с небольшим запасом, где-то 0,5-0,7 мм, перепаяли один раз - они уже в месте сгиба вызывают подозрение, переживут ли еще одну перепайку. И слышала отзывы (даже от самого врача, который эти стельки подгоняет), что после перепайки велик риск, что они сломаются, у некоторых и ломались в процессе последующей носки. У вас уже есть опыт?
человечек - это звучит горденько
Девочки, может подскажите? Я на зиму доце купила " дутики" сапожки, до этого особо к ногам ребенка претензий не было, а тут за зиму так пятки искривились, просто жуть! И косолапить начала!
Девочке уже 12 лет, смотрела на сайтах ортопедическая обувь в основном детская, у нас уже 37 размер. К кому обращаться, как исправлять ситуацию?
Спасибо за ответ!
У моей есть такой коврик,заставляю ее ходить хотя бы по 10 мин в день.Еще с Крыма привезла пару ведер гальки округлой,не колючей,тоже раскладываю камушки на простынь на полу и ходит.По чуть-чуть,всё в комплексе даёт результат.Видела новые такие коврики http://zetta.uaprom.net/p64698214-ma...-dlya-nog.html
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
забудьте за подобную обувь, а так же туфли\балетки\шлёпки\босоножки на подобном ходу (плоская подошва без подъёмов и каблука, не фиксируемая-гуляющая внутри стопа) насовсем. покупайте обувь, где есть правильная ортопедическая подошва (даже домашние тапки, если носите), или можно вложить ортопедическую стельку (стельки бывают разных размеров и делать на заказ тоже можно для всех возрастов)
если в 12 лет такое произошло - по-моему очень похоже на стремительный рост (она вытянулась ввысь в последнее время?) и мышцы не успевают правильно формироваться и держать корсет в необходимом тонусе и равновесии, отсюда и страдают ноги, искривляясь в икс, находя удобное положение для тела. она у вас спортом занимается каким-либо или хотя бы уроки физкультуры нормальные есть, где бы ребёнок получал хорошую физ.нагрузку, а не отлынивал по причинам разным?
косолапить - это не совсем так. так, как вы описываете - называется передним приведением стоп при вальгусе
однозначно показать ортопеду. в темке довольно много контактов
предположила, т.к. мы пережили подобное с сыном. в детстве был вальгус, вроде бы справились, хотя многие и проблем не замечали, говорили мне, что ноги итак нормальные. но я упёртая, мне надо ровно))) а в подростковом возрасте как скаконул в росте... как заимел проблем по здоровью, в т.ч. и по ортопедии снова((( все специалисты, к кому бы мы ни попадали спрашивали о росте, ссылались именно на стремительный не плавный рост, рассказывая, что организм не успевает, нужен спорт, было плавание, но и оно особо не спасло
так что, выравнивайтесь поскорее и будьте здоровы!
стельки врач подскажет где лучше делать, есть цела тема по стелькам. сейчас уже не храню эти контакты. последние у нас сейчас с протезного завода, но у сына лапа 44 размера)))))) уже ищу просто хорошую обувь, не знаю, буду ли снова заказывать стельки
Девочки, а кто к Леонову на космическую обращался? расскажите порядок, пжл! и где рентген (цифровой) позвоночника сделать ребенку?
Девочки, подскажите где стельки заказать, и примерная цена. Нам предложили в частной клинике за 400 грн., или это нормально сейчас? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks