Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 93 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 341 по 360.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А я плюнула на всё и купила сегодня ребёнку обычные ботинки - не ортопедические. Ну, не могу я по 1000 грн каждые три месяца выкидывать только на обувь и стельки. На лето босоножки, конечно, ортопедические беру - там выхода нет. А на осень и зиму, думаю, можно и обычную обувь - главное, чтобы пятка и бока имели хоть какую-то жесткость. Плюс стельки в них вложила. Из-за своей высоты ботинки и сапоги будут держать ногу. Да и ходить в холодное время ребёнку не так много приходится - орто-обувь за 700-800 грн не особо нужна, ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по-моему, живьём Теллус были в магазинчике при протезном заводе
    Теллус - выброшенные деньги. Так же плохо, как Берегиня, если не хуже.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я находила маг в Запорожъе, торгуют орто плюс. Звонила им. Они были не против выслать обувь нп после оплаты. Но нам привезли знакомые оттуда.
    Там большой ассортимент.
    Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Орто плюс продается на Титова, 20 в ортоцентре.
    Я звонила и в Запорожье и на Титова. В наличии в нашем размере ничего нет. Есть одна пара в расцветке для мальчиков, а для девочек только под заказ.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я плюнула на всё и купила сегодня ребёнку обычные ботинки - не ортопедические. Ну, не могу я по 1000 грн каждые три месяца выкидывать только на обувь и стельки. На лето босоножки, конечно, ортопедические беру - там выхода нет. А на осень и зиму, думаю, можно и обычную обувь - главное, чтобы пятка и бока имели хоть какую-то жесткость. Плюс стельки в них вложила. Из-за своей высоты ботинки и сапоги будут держать ногу. Да и ходить в холодное время ребёнку не так много приходится - орто-обувь за 700-800 грн не особо нужна, ИМХО
    я уже тоже склоняюсь к такому варианту. В саду она в босоножках ортопедических ходит, дома - тоже. Есть вариант купить ботинки Сурсил, но туда еще стелька нужна, вот и получается сумма около 800грн, а это ж буквально на месяц, потом уже зимние надо покупать. А еще посмотрела, что подошва ставится одинаковая на босоножки и осенние и зимние ботинки. Как-то для зимы она тонкая очень.

Видела в магазине ботинки Арол. Они страшненькие с виду и странные берцы жесткие с двух сторон до верха ботинка. Обычно берца у нас жеская была только с внутренней стороны, а тут как кандалы.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 03.10.2014 о 09:53

Дописів
    2 679

Типово

А я своей в интернет магазине перлинка куптла вуппи за 600 грн. Они там по акции были. Довольна кскак слон. А вообще многие врачи и говорят. Что осень и зима может быть не ортопедами. Главрое туда положить стеььку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, ссори за флуд. Предложу здесь обувь. Заказала в СП сыну ботинки и пролетела с размером. Новые ботинки на мальчика ТМ Экоби http://ecoby.com.ua/catalog/product/351-204bm на флисе, без супинатора (брала под индивидуальную стельку), 29 размер. Цена 558 грн, как и обошлись.

Дописів
    1 173

Типово

Свежая статья по теме плоскостопия

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

для информации: недавно узнала что с августа бесплатно на протезном заводе для обычных деток с профильными диагнозами можно только стельки заказать. обувь бесплатную теперь делают только деткам-инвалидам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

для информации: недавно узнала что с августа бесплатно на протезном заводе для обычных деток с профильными диагнозами можно только стельки заказать. обувь бесплатную теперь делают только деткам-инвалидам
    Вот тебе и раз!((( А как узнали? Это, получается, внесли изменения в законодательство? Не помню, как звучит название закона, блин...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вот тебе и раз!((( А как узнали? Это, получается, внесли изменения в законодательство? Не помню, как звучит название закона, блин...
    Да, я тоже хотела старшему осенние заказать, звонила им в регистратуру еще летом, тоже так ответили, что все, вам только стельки((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    это нам надо было туда за стельками и обувью сейчас. в больнице вкк еще написано, как и раньше. но при получении справки в собесе нам сказали (да, на что-то ссылались, но не я ходила), в общем, уже не положено. направление только на стельки дали

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Девочки, предложу деми Бартек ортопедические. Носили очень мало. Никаких перекосов берцев и стертости каблука. цена 200 грн. размер 26 Стелька антишок с супинатром, стелька вынимается и заменяется на индивидуальную.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон "Рикки" на Театральной, - свой куда-то подевала, а поиск по теме ничего не дал.
    http://ukrspravka.com/rubric/data.php?id=id5255

Дописів
    2 417

Типово

Мне сказали в регистратуре, что это только, вроде, до конца года, в связи с НЕфинансированием...с нового года может и изменится.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    79

Типово

Подскажите, пожалуйста, вот такая дорожка нужная вещь? есть смысл тратиться на нее?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від newy Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, вот такая дорожка нужная вещь? есть смысл тратиться на нее?
    Смторя как ребенок на нее отреагирует. Наша отказалась по ней ходить наотрез. Ни с мамой, ни с папой, ни с игрушками - нет и все. А вообще, в условиях городской квартиры, без возможности ходить по всяким там галькам-травкам-пескам - конечно, не помешает. Тут как-то выкладывали фото такого самодельного коврика из каштанов, поищите))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

сейчас можно сделать подобную из каштанов, пока они еще свежие, гладкие и красивые. массаж для ступней - это хорошо, но не все детки хотят ходить по такому

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

) я не увидела, что каштаны уже посоветовали)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

) я не увидела, что каштаны уже посоветовали)
    Я взяла 3 старые наволочки. Насобирали куууучу каштанов. Наполнили не плотно. Разложили по всему коридору - не перепрыгнуть, не обойти.
    Ходим всей семьей.
    Брат называет их растяжками )))
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

мы ходим уже больше года каждый вечер (у нас метровый с разноцветными камешками). Можем ходить и мы с мужем даже и ничего не трескается и не вылетает!
    Состояние новой, качеством довольны.

ИМХО: как один из пунктов борьбы с неправильными стопками. А каштаны у многих потом ломаются и иногда даже наволки прорывают острыми краями.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девченки, подскажите, где принимает Леонов?

Сторінка 18 з 93 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті