Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 419 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Подскажите пожалуйста для детского проездного билета (не вписания к родителям, а отдельного) нужны напечатанные фото детей или же их тоже фотографируют в овире?
    и можно ли подавать документы на детей одновременно с подачей взрослых или же это уже после получения родительского паспорта производится?
    Востаннє редагував smerika: 30.01.2015 о 02:20

Дописів
    112

Типово

всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Сегодня была в паспортном столе Самарского р-на, жду обычный ЗП. Сдавала документы и фотографировалась в Бабушкинском паспортном еще 18 декабря. На готовность паспорт проверяла, написано, что отгружен 17.01. сотрудник нашего паспортного сказал, что паспорта могут находиться в области или в Бабушкинском, ну не в этом вопрос. Мне нужно вписать ребенка до года. Попросила у него бланк заявления и платежки, на что получила ответ, что есть новые бланки ЗП, и еще неизвестно, на каком бланке будет мой ЗП, а от этого зависит, будут ли мне вписывать ребенка или нет. Что имелось в виду, новый бланк - это биометрический загранпаспорт или есть еще какая-нибудь заморочка? и что, мне теперь придется делать проездной документ на ребенка до года?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Доброе утро, возник вопрос у моей подруги , паспорта есть , а ребенок никуда не вписан, что делать, подскажите пожалуйста:

1) можно в загранпаспорт старого образца вписать ребенка одному из родителей, сколько стоит, и надо ли нотариальное соглашение второго родителя, и сроки изготовления
    и 2) вариант с проездным документом на ребенка, надо ли посещение нотариуса, и где делают фотки в ОВИРЕ или можно сфотографировать отдельно ребенка, сроки изготовления

PS ребенку 7лет.

спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Доброе утро, возник вопрос у моей подруги , паспорта есть , а ребенок никуда не вписан, что делать, подскажите пожалуйста:

1) можно в загранпаспорт старого образца вписать ребенка одному из родителей, сколько стоит, и надо ли нотариальное соглашение второго родителя, и сроки изготовления
    и 2) вариант с проездным документом на ребенка, надо ли посещение нотариуса, и где делают фотки в ОВИРЕ или можно сфотографировать отдельно ребенка, сроки изготовления

PS ребенку 7лет.

спасибо.
    Вписать ребенка можно в любой действующий ЗП, кроме био. Фотки можно сделать где угодно (я фотографировал сам и печатал дома на струйнике). Нотариального согласия не надо.
    Для проездного нужно нотариальное согласие обоих родителей фотки аналогично.
    Все подробности (сроки, цена0и т.п) есть на сайте ГМС.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А шо случилось с он-лайн сервисом на проверку готовности паспорта???? Пару дней назад он мне отвечал на запрос.А сегодня ,нажимая на эту опцию на сайте - открывается полиграфический комбинат
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста для детского проездного билета (не вписания к родителям, а отдельного) нужны напечатанные фото детей или же их тоже фотографируют в овире?
    и можно ли подавать документы на детей одновременно с подачей взрослых или же это уже после получения родительского паспорта производится?
    Нет,фотографироваться можно где угодно, по крайней мере год назад мы так делали, можно подавать одновременно, паспорт родителей не влияет никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від rbvl Переглянути допис

Наскільки я зрозумів, відсьогодні почали приймати документи на біопаспорт в Бабушкінському і Ленінському районах. Прописаних в м.Дніпропетровську відправляли саме туди, або на Червону пл., 2А. Я вирішив не йти, здав документи на Поля, прийняли без питань. Людей, які ходили на Червону, відфутболили назад, і начальниця з Поля гнівно дзвонила на Червону.

P.S. Мені здалося, що краще приходити о другій половині дня, менше людей
    Я приезжала неделю назад на Поля, мне сказали, что они последней день принимают документы людей, проживающих в Жовтневом и бабушкинском районах, и обращаться теперь на пр-т Ильича

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис

PS ребенку 7лет.

спасибо.
    1. По первому: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява для вписа&#1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1678719 - заявление; Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Платежка 27.011.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  13,9 КБ
ID:	1678720 - реквизиты и сумма выданная мне на Красной, 2-а в понедельник начальником отдела Александром Лукьяновичем (18,63 - он мне написал собственноручно). Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Платежка 3 27.011.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1678721 - собственно сама платежка, что я оплатил через ПРИВАТ 24. Дата на ней, во вторник подал документы: копия всех страниц украинского паспорта с отметками, копия свидетельства о рождении (оригиналы этих документов при подаче), коды НЕ нужны. Фото размером 45 мм на 35 мм (фотографировались возле нового Банзая в центре - 25 грн - 4 фото). Это исчерпывающий пакет документов. Все приняли на Красной, 2-а, хотя тоже хотели отправить в район.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    всем доброго времени суток! Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Сегодня была в паспортном столе Самарского р-на, жду обычный ЗП. Сдавала документы и фотографировалась в Бабушкинском паспортном еще 18 декабря. На готовность паспорт проверяла, написано, что отгружен 17.01. сотрудник нашего паспортного сказал, что паспорта могут находиться в области или в Бабушкинском, ну не в этом вопрос. Мне нужно вписать ребенка до года. Попросила у него бланк заявления и платежки, на что получила ответ, что есть новые бланки ЗП, и еще неизвестно, на каком бланке будет мой ЗП, а от этого зависит, будут ли мне вписывать ребенка или нет. Что имелось в виду, новый бланк - это биометрический загранпаспорт или есть еще какая-нибудь заморочка? и что, мне теперь придется делать проездной документ на ребенка до года?
    Вас развели, пользуясь Вашим незнанием. У Вас будет только старый образец паспорта. Новый бланк вы не оплачивали и подавали тогда, когда био еще не было. Постом выше все, что нужно для вписывания ребенка. Если не знаете как и что говорить сотрудникам ДМСУ - позвоните мне 067-4343629, я дам Вам 2 минутный бесплатный курс. У Вас все быстро примут и впишут дите. В Вашем случае ребенку фото не надо (только с 5 лет).

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Вас развели, пользуясь Вашим незнанием. У Вас будет только старый образец паспорта. Новый бланк вы не оплачивали и подавали тогда, когда био еще не было. Постом выше все, что нужно для вписывания ребенка. Если не знаете как и что говорить сотрудникам ДМСУ - позвоните мне 067-4343629, я дам Вам 2 минутный бесплатный курс. У Вас все быстро примут и впишут дите. В Вашем случае ребенку фото не надо (только с 5 лет).
    сегодня при приеме документов в Бабуш.районе (сама из Самарского) сказали, что бланки паспортов и биометрического и простого теперь будут новые, в них детей вписывать не будут
    вывод: если на руках старые образцы, они вписывают, во вновь выданные - нет

Благодарю всех кто делится своим опытом получения паспортов! Благодаря всем вам, пришла подготовленная и даже рта не пришлось открыть, чтоб отстоять свое право не платить лишнего))
    Востаннє редагував Woodhouse: 30.01.2015 о 13:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    170

Типово

Просто автомат-пополняшка, в который заведены правильно реквизиты и стоит понимающая процесс девочка. Комиссия у них небольшая, к каждой платежке 1 грн. (ну и плюс те, что вызаплатили банку. Я подсмотрел: одна была 5 грн, вторая 7 грн. - в общем вы переплатили 14 грн.). Но если у вас будет написано 69 или 85 грн. справка о несудимости- она тоже их оплатит по умолчанию и не будет говорить, что ее платить не надо.
    В тому то й справа, що я не чекав, поки мені напишуть суми, а сам сказав дівчині, що мені потрібен нетерміновий паспорт без довідки про несудимість

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

В Украине отменят справки на судимость для получения загранпаспорта http://comments.ua/politics/505918-v-ukraine-otmenyat-spravki-sudimost.html

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вписать ребенка можно в любой действующий ЗП, кроме био. Фотки можно сделать где угодно (я фотографировал сам и печатал дома на струйнике). Нотариального согласия не надо.
    Для проездного нужно нотариальное согласие обоих родителей фотки аналогично.
    Все подробности (сроки, цена0и т.п) есть на сайте ГМС.
    спасибо Вам огромное
    1. По первому: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява для вписа&#1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  30,8 КБ
ID:	1678719 - заявление; Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Платежка 27.011.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  13,9 КБ
ID:	1678720 - реквизиты и сумма выданная мне на Красной, 2-а в понедельник начальником отдела Александром Лукьяновичем (18,63 - он мне написал собственноручно). Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Платежка 3 27.011.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1678721 - собственно сама платежка, что я оплатил через ПРИВАТ 24. Дата на ней, во вторник подал документы: копия всех страниц украинского паспорта с отметками, копия свидетельства о рождении (оригиналы этих документов при подаче), коды НЕ нужны. Фото размером 45 мм на 35 мм (фотографировались возле нового Банзая в центре - 25 грн - 4 фото). Это исчерпывающий пакет документов. Все приняли на Красной, 2-а, хотя тоже хотели отправить в район.
    спасибо большое за развернутый ответ. все поняла.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    В Украине отменят справки на судимость для получения загранпаспорта http://comments.ua/politics/505918-v-ukraine-otmenyat-spravki-sudimost.html
    Сегодня была у зеакомого в миграционной службе и справка еще нужна.

Дописів
    1 558

Типово

Справка не нужна, отменять нечего. Справку требуют незаконно

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Сегодня была у зеакомого в миграционной службе и справка еще нужна.

Справка нужна им и они должны ее делать за счет государства и в свое рабочее время. В перечне документов на получение загранпаспорта справки такой нет.

Дописів
    2 208

Типово

Ребята,подскажите,подалуйста,вышла замуж и нужно сменить загранку. Мне нужна копия св-ва о браке? Мне нужно действовать по схеме в 1 посте? В паспортный стол,овир и в кассу? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Сегодня подали документы на биометрический паспорт на Поля, 1.
    Благодаря неравнодушным форумчанам, теперь всем, кто делает несрочный паспорт, выдают заявление-доверенность на получение справки о несудимости бесплатно. К срочному требуют по-прежнему оплатить справку, но мы остановились на обычных сроках, так как для жителей другой области предупреждают сразу, что не смогут отдать раньше месяца паспорт из-за каких-то запросов в другую область.
    Правда сегодня при подаче сказали, что могли бы выдать его ксерокопию, но у меня уже было все оплачено, поэтому не стала менять на срочный.
    Это если кому-то номер нужен для покупки билетов.

Для жителей других областей оплату пошлины и услуг надо производить в УК Жовтневого района.

По поводу справки, пока фотографировали, слышала разговор сотрудника по телефону - говорила, что не рекомендует делать бесплатную справку своим никому, сроки неизвестны. Ну посмотрим.
    Востаннє редагував Tiffany: 30.01.2015 о 22:28

Дописів
    655

Типово

Людей там много было?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Ребята,подскажите,подалуйста,вышла замуж и нужно сменить загранку. Мне нужна копия св-ва о браке? Мне нужно действовать по схеме в 1 посте? В паспортный стол,овир и в кассу? Заранее спасибо.
    Нужен новый внутренний паспорт. И все. Процедура получения одинакова для всех (хоть меняли фамилию, хоть нет). Информация о смене фамилии, возможно (не помню просто) вносится в анкету при подаче документов

Сторінка 362 з 419 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті