Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 629 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я точно буду заказывать подгузы, если что - свистну
    Таня, я тоже с вами, если можно!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А как от второго скрининга можно отказаться? Моя Г настаивает и все тут ((( Не хочется ссориться с ней но и делать не дешевый бесполезный анализ тоже смысла не вижу особо. По предлежанию плаценты я кстати начиталась ужастиков что это часто при ее расположении по передней стенке такое, а у нас как раз по передней, но надеюсь обойдется.
    мне даже и отказ писать не пришлось...может позже попросят написать..
    Предлежание не от крепления зависит (у меня оба раз по передней, а предлежание только в этот раз), а от "здоровья" маточного слоя и снабжения его кровью. например, если какие-то воспаления или застойные процессы были - то яйцо будет крепиться в наиболее удобный "здоровый" участок. ну или просто - у повторно/часто/много- родящих бывает.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    О ) а потом сразу за вторым(а кому-то за третьим), точно.. так лет на 5 про них можно забыть. Тоже экономия
    я чашу успела всего 3 цикла "испробовать" но однозначно буду пользоваться исключительно ею, а купленные прокладки придётся в послеродовой период истратить
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так -то оно так, если б лялечка была покрепче - а так нам ее еще до ума месяца 2 доводить нужно, да и потом на****аться чаще у врачей, чем обычно - так что сразу вот так на 3го я не готова (если вдруг чего)
    Тань, ну а если "вдруг чего", то что? тогда уж лучше спираль всё-таки, чем потом "проблему решать"
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Классно - ты уже в кресле возишь. А я блин на руках...как-то не нра мне ее в кресло паковать. Мне кажется ей не удобно А мне ж скоро за рулем нужно будет ездить...не кому ее будет на руках держать. А какое у тебя кресло?
    что значит - тебе не НРАВИТСЯ паковать в кресло?? та даже если это и ре не нравится....я просто нач.отдела по урегулированию убытков в страховой работала - насмотрелась не дай Боже по всей области на самые страшные случаи, да и до сих пор иногда видео просматриваю с разными ситуациями, поэтому знаю, что именно ДОЛЖНО НЕ НРАВИТСЯ...а на руках лучше на прогулке держать - там хоть вреда не будет. поэтому такое рассуждение считаю полнейшим ребячеством, сорри за мои эмоции.
    мы в кресле даже с РД везли (нам тут 3 минуты проехать на машине).
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Таня, я даже не хочу знать,что это такое..
    эхх, ну вот чего так - знать не знаешь, а страхов каких-то себе уже нагнала. все негативные отзывы читала исключительно от тех, кто даже не пробовал чаши. и от одной многодетной (6 или 8 детей, что-то такое) мамы - у неё она во время купания и игр с детьми таки сместилась.
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А как, если на работе например...надо выйти с туалета, помыть... зайти обратно...не представляю или нет необходимости каждые 4-5 часов менять как тампоны?
    та куча вариантов, даже если нужно поменять. бутылочка воды с собой, интимные салфетки или на совсем "бедный" день - пописать на руки (после того, как за дверные ручки туалета взялась) и неё, потом уже помыть руки от этого.
    помню, как в институте девчонка в туалет шла с тампоном без апликатора, меняла, выходила и рук не мыла ни до, ни после....сумку у нас в руках оставляла, сомневаюсь, что она салфетки в карманах носила, если честно. вот это проблема, причём её личная, а у взрослых тётей неужели не найдётся вариантов
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.01.2015 о 14:35

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Таня, я тоже с вами, если можно!)
    ок. как только узнаю какого пола у меня ребенок, зразу начну покупки) ну, и оптом дешевле)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тань, ну а если "вдруг чего", то что? тогда уж лучше спираль всё-таки, чем потом "проблему решать"
    Та я б и рада, но с моей шм спираль не лучший вариант (вернее - вообще не вариант).
    О "решать проблему, если что" не может быть и речи!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ездили вчетвером на машине: муж, сын и я с Марго. Надо было Филу криодеструкцию сделать, Макс не может ему "ребёнка жалко", а там прижечь надо азотом так, чтоб аж шерсть в попе скрутилась))))). На такие зверства только я способна)))). Покормила Риту, упаковала, в автокресло положила и поехали. За всю поездку (около двух часов) она ни разу не проснулась, ещё и лома досыпала на улице в беседке. Покакала аж когда домой занесли))))).

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ух, мать, быстро вы в ритм жизни воошли!!!
    Я до сих пор как в танке - только сцеживаю - кормлю - сплю, на улицу 1 раз выходила со времени выписки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот не поняла я прикола радионяни в квартире где каждый чих слышно от соседей, не говоря уже о соседней комнате в самой квартире. Брату дарила чиковскую, но там частный сектор, нужно оставить во дворе, ли на огород, кухня далеко от комнат. А у нас съемная 3 комнатная, но ни капельки не чувствую необходимости.
    А вот слинг и многоразовые подгузы со вкладышами - это да, жалею что не успела в СП с девченками.
    Ты же сама можешь заказать, тебе ж по любому не одну штуку надо. Полазила сегодня по Али, там продавцы продают комплектами - трусики по 5 шт, вкладыши по 10 шт (и поштучно есть). Думаю как раз и надо 5 шт трусов и где-то 20 вкладышей, так? Доставка бесплатная, смысла собираться компаниями, по-моему, нет. Сижу, думаю - надо ли мне.

"что значит - тебе не НРАВИТСЯ паковать в кресло?? та даже если это и ре не нравится....я просто нач.отдела по урегулированию убытков в страховой работала - насмотрелась не дай Боже по всей области на самые страшные случаи, да и до сих пор иногда видео просматриваю с разными ситуациями, поэтому знаю, что именно ДОЛЖНО НЕ НРАВИТСЯ...а на руках лучше на прогулке держать - там хоть вреда не будет. поэтому такое рассуждение считаю полнейшим ребячеством, сорри за мои эмоции.
    мы в кресле даже с РД везли (нам тут 3 минуты проехать на машине).
    Вот, +1000000. Не понимаю я этого "нашему ребеночку нравится на ручках", или "нравится спать на заднем сидении", или самый хит - "нравится стоять между передними сидениями, ему так интереснее". Ну, блин, ребеночку ж и пальцы в розетки нравится засовывать и шоколад тоннами есть. Наше креселко уже стоит, ждет свою королевну.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 30.01.2015 о 14:54

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я точно буду заказывать подгузы, если что - свистну
    И меня берите, я точно буду заказывать))) А то одноразовых с моими предстоящими расходами не напасешся

Дописів
    2 317

Типово

Классно - ты уже в кресле возишь. А я блин на руках...как-то не нра мне ее в кресло паковать. Мне кажется ей не удобно А мне ж скоро за рулем нужно будет ездить...не кому ее будет на руках держать. А какое у тебя кресло?
    У меня от коляски жане слалом про 3в1, не помню, как само кресло называется. Формула страта, или это название люльки, короче запуталась. Сейчас лежу кормлю, не могу посмотреть.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

та куча вариантов, даже если нужно поменять. бутылочка воды с собой, интимные салфетки или на совсем "бедный" день - пописать на руки (после того, как за дверные ручки туалета взялась) и неё, потом уже помыть руки от этого.
    помню, как в институте девчонка в туалет шла с тампоном без апликатора, меняла, выходила и рук не мыла ни до, ни после....сумку у нас в руках оставляла, сомневаюсь, что она салфетки в карманах носила, если честно. вот это проблема, причём её личная, а у взрослых тётей неужели не найдётся вариантов
    Спасибо! Надо брать пробовать, беречь экологию

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я решила для себя никакие фонды не платить и не благодарить.
    и первый раз Г не благодарила, это ее работа и она за нее получает з-п.
    Та может так и надо, но я кагбэ по знакомству и рекомендации и не по прописке и не по месту жительства.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!

Пятничных с недельками!!!

Какая Рита молодец!!! Ксюша, тебе разрешили кормит грудью?

По поводу благодарности сама в раздумьях, ничего за приемы не платила, только в самом начале в фонд кабинета и все.

Инга, до родов норгалакс, а после, если нужно будет, то свечи облепиховые.
    Пока кормлю. В 3-4 недели буду сдавать контроль гормонов (раньше нет смысла) и по результату будет видно можно или нельзя. Молюсь Богу постоянно, чтобы было можно.

Норгалакс можно и до и после родов. Ещё после родов я использовала глицериновые свечи, чтоб сходить.
    Та я б и рада, но с моей шм спираль не лучший вариант (вернее - вообще не вариант).

Я до сих пор как в танке - только сцеживаю - кормлю - сплю, на улицу 1 раз выходила со времени выписки.
    Есть такой укол специальный. В ЖК его даже бесплатно делают. Эффект на 6-8 месяцев.

А мы практикуем прерванный акт. Мой ооочень аккуратный парень. За 10 лет брака ни одного залета. Только плановая Б.

Радионяню тоже очень хочу. У нас дом и кухня - это отдельные здания. Постоянно гоняю Фила на Маргошу смотреть пока ем.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    знаю где недорого фотокниги. может вы конечно не такие имеете в виду, я постоянно заказываю за 200 грн тут
    это девочка-форумчанка, просто темку дольше искать. качество отличное. причем можно ей дать любые фотографии, не обязательно те,что она фотала
    Ну да, я имела в виду совсем не такие книги. Сейчас выбор их очень большой как по цене так и по качеству.

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    На днях покупала клюкву в сахарной пудре в АТБ на кассах - она в коробочке - 65г 6грн с копейками
    В каком АТБ? Ни разу не видела, высматриваю ее...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У меня от коляски жане слалом про 3в1, не помню, как само кресло называется. Формула страта, или это название люльки, короче запуталась. Сейчас лежу кормлю, не могу посмотреть.

у меня тоже от жане 3в1. У меня номад (кажется так). хотя кресла наверное одинаковые. Ну то значит приспособится нужно просто.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

аа, я этих тонкостей не знаю...ну, тогда остаётся 100% вариант....воздержание полное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Стояла в ЦРБ. С меня взяли, не сразу правда, а месяце на пятом где-то "в фонд" 350, но потом ещё 100 попросила, опять же "в фонд", это не считая мазков, посевов и анализов.

Теперь думаю, надо ей справку из РД нести и, наверное, "благодарность". Не могу решить сколько давать, может 400 где-то. Кто сколько планирует благодарить свою Г, если вообще планирует?
    я платила 500 грн. (или 50 грн. прием сказала). Я тоже не по прописке и т.д. Но в фонд 200 платила, и ВСЕ анализы (ну кроме скрининга и гормонов) - только 20 грн. за определение группы и свои шприцы. Все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

у меня тоже от жане 3в1. У меня номад (кажется так). хотя кресла наверное одинаковые. Ну то значит приспособится нужно просто.
    Да, дело привычки. Моя упакована на улицу как сарделька: нательный человечек, пушистый человечек, флисовый на подкладке человек с капюшоном, кокон Онтарио и две шапки. Она как в скафандре внутри там спит.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Та может так и надо, но я кагбэ по знакомству и рекомендации и не по прописке и не по месту жительства.

ну когда так, то понятно

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну да, я имела в виду совсем не такие книги. Сейчас выбор их очень большой как по цене так и по качеству.

а, ясно))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 317

Типово

Зай, ну вам просто надо ещё подрасти. Я с Филом тоже такая была, в месяц только первый раз на улицу вышли. Ну и погода по сезону, соответственно, не радует и к прогулкам не располагает. У меня ТАКАЯ послеродовая депрессия была, до суицида чутьли. По итогу я с первым мужем развелась, просто возненавидела его.

А в этот раз я решила, что послеродовой депрессии у меня не будет))))). Стара я уже слишком, чтоб нового мужа искать)))). Да и отношение сейчас чуть другое - маленьких деток везде за собой тягают. Раньше "ни-ни". Хотя моя мама и вчера пыталась биться головой о стену: "Куда ты такую маленькую тащишь?! Оставь её мне, а сама едь!" Вот о том, что она будет делать с этой маленькой, если та проснется пока меня нету, она не представляет)))))). Завтра хотим в спортмастер съездить Филу курточку купить. Вот ещё не решила брать с собой или оставить. Есть ещё баночка смеси из РД, мама могла бы и прокормить. Эх, жаль нет молокоотсоса, руками я не сцежусь, а так бы молока оставила и поехала.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Зай, ну вам просто надо ещё подрасти. Я с Филом тоже такая была, в месяц только первый раз на улицу вышли. Ну и погода по сезону, соответственно, не радует и к прогулкам не располагает.У меня ТАКАЯ послеродовая депрессия была, до суицида чутьли. По итогу я с первым мужем развелась, просто возненавидела его.

А в этот раз я решила, что послеродовой депрессии у меня не будет))))). Стара я уже слишком, чтоб нового мужа искать)))). Да и отношение сейчас чуть другое - маленьких деток везде за собой тягают. Раньше "ни-ни". Хотя моя мама и вчера пыталась биться головой о стену: "Куда ты такую маленькую тащишь?! Оставь её мне, а сама едь!" Вот о том, что она будет делать с этой маленькой, если та проснется пока меня нету, она не представляет)))))). Завтра хотим в спортмастер съездить Филу курточку купить. Вот ещё не решила брать с собой или оставить. Есть ещё баночка смеси из РД, мама могла бы и прокормить. Эх, жаль нет молокоотсоса, руками я не сцежусь, а так бы молока оставила и поехала.

Ксюш, у меня очень похожая ситуация была - и с депрессухой, и с мужем - если не сказать один-в-один.
    А сейчас вообще никакого депрессняка, весь видать в ОПБ и в родзале остался - там я давала жару Попало всем. Да и какой депрессняк - такая куколка у меня, здоровенькая и все хорошо, ттт - что еще нужно)

Это классно, что вы мобильные и лялька нормально спит в машине - я б тоже везде тягала, если б можно было нам гулять (мы пока дома подтапливаем даже - она-то температуру держит, но на улицу пока ни-ни, еще недельку подрастем - тогда уже гулять будем). А родмтели такие - могут побурчать, что тут поделаешь...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Инга, до родов норгалакс, а после, если нужно будет, то свечи облепиховые.
    Норгалакс можно и до и после родов. Ещё после родов я использовала глицериновые свечи, чтоб сходить.
    Спасибо,девочки!Записала)
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    По какому курсу они снимают с гривн. карточки?
    Посмотрела эту фирму на Ebay и Али с сегодняшним курсом дол. все равно дороже выходит даже если самой заказывать(((
    Курс примерный они пишут всегда в гривнах.А курс на момент снятия узнать можно по факту.
    Такие как на кидстаффе однотонные я нашла по 32грн.
    .эхх, ну вот чего так - знать не знаешь, а страхов каких-то себе уже нагнала. все негативные отзывы читала исключительно от тех, кто даже не пробовал чаши. и от одной многодетной (6 или 8 детей, что-то такое) мамы - у неё она во время купания и игр с детьми таки сместилась
    Звучит страшно)) А отзывов никаких я не пишу. Я вообще впервые о таком просто слышу. И с моими М раз в пару мес. Необильные.Я никаких неудобство не испытываю.Поэтому просто не рассматриваю эти чаши,наверное.Но читаю,что вы тут пишите)Мотаю на ус!
    Меня больше волнует,чем предохраняться после родов...Пока вопрос висит.Мой вроде как и Ксюшин))))Аккуратный) Но я не готова к маленькой разнице в возрасте деток..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да, дело привычки. Моя упакована на улицу как сарделька: нательный человечек, пушистый человечек, флисовый на подкладке человек с капюшоном, кокон Онтарио и две шапки. Она как в скафандре внутри там спит.

А ей не жарко? Читала что деток нужно одевать как себя + один слой одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ситуации разные, но мне вот как хорошему человеку хочется от души сделать что то приятное. Просто не придумала как и что.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 358 з 629 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті