| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне даже и отказ писать не пришлось...может позже попросят написать..
Предлежание не от крепления зависит (у меня оба раз по передней, а предлежание только в этот раз), а от "здоровья" маточного слоя и снабжения его кровью. например, если какие-то воспаления или застойные процессы были - то яйцо будет крепиться в наиболее удобный "здоровый" участок. ну или просто - у повторно/часто/много- родящих бывает.я чашу успела всего 3 цикла "испробовать"но однозначно буду пользоваться исключительно ею, а купленные прокладки придётся в послеродовой период истратитьТань, ну а если "вдруг чего", то что? тогда уж лучше спираль всё-таки, чем потом "проблему решать"что значит - тебе не НРАВИТСЯ паковать в кресло?? та даже если это и ре не нравится....я просто нач.отдела по урегулированию убытков в страховой работала - насмотрелась не дай Боже по всей области на самые страшные случаи, да и до сих пор иногда видео просматриваю с разными ситуациями, поэтому знаю, что именно ДОЛЖНО НЕ НРАВИТСЯ
...а на руках лучше на прогулке держать - там хоть вреда не будет. поэтому такое рассуждение считаю полнейшим ребячеством, сорри за мои эмоции.
мы в кресле даже с РД везли (нам тут 3 минуты проехать на машине).эхх, ну вот чего так - знать не знаешь, а страхов каких-то себе уже нагнала. все негативные отзывы читала исключительно от тех, кто даже не пробовал чаши. и от одной многодетной (6 или 8 детей, что-то такое) мамы - у неё она во время купания и игр с детьми таки сместилась.та куча вариантов, даже если нужно поменять. бутылочка воды с собой, интимные салфетки или на совсем "бедный"день - пописать на руки (после того, как за дверные ручки туалета взялась) и неё, потом уже помыть руки от этого.
помню, как в институте девчонка в туалет шла с тампоном без апликатора, меняла, выходила и рук не мыла ни до, ни после....сумку у нас в руках оставляла, сомневаюсь, что она салфетки в карманах носила, если честно. вот это проблема, причём её личная, а у взрослых тётей неужели не найдётся вариантов![]()
Та я б и рада, но с моей шм спираль не лучший вариант (вернее - вообще не вариант).
О "решать проблему, если что" не может быть и речи!
Ух, мать, быстро вы в ритм жизни воошли!!!
Я до сих пор как в танке - только сцеживаю - кормлю - сплю, на улицу 1 раз выходила со времени выписки.
Ты же сама можешь заказать, тебе ж по любому не одну штуку надо. Полазила сегодня по Али, там продавцы продают комплектами - трусики по 5 шт, вкладыши по 10 шт (и поштучно есть). Думаю как раз и надо 5 шт трусов и где-то 20 вкладышей, так? Доставка бесплатная, смысла собираться компаниями, по-моему, нет. Сижу, думаю - надо ли мне.
Вот, +1000000. Не понимаю я этого "нашему ребеночку нравится на ручках", или "нравится спать на заднем сидении", или самый хит - "нравится стоять между передними сидениями, ему так интереснее". Ну, блин, ребеночку ж и пальцы в розетки нравится засовывать и шоколад тоннами есть. Наше креселко уже стоит, ждет свою королевну.
Та может так и надо, но я кагбэ по знакомству и рекомендации и не по прописке и не по месту жительства.
Пока кормлю. В 3-4 недели буду сдавать контроль гормонов (раньше нет смысла) и по результату будет видно можно или нельзя. Молюсь Богу постоянно, чтобы было можно.
Норгалакс можно и до и после родов. Ещё после родов я использовала глицериновые свечи, чтоб сходить.
Есть такой укол специальный. В ЖК его даже бесплатно делают. Эффект на 6-8 месяцев.
А мы практикуем прерванный акт. Мой ооочень аккуратный парень. За 10 лет брака ни одного залета. Только плановая Б.
Радионяню тоже очень хочу. У нас дом и кухня - это отдельные здания. Постоянно гоняю Фила на Маргошу смотреть пока ем.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Зай, ну вам просто надо ещё подрасти. Я с Филом тоже такая была, в месяц только первый раз на улицу вышли. Ну и погода по сезону, соответственно, не радует и к прогулкам не располагает. У меня ТАКАЯ послеродовая депрессия была, до суицида чутьли. По итогу я с первым мужем развелась, просто возненавидела его.
А в этот раз я решила, что послеродовой депрессии у меня не будет))))). Стара я уже слишком, чтоб нового мужа искать)))). Да и отношение сейчас чуть другое - маленьких деток везде за собой тягают. Раньше "ни-ни". Хотя моя мама и вчера пыталась биться головой о стену: "Куда ты такую маленькую тащишь?! Оставь её мне, а сама едь!" Вот о том, что она будет делать с этой маленькой, если та проснется пока меня нету, она не представляет)))))). Завтра хотим в спортмастер съездить Филу курточку купить. Вот ещё не решила брать с собой или оставить. Есть ещё баночка смеси из РД, мама могла бы и прокормить. Эх, жаль нет молокоотсоса, руками я не сцежусь, а так бы молока оставила и поехала.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ксюш, у меня очень похожая ситуация была - и с депрессухой, и с мужем - если не сказать один-в-один.
А сейчас вообще никакого депрессняка, весь видать в ОПБ и в родзале остался - там я давала жаруПопало всем. Да и какой депрессняк - такая куколка у меня, здоровенькая и все хорошо, ттт - что еще нужно)
Это классно, что вы мобильные и лялька нормально спит в машине - я б тоже везде тягала, если б можно было нам гулять (мы пока дома подтапливаем даже - она-то температуру держит, но на улицу пока ни-ни, еще недельку подрастем - тогда уже гулять будем). А родмтели такие - могут побурчать, что тут поделаешь...
Спасибо,девочки!Записала)
Курс примерный они пишут всегда в гривнах.А курс на момент снятия узнать можно по факту.
Такие как на кидстаффе однотонные я нашла по 32грн.
Звучит страшно)) А отзывов никаких я не пишу. Я вообще впервые о таком просто слышу. И с моими М раз в пару мес. Необильные.Я никаких неудобство не испытываю.Поэтому просто не рассматриваю эти чаши,наверное.Но читаю,что вы тут пишите)Мотаю на ус!
Меня больше волнует,чем предохраняться после родов...Пока вопрос висит.Мой вроде как и Ксюшин))))Аккуратный) Но я не готова к маленькой разнице в возрасте деток..
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks