Привет!
Козерожек, marikanka, Katrinа24, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!
Аня, Anuha, получай пендель и от меня!@@@@@@@@@@@@!!!
Далеко... Мне бы в АТБ или Варусе))) Ну в крайнем случае в велмарте... А то вы все время тут пишите за клюкву, а я ее еще ни разу так и не попробовала)
Мы тут любим контролировать это дело! Так что нам потом фотоочет и списки, сколько сумок вышло, что взяла с собой
В каком роддоме ты планируешь рожать?
Сама мучаюсь этим вопросом!
Так нужно же кроме как писать еще и прочитать, что другие пишут - я читаю ооочень медленно
Подгузы эти дороговато получаются...
А даты создания первых томов совпадают? А количество страничек во всех томах одинаковое?![]()
Не знаю, но пока что мне кажется, что это нереальное что-то... все таки времени точно больше не станет
Ахаха, вот я так и думала)))
Просто одну ночь не спала когда-то, у нас тишина, никто ниче не пишет, в отнулясах пишут каждые 5 минут что-то и так всю ночь
Это чтобы не соблазниться еще на пару порций)))
Давай, думаю не только мне пригодиться! Тут все будут рады почитать, особенно те кто не попадает на курсы по времени!
Я понимаю! Поищи еще! Все-таки можно найти с таким уровнем дешевле... за хорошее качество норм цена около 2000 в Киеве будет...
Цены подняли сейчас все! Ну и можете съэкономить на фотокнигах, если сами в этом разбираетесь, то закажите себе потом.
Книга может стоить как раз около 1500-2000 грн и входить в стоимость съемки, вот и выходит тогда 3500-4000.
Да, Яночка, если есть желание, то однозначно стоит это сделать для себя! Будет вам на память!
О, так тебя уже можно и поздравить с покупочкой - уже купили, я правильно понимаю!
Ну вот, я это и имела в виду, что все индивидуально и нужно смотреть под себя, какие параметры важнее всего именно для вас.
Если есть возможность класть шасси сложенное в багажник машины и не тягать на 5 этаж, а спускать и подымать только люльку, то нужно искать такую люльку, которая легкая по весу, а также легко и быстро устанавливается и снимается с шасси и чтобы при этом шасси было достаточно компактным, чтобы влазить в багажник машины... Как-то так.
Я вышла в декрет и сама теперь путаюсь! Боюсь среду пропустить, у мужа по утрам спрашиваю, какой сегодня день)))

oyu:

Bookmarks