Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 629 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Привет!

Козерожек, marikanka, Katrinа24, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!
    Аня, Anuha, получай пендель и от меня!@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    На Байкальской на оптовой базе.
    Далеко... Мне бы в АТБ или Варусе))) Ну в крайнем случае в велмарте... А то вы все время тут пишите за клюкву, а я ее еще ни разу так и не попробовала)

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    хороший вопрос....
    ну типа чтобы не раааано..... ну вообще, начну стирать. Как раз все высохнет, выглажу и соберу сумку
    Мы тут любим контролировать это дело! Так что нам потом фотоочет и списки, сколько сумок вышло, что взяла с собой
    В каком роддоме ты планируешь рожать?

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    И когда они успевают? Не представляю))
    Сама мучаюсь этим вопросом!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Когда в отнулясах успевают писать???
    А вот переходите, расскажуууу))))))
    Малый спит на руках, а я , как обычно, одной рукой пишу..
    Вот, разлагающиеся подгузы: http://panama.ua/product/174561/?utm...il_new03BG2601
    Так нужно же кроме как писать еще и прочитать, что другие пишут - я читаю ооочень медленно

Подгузы эти дороговато получаются...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вы, девочки, посмотрите, томов какой темки больше всего???? А какой меньше?? Ждушки -53 том, отнулясы- 49 том, и годовасы- 27 том)))
    до двухлеток я не добралась ещё)))))) так что статистика говорит сама за себя)))
    А даты создания первых томов совпадают? А количество страничек во всех томах одинаковое?
    Не знаю, но пока что мне кажется, что это нереальное что-то... все таки времени точно больше не станет

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще можно посмотреть на дату создания тем. отнулясы создались на три года позже, а уже почти догнали по томам
    Ахаха, вот я так и думала)))

Просто одну ночь не спала когда-то, у нас тишина, никто ниче не пишет, в отнулясах пишут каждые 5 минут что-то и так всю ночь

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Горячие я тоже обожаю.
    Но ночью был холодный.
    Это чтобы не соблазниться еще на пару порций)))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Нет)но могу сфоткать) Я подробно не пишу. Тезисы.Самое главное.
    Давай, думаю не только мне пригодиться! Тут все будут рады почитать, особенно те кто не попадает на курсы по времени!

Та я ж просто..не поеду же в Днепр..у той,что я показала 2 часа 3500 студия отдельно оплачивается..уж,очень дорого..
    Я понимаю! Поищи еще! Все-таки можно найти с таким уровнем дешевле... за хорошее качество норм цена около 2000 в Киеве будет...
    Цены подняли сейчас все! Ну и можете съэкономить на фотокнигах, если сами в этом разбираетесь, то закажите себе потом.
    Книга может стоить как раз около 1500-2000 грн и входить в стоимость съемки, вот и выходит тогда 3500-4000.

Главное,что подарок!Память в любом случае будет! Это мы с мужем просто разбираемся в фото,вот и привередничаем)
    Да, Яночка, если есть желание, то однозначно стоит это сделать для себя! Будет вам на память!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет! Пока не разобралась толком с мультицитированием напишу как получится)) Спасибо всем кто откликнулся по колясочке, остановились на коричневой. Надеюсь будем довольны, там чехлы для ножек тоже со светлыми вставками по бокам, должно смотреться интерсно, фото в сети пока нет, коляска новая модель.

У нас панелька 9-ти этажная, но вот с лифтом беда, никто чинить его уже 1,5 года не планирует, что-то там дорогое поломалось, и колясочку сносить с 5 этажа будет скорее всего муж и оставлять в машине или вроде того.. не знаю еще, но тягать сама не смогу точно, либо выносить разобранную, а сложенное шасси нужно постараться поцарапать. Да и нравится мне светлое)))
    О, так тебя уже можно и поздравить с покупочкой - уже купили, я правильно понимаю!
    Ну вот, я это и имела в виду, что все индивидуально и нужно смотреть под себя, какие параметры важнее всего именно для вас.
    Если есть возможность класть шасси сложенное в багажник машины и не тягать на 5 этаж, а спускать и подымать только люльку, то нужно искать такую люльку, которая легкая по весу, а также легко и быстро устанавливается и снимается с шасси и чтобы при этом шасси было достаточно компактным, чтобы влазить в багажник машины... Как-то так.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    (теперь когда пишу день недели- стараюсь 10 раз проверить)))) МАша!!! .. это благодаря тебе))
    Я вышла в декрет и сама теперь путаюсь! Боюсь среду пропустить, у мужа по утрам спрашиваю, какой сегодня день)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
    Моих коллег- с недельками!!! (первый раз так пишу )

Сегодня была на приеме у Г, + 3,2 кг за месяц!!!!! Новогодние праздники не прошли бесследно((( Итого уже +8 кг!!!! сколько ж мне еще ждать кг до конца Б!)

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А меня по месту прописки моя Г не взяла, хотя я все время там прописана и с первой беременностью у неё наблюдалась...
    Сказала становиться на учёт по месту жительства...
    А на каком основании? Прописка ж в паспорте указана, не имеет права!!!!

Anuha пендель тебе!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы скорее всего вернемся к резиновым изделиям. Гормональное и спираль тоже не хо((
    Ох, еще и это, тоже уже забыла как это Я такой штукенцией пользовалась http://neboley.dp.ua/product/5243/24, оно гормональное, но содержание гормонов меньше, чем в таблетках. Зато как удобно, "взула и забула". Посмотрела на цену, мне плохо - 467 грн (это на цикл), последний раз я его за 180 покупала. Не.... беременной быть однозначно дешевле

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    И у меня это вопрос номер 1 Склоняюсь к гормональной спирали.
    Угумс, я тоже.. Только, наверное, уже после второго, когда надо будет серьезно и надолго.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 30.01.2015 о 12:54

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я понимаю! Поищи еще! Все-таки можно найти с таким уровнем дешевле... за хорошее качество норм цена около 2000 в Киеве будет...
    Цены подняли сейчас все! Ну и можете съэкономить на фотокнигах, если сами в этом разбираетесь, то закажите себе потом.
    Книга может стоить как раз около 1500-2000 грн и входить в стоимость съемки, вот и выходит тогда 3500-4000.
    Вот и я за 2тыс ищу. Пока со студией определилась. Фотокнигу вообще не хотим.Тем более за такие деньги..

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Вот и я за 2тыс ищу. Пока со студией определилась. Фотокнигу вообще не хотим.Тем более за такие деньги..
    знаю где недорого фотокниги. может вы конечно не такие имеете в виду, я постоянно заказываю за 200 грн тут
    это девочка-форумчанка, просто темку дольше искать. качество отличное. причем можно ей дать любые фотографии, не обязательно те,что она фотала
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    3 683

Типово

Анюха, пендель тебе!
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Anuha пендель тебе!!!
    Ловлю-ловлю!
    Маша, спасибо за кулачки!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    знаю где недорого фотокниги. может вы конечно не такие имеете в виду, я постоянно заказываю за 200 грн тут
    это девочка-форумчанка, просто темку дольше искать. качество отличное. причем можно ей дать любые фотографии, не обязательно те,что она фотала
    О, спасибо! Мне надо)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Далеко... Мне бы в АТБ или Варусе))) Ну в крайнем случае в велмарте... А то вы все время тут пишите за клюкву, а я ее еще ни разу так и не попробовала)
    На днях покупала клюкву в сахарной пудре в АТБ на кассах - она в коробочке - 65г 6грн с копейками

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ох вы тему завели, я за пол года уже и забыла, что ЭТО такое Такое ощущение, что вы про что-то левое говорите, абсолютно не нужное и меня это никогда не коснется.
    А еще я теперь хочу радионяню... и многоразовые подгузники... а, и слинг... надо уходить от вас, неэкономно все это.
    Вот не поняла я прикола радионяни в квартире где каждый чих слышно от соседей, не говоря уже о соседней комнате в самой квартире. Брату дарила чиковскую, но там частный сектор, нужно оставить во дворе, ли на огород, кухня далеко от комнат. А у нас съемная 3 комнатная, но ни капельки не чувствую необходимости.
    А вот слинг и многоразовые подгузы со вкладышами - это да, жалею что не успела в СП с девченками.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 317

Типово

Всем привет, пятничные, с неделькой. Анюте пендель.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, наверное лучше больше, чем меньше (2 раза рожать - не один, вдруг еще выпадет)
    Я б с кем то на али по чашам сгруппироваласьoyu:
    Если что, я тоже в доле.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!!
    Anuha, пендель тобі...
    Himera, ти пишеш лфі купила. А ти вже з дому виїзджала? сама чи з Марго? мені цікаво, бо як я буду сидіть дома не уявляю..)))
    Ездили вчетвером на машине: муж, сын и я с Марго. Надо было Филу криодеструкцию сделать, Макс не может ему "ребёнка жалко", а там прижечь надо азотом так, чтоб аж шерсть в попе скрутилась))))). На такие зверства только я способна)))). Покормила Риту, упаковала, в автокресло положила и поехали. За всю поездку (около двух часов) она ни разу не проснулась, ещё и лома досыпала на улице в беседке. Покакала аж когда домой занесли))))).

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    о, ну это по божески)))я думала раз в 5 больше надо))
    Стояла в ЦРБ. С меня взяли, не сразу правда, а месяце на пятом где-то "в фонд" 350, но потом ещё 100 попросила, опять же "в фонд", это не считая мазков, посевов и анализов.

Теперь думаю, надо ей справку из РД нести и, наверное, "благодарность". Не могу решить сколько давать, может 400 где-то. Кто сколько планирует благодарить свою Г, если вообще планирует?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот не поняла я прикола радионяни в квартире где каждый чих слышно от соседей, не говоря уже о соседней комнате в самой квартире. Брату дарила чиковскую, но там частный сектор, нужно оставить во дворе, ли на огород, кухня далеко от комнат. А у нас съемная 3 комнатная, но ни капельки не чувствую необходимости.
    А вот слинг и многоразовые подгузы со вкладышами - это да, жалею что не успела в СП с девченками.
    я точно буду заказывать подгузы, если что - свистну

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, я чума где-то записала и забыла по поводу микроклизм. Кто-то писал какие лучше до,а какие после.Отзовитесь!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ездили вчетвером на машине: муж, сын и я с Марго. Надо было Филу криодеструкцию сделать, Макс не может ему "ребёнка жалко", а там прижечь надо азотом так, чтоб аж шерсть в попе скрутилась))))). На такие зверства только я способна)))). Покормила Риту, упаковала, в автокресло положила и поехали. За всю поездку (около двух часов) она ни разу не проснулась, ещё и лома досыпала на улице в беседке. Покакала аж когда домой занесли))))).

Классно - ты уже в кресле возишь. А я блин на руках...как-то не нра мне ее в кресло паковать. Мне кажется ей не удобно А мне ж скоро за рулем нужно будет ездить...не кому ее будет на руках держать. А какое у тебя кресло?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Стояла в ЦРБ. С меня взяли, не сразу правда, а месяце на пятом где-то "в фонд" 350, но потом ещё 100 попросила, опять же "в фонд", это не считая мазков, посевов и анализов.

Теперь думаю, надо ей справку из РД нести и, наверное, "благодарность". Не могу решить сколько давать, может 400 где-то. Кто сколько планирует благодарить свою Г, если вообще планирует?
    У меня в Подгородном взяли 150 фонд и 30 грн мазки и все, больше ничего не требуют. Юлю Николаевну очень хочу отблагодарить, но не знаю как.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Я уже присматриваю на Али)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

ОК!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я решила для себя никакие фонды не платить и не благодарить.
    и первый раз Г не благодарила, это ее работа и она за нее получает з-п.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Пятничных с недельками!!!

Всем привет, пятничные, с неделькой. Анюте пендель.

Если что, я тоже в доле.

Какая Рита молодец!!! Ксюша, тебе разрешили кормит грудью?

По поводу благодарности сама в раздумьях, ничего за приемы не платила, только в самом начале в фонд кабинета и все.

Девочки, я чума где-то записала и забыла по поводу микроклизм. Кто-то писал какие лучше до,а какие после.Отзовитесь!
    Инга, до родов норгалакс, а после, если нужно будет, то свечи облепиховые.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я много лет пользуюсь чашей. И не покупаю прокладки, сейчас однодневки покупаю. Спрашивайте, поделюсь чем смогу
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, ну это постараться надо))), чтоб облиться. Там ее объем рассчитан на суточную!!!! среднюю норму выделений. Так как норма у каждого своя+-, то опытным путем можно установить-2или 3 раза ее выливать. А может только раз в 12 часов)). По разному. Сначала я боялась, страховалась прокладкой, потом когда поняла, что освоилась-перестала.
    А как, если на работе например...надо выйти с туалета, помыть... зайти обратно...не представляю или нет необходимости каждые 4-5 часов менять как тампоны?

Девочки, если есть по Али вопросы-обращайтесь! Я Алиман!!!!!!
    По какому курсу они снимают с гривн. карточки?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4758032.html
    Но подорожали на 20 грн. - может можно где-то дешевле найти...
    Спасибо. Посмотрела эту фирму на Ebay и Али с сегодняшним курсом дол. все равно дороже выходит даже если самой заказывать(((

Дописів
    2 934

Типово

і я купила норгалакс
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 357 з 629 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті