Всем привет. Спасибо за пожелания здоровья моему котику ))) Извините что не поименно, меня за ноут практически не пускают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Спасибо за пожелания здоровья моему котику ))) Извините что не поименно, меня за ноут практически не пускают
Приветы всем))! Купить можно у нас на форуме, я когда-то делала сп, но там вышла неприятность- повысили цену уже в процессе покупки, но все-равно выкупали. На форуме есть девочки занимаются.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Менструальная_чашечка
Размера там два- для рожавших/ для не рожавших. Устанавливать несложно, надо приноровиться, сначала может подтекать. Но, это ж красота! Ходи в чем хош, купайся, плавай в море, спи хоть голяком)))), один раз купил и пользуешься годами)) у меня срок 10 лет в моей. Сейчас вторая уже. Внутри не ощущается.
А и о наболевшем)))))) нет отходов трудноразлагаемых( шучу если что)
Вот тут, например:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349
На айхербе есть diva cup, у меня лично финская. Но я брала подружкам и дешевле- американские, все отлично)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 30.01.2015 о 10:24
_ks_, а противопоказания есть у этих чашечек? ну там, например, эрозия?
Когда я пользоваться начинала, у нас о таком и не слышали особо, но гинеколог сказала что нет. Она устанавливается неглубоко, не так как тампон, выделения самотеком просто накапливаются. Не думаю, что это опасно с эрозией. Но можно ж спросить у врача))
Еще на али есть, вот http://ru.aliexpress.com/w/wholesale...trual-cup.html
Но у меня все-таки непонятки с размером (там в некоторых и мка есть) - боюсь, что Л будет большой (мне пессарий ставили по размеру как для нерожавших - поэтому как подобрать размер чаши для меня задачка)
Всем привет!
недельчатых с недельками!
кто желает пендель??)))Аня-Анюха-получай!!)))))))действенный и эффективный!!!!!
я б над картошкой не дышала б......раз кашель мокрый-значит нужно помочь слизи выйти!нужно разжижать ее!пей больше теплого чая!!я и энгистол бы подключала
вот мне оочень интересно)))))ну не пойму я принципа ее правильного извлечения,когда она уже наполниласьи как понять,что она нополнилась?к примеру,если я нахожусь в общественном месте,когда пришло время-пошла в туалет и поменяла прокладку-тампон,а с этой чашей как?можно ж и облится
или нет?))))
я купила радионяню бу простую Моторола МВР11,очень удобно!но у нас частный сектор ,проверяла дальность приема,посадила сына с детским блоком и попросила петь песни))))),а сама пошла по дому,вышла во двор,обошла все уголки сада-берет везде и слышно хорошо,правда сын громко пел,вошел в роль))))потом я вышла за двор и пошла по улицев общем можно спокойно сходить в гости к соседям на чаек и при этом слышать,что происходит в доме!))
правда со временем хочу купить радионяню еще и с обратной связью,что б корректировать поведение своих чад на расстоянии![]()
а по какому номеру вы звонили в Довиру? по одному говорит номер заблокирован, по еще двум - просто не берут
ЛЕСЯТКА, ну это постараться надо))), чтоб облиться. Там ее объем рассчитан на суточную!!!! среднюю норму выделений. Так как норма у каждого своя+-, то опытным путем можно установить-2или 3 раза ее выливать. А может только раз в 12 часов)). По разному. Сначала я боялась, страховалась прокладкой, потом когда поняла, что освоилась-перестала.
Девочки, подскажите, плиз.
На учет ставят по месту прописки или можно идти в ЖК по месту жительства?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Можно идти в ЖК в какую тебе хочется. Просто приходишь к врачу у которого хочешь наблюдаться или к зав. если не знаешь к кому хочешь. Говоришь что хочешь у них на учет стать. Могут спросить почему у них. Например мне просто удобнее стоять на Ленина, я так и сказала. Пишешь заяву, если это не по прописке, сдаешь фонды, если просят и все. Если по прописке, то простоиидешь к Г и все.
ага уже прочитала более подробное описание)я где-то полтора года назад хотела ее купить,потом решила,что не справлюсь с ней))))у меня обычно довольно обильно все проходит и из дома я выхожу с тампоном и для подстраховки еще и прокладку обязательно((((вот думаю спасет ли меня такая чаша?![]()
Добрий ранок!!!
Anuha, пендель тобі...
Himera, ти пишеш лфі купила. А ти вже з дому виїзджала? сама чи з Марго? мені цікаво, бо як я буду сидіть дома не уявляю..)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks