Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 629 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Спасибо за пожелания здоровья моему котику ))) Извините что не поименно, меня за ноут практически не пускают

Дописів
    407

Типово

Всем доброе утро.
    Девченки с недельками вас.
    По поводу радио-няни, у меня с первой её не было, а сестра купила и мне очень понравилась,
    действительно не надо дергаться и прислушиваться к малейшему шороху...
    Вот хочу и себе теперь у неё взять попользоваться. У неё обычная чикковская.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А что это и с чем его едят?
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ксюш, а где их покупать, сколько стоит и как вставлять вообще? Удобно? Она не ощущается внутри? Не протекает?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Приветы всем))! Купить можно у нас на форуме, я когда-то делала сп, но там вышла неприятность- повысили цену уже в процессе покупки, но все-равно выкупали. На форуме есть девочки занимаются.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Менструальная_чашечка
    Размера там два- для рожавших/ для не рожавших. Устанавливать несложно, надо приноровиться, сначала может подтекать. Но, это ж красота! Ходи в чем хош, купайся, плавай в море, спи хоть голяком)))), один раз купил и пользуешься годами)) у меня срок 10 лет в моей. Сейчас вторая уже. Внутри не ощущается.
    А и о наболевшем)))))) нет отходов трудноразлагаемых( шучу если что)
    Вот тут, например:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349
    На айхербе есть diva cup, у меня лично финская. Но я брала подружкам и дешевле- американские, все отлично)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував _ks_: 30.01.2015 о 10:24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

_ks_, а противопоказания есть у этих чашечек? ну там, например, эрозия?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    _ks_, а противопоказания есть у этих чашечек? ну там, например, эрозия?
    Когда я пользоваться начинала, у нас о таком и не слышали особо, но гинеколог сказала что нет. Она устанавливается неглубоко, не так как тампон, выделения самотеком просто накапливаются. Не думаю, что это опасно с эрозией. Но можно ж спросить у врача))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы всем))! Купить можно у нас на форуме, я когда-то делала сп, но там вышла неприятность- повысили цену уже в процессе покупки, но все-равно выкупали. На форуме есть девочки занимаются.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Менструальная_чашечка
    Размера там два- для рожавших/ для не рожавших. Устанавливать несложно, надо приноровиться, сначала может подтекать. Но, это ж красота! Ходи в чем хош, купайся, плавай в море, спи хоть голяком)))), один раз купил и пользуешься годами)) у меня срок 10 лет в моей. Сейчас вторая уже. Внутри не ощущается.
    А и о наболевшем)))))) нет отходов трудноразлагаемых( шучу если что)
    Вот тут, например:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127349
    На айхербе есть diva cup, у меня лично финская. Но я брала подружкам и дешевле- американские, все отлично)))

Еще на али есть, вот http://ru.aliexpress.com/w/wholesale...trual-cup.html
    Но у меня все-таки непонятки с размером (там в некоторых и мка есть) - боюсь, что Л будет большой (мне пессарий ставили по размеру как для нерожавших - поэтому как подобрать размер чаши для меня задачка)

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Еще на али есть, вот http://ru.aliexpress.com/w/wholesale...trual-cup.html
    Но у меня все-таки непонятки с размером (там в некоторых и мка есть) - боюсь, что Л будет большой (мне пессарий ставили по размеру как для нерожавших - поэтому как подобрать размер чаши для меня задачка)
    Ой, Тань, чесслово, сравнивала я их. Там незначительная разница. Вот совсем. Я бы брала для рожавших.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    недельчатых с недельками!
    кто желает пендель??)))Аня-Анюха-получай!!)))))))действенный и эффективный!!!!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи. Я тоже сегодня среди неспящих. Чет кашляю. И кашель мокрый. Что вообще можно себе позволить при этом недуге? Пока чаи пью и вот над картошкой дышать собираюсь. Не хотелось бы усугубления ситуации.
    я б над картошкой не дышала б......раз кашель мокрый-значит нужно помочь слизи выйти!нужно разжижать ее!пей больше теплого чая!!я и энгистол бы подключала
    Я много лет пользуюсь чашей. И не покупаю прокладки, сейчас однодневки покупаю. Спрашивайте, поделюсь чем смогу

вот мне оочень интересно)))))ну не пойму я принципа ее правильного извлечения,когда она уже наполниласьи как понять,что она нополнилась?к примеру,если я нахожусь в общественном месте,когда пришло время-пошла в туалет и поменяла прокладку-тампон,а с этой чашей как?можно ж и облитсяили нет?))))
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    у нас двушка, но большая + первый этаж и выход в свой двор... короче мне точно нужна!!! только выбор сумасшедший!! от чикко до всяких неизвестных фирм с кучей наворотов....
    я купила радионяню бу простую Моторола МВР11,очень удобно!но у нас частный сектор ,проверяла дальность приема,посадила сына с детским блоком и попросила петь песни))))),а сама пошла по дому,вышла во двор,обошла все уголки сада-берет везде и слышно хорошо,правда сын громко пел,вошел в роль))))потом я вышла за двор и пошла по улицев общем можно спокойно сходить в гости к соседям на чаек и при этом слышать,что происходит в доме!))
    правда со временем хочу купить радионяню еще и с обратной связью,что б корректировать поведение своих чад на расстоянии

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а по какому номеру вы звонили в Довиру? по одному говорит номер заблокирован, по еще двум - просто не берут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

ВСем доброе утро! Моих пятничных коллег marikanka, Katrinа24, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я сегодня на Калиновой купила бюст для кормления за 50 грн. Хлопок, чёрный, без вкладок в комплекте, но зато цена ж! Красная палатка на выходе из подземного перехода на сторону Мириады и Наутилуса.
    С покупочкой!За наводку спасибо пойду и я посмотрю-померяю-прибарахлюсь!!!

Дописів
    4 184

Типово

ЛЕСЯТКА, ну это постараться надо))), чтоб облиться. Там ее объем рассчитан на суточную!!!! среднюю норму выделений. Так как норма у каждого своя+-, то опытным путем можно установить-2или 3 раза ее выливать. А может только раз в 12 часов)). По разному. Сначала я боялась, страховалась прокладкой, потом когда поняла, что освоилась-перестала.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а по какому номеру вы звонили в Довиру? по одному говорит номер заблокирован, по еще двум - просто не берут
    Я тоже не дозвонилась

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, подскажите, плиз.
    На учет ставят по месту прописки или можно идти в ЖК по месту жительства?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Можно куда хош))). Я живу на левом, пошла в Жк на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Можно идти в ЖК в какую тебе хочется. Просто приходишь к врачу у которого хочешь наблюдаться или к зав. если не знаешь к кому хочешь. Говоришь что хочешь у них на учет стать. Могут спросить почему у них. Например мне просто удобнее стоять на Ленина, я так и сказала. Пишешь заяву, если это не по прописке, сдаешь фонды, если просят и все. Если по прописке, то простоиидешь к Г и все.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА, ну это постараться надо))), чтоб облиться. Там ее объем рассчитан на суточную!!!! среднюю норму выделений. Так как норма у каждого своя+-, то опытным путем можно установить-2или 3 раза ее выливать. А может только раз в 12 часов)). По разному. Сначала я боялась, страховалась прокладкой, потом когда поняла, что освоилась-перестала.

ага уже прочитала более подробное описание)я где-то полтора года назад хотела ее купить,потом решила,что не справлюсь с ней))))у меня обычно довольно обильно все проходит и из дома я выхожу с тампоном и для подстраховки еще и прокладку обязательно((((вот думаю спасет ли меня такая чаша?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, Тань, чесслово, сравнивала я их. Там незначительная разница. Вот совсем. Я бы брала для рожавших.

Да, наверное лучше больше, чем меньше (2 раза рожать - не один, вдруг еще выпадет)
    Я б с кем то на али по чашам сгруппировалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Спасибо за информацию. Нужно после родов попробовать.

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!!
    Anuha, пендель тобі...
    Himera, ти пишеш лфі купила. А ти вже з дому виїзджала? сама чи з Марго? мені цікаво, бо як я буду сидіть дома не уявляю..)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, наверное лучше больше, чем меньше (2 раза рожать - не один, вдруг еще выпадет)
    Я б с кем то на али по чашам сгруппировалась
    Я готова, но на али никогда не заказывала.

Сторінка 354 з 629 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті