Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 629 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, может кому пригодится в выборе:
    Обзоры детский товаров (коляски, стульчики и т.п.)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Была сегодня у Г., она, видимо, была жутко уставшая, так что всё отлично прошло....за скрининг не ругалась, за краевое предлежание сказала - поднимится, за госпитализацию плановую даже и не заикалась.
    А как от второго скрининга можно отказаться? Моя Г настаивает и все тут ((( Не хочется ссориться с ней но и делать не дешевый бесполезный анализ тоже смысла не вижу особо. По предлежанию плаценты я кстати начиталась ужастиков что это часто при ее расположении по передней стенке такое, а у нас как раз по передней, но надеюсь обойдется.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А как от второго скрининга можно отказаться? Моя Г настаивает и все тут ((( Не хочется ссориться с ней но и делать не дешевый бесполезный анализ тоже смысла не вижу особо. По предлежанию плаценты я кстати начиталась ужастиков что это часто при ее расположении по передней стенке такое, а у нас как раз по передней, но надеюсь обойдется.
    Да вроде девочки просто отказывались. Можно письменный отказ написать.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

по наиболее выгодным ценам в аптеках - советую Не болей или Аптека низких цен. Сейчас у них самые лояльные цены.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Памперсы берите по акциям обязательно, запасайтесь, цены растут постоянно. По расходу уже неоднократно писали, в день 6-7 штук в среднем. Мы долго единичками пользуемся.
    Девочки, может кто-то знает где теперь по вменяемой цене утрожестан купить?
    У меня остался утрожестан 100 начатая упаковка

Дописів
    11 434

Типово

По размерам - использовали 2 пачки по 28 шт 1ки (2-5 кг) и перешли на 2ку (3-6 кг), т.к.родилась малая 4200, в месяц была 4900

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня медсестра в ЖК каждый раз говорит, что я правильно сделала, отказавшись от второго скрининга, нечего тратиться лишний раз.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а что за ужастики на счет плаценты по передней стенке?? я со вторым хожу: оба раза плацента по передней стенке - проблем не было. Видимо у меня там самое плодородное место

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, вопросик: что вы думаете на счет радио нянь?? я для себя решила, что мне нужна, тк. с первой я все время была на стреме! как только заходила в душ или выходила из комнаты - мне мерещилось что она плачет....кстати до сих пор такое, как только шумно и не слышу малую - настораживаюсь.... мне нужен ее фон ))) уже точно знаю, если затихла, не поет, не беседует с куклами - значит делает шкоду!

Так вот может у кого-то есть опыт использования радио нянь? сейчас такой выбор я растерялась

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня медсестра в ЖК каждый раз говорит, что я правильно сделала, отказавшись от второго скрининга, нечего тратиться лишний раз.
    я тоже не делала второй скрининг - первый был в полной норме, поэтому не стала париться со вторым. Г ничего не сказала.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, вопросик: что вы думаете на счет радио нянь?? я для себя решила, что мне нужна, тк. с первой я все время была на стреме! как только заходила в душ или выходила из комнаты - мне мерещилось что она плачет....кстати до сих пор такое, как только шумно и не слышу малую - настораживаюсь.... мне нужен ее фон ))) уже точно знаю, если затихла, не поет, не беседует с куклами - значит делает шкоду!

Так вот может у кого-то есть опыт использования радио нянь? сейчас такой выбор я растерялась

я тоже не делала второй скрининг - первый был в полной норме, поэтому не стала париться со вторым. Г ничего не сказала.
    Я планирую покупать. Помню, как покупаться боялась сама или покушать, если спал сам в комнате.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Мы используем, когда на балкон выношу гулять, или если спят, а я на кухне.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    а какая у вас?? радио или видео? шумы есть???

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я планирую покупать. Помню, как покупаться боялась сама или покушать, если спал сам в комнате.
    вот вот, та же была история ))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

На счет радионянь. Если квартира однокомнатная и балкон на обе комнаты, есть ли смысл в ней?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я три дня не могла там зарегистриррватьсь. Кстати, там еще есть два похожих, тоже из тех что в слингопарке продают. Цена 450 и 500. Ссылки не дам, сижу с телефона.
    Ничего, главное, что к своим ушел, а не к кому попало
    Я остановилась на сиренево-зеленом Дидимосе за 380.
    Теперь осталось купить шарф. А там все сложнее и дороже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    На счет радионянь. Если квартира однокомнатная и балкон на обе комнаты, есть ли смысл в ней?
    у нас двушка, но большая + первый этаж и выход в свой двор... короче мне точно нужна!!! только выбор сумасшедший!! от чикко до всяких неизвестных фирм с кучей наворотов....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

а какая у вас?? радио или видео? шумы есть???
    Чикковская радионяня. Шумов нет. Дети спят в своей комнате. Днем я часто пользуюсь. Для меня очень необходимая вещь оказалась.
    Видео пока не вижу смысла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Как ваши дела? Как с двумя справляешься? Я тоже хочу радионяню. Какая у вас?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я затвра иду к Г, отказываться буду.Надеюсь, не сильно прессовать меня будет)

У нас была, очень удобная штука! Правда, мы ее продали потом, теперь опять покупать будем... У нас была самая обычная, не видео, два канала, световой сигнал. Очень помогала!

А еще есть дача, поездки летом на природу, к родственникам в село - короче куча самых неожиданных мест, когда без радионяни стремно)

По поводу памов - в Метро сейчас акция: 3 размер мега пачка 132 штуки цена 399,90. Полка была полупустая)
    Были еще и 4 размер под акцию, но я решила так далеко не заглядывать, купила 2 мега пака 3 размера)
    По 4 помню, что мы уже на трусы перешли, а там именно подгузниками были. Ну и опять-таки я не фанат Памперса, покупаю чисто из-за цены...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем ночной привет!
    Что-то я в последние дни добираюсь до форума только ночью))))
    Четверговых пузиков - с недельками!!!

Девочки,какой ужас...Я начала искать фотографа в Киеве для фотосесии пока меня за пузом еще видно...Цены!!! 3,5-4 тыс на то,что мне нравится... Эх,грусть печаль...Какие в Днепре цены на это дело?Студийная фотосессия 2 часа.
    Я делала фотосессию в хорошей интерьерной студии - 1 час 1200 грн.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    супер! Ну, потому и цена такая)
    Мне нравится еще из наших фотографов Марина Гарапко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320459
    Вот, мы как раз у Марины были фоточки ждем через 2 недели))))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я делала фотосессию в хорошей интерьерной студии - 1 час 1200 грн.
    Это цена за аренду студии, фотографа или все вместе? то,что я писала 3,5-4 тыс,это только услуги фотографа...студия отдельно...

Сторінка 352 з 629 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті