Девочки, может кому пригодится в выборе:
Обзоры детский товаров (коляски, стульчики и т.п.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому пригодится в выборе:
Обзоры детский товаров (коляски, стульчики и т.п.)
А как от второго скрининга можно отказаться? Моя Г настаивает и все тут ((( Не хочется ссориться с ней но и делать не дешевый бесполезный анализ тоже смысла не вижу особо. По предлежанию плаценты я кстати начиталась ужастиков что это часто при ее расположении по передней стенке такое, а у нас как раз по передней, но надеюсь обойдется.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Всем привет!
по наиболее выгодным ценам в аптеках - советую Не болей или Аптека низких цен. Сейчас у них самые лояльные цены.
По размерам - использовали 2 пачки по 28 шт 1ки (2-5 кг) и перешли на 2ку (3-6 кг), т.к.родилась малая 4200, в месяц была 4900
У меня медсестра в ЖК каждый раз говорит, что я правильно сделала, отказавшись от второго скрининга, нечего тратиться лишний раз.
Девочки, вопросик: что вы думаете на счет радио нянь?? я для себя решила, что мне нужна, тк. с первой я все время была на стреме! как только заходила в душ или выходила из комнаты - мне мерещилось что она плачет....кстати до сих пор такое, как только шумно и не слышу малую - настораживаюсь.... мне нужен ее фон))) уже точно знаю, если затихла, не поет, не беседует с куклами - значит делает шкоду!
Так вот может у кого-то есть опыт использования радио нянь? сейчас такой выбор я растерялась
я тоже не делала второй скрининг - первый был в полной норме, поэтому не стала париться со вторым. Г ничего не сказала.
я затвра иду к Г, отказываться буду.Надеюсь, не сильно прессовать меня будет)
У нас была, очень удобная штука! Правда, мы ее продали потом, теперь опять покупать будем... У нас была самая обычная, не видео, два канала, световой сигнал. Очень помогала!
А еще есть дача, поездки летом на природу, к родственникам в село - короче куча самых неожиданных мест, когда без радионяни стремно)
По поводу памов - в Метро сейчас акция: 3 размер мега пачка 132 штуки цена 399,90. Полка была полупустая)
Были еще и 4 размер под акцию, но я решила так далеко не заглядывать, купила 2 мега пака 3 размера)
По 4 помню, что мы уже на трусы перешли, а там именно подгузниками были. Ну и опять-таки я не фанат Памперса, покупаю чисто из-за цены...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks