Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 629 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!

Пятничные marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с новыми недельками вас!!!!!

Что то мама Эли пропала никто не знает с ней все в порядке?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    О ) а потом сразу за вторым(а кому-то за третьим), точно.. так лет на 5 про них можно забыть. Тоже экономия

У меня после дочки,через год с хвостиком начались М по 2 раза за месяц и довольно обильно(причем УЗИ показало,что прям полноценные М 2 раза в месяц..Так что не очень экономно)))))И первый цикл,когда все наладилось-Б)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро) или день))
    Пятничные, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya, с недельками вас!
    Anuha, говорят, получаешь пенделя!Лови и от меня!@@@@@@@@@@@@ Все равно в списке тебя нет!)))))

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я когда-то развлекалась и везде требовала в поликлиннике квитанции))за сдачу крови, за прием, за анализ)
    вот меня просто это перло))))
    и надо было видеть, как отнекивался весь медперсонал, мол, это без квитанции-этож благотворительные внески, на что у меня был ответ,что я пока не готова благотворительностью заниматься)))
    Так-с!Надо взять на вооружение!) А то с меня тут недавно содрали в детской поликлинике за мочу 50грн!!!!!я очень не хотела их давать.

Я повторю по многоразовым подгузам вопрос. Вроде многие брали. Сколько их надо и какие? как там с размерами?

Девочки, если есть по Али вопросы-обращайтесь! Я Алиман!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет. Подскажите где сейчас можно посетить бесплатные уроки по ГВ и по уходу за ребенком? Кто их сейчас прводит?
    Раньше помню были в Антошке и в каком-то ДК на Гагарина.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Так-с!Надо взять на вооружение!) А то с меня тут недавно содрали в детской поликлинике за мочу 50грн!!!!!я очень не хотела их давать.

Девочки, если есть по Али вопросы-обращайтесь! Я Алиман!!!!!!
    ого! я в детской поликлиннике это и делала, когда вообще борзеть стали)))
    до сих пор меня не трогают и не за что не требуют))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    до 1г и 11мес. да, тут у всех организмы разные. есть кормят по всем правилам (без перерывов, допаиваний и т.д.), а все равно через пару месяцев возвращаются.
    Во-во! У меня в 11 мес. малой (хотя кормила чаще чем раз в 3 часа - где-то раз в 1.5 - 2).

Девчат, а напомните метод лактац. аменореи - там сколько интервал должен быть - не более 3х часов вроде, и какие еще условия?

Дописів
    3 026

Типово

привет девчульки!!
    пузики пятницы: Marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!
    (теперь когда пишу день недели- стараюсь 10 раз проверить)))) МАша!!! .. это благодаря тебе))
    а я вот все только читаю.. слинги, чаши, кустики.. я ж в этих вопросах "чайник" вернее "нолик")) так что просто читаю))
    ага.. Мама Эли- молчит что-то..((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Пятничных пузиков с недельками!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ага уже прочитала более подробное описание)я где-то полтора года назад хотела йее купить,потом решила,что не справлюсь с ней))))у меня обычно довольно обильно все проходит и из дома я выхожу с тампоном и для подстраховки еще и прокладку обязательно((((вот думаю спасет ли меня такая чаша?
    Лесятка, с обильными выделениями справится, но надо будет приноровиться вставлять. В общественных местах менять неудобно лично мне, но и нет в этом необходимости обычно. Она реально на много часов.

а по какому номеру вы звонили в Довиру? по одному говорит номер заблокирован, по еще двум - просто не берут
    (067)5143838 дозваниваюсь с первого раза.

Доброе утро!
    Пятничных с недельками! Болеющим выздоравливать!

Девочки, кто знает, в Довире второй скрининг делают в 19 недель? А то на сайте написано с 20 недели
    Делают, но рекомендуют в 20 полных приходить. Кацай работает срела и пятница в Довире

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Во-во! У меня в 11 мес. малой (хотя кормила чаще чем раз в 3 часа - где-то раз в 1.5 - 2).

Девчат, а напомните метод лактац. аменореи - там сколько интервал должен быть - не более 3х часов вроде, и какие еще условия?
    Еще обязательные ночные кормления

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, кормление по требованию, ночные кормления, без докормов и допаиваний. но надежность все равно 98%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, спасибо. Уже ответили по одному номеру. Завтра примут.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

все очень индивидуально....и применять, как метод контрацепции не стоит точно...а вот какой метод применить?)а то мне пока точно хватит детей

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

все очень индивидуально....и применять, как метод контрацепции не стоит точно...а вот какой метод применить?)а то мне пока точно хватит детей
    Вот у меня тот же вопрос! Спираль - это не мой вариант, гормональные не хо...
    И мы ж пока не по требованию кормимся, а раз в 3-3.5 часа - вдруг не сработает, шо потом делать

Дописів
    3 683

Типово

кто желает пендель??)))Аня-Анюха-получай!!)))))))действенный и эффективный!!!!!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Anuha, пендель тобі...
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Anuha, говорят, получаешь пенделя!Лови и от меня!@@@@@@@@@@@@ Все равно в списке тебя нет!)))))
    Собрала. Приложила.
    Благодарю

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

И мы ж пока не по требованию кормимся, а раз в 3-3.5 часа - вдруг не сработает, шо потом делать
    да тебе ж не в первый раз
    слипики ждут тебя
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мы скорее всего вернемся к резиновым изделиям. Гормональное и спираль тоже не хо((

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Что то мама Эли пропала никто не знает с ней все в порядке?
    Я давно уже спрашивала.Никто не знает.Предполагаем, что таки легла в больничку.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ого! я в детской поликлиннике это и делала, когда вообще борзеть стали)))до сих пор меня не трогают и не за что не требуют))
    Я в Киеве..Но я тут еще и со статусом переселенца.На это мне дама в окошке ответила,что она ничего об этом не знает и анализ платный.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюха, пендель тебе!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да тебе ж не в первый раз
    слипики ждут тебя
    Так -то оно так, если б лялечка была покрепче - а так нам ее еще до ума месяца 2 доводить нужно, да и потом на****аться чаще у врачей, чем обычно - так что сразу вот так на 3го я не готова (если вдруг чего)

Про слипики помню - во вторник зашлю мужа на Серова (или в Чт - наберу)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.01.2015 о 12:45

Дописів
    2 047

Типово

И у меня это вопрос номер 1 Склоняюсь к гормональной спирали.

Сторінка 356 з 629 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті