Всем доброе утро!
Пятничные marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с новыми недельками вас!!!!!
Что то мама Эли пропаланикто не знает с ней все в порядке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро) или день))
Пятничные, marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya, с недельками вас!
Anuha, говорят, получаешь пенделя!Лови и от меня!@@@@@@@@@@@@ Все равно в списке тебя нет!)))))
Так-с!Надо взять на вооружение!) А то с меня тут недавно содрали в детской поликлинике за мочу 50грн!!!!!я очень не хотела их давать.
Я повторю по многоразовым подгузам вопрос. Вроде многие брали. Сколько их надо и какие? как там с размерами?
Девочки, если есть по Али вопросы-обращайтесь! Я Алиман!!!!!!
Девочки привет. Подскажите где сейчас можно посетить бесплатные уроки по ГВ и по уходу за ребенком? Кто их сейчас прводит?
Раньше помню были в Антошке и в каком-то ДК на Гагарина.
привет девчульки!!
пузики пятницы: Marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!!
(теперь когда пишу день недели- стараюсь 10 раз проверить)))) МАша!!!.. это благодаря тебе))
а я вот все только читаю.. слинги, чаши, кустики.. я ж в этих вопросах "чайник" вернее "нолик")) так что просто читаю))
ага.. Мама Эли- молчит что-то..((
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет!
Пятничных пузиков с недельками!
Лесятка, с обильными выделениями справится, но надо будет приноровиться вставлять. В общественных местах менять неудобно лично мне, но и нет в этом необходимости обычно. Она реально на много часов.
(067)5143838 дозваниваюсь с первого раза.
Делают, но рекомендуют в 20 полных приходить. Кацай работает срела и пятница в Довире
Сим, спасибо. Уже ответили по одному номеру. Завтра примут.
Анюха, пендель тебе!
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.01.2015 о 12:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks