Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 754 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Печенькооо!!!
    чую растет сердцеед ))))))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, я борюсь с желанием тоже дать печенько) читала состав-тАм столько всего.
    я не борюсь, пеку свое и даю (овсянка+яблоко)
    просто я сперд не ем, я масло сливочное ем, ну и Пуше решила моргорын/пальму не давать пока я могу это контролировать
    хлеб дрожжевой дали кусочек вечером, так ночь была как в 2 месяца - сплошные пуки и никакого сна, пока с дрожжами тоже повременим

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    О,тема про собак)) обожаю их,но не всех...вот покажу нашу сторожевую[сори за качество,скинула с тел.
    ааа, игрушечка))))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Я воду только не налеваю, на программе йогурт, только выключаю раньше, через 5 часов заглядываю, если загустел, вынимаю и в холодильник, ну я делала 4 раза уже , как раз через 5 часов и готово было, если дольше, то перекисает, а так по вкусу очень нежный, некислый. Но у меня мультя Декс60.
    ага, попробую по твоему рецепту значит, подогрела, кинула закваску, по баночкам и в мультю часов на пять на Йогурт

в холодильнике у меня тоже немного густеет, но я же подогреваю ребенку потом, оно разжижается

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ааа, игрушечка))))

ага, попробую по твоему рецепту значит, подогрела, кинула закваску, по баночкам и в мультю часов на пять на Йогурт

в холодильнике у меня тоже немного густеет, но я же подогреваю ребенку потом, оно разжижается
    Ань, ну он же не до воды разжижается. Для ребенка, по-моему, жидкое - это не плохо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Напомни пожалуйста свой рецепт!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я не борюсь, пеку свое и даю (овсянка+яблоко)
    просто я сперд не ем, я масло сливочное ем, ну и Пуше решила моргорын/пальму не давать пока я могу это контролировать
    хлеб дрожжевой дали кусочек вечером, так ночь была как в 2 месяца - сплошные пуки и никакого сна, пока с дрожжами тоже повременим
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))) Деток с датками)

тю.. а я о думала...
    нет, сухарь точно не дам, так такие крохи что и я легко давлюсь.
    а про хлеб-помню, что читала-вредно. Можно только бездрожевой. Подробности уже не помню.

откуда 700?? вот неделю назад узнавала в медакадемии. Гекса стоит 480грн. Идешь в обычную больничку со свое вакциной и тебе ее колят.Только сначала договорись на когда, потом в аптеку-они то в спец контейнерах и за определенное время ты должна ее привезти в больницу.
    Спасибо! Нужен рецепт от врача?
    Это с гепатитом?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    *Марина* - Антона и к@шеня_83 - Егора С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Самая Счастливая - Степана с 9!!!
    Люка Д - Любимочку ))) с 7!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Зато плохо - мужики мои болеют(((
    Здоровья твоим мальчикам!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я присмотрелась, у нас и второй уже зуб проклюнулся, надеюсь чтоб до годовой нормы дотянуть они теперь не будут каждый день лезть)))А еще я в растроенных чувствах. Были у окулиста, у Миши астигматизм. Сижу плакаю, это мой сынок видит меня или раздвоенной или размытой или растянутой. В год сказали еще раз идти к врачу.
    С зубиком!!! За глазки будем держать кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечер добрый( если он конечно добрый)
    Отдохнуть срочно!!!! ( правда как- дети, работа даже не подскажу)

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Печенькооо!!!
    Класссс,класссс,класссс... ( а реснички какие у вас длинные )))) )

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Попу тоже поднимает и на бок завалить может. Какие ж они разные... Владька ужас как не любил на пузе лежать и ленивик был. Первый раз сам заснул на пузе в 4 мес. А Илюша на пузе любит тренироваться и спит так чуть ли не с первых недель.
    Покажемся за работой)))))
    Молодец, трудяжка какой, ну вы и скоростные !!!!!!!

О,тема про собак)) обожаю их,но не всех...вот покажу нашу сторожевую
    Аааааа, осторожно стакой собакой - залижет до смерти

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вчера заболел Даня, а сегодня Олеся к нему присоединилась(((Носик засоплимвил. Вот и откуда взяться настроению?
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера расстроилась - вызывала хирурга по поводу пупика - несколько дней заметила что изменился - вобщем таки оказалась грыжа, нужно заклеивать пластырем...Мне врач и объяснила причины и что это не страшно, но все равно так расстроилась... Ещё и не заклеили сразу .
    Не расстраивайся!!! Страшного ничего нет...

mazurka у нас грудь на дневной сон и на ночь,но вот бывают дни ( зубы, болеет, а бывает так,что не пойму что с ним) когда просит. Но мы водичку пьем, а когда не пили часто прикладывался.

Anel* Сохраняла как-то , это кажись он -1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, смазанный сливочным маслом, в электродуховке при 180 градусах минут 15, можно вместо или с яблоками тыкву, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар, только не помню, нужна ли мука, кажется, нет
    Востаннє редагував Sol'ka: 30.01.2015 о 13:51

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Нужен рецепт от врача?
    Это с гепатитом?
    не нужен рецепт. Инфанрикс гекса с гепатитом
    не то слово) глазки строит всем девушкам, стою в очереди, а он из рюкзака "жертву" найдет и ухмыляется, глазки щурит))) лыбу тянет

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

ааа, игрушечка))))

ну у меня он через 5 часов в мульте густой уже, но надо смотреть, если еще жидкий подержать чуть, если его ложкой не размешивать, так он и остается густым, я подогреваю просто баночку в теплую воду ставлю, потом не размешивая даю ложечкой, мне так легче скормить))))) а старшенький наоборот любит пожиже, я ему ложечкой в баночке перемешиваю и да он становится как питьевой йогурт.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох, целая наука)))) спасибо, Пантерка!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

ох, целая наука)))) спасибо, Пантерка!
    О, да мне младшенький достался привереда, еще и ест очень мало, приходится изворачиваться)))))) А старший в его возрасте ел все подряд и приличными порциями, а тут если 70-100 гр всунул еды, огромная радость.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!!! Не нужно расстраиваться, ты что?
    Я у девочек спрашивала не так давно и по пупик - как клеить и про сыпь... И все нормализовалось!
    Пупик клеила на сутки по 2 раза . Раздражение было и от бумажного пластырь.указательным пальцем немного вдавливаешь пупик и делаешь складочка, которую и фиксируешь на сутки.

Сейчас у нас красивый пупик. И у вас будет скор !!!!
    нам сказала на 14 дней, потом 2 дня перерыв и еще раз на 14. заклеить проблема оказалась - быстро не могу, и она или орет есть хочет или полное пузо...вот тоже замкнутый круг...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Антона и Егорку-с годовасием!!!
    Самая Счастливая - Степана с девяточкой!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера расстроилась - вызывала хирурга по поводу пупика - несколько дней заметила что изменился - вобщем таки оказалась грыжа, нужно заклеивать пластырем...Мне врач и объяснила причины и что это не страшно, но все равно так расстроилась... Ещё и не заклеили сразу т.к. у меня лейкопластыря не было и дома как назло никого что б в аптеку выйти. Пробовали вчера и сегодня сама заклеить не смогла как положено. Вобщем, врач ещё сегодня придёт клеить...в поликлинику мы не ходим, не хо подцепить там что-то.
    Настроения нет, ещё и погода такая противная.
    все наладится!

О,тема про собак)) обожаю их,но не всех...вот покажу нашу сторожевую
    сори за качество,скинула с тел.
    Ленчик-ну волкодав так волкодав

Дописів
    2 397

Типово

Доброе утро!
    к@шеня_83, Леночка - Егора с первым Днем рождения! Пусть остается таким же активным и любознательным мальчиком и радует родителей новыми достижениями!!!
    *Марина* - Антона с Днем рождения!

Спасибо за ответы по желткам. Просто думаю - а что будет, если больше дать, и почему нельзя?

Собакиных видела))) У меня муж собак любит, говорит, доче, когда подрастет, тоже собаку заведет... Ой, не знаю, у меня собак не было никогда, только кошки, и то в детстве... как-то я на шерсть реагирую, и вообще считаю, ч
    то животных лучше заводить, когда свой дом. Хотя со стороны очень мило!!!

А какое ты масло, чтоб масляное ешь?

А мы трохи хлеба едим, который я в хлебопечке делаю, но он дрожжевой, а почему нельзя?

Нам анализы пришли. Энтеровируса нет, а посев - ИДЕАЛЬНЫЙ Тут уже мало кто помнит наши мучения с какашками, почти все в годовасы ушли... Хотя, слышала я мнение, что не так уж охотно даже частные лабы делают анализ кала, от фонаря пишут многое... а мы эту клебсиелу лечили пару штук ушло... хотя в 2-х лабах ее насеяли. Зато сейчас все в порядке, а по виду ООООООООООООчень страшно было... но теперь и кровушка потихоньку уходит. А я возвращаюсь к маслу и сыру... кефирчика мне теперь долго не захочется

Дописів
    2 397

Типово

Если что-то хочешь найти, надо идти на форум.
    Девочки, подскажите, где можно получить консультацию грамотного юриста/адвоката по семейному праву по вменяемой цене. Можно в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем добрый день!
    *Марина* - Антона с Днем Рождения!
    к@шеня_83 - Егора с Днем Рождения!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Попу тоже поднимает и на бок завалить может.
    такая трудяжка смешная)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А мы нашли сегодня первый зуб! Урааа!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Если что-то хочешь найти, надо идти на форум.
    Девочки, подскажите, где можно получить консультацию грамотного юриста/адвоката по семейному праву по вменяемой цене. Можно в ЛС.
    а у нас на форуме тема есть
    бесплатно консультируют

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Поздравляю! Прям, как в учебнике: полгода - нате зуб!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Была сегодня на похоронах десантника Саши.
    до сих пор депрессия.
    за то что у него осталась дочка 2х мес.
    отец ее из-за этого АТО от силы дней 10 видел
    до сих пор не могу прийти в себя(((
    когда это все прекратится?????

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Поздравляю!!!)))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Сторінка 459 з 754 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті