Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 754 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ!да уже весны хо...может хоть гулять нормально начнем

вот может кому пригодится,попались всякие стишки для массажа https://vk.com/id5624495?w=wall5624495_1210%2Fall
    кто хо,может и в друзья стучаться,ток подписываемся

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

по крещению обычно наоборот если деть болеет то крестят как можно скорее......некоторых прям в рд или в больнице - у многих чудеса выздоровления случаются )))

по телефону можно позвонить оператору и попросить заблокировать номер с которого звонят, мне так кто-то наяривал давно это было, так я заявление в юмс офисе написала и больше не звонил тот номер
    да малой не особо болезненный,у меня старший(((как в люди выйдем-так все-100% вирусняк
    с крестинами помимо болезней...траблы с мужем,т.к просто покрестить и угомониться он не может,обязательно надо отметить с родственниками-а я не хочу,это ж готовка и лишние затраты,я уже молчу про 2х маленьких детей

может я не права? девочки как у вас крестины проходили?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юльк-шпульк, а мне приехал слюнтявчик темно-синий, с собачкой (фото5)http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html : , а я заказывала фото6, или 4 (на замену) ((( Девчачих расцветок не было?((
    а давай поменяемся,т.к. я хотела собачку,у меня девчачий)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да малой не особо болезненный,у меня старший(((как в люди выйдем-так все-100% вирусняк
    с крестинами помимо болезней...траблы с мужем,т.к просто покрестить и угомониться он не может,обязательно надо отметить с родственниками-а я не хочу,это ж готовка и лишние затраты,я уже молчу про 2х маленьких детей

Был понедельник, покрестили и все разъехались по работам.
    Ну и в другой день я бы ничего не готовила. Благо родители и крестные все понимают. Ну некогда и внапряг!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Какой именно?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юл

[QUOTE=-Olya-;29224218
    Какой именно?
    фото 4 замок там)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет . 1
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Как на 6 фото по ссылке?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Мишку с первым зубиком. Наконец, Катюша дождалась, скоро начнутся по кусания((((.
    Егорку с первыми шажками.
    Девчонок джогеристок с первой форумовкой в этом году

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юль, какой у тебя этот бифивит получается? у меня как ряженка что-ли...я думала погуще будет-как йогурт..и на 9ч уе мультю ставила-все равно жиденько
    Я делаю на детском молоке "На Здоровье". За 6-8 часов в термосе становится как густая сметана, ложка стоит. Закваска виво

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

девочки как у вас крестины проходили?
    Покрестили и все разъехались по домам!!!!!!!! Мы дома с мужем сами отметили))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ты мне красный прислала, но меня устраивает ) рисунок там и для мальчика тоже.
    Заказывала синий, собачку.
    Ты позже девочек написала, на тебя не хватило собак (((

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ой, я только про тебя вспомнила. Оля, ваши видать поменялись.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Меня все устраивает! ))
    Спасибо! Про крещение: старших крестили летом, одному отмечали дома, а я отшума ушла гулять с малышом((( а среднего в кафе на открытой площадке, в этот раз не знаю, но будут только очень близкие люди , наверное дома.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты позже девочек написала, на тебя не хватило собак (((

Ой, я только про тебя вспомнила. Оля, ваши видать поменялись.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Елена Николаевна,
    Я решила, что либо уже пусть будет этот, либо, если у Юли есть с фото 6, который мне больше изначально нравился, то поменяюсь с ней (это если она захочет)! Или перезакажу, да и все, а этот подарю крестнику, чтоб уже не носиться с ними. Ну, раз уж так получилось.
    Так что вопрос закрыт

Дописів
    912

Типово

Мы крестили почти в 3 месяца, после крестин пообедали у нас во дворе (благо, частный дом позволяет) с бабушками и крестными с их парами. Еду заказывала здесь на форуме у девочки, очень понравилось - и вкусно и цена вполне вменяемая! Такой момент был интересный - когда из церкви крестная несла Аню, ее шестилетний сынок с таким счастливым лицом спросил:"все, это теперь наш ребеночек?"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Деток с датками.
    Мишку с первым зубиком. Наконец, Катюша дождалась, скоро начнутся по кусания((((.
    Егорку с первыми шажками.
    Девчонок джогеристок с первой форумовкой в этом году

Я делаю на детском молоке "На Здоровье". За 6-8 часов в термосе становится как густая сметана, ложка стоит. Закваска виво
    о, я на него смотрела. Сменю молоко, поалуй...а виво в Сильпо тока кефир,рррррр, в варусе ваще виво не вижу

покрестили и поехали к прабабушке и прадедушке..просто так..не отмечали

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Мы крестили почти в 3 месяца, после крестин пообедали у нас во дворе (благо, частный дом позволяет) с бабушками и крестными с их парами. Еду заказывала здесь на форуме у девочки, очень понравилось - и вкусно и цена вполне вменяемая! Такой момент был интересный - когда из церкви крестная несла Аню, ее шестилетний сынок с таким счастливым лицом спросил:"все, это теперь наш ребеночек?"
    Их эти детки-смех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Спасибо за тёплую форумовку и колясочный тест драйв Эмме сегодня 4 месяца Отчет будет позжее. Памятную дату отметили в Джузеппе обедом. Спасибо Ландышу, что посоветовала начинать ходить в кафе уже сейчас и не ждать, когда малышка пойдёт. Действительно, наверное, чем младше ребёнок, тем проще И спасибо Юльк-Шпульк за таксО Думаю, будем еще так выбираться в гости к девчонкам в центр И Наташе спасибо за фотки, она ведь когда-то их сделает Вот, столько позитива у меня теперь. Надеюсь до следующей форумовки хватит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

смешной какой)))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А нам вернули ноут)))))) Спасибо добрым людям)))))) ааааа как я рад))))

Зато плохо - мужики мои болеют((( к Остапу присоединился муж, у Фила 37.4 держится, если начнется этот жуткий кашель, буду тоже давать антибиотик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мимимимиими)))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Спасибо за тёплую форумовку и колясочный тест драйв Эмме сегодня 4 месяца Отчет будет позжее. Памятную дату отметили в Джузеппе обедом. Спасибо Ландышу, что посоветовала начинать ходить в кафе уже сейчас и не ждать, когда малышка пойдёт. Действительно, наверное, чем младше ребёнок, тем проще И спасибо Юльк-Шпульк за таксО Думаю, будем еще так выбираться в гости к девчонкам в центр И Наташе спасибо за фотки, она ведь когда-то их сделает Вот, столько позитива у меня теперь. Надеюсь до следующей форумовки хватит
    будем-будем. А станет теплее- так ваще на трамвайке поедем)))
    А по кафе- конечно проще))) она ж лежит и усё))))) А когда пойдёт- так бегай за ней)))
    Кстати, в кофилайфе возле оперного есть классные подоконники, для детак))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А нам вернули ноут)))))) Спасибо добрым людям)))))) ааааа как я рад))))

Зато плохо - мужики мои болеют((( к Остапу присоединился муж, у Фила 37.4 держится, если начнется этот жуткий кашель, буду тоже давать антибиотик
    от беда, ну шо ж за напасть((( лечи мужиков

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми барышнями!!!!

Девочки, смотрите, какие подгузы-
    http://panama.ua/product/174561/?utm...il_new03BG2601

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Сторінка 453 з 754 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті