ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ!да уже весны хо...может хоть гулять нормально начнем
вот может кому пригодится,попались всякие стишки для массажа https://vk.com/id5624495?w=wall5624495_1210%2Fall
кто хо,может и в друзья стучаться,ток подписываемся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ!да уже весны хо...может хоть гулять нормально начнем
вот может кому пригодится,попались всякие стишки для массажа https://vk.com/id5624495?w=wall5624495_1210%2Fall
кто хо,может и в друзья стучаться,ток подписываемся
да малой не особо болезненный,у меня старший(((как в люди выйдем-так все-100% вирусняк
с крестинами помимо болезней...траблы с мужем,т.к просто покрестить и угомониться он не может,обязательно надо отметить с родственниками-а я не хочу,это ж готовка и лишние затраты,я уже молчу про 2х маленьких детей
может я не права? девочки как у вас крестины проходили?
Привет всем.
Деток с датками.
Мишку с первым зубиком. Наконец, Катюша дождалась, скоро начнутся по кусания((((.
Егорку с первыми шажками.
Девчонок джогеристок с первой форумовкой в этом году
Я делаю на детском молоке "На Здоровье". За 6-8 часов в термосе становится как густая сметана, ложка стоит. Закваска виво
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Елена Николаевна,
Я решила, что либо уже пусть будет этот, либо, если у Юли есть с фото 6, который мне больше изначально нравился, то поменяюсь с ней (это если она захочет)! Или перезакажу, да и все, а этот подарю крестнику, чтоб уже не носиться с ними. Ну, раз уж так получилось.
Так что вопрос закрыт![]()
Мы крестили почти в 3 месяца, после крестин пообедали у нас во дворе (благо, частный дом позволяет) с бабушками и крестными с их парами. Еду заказывала здесь на форуме у девочки, очень понравилось - и вкусно и цена вполне вменяемая! Такой момент был интересный - когда из церкви крестная несла Аню, ее шестилетний сынок с таким счастливым лицом спросил:"все, это теперь наш ребеночек?"![]()
Всем приветСпасибо за тёплую форумовку и колясочный тест драйв
Эмме сегодня 4 месяца
Отчет будет позжее. Памятную дату отметили в Джузеппе обедом. Спасибо Ландышу, что посоветовала начинать ходить в кафе уже сейчас и не ждать, когда малышка пойдёт. Действительно, наверное, чем младше ребёнок, тем проще
И спасибо Юльк-Шпульк за таксО
Думаю, будем еще так выбираться в гости к девчонкам в центр
И Наташе спасибо за фотки, она ведь когда-то их сделает
Вот, столько позитива у меня теперь. Надеюсь до следующей форумовки хватит
![]()
Всем привет!
А нам вернули ноут)))))) Спасибо добрым людям)))))) ааааа как я рад))))
Зато плохо - мужики мои болеют((( к Остапу присоединился муж, у Фила 37.4 держится, если начнется этот жуткий кашель, буду тоже давать антибиотик![]()
мимимимиими)))
будем-будем. А станет теплее- так ваще на трамвайке поедем)))
А по кафе- конечно проще))) она ж лежит и усё))))) А когда пойдёт- так бегай за ней)))
Кстати, в кофилайфе возле оперного есть классные подоконники, для детак))))))
от беда, ну шо ж за напасть((( лечи мужиков
Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми барышнями!!!!
Девочки, смотрите, какие подгузы-
http://panama.ua/product/174561/?utm...il_new03BG2601
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks