Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 754 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, у кого мультя перегревает бифивит, можно ее использовать как термос. Знаю так многие делают. У меня в редмонде отлично получается, но я делаю не в чаше, а в стаканчиках от нутелы. Густой получается.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Деток с датками!!!!
    Всем привет! У меня в мульте Декс60 отлично бифивит получается, делала и на детском ультрапастеризованном молоке Агуша и на Словяночке 2,5%, я чуть подогреваю молоко, потом разливаю все в боночки из под детского пюре, закрываю крышечками, на дно мульти кладу салфеточку на нее баночки, через 5 часов отличный бифивит, некислый , густой.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я читала-у тебя декс65, у меня декс60, попробую другое молоко
    они не отличаются по-моему никак...
    кстати, из домашнего у меня получался с комочками, а купила как-то детское, вроде злагодовское, то получился бифивит однородный. Я потом по баночкам его разливаю и в холодильник. Так вот, когда чуток постоит, то густеет.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, у кого мультя перегревает бифивит, можно ее использовать как термос. Знаю так многие делают. У меня в редмонде отлично получается, но я делаю не в чаше, а в стаканчиках от нутелы. Густой получается.
    Поподробнее пожалуйста! Ты воду в чашу наливаешь? или просто баночки ставишь и все? Сейчас я тоже с редмондом борюсь...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Немного воды наливаю в чашу и марлю подстилаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем

*Марина* - Антона с Днем Рождения!
    к@шеня_83 - Егора с Днем Рождения!
    Самая Счастливая - Степана с девяточкой!

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ангелочки растут здоровыми и счастливыми.
    еще как крошится!!! весь малый в крошках...и им же не кормят, я например даю парочку в день-отвлечь чтоб не истерил пока занимаюсь по кухне делами

у нас вторую ночь плачь...качаю кроватку-на десять минут затихает и опять...под грудью минут на 40 засыпает и снрова...причем не хных-хнык а именно плачь...каждое утро лезу в рот-ни намека на зуб, хоть один..погода видимо препоганая для него совсем

ого Илюша какой молодец!!! и выглядит взрослее "своих лет")))
    Капец, мы тоже сегодня ночью просыпались с рыданиями, да такими, что еле успокаивала. И вот не пойму что болит то? Зубы помазала - не помогло, вибуркол тоже не особо спас. Ну, вот что было не так?!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Деток с датками!!!!
    Всем привет! У меня в мульте Декс60 отлично бифивит получается, делала и на детском ультрапастеризованном молоке Агуша и на Словяночке 2,5%, я чуть подогреваю молоко, потом разливаю все в боночки из под детского пюре, закрываю крышечками, на дно мульти кладу салфеточку на нее баночки, через 5 часов отличный бифивит, некислый , густой.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Немного воды наливаю в чашу и марлю подстилаю.
    я не поняла-на какую программу???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у нас вот приключилось просыпание с истерикой. Еле успокоила, теперь играет. И что это было?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Капец, мы тоже сегодня ночью просыпались с рыданиями, да такими, что еле успокаивала. И вот не пойму что болит то? Зубы помазала - не помогло, вибуркол тоже не особо спас. Ну, вот что было не так?!
    Погода. Дебильные перепады атмосферного давления. Я сама сижу, как чунька, с квадратной головой.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

О,тема про собак)) обожаю их,но не всех...вот покажу нашу сторожевуюЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0075.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1678752Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0023.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1678753
    сори за качество,скинула с тел.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.
    к@шеня_83 - Егора с Днем Рождения!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Я воду только не налеваю, на программе йогурт, только выключаю раньше, через 5 часов заглядываю, если загустел, вынимаю и в холодильник, ну я делала 4 раза уже , как раз через 5 часов и готово было, если дольше, то перекисает, а так по вкусу очень нежный, некислый. Но у меня мультя Декс60.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Леночка, к@шеня_83, поздравляю Егора с первым Днем Рождения!
    Здоровья ему,счастья, везения по жизни и всего наилучшего!

А также:

Energy17, Илюшка-молодец, трудяжка!
    у нас вторую ночь плачь...качаю кроватку-на десять минут затихает и опять...под грудью минут на 40 засыпает и снрова...причем не хных-хнык а именно плачь...каждое утро лезу в рот-ни намека на зуб, хоть один..погода видимо препоганая для него совсем
    )
    Нет, тут не плачь, а именно рыдания до истерики-не видит, не слышит ничего вокруг, я даже на руках не сразу успокоила(( А потм немного успокаивалась, поиграла, и сноваИ всю ночь висела на мне(((Я невыспавшаяся и вся разбитая(((
    Aprelskaya, неприятно конечно, но пупик пройдёт.
    Настроения у самой нет, даже не знаю, чем подбодрить.

Собакевичи у всех замечательные! Очень люблю собак! Но в квартире не буду заводить (у нас жила собака 17 лет), не готова я уделять ей столько, сколько требуется.

Вчера заболел Даня, а сегодня Олеся к нему присоединилась(((Носик засоплимвил. Вот и откуда взяться настроению?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У нас ночные рыдания-истерики были на зубы.
    За комплименты спасибо, все зачитала собакам

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Всем хорошего дня!
    Замечательные у всех собачки
    У нас с месяц были рыдания такие , что никак не успокоить..потом неделя блаженства, а сейчас зубы.. скулим всю ночь, я тоже зомби..начала вязать пока Саша спит-отвлекает хорошо и успокаивает..

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера расстроилась - вызывала хирурга по поводу пупика - несколько дней заметила что изменился - вобщем таки оказалась грыжа, нужно заклеивать пластырем...Мне врач и объяснила причины и что это не страшно, но все равно так расстроилась... Ещё и не заклеили сразу т.к. у меня лейкопластыря не было и дома как назло никого что б в аптеку выйти. Пробовали вчера и сегодня сама заклеить не смогла как положено. Вобщем, врач ещё сегодня придёт клеить...в поликлинику мы не ходим, не хо подцепить там что-то.
    Настроения нет, ещё и погода такая противная.
    Держись, мать! Тем более, если "врач и объяснила причины и что это не страшно".

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Доброе утречко!
    У меня собака (папа-кокер спаниель) тоже к Илье бежит когда тот плачет. Правда и убегает быстро если долго не успокаивается)
    Вчера Илья начал с неё смеяться) Так забавно было наблюдать.
    А как-то раз схватил ее за ухо - так она так оскалилась (хотя собака добрейшая), дала понять что с ней такие финты не пройдут, так что буду следить по максимуму чтоб малой не нарвался)
    А вот моё чудо
    Как бы мне научиться так оскаливаться на детей, чтоб понимали?
    А чудо чУдное!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    Нет, тут не плачь, а именно рыдания до истерики-не видит, не слышит ничего вокруг, я даже на руках не сразу успокоила(( А потм немного успокаивалась, поиграла, и сноваИ всю ночь висела на мне(((Я невыспавшаяся и вся разбитая(((

Вчера заболел Даня, а сегодня Олеся к нему присоединилась(((Носик засоплимвил. Вот и откуда взяться настроению?
    Ольчик, и ты держись! У нас тоже с этой погодой дурацкой не клеится И дети тоже сопливые в разной степени.

Девочки, вопрос к сверстникам и старшим деткам: вы после обычной еды грудь даете? И какой перерыв между кормлениями? Я не пойму у меня ребенок не наедается и поэтому каждые 2 часа есть просит, или мама так нужна?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Это у кого перегревает ставят без программы, просто теплое молоко и закрывают,,,,,, вместо термоса.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, вопрос к сверстникам и старшим деткам: вы после обычной еды грудь даете? И какой перерыв между кормлениями? Я не пойму у меня ребенок не наедается и поэтому каждые 2 часа есть просит, или мама так нужна?
    У нас грудь только на засыпание и то если съедает порцию, то с грудью играется, а если плохо ест, то полноценное поедание. А у тебя Аня съедает полную возрастную порцию?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я кормлю уже только ночью. После кормления едой- не даю, и так жрёть много

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Дене чуть больше 7,5 мес. после обычной еды запивон в 90 % случаев, а в остальных 10% запивон требует через минут 20 =) За перерыв между кормлениями я долго переживала, а потом плюнула и уже пару месяцев не парюсь, чтоб он выдерживал 3-4 часа. Может грудь попросить через час, на дневной сон, после еды. Если гуляем, то интервал может быть 3 часа и больше. Как-то так.
    Кстати воду и напары он пить категорически отказывается.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!!! Не нужно расстраиваться, ты что?
    Я у девочек спрашивала не так давно и по пупик - как клеить и про сыпь... И все нормализовалось!
    Пупик клеила на сутки по 2 раза . Раздражение было и от бумажного пластырь.указательным пальцем немного вдавливаешь пупик и делаешь складочка, которую и фиксируешь на сутки.

Сейчас у нас красивый пупик. И у вас будет скор !!!!

Всех деток с датками!!
    Тех, кто болеет, выздоравливать!!!

У нас ночью с этими коликами - заснул малыш только около 3 ночи , а в 7 утра нужно было поднять, собрать среднего в школу, а старший заболел- лечу, переживаю, чтоб младшего не заразил. Вобщем- какой то замкнутый круг !!!
    Все мечтаю выйти на улицу, но поспать - переваривает меня , когда малый спит. А потом- уроки, футбол, готовка, ужин, купание и понеслась......

Девочки, про вакцинацию в 3 месяца- если и гепатит делать одной общей вакциной- стоит около 700 грн? Или я не так поняла? В прайсе..
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера расстроилась - вызывала хирурга по поводу пупика - несколько дней заметила что изменился - вобщем таки оказалась грыжа, нужно заклеивать пластырем...Мне врач и объяснила причины и что это не страшно, но все равно так расстроилась... Ещё и не заклеили сразу т.к. у меня лейкопластыря не было и дома как назло никого что б в аптеку выйти. Пробовали вчера и сегодня сама заклеить не смогла как положено. Вобщем, врач ещё сегодня придёт клеить...в поликлинику мы не ходим, не хо подцепить там что-то.
    Настроения нет, ещё и погода такая противная.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))) Деток с датками)

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ггг, наоборот детское печенье очень быстро крошится. Хлеб нельзя, а вот сухари можно. И вообще почему негатив в сторону печенья и сухарей? Вообще это очень полезно для деток, ну конечно не в 7 мес
    тю.. а я о думала...
    нет, сухарь точно не дам, так такие крохи что и я легко давлюсь.
    а про хлеб-помню, что читала-вредно. Можно только бездрожевой. Подробности уже не помню.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Девочки, про вакцинацию в 3 месяца- если и гепатит делать одной общей вакциной- стоит около 700 грн? Или я не так поняла? В прайсе..
    откуда 700?? вот неделю назад узнавала в медакадемии. Гекса стоит 480грн. Идешь в обычную больничку со свое вакциной и тебе ее колят.Только сначала договорись на когда, потом в аптеку-они то в спец контейнерах и за определенное время ты должна ее привезти в больницу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 458 з 754 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті