| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Марина* - Антона с Днем Рождения!
к@шеня_83 - Егора с Днем Рождения!
Самая Счастливая - Степана с девяточкой!
Попу тоже поднимает и на бок завалить может. Какие ж они разные... Владька ужас как не любил на пузе лежать и ленивик был. Первый раз сам заснул на пузе в 4 мес. А Илюша на пузе любит тренироваться и спит так чуть ли не с первых недель.
Покажемся за работой)))))
еще как крошится!!! весь малый в крошках...и им же не кормят, я например даю парочку в день-отвлечь чтоб не истерил пока занимаюсь по кухне делами
у нас вторую ночь плачь...качаю кроватку-на десять минут затихает и опять...под грудью минут на 40 засыпает и снрова...причем не хных-хнык а именно плачь...каждое утро лезу в рот-ни намека на зуб, хоть один..погода видимо препоганая для него совсем
ого Илюша какой молодец!!! и выглядит взрослее "своих лет")))
Юля, вот!
Всем привет! Я вчера расстроилась - вызывала хирурга по поводу пупика - несколько дней заметила что изменился - вобщем таки оказалась грыжа, нужно заклеивать пластырем...Мне врач и объяснила причины и что это не страшно, но все равно так расстроилась... Ещё и не заклеили сразу т.к. у меня лейкопластыря не было и дома как назло никого что б в аптеку выйти. Пробовали вчера и сегодня сама заклеить не смогла как положено. Вобщем, врач ещё сегодня придёт клеить...в поликлинику мы не ходим, не хо подцепить там что-то.
Настроения нет, ещё и погода такая противная.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброе утречко!
На вс все было занято, нам предложили на пн. Ни с чем не связано. Там церемонии не групповые (храм Ильи Муромца), а индивидуальные.
Гы, класс! Собаки очень хорошо заменяют пылесос в данном случае)
У меня собака (папа-кокер спаниель) тоже к Илье бежит когда тот плачет. Правда и убегает быстро если долго не успокаивается)
Вчера Илья начал с неё смеяться) Так забавно было наблюдать.
А как-то раз схватил ее за ухо - так она так оскалилась (хотя собака добрейшая), дала понять что с ней такие финты не пройдут, так что буду следить по максимуму чтоб малой не нарвался)
А вот моё чудо
Умничка!!!
Всем привет!Малыши на фотках прикольные!Собаки тоже впечатлили,особенно крупные!)))
Раньше такой собачницей-кошатницей была...В доме всегда были животные...А как замуж вышла,за алергика,стала равнодушной к животным.Муж так мучается,когда кошки рядом.Знаю,что у нас в доме животных не будет((А дети просят...Они еще не осознают,какая это ответственность...Муж сказал,что животных будут заводить,когда жить будут отдельно от нас)
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Всем приветик!
У нас сегодня целых 2 годовалых именинника!!!
*Марина* - Антона с Днем Рождения!
к@шеня_83 - Егора с Днем Рождения!
Этот год был не самый легкий, но таааааакой счастливый!
Пусть и дальше ваши мальчишки радуют новыми умениями, крепким здоровьем и улыбками!
Самая Счастливая - Степана с девяточкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks