Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 754 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты сильная, всё сможешь. Трое детей, работа с полугодовалым ребёнком- я бы свихнулась.
    Держись. Если шо- будем считать тебя коммунистом.
    Эх, Партия меня не забудет.... Спасибо за поддержку... Почитала по диагонали.... Всех с датками-стоялками-ходилками-зубиками... Пока мой кишкомот уснул я тоже на боковую. ВСем сладких снов....

Дописів
    3 461

Типово

натэлла, ну что сказать - держись! Все-время так не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Печенькооо!!!
    Востаннє редагував Ксения.: 30.01.2015 о 17:52

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Печенькооо!!!]
    какие у тебя собаки!!
    я сама мечтаю о добермане, но боюсь... с детьми такая собака может себя непонятно как повести

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какие у тебя собаки!!
    я сама мечтаю о добермане, но боюсь... с детьми такая собака может себя непонятно как повести
    Он появился раньше ребенка) без присмотра ребенка с любым животным нельзя оставлять. А бояться нечего, доберманы вполне адекватная порода.

Дописів
    1 756

Типово

Печенькооо!!!
    Боже!!!я б умерла от страха...
    Натэлла-держись!!!

Дописів
    3 461

Типово

Печенькооо!!!]
    Классные собаки! Доберман вообще, хоть на выставку!
    Замазурик тоже весьма хорош!

Дописів
    5 661

Типово

Ксения. какая прелесть с печеньком)) я конечно против собак отак, но это лично мой бзик.
    а как давно ты даешь печенько?
    утащила себе новую идею игрухи)) разглядела на кроватке)) где-то у меня есть новая мочалка

kowenja у меня у кумы-подруги детства был доберман. Она. Но наверное бракованная-представь добрейшую громадную собаку, которая радуется твоему приходу как щенок, еще и пригает на тебя.. и ведет себя так же. И это по отношению ко всем!!! Вроде же доберманы положительны к детям. А вообще красивая собака. Я люблюс такой шерстью, она красиво лоснится так и приятная (когда только с ванной, в других случаях я не люблю гладить А сейчас у кумы как раз такса-ото потешное животное))))
    но то такое,я люблю собак на расстоянии и со стороны. Чисто поглазеть и поохать. А дома для меня такая животина-табу. Оно мне воняет, мешает и везде гадит. В свой дом да во вольер-я бы еще подумала.
    у меня муж как-то попытался заикнуться.. Сказала либо я либо собака-другого не дано. Кошка-попугайчик-ото я люблю)))
    а вообще я с появлением Вероники и свою домашнюю кошку перестала пускать в комнату и гладить. Оно мне грязно и все тут. Хотя у бабушки в комнате мы очень любим поглазеть на кису. Погладить она себя не даст-она боится Вероники уже заранее

отокой у меня бзик) хотя вот на фото оно вызывает умиление. А вот если бы то была моя Вероника.. даже не буду говорить чего бы было всем вокруг

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Он появился раньше ребенка) без присмотра ребенка с любым животным нельзя оставлять. А бояться нечего, доберманы вполне адекватная порода.
    Класс, я обожаю собаков, любой породы практически. Только ленюсь за ними убирать, поэтому собакина у меня нет. Но ребёнок, растущий рядом с животным- это очень хорошо для ребзя. А второй, не доберман, это какая порода??

ЗЫ планшет исправил добермана на Либермана))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ксения. какая прелесть с печеньком)) я конечно против собак отак, но это лично мой бзик.
    а как давно ты даешь печенько?
    утащила себе новую идею игрухи)) разглядела на кроватке)) где-то у меня есть новая мочалка

kowenja у меня у кумы-подруги детства был доберман. Она. Но наверное бракованная-представь добрейшую громадную собаку, которая радуется твоему приходу как щенок, еще и пригает на тебя.. и ведет себя так же. И это по отношению ко всем!!! Вроде же доберманы положительны к детям. А вообще красивая собака. Я люблюс такой шерстью, она красиво лоснится. так и приятная (когда только с ванной, в других случаях я не люблю гладить А сейчас у кумы как раз такса-ото потешное животное))))
    но то такое,я люблю собак на расстоянии и со стороны. Чисто поглазеть и поохать. А дома для меня такая животина-табу. Оно мне воняет, мешает и везде гадит. В свой дом да во вольер-я бы еще подумала.
    у меня муж как-то попытался заикнуться.. Сказала либо я либо собака-другого не дано. Кошка-попугайчик-ото я люблю)))
    а вообще я с появлением Вероники и свою домашнюю кошку перестала пускать в комнату и гладить. Оно мне грязно и все тут. Хотя у бабушки в комнате мы очень любим поглазеть на кису. Погладить она себя не даст-она боится Вероники уже заранее

отокой у меня бзик) хотя вот на фото оно вызывает умиление. А вот если бы то была моя Вероника.. даже не буду говорить чего бы было всем вокруг
    Уже пару недель точно даю, детское хаинц. Иногда в кашу его размачиваю) а собака была у подруги как раз нормальная) они не злые пожиратели всех вокруг))) конечно при беременности еще я отучила добера радостно скакать на меня, на диваны- кровати ему залазить запрещено. Я сразу тоже переживала и если б хоть что- то незначительное насторожило меня в собаке по отношению к ребенку, то пришлось бы переустраивать. Но он спокойно отреагировал на мелкого, не лезет к нему. Купаю их почаще, убираю моющим пылесосом. Печенье отдала доедать собакам, малому ручки и мордочку умыла) Я ж никому своих собак не навязываю и заводить не предлагаю))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Класс, я обожаю собаков, любой породы практически. Только ленюсь за ними убирать, поэтому собакина у меня нет. Но ребёнок, растущий рядом с животным- это очень хорошо для ребзя. А второй, не доберман, это какая порода??

ЗЫ планшет исправил добермана на Либермана))
    Мне планшет тоже фильтрует базар)))) второй мини- доберман. Порода - цвергпинчер ( карликовый пинчер)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо за поздравление с зубом, но видно что-то еще на подходе.
    Насморк замучил, сил уже нет...спим плохо, везде надо стоять, все брать и везде ползать....

Катюша, девочки уже много написали, я только присоединюсь к пожеланию чтобы все переросли. Все будет хорошо!

Болеющим срочно выздороветь!!!

Нервов крепких как канаты ВСЕМ!!!!))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какие у тебя собаки!!
    Собаки замечательные.

Лена, у меня ротвейлер в вольере живет. Ооочень своеобразный кобель. Иногда на меня смотрит насупившись и вздыбив холку...если спросонья или просто недоволен чем-то. Но когда он не в духе у нас с ним дистанция, я его не трогаю, он меня))) я ж его воспитывала и дрессировала, но хозяин у него один - мой муж... Если у меня вкусняшка это капец, готов облизать - самый лучший в мире друг))))
    К чему я это все... приехали с Лизой на днях с прогулки, она спит, ну я ее оставила в коляске и дверь открытой держу, пока раздеваюсь, слышу Бруняша мой лает, вижу стоит возле коляски...в общем охранял он ее))) как только услышали что она проснулась и захныкала, мы с ним бежали наперегонки...я ее достаю, а он в это время ее облизывает - руки, комбез...
    На окно Лизу ставлю, так он задницей такие фортили выписывает когда ее видит, прямо как котенок перед ней))) а меня он "терпит"...так мне кинолог объяснил)))
    В любом случае наедине их не оставлю, но отношения между ними такие трогательные)))
    Вот он Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1678583

А рыжая вообще детей ненавидела, она жутко лаять начинала даже когда по телевизору детей слышала. На соседских девченок пыталась рычать, Кирюху моего до сих пор строит))) Так она тоже Лизу охраняет...если Лиза ползет в ее сторону - капец котам!!! Она их "отсекает" от Лизы, не дает им даже мимо пройти... вот она...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (1).jpg
Переглядів: 45
Розмір:  85,5 КБ
ID:	1678584
    В общем я сильно переживала, но пока вижу, что у них есть хозяйка!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Вечер добрый. Вы нас еще помните?) Что-то мы совсем с форума пропали.
    Девочки, спасибо за поздравления с Днем рождения!)
    Деток с датками и новыми умелочками и зубиками!
    Мы тоже уже много чего умеем делать, но буду хвастаться уже в отчетике за первое полугодие
    КатринЗетта,Мишаню с первым зубиком! Гранулка, фотки классные.
    Ксения., кто ж еще животинок покормит) молодец

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Ксения. какая прелесть с печеньком))
    о, да, сеточка от фруктов ( мытая ) у нас уже пару дней хит)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки, привет всем, извините, что вторгаюсь, может кому надо- не сочтите за флуд :
    Подруга продает детскую смесь НАН "Гиппоалергенный" 1, банка 400 гр. без 4 мерных ложек - 100 грн (сроки в норме,банка открыта 28.01.15г),
    -НАН 1 (обычный)НОВАЯ банка 400 гр за 75 грн . по вопросам обращаться ко мне в ЛС.Забирать самовывозом на Левом берегу, р-н Калиновой
    п.с. продает смеси, т.к. ребенку врач прописал другую.

Дописів
    5 661

Типово

Уже пару недель точно даю, детское хаинц. Иногда в кашу его размачиваю) а собака была у подруги как раз нормальная) они не злые пожиратели всех вокруг))) конечно при беременности еще я отучила добера радостно скакать на меня, на диваны- кровати ему залазить запрещено. Я сразу тоже переживала и если б хоть что- то незначительное насторожило меня в собаке по отношению к ребенку, то пришлось бы переустраивать. Но он спокойно отреагировал на мелкого, не лезет к нему. Купаю их почаще, убираю моющим пылесосом. Печенье отдала доедать собакам, малому ручки и мордочку умыла) Я ж никому своих собак не навязываю и заводить не предлагаю))))
    ой, я борюсь с желанием тоже дать печенько) читала состав-тАм столько всего. Но как смотрю на эти мордочки, которые довольно пожирают печенько-так и свою хочется порадовать)) и это при том, что я строгая мама в плане питания-лишнего не дам. А тут... Смотрю многие дают и нормально.
    Вот бзик. Только на днях очередный раз читала лекцию бабушкам, что пихать довольной малой морде все подрят-нельзя!!! не на пользу оно. Они все склоняются корочку хлеба дать. мол, ты в таком возрасте уже ела, даже фото есть!!!

А по поводу собак, я нормально воспринимаю их рядом с детками. Своих конечно, домашних. У меня только бзик (тоже, лично мой, и я даже согласна, что он чересчур) на счет гигиеничности.
    А вообще, я читала тут по поводу уборок. Так если шо-я мать-засранка)))) Я каждый день не драю квартиру

я чето решила что маленькая-это такса. Не присмотрелась.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ой, я борюсь с желанием тоже дать печенько) читала состав-тАм столько всего. Но как смотрю на эти мордочки, которые довольно пожирают печенько-так и свою хочется порадовать)) и это при том, что я строгая мама в плане питания-лишнего не дам. А тут... Смотрю многие дают и нормально.
    Вот бзик. Только на днях очередный раз читала лекцию бабушкам, что пихать довольной малой морде все подрят-нельзя!!! не на пользу оно. Они все склоняются корочку хлеба дать. мол, ты в таком возрасте уже ела, даже фото есть!!!

А по поводу собак, я нормально воспринимаю их рядом с детками. Своих конечно, домашних. У меня только бзик (тоже, лично мой, и я даже согласна, что он чересчур) на счет гигиеничности.
    А вообще, я читала тут по поводу уборок. Так если шо-я мать-засранка)))) Я каждый день не драю квартиру

я чето решила что маленькая-это такса. Не присмотрелась.
    Чет я не пойму логику - дать печенье ребенку можно, а сухарик нельзя? Чего?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Чет я не пойму логику - дать печенье ребенку можно, а сухарик нельзя? Чего?
    а кто сказал можно?))) нельзя. Но блин, хочется.
    и опять. Печенье детское. Оно не крошится и создано специально для деток. Хочется верить, что там меньше гадости. Ну и исключено-подавится крошками. (сама не ела, не тестировала, запомнила с курсов)
    ну а хлеб.. тоже хочется верить, что там мука и дрожжи... но.. Кстати, дрожжи нельзя.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

и опять. Печенье детское. Оно не крошится и создано специально для деток. Хочется верить, что там меньше гадости. Ну и исключено-подавится крошками. (сама не ела, не тестировала, запомнила с курсов)
    ну а хлеб.. тоже хочется верить, что там мука и дрожжи... но.. Кстати, дрожжи нельзя.
    Ггг, наоборот детское печенье очень быстро крошится. Хлеб нельзя, а вот сухари можно. И вообще почему негатив в сторону печенья и сухарей? Вообще это очень полезно для деток, ну конечно не в 7 мес

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хотела брату позвонить, взяла поломанный мобильник из кучи игрух, приложила к уху-сижу жду)
    Хорошо поговорили ? ))))
    Фотки вчера видела - улыбнуло))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юль, какой у тебя этот бифивит получается? у меня как ряженка что-ли...я думала погуще будет-как йогурт..и на 9ч уе мультю ставила-все равно жиденько
    А температура нормальная? У меня низковатая и он нормально не заквашивается.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доктор каким-то прибором специальным роговицу смотрела. Если в год астигматизм будет менее 1 диоптрии, то капли покапаем и все. А если более, то очки.
    С зубом вас и желаю чтоб ваши проблемы ушли, а у ортопеда были только хорошие новости и похвалы Мишке)))
    PS : сколько стоит приём в Зирочке?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а сколько и как часто вы масям перепелиного желтка даете? Я еще старших годовасов помню обсуждение, что он энергетически как полкуриного, и давать надо 4 желтка в неделю. Мы едим через день. А какие еще мнения? Раз у нас с молочкой не сложилось, может нам желточка побольше?
    Целый куриный и четвертинку или меньше белка, но примерно через день получается.

Печенькооо!!!]
    Ааа, красавицы, даже не понятно кто больше доволен, кормящий или кормящиеся)))

Вот кстати детским печеньком Хайнц Лера очень здоровски подавилась, а я не на шутку испугалась, потом с печеньками на пару мес. завязали, но при этом отлично кушали корочки подсушеного хлеба. Сейчас галетное за обе щёки трескает, но у нас лимит печенек на день.

Беременные фотки, а точнее будущие мамочки - просто очаровательны!!!
    И с постоянным названиванием из Банка - рассказывать им по телефону, про удалите номер бесполезно. Самый лучший способ - поставить номер в игнор (если есть такая функция на телефоне)

Сторінка 456 з 754 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті