| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КетринЗетта - я думаю что своевременная диагностика - это уже пол дороги к выздоровлению
я тоже в год обоих поведу в зирочку. тоже по линии мужа угроза астигматизма(((
Девочки, а сколько и как часто вы масям перепелиного желтка даете? Я еще старших годовасов помню обсуждение, что он энергетически как полкуриного, и давать надо 4 желтка в неделю. Мы едим через день. А какие еще мнения? Раз у нас с молочкой не сложилось, может нам желточка побольше?
Да, взросляк, время быстро бежит.
Сегодня достала старый свой тел., а там фото манюньки Олеси, просматривала, так Даня спрашивал, а что это за ребеночекНе помнит уже сестричку такой!
Sorry, Ольчик, и не подумала про фартушкиБуду теперь все предлагать!
Na-Mi, а почему не получается не смотреть мультики?Не включать и вся проблема
![]()
НаМи, ну это ж не показатель как у других, у всех же свои понятия праздника и обстоятельства )))) мы просто попили чай с тортиком с крестными и все, для нас это был самый лучший вариант отмечания этого события
о, так вы все таки дошли, а мы ж ушли рано........ну ничего потеплеет и мы подольше будем гулять ))))
Кать, ну блииин жалко конечно, но этож не критичный диагноз.....папа ваш как с ним живет - перерос или линзы? у Миши еще все может наладится!!!!!!!
как Мишка перенес осмотр? представляю как Пуша бы орала
дык планово в год нужно показать всем врачам
я желток не даю. у тимура от него хорошая срачка начинается
потому что ребенок очень активный и если мне надо что-то сделать или малого кормить-он мне мозг так выносит....бесится ужасно, подозреваю что кризис 3х лет+ревность к малому,а мультик он спокойно смотриткидайте в меня тапками,но все кто знает моего влада,говорят-как ты с ними 2мя теперь...иногда я сама так думаю
и сейчас зашла на форум лишь потому что его нет дома,а так он бы к компу меня не пустил, единственное сейчас спасение-ребенок получил в руки ножницы и крамсает журналы-может так пол часа просидеть,но потом же мне эти бумажки самой и выгребать приходится
за то что он сам на компе может включить я уже молчу![]()
Я не видела здоровых детей, неактивных в этом возрасте!
И да, мозг они умеют выносить, я тоже сдаюсь, особенно на выходных, когда самой отдохнуть хочется от детей. Можете кинуть в меня тапком! Но, включаю на компе и строго по времени. Потому-что если в таком возрасте идти у них на поводу, а тем более в тему-сам включает, то что де будет дальше? Как с ними потом справиться? Все разрешать?
Вот у бабушки ему разрешено многое, так он и рекламу наизусть знает-цитирует![]()
Привет,мамочки!!деток с датками,болеющим срочно поправляться!!!
Я вас все читаю,все интересно,но ни как не втянусь в писательский режим)
С форумовкой взрослячков,мы уже весны дождемся и Ай да в парк!!))
Класс, частный дом это здорово во всех отношениях, мы тоже жили в частном ,именинники у меня летние, так это ж красота, шашлыки, беседка, овощи, красота...
А сейчас зимнее чудо у нас, так я в растерянности )
А чего в понедельник если не секрет? Это был 40 день или специально так?
Я попросилась, Лариса я.))
Желаю перерасти если это возможно,побороть все отклонения!!
У нас все стабильно, животик побаливает, воздуха много, в независимости от того что я ем.Даю планетекс и линекс начала,хотя понимаю что нужно просто перерасти.
Уже покрестить хочется, тоже собирать много не буду,кумовья и все,зима все таки и места мало, и готовить не когда,так что так.
Еще 19 го у нас десять лет годовщина свадьбы,тоже отметить не получится, ну зато 11 отметить, лишь бы все хорошо было..
Юль, мы пойдем к ортопеду в свои поликлинику. Его хвалили, фамилию не помню.
Пушинка, не, Пуша б не орала, там того осмотра три минуты. Тетя поулыбалась, в глазик посветила сначала одним прибором, потом другим и усе. У папы нашего фобия насчет глаз, так что про линзы речи быть не может, так и живет. Наверное меня плохо видит, зато не страшно стареть...
Яна, я овощи на два дня делаю, добавляю один желток перепелиный. Получается пол желтка каждый день.
Всем Привет!
Эммочку-с 4-кой!!!
Лоренса-С Днем Рождения!!!Любить и быть любимой!!!
Мишаньку и Лизоньку -с зубиком!!!
с официальными шажочками!!!
сорри...мать...заплуталась...
я чищу ватной палочкой смоченной в соленой воде
ох какой молодчага!!!
Na-Mi-спасибо за отчетик!
и не кисни...мы нужны нашим детям,а на всех остальных-насрать...
Юлик-Шпулик-слюньчик забрала,спасибо большое и папе тоже!
моя ты рыбка...
пусть твои мальчешки выздоравливают!!!
ну по логике...теперь очередь мужа...
мы тоже ночью хныкали,крутились ,ели...в общем-толком и не спали
Вечер добрый( если он конечно добрый) У нас он со вчерашнего вечера недобрый....Димон уже сутки фестивалит... Утром я на работу пошла как истинный член зомбиклуба. Невыспавшаяся с литром кофе в желудке и с кругами под глазами.... Еще для полного счастья палец на ноге начал нарывать и в носу болячка выскочила... Так что я была еще и хромая и красноносая... Представили красотку???? Днем Дима вырванные годы устраивал бабушке, вечером снова мне... ЖДу продолжения.... Сейчас заснул, но поднывает каждые 10 минут. Вибуркол поставила.. В том же ритме до утра не доживу....... Если шо, не поминайте лихом...Это я так шутю..
Катюш, я по глазам пошти уже дохтор.... Сама слепуха была всю жизнь( близорукость высокой степени). Потом операция и ВУАЛЯ! Я без очков уже 14 лет... Юляшка моя получила от меня это гадкое наследство... Наша задача довести её до совершеннолетия с минимальными потерями... Потом тоже прооперируем.. А пока очки и линзы иногда.... Так что спасибо прогрессу- плохое зрение сейчас не приговор в большинстве случаев...
Но будем надеяться у Мишеньки и без этого все будет хорошо... И с зубиком вас.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks