Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 754 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня сегодня ночью мозги имел Тимур, а днем Виктор. с ужасом жду ночи(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, прошлая ночь какая - то непонятная(( младший заснул в 2 ночи , после постоянного моего хождения и укачивания, старший все не мог уснуть тоже до часу ночи.... Сегодня весь день м алюк на руках!!!!((((((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Какой то замкнутый круг!!!
    Хочу солнца, тепла и отдыха!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приболевшим-скорейшего выздоровления!Недоспавшим-выспаться!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Спасибо за тёплую форумовку и колясочный тест драйв Эмме сегодня 4 месяца Отчет будет позжее. Памятную дату отметили в Джузеппе обедом. Спасибо Ландышу, что посоветовала начинать ходить в кафе уже сейчас и не ждать, когда малышка пойдёт. Действительно, наверное, чем младше ребёнок, тем проще И спасибо Юльк-Шпульк за таксО Думаю, будем еще так выбираться в гости к девчонкам в центр И Наташе спасибо за фотки, она ведь когда-то их сделает Вот, столько позитива у меня теперь. Надеюсь до следующей форумовки хватит
    А фотки получились прикольные,яркие,несмотря на погодушку пасмурную!))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, выздоравливать твоим мужчинам поскорей!
    Кошеня, тебе спокойной ночи.

Я присмотрелась, у нас и второй уже зуб проклюнулся, надеюсь чтоб до годовой нормы дотянуть они теперь не будут каждый день лезть)))
    А еще я в растроенных чувствах. Были у окулиста, у Миши астигматизм. Сижу плакаю, это мой сынок видит меня или раздвоенной или размытой или растянутой. В год сказали еще раз идти к врачу.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 29.01.2015 о 19:20

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может сходить еще к другому окулисту?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Я присмотрелась, у нас и второй уже проклюнулся, надеюсь чтоб до годовой нормы дотянуть они теперь не будут каждый день лезть)))
    А еще я в растроенных чувствах. Были у окулиста, у Миши астигматизм. Сижу плакаю, это мой сынок видит меня или раздвоенной или размытой или растянутой. В год сказали еще раз идти к врачу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может сходить еще к другому окулисту?
    Мы были у главрача клиники "Зирочка", думаю лучшего специалиста нам не найти. у меня одна надежда, что к году ситуация изменится. Но так как астигматизм заболевание наследственное, а у папы нашего он есть, то надежды мало(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я присмотрелась, у нас и второй уже зуб проклюнулся, надеюсь чтоб до годовой нормы дотянуть они теперь не будут каждый день лезть)))
    А как его диагностировали?? Не переживай раньше времени!!!
    И со вторым зюбом!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Мы были у главрача клиники "Зирочка", думаю лучшего специалиста нам не найти. у меня одна надежда, что к году ситуация изменится. Но так как астигматизм заболевание наследственное, а у папы нашего он есть, то надежды мало(((
    Катюш, неужели все так критично? Какие прогнозы на будущее?

Дописів
    4 693

Типово

Катюша, ничего слишком хорошего, но и слишком плохого пока нет. Это я хочу тебя поддержать, как человек с бооольшими проблемами со зрением (в том числе семейными, в том числе и с Максюшей). Я сама очень переживаю за Макса сейчас, и очень переживала за Тема в свое время. Но наука и медицина не стоят на месте. Как я расстраивалась с Темом, когда у него в начальной школе стремительно падало зрение (несмотря на все наши занятия), но нам нашли некоторый выход (и именно в Зирочке), о котором я совсем на тот момент и не знала. Я к тому, что катастрофы пока нет, надеюсь, что есть возможности поправить ситуацию.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! Привет Джогер-форумовке! Мы тоже на форумовку хотим! Но в 9 мы только завтракаем((((
    И, похоже, переходим на 1 сон... И еще зуб светится, может от этого наши истерики и нытье....

Катя, Мишу с зубиком!
    КАшеня, Егора с походушками!

Гранулька, Галка, порадовали красивыми беременными фотками! У меня пузик не такой красивый был, внизу торчал смешно((( и фотки по месяцам я для домашнего пользования делала, только в нижнем белье, теперь и не покажешь никому. Анюту голячка фоткала каждый месяц на розовой пеленке. Сразу отличия были очень заметны, где-то с 6 месяца уже не так. 10-ку так и не удалось зафотать, она лежать не хотела. Теперь только стоя))) Вот до портрета как-то не додумалась, а лицо каждый месяц меняется...

Всем болеющим выздоравливать и дожидаться весны!!!)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как его диагностировали?? Не переживай раньше времени!!!
    И со вторым зюбом!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Катюш, неужели все так критично? Какие прогнозы на будущее?
    Доктор каким-то прибором специальным роговицу смотрела. Если в год астигматизм будет менее 1 диоптрии, то капли покапаем и все. А если более, то очки.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да малой не особо болезненный,у меня старший(((как в люди выйдем-так все-100% вирусняк
    с крестинами помимо болезней...траблы с мужем,т.к просто покрестить и угомониться он не может,обязательно надо отметить с родственниками-а я не хочу,это ж готовка и лишние затраты,я уже молчу про 2х маленьких детей

может я не права? девочки как у вас крестины проходили?
    Покрестили и в лес на шашлыки (только кумовья и их семьи). Мясо+свежие овощи+картоха печеная+огород печеный. Готовила только столбики из жаренных кабачат-дабы сразу было чем закусывать. И кукурузу варила. Я не люблю на природе майонезные салаты. Кабы был дождь-то только крестные и только сладкий стол с покупными печеньями-конфетами. С маленьким ре готовить-обслуживать-убирать это считаю в напряг и лишнее. Если конечно нет бабушек, которые все это организуют, и отдельной комнату, куда можно спрятать с ре от всех.

и я так рад, так рад-Дни рождения у нас будут проходить так же)) без геммора где всех рассадить и ночами готовки. Если дождь-то беседка на Солнечном.

KatrinZetta мы тут подержим кулачки и малявкин все перерастет)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а как вы поняли, что нужно идти к окулисту? Я где-то слышала, что в год надо показаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Всем добрый вечер!
    И скорейшего выздоровления!
    Я с таким вопросом, а сонливость может быть на зубы?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Катюша, ничего слишком хорошего, но и слишком плохого пока нет. Это я хочу тебя поддержать, как человек с бооольшими проблемами со зрением (в том числе семейными, в том числе и с Максюшей). Я сама очень переживаю за Макса сейчас, и очень переживала за Тема в свое время. Но наука и медицина не стоят на месте. Как я расстраивалась с Темом, когда у него в начальной школе стремительно падало зрение (несмотря на все наши занятия), но нам нашли некоторый выход (и именно в Зирочке), о котором я совсем на тот момент и не знала. Я к тому, что катастрофы пока нет, надеюсь, что есть возможности поправить ситуацию.
    Да Оль, ты права, надо собраться. Все будет хорошо, ну а если не хорошо, то нормально. Завтра к ортопеду, fingers crossed.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а как вы поняли, что нужно идти к окулисту? Я где-то слышала, что в год надо показаться.
    Я тоже слышала что к году. Но мы ж уезжаем, хотела тут пройти некоторых врачей.
    Аенка, спасибо, дай Бог перерастем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да Оль, ты права, надо собраться. Все будет хорошо, ну а если не хорошо, то нормально. Завтра к ортопеду, fingers crossed.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Куда идёте?? Всё будет хорошо и с лапками и с глазками!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    у нас неврология была и по показаниям-педи и невролога+ глаза косили,до сих пор наблюдаемся,еще есть отклонения,но должны перерасти,боюсь только из-за мультов-много смотрит и ничего не могу с этим сделать
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Покрестили и в лес на шашлыки (только кумовья и их семьи). Мясо+свежие овощи+картоха печеная+огород печеный. Готовила только столбики из жаренных кабачат-дабы сразу было чем закусывать. И кукурузу варила. Я не люблю на природе майонезные салаты. Кабы был дождь-то только крестные и только сладкий стол с покупными печеньями-конфетами. С маленьким ре готовить-обслуживать-убирать это считаю в напряг и лишнее. Если конечно нет бабушек, которые все это организуют, и отдельной комнату, куда можно спрятать с ре от всех.

и я так рад, так рад-Дни рождения у нас будут проходить так же)) без геммора где всех рассадить и ночами готовки. Если дождь-то беседка на Солнечном.

KatrinZetta мы тут подержим кулачки и малявкин все перерастет)))
    завидую)))на природе это супер вариант, мне так не повезло у всех членов семьи др в холодное время,хоть лес под домом начинается
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    систра как мои подруги говорят- ты в наших глазах богиня, а я отвечаю- а что у меня есть выбор))) это про то как можно справиться с детьми с маленькой разницей

я в таких случаях Гранулку вспоминаюкста видела фотки- ты там такая счастливая с девчушками-супер!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Мы крестили почти в 3 месяца, после крестин пообедали у нас во дворе (благо, частный дом позволяет) с бабушками и крестными с их парами. Еду заказывала здесь на форуме у девочки, очень понравилось - и вкусно и цена вполне вменяемая! Такой момент был интересный - когда из церкви крестная несла Аню, ее шестилетний сынок с таким счастливым лицом спросил:"все, это теперь наш ребеночек?"
    классс)))ну вообще то прав))так люблю детскую непосредственность и логику))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fingers-crossed_1-01.png
Переглядів: 12
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1678361

здоровья вам!!!так горько когда детки наши болеют...

Сторінка 454 з 754 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті