а у меня сегодня ночью мозги имел Тимур, а днем Виктор. с ужасом жду ночи(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня сегодня ночью мозги имел Тимур, а днем Виктор. с ужасом жду ночи(((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приболевшим-скорейшего выздоровления!Недоспавшим-выспаться!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Нежка, выздоравливать твоим мужчинам поскорей!
Кошеня, тебе спокойной ночи.
Я присмотрелась, у нас и второй уже зуб проклюнулся, надеюсь чтоб до годовой нормы дотянуть они теперь не будут каждый день лезть)))
А еще я в растроенных чувствах. Были у окулиста, у Миши астигматизм. Сижу плакаю, это мой сынок видит меня или раздвоенной или размытой или растянутой. В год сказали еще раз идти к врачу.![]()
Катюша, ничего слишком хорошего, но и слишком плохого пока нет. Это я хочу тебя поддержать, как человек с бооольшими проблемами со зрением (в том числе семейными, в том числе и с Максюшей). Я сама очень переживаю за Макса сейчас, и очень переживала за Тема в свое время. Но наука и медицина не стоят на месте. Как я расстраивалась с Темом, когда у него в начальной школе стремительно падало зрение (несмотря на все наши занятия), но нам нашли некоторый выход (и именно в Зирочке), о котором я совсем на тот момент и не знала. Я к тому, что катастрофы пока нет, надеюсь, что есть возможности поправить ситуацию.
Всем привет! Деток с датками! Привет Джогер-форумовке! Мы тоже на форумовку хотим! Но в 9 мы только завтракаем((((
И, похоже, переходим на 1 сон... И еще зуб светится, может от этого наши истерики и нытье....
Катя, Мишу с зубиком!
КАшеня, Егора с походушками!
Гранулька, Галка, порадовали красивыми беременными фотками! У меня пузик не такой красивый был, внизу торчал смешно((( и фотки по месяцам я для домашнего пользования делала, только в нижнем белье, теперь и не покажешь никому. Анюту голячка фоткала каждый месяц на розовой пеленке. Сразу отличия были очень заметны, где-то с 6 месяца уже не так. 10-ку так и не удалось зафотать, она лежать не хотела. Теперь только стоя))) Вот до портрета как-то не додумалась, а лицо каждый месяц меняется...
Всем болеющим выздоравливать и дожидаться весны!!!)))
Покрестили и в лес на шашлыки (только кумовья и их семьи). Мясо+свежие овощи+картоха печеная+огород печеный. Готовила только столбики из жаренных кабачат-дабы сразу было чем закусывать. И кукурузу варила. Я не люблю на природе майонезные салаты. Кабы был дождь-то только крестные и только сладкий стол с покупными печеньями-конфетами. С маленьким ре готовить-обслуживать-убирать это считаю в напряг и лишнее. Если конечно нет бабушек, которые все это организуют, и отдельной комнату, куда можно спрятать с ре от всех.
и я так рад, так рад-Дни рождения у нас будут проходить так же)) без геммора где всех рассадить и ночами готовки. Если дождь-то беседка на Солнечном.
KatrinZetta мы тут подержим кулачки и малявкин все перерастет)))
Девочки, а как вы поняли, что нужно идти к окулисту? Я где-то слышала, что в год надо показаться.
у нас неврология была и по показаниям-педи и невролога+ глаза косили,до сих пор наблюдаемся,еще есть отклонения,но должны перерасти,боюсь только из-за мультов-много смотрит и ничего не могу с этим сделать
завидую)))на природе это супер вариант, мне так не повезло у всех членов семьи др в холодное время,хоть лес под домом начинается
систракак мои подруги говорят- ты в наших глазах богиня, а я отвечаю- а что у меня есть выбор))) это про то как можно справиться с детьми с маленькой разницей
я в таких случаях Гранулку вспоминаюкста видела фотки- ты там такая счастливая с девчушками-супер!
классс)))ну вообще то прав))так люблю детскую непосредственность и логику))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks