Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 754 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Оля, я так понимаю, лишних нет. Да и если бы мне девчачий вручили, я бы и этот согласна не отдавать-крестнику подарила бы!

Забыла С 9-ой Богданчика!
    спасибки, хоть мы тут и мало появляемся. уже взросляк
    жаль... а то и я б взяла, даже не увидела что вы их собирались брать. если еще что-то будете оптом брать, кричи

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я тоже слышала что к году. Но мы ж уезжаем, хотела тут пройти некоторых врачей.
    Аенка, спасибо, дай Бог перерастем.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас неврология была и по показаниям-педи и невролога+ глаза косили,до сих пор наблюдаемся,еще есть отклонения,но должны перерасти,боюсь только из-за мультов-много смотрит и ничего не могу с этим сделать
    Пасиб, поняла, пусть у деток с глазками все хорошо будет!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

КетринЗетта - я думаю что своевременная диагностика - это уже пол дороги к выздоровлению

я тоже в год обоих поведу в зирочку. тоже по линии мужа угроза астигматизма(((

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а сколько и как часто вы масям перепелиного желтка даете? Я еще старших годовасов помню обсуждение, что он энергетически как полкуриного, и давать надо 4 желтка в неделю. Мы едим через день. А какие еще мнения? Раз у нас с молочкой не сложилось, может нам желточка побольше?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    спасибки, хоть мы тут и мало появляемся. уже взросляк
    жаль... а то и я б взяла, даже не увидела что вы их собирались брать. если еще что-то будете оптом брать, кричи
    Да, взросляк, время быстро бежит.
    Сегодня достала старый свой тел., а там фото манюньки Олеси, просматривала, так Даня спрашивал, а что это за ребеночекНе помнит уже сестричку такой!
    Sorry, Ольчик, и не подумала про фартушки Буду теперь все предлагать!

Na-Mi, а почему не получается не смотреть мультики? Не включать и вся проблема

Дописів
    10 691

Типово

да малой не особо болезненный,у меня старший(((как в люди выйдем-так все-100% вирусняк
    с крестинами помимо болезней...траблы с мужем,т.к просто покрестить и угомониться он не может,обязательно надо отметить с родственниками-а я не хочу,это ж готовка и лишние затраты,я уже молчу про 2х маленьких детей

может я не права? девочки как у вас крестины проходили?
    НаМи, ну это ж не показатель как у других, у всех же свои понятия праздника и обстоятельства )))) мы просто попили чай с тортиком с крестными и все, для нас это был самый лучший вариант отмечания этого события

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А фотки получились прикольные,яркие,несмотря на погодушку пасмурную!))))

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    о, так вы все таки дошли, а мы ж ушли рано........ну ничего потеплеет и мы подольше будем гулять ))))
    Мы были у главрача клиники "Зирочка", думаю лучшего специалиста нам не найти. у меня одна надежда, что к году ситуация изменится. Но так как астигматизм заболевание наследственное, а у папы нашего он есть, то надежды мало(((
    Кать, ну блииин жалко конечно, но этож не критичный диагноз.....папа ваш как с ним живет - перерос или линзы? у Миши еще все может наладится!!!!!!!

Доктор каким-то прибором специальным роговицу смотрела. Если в год астигматизм будет менее 1 диоптрии, то капли покапаем и все. А если более, то очки.
    как Мишка перенес осмотр? представляю как Пуша бы орала

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а как вы поняли, что нужно идти к окулисту? Я где-то слышала, что в год надо показаться.
    дык планово в год нужно показать всем врачам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а сколько и как часто вы масям перепелиного желтка даете? Я еще старших годовасов помню обсуждение, что он энергетически как полкуриного, и давать надо 4 желтка в неделю. Мы едим через день. А какие еще мнения? Раз у нас с молочкой не сложилось, может нам желточка побольше?
    я даю каждый день. завтрак или ужин желток, обед- мясо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я желток не даю. у тимура от него хорошая срачка начинается

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Да, взросляк, время быстро бежит.
    Сегодня достала старый свой тел., а там фото манюньки Олеси, просматривала, так Даня спрашивал, а что это за ребеночекНе помнит уже сестричку такой!
    Sorry, Ольчик, и не подумала про фартушки Буду теперь все предлагать!

Na-Mi, а почему не получается не смотреть мультики? Не включать и вся проблема
    потому что ребенок очень активный и если мне надо что-то сделать или малого кормить-он мне мозг так выносит....бесится ужасно, подозреваю что кризис 3х лет+ревность к малому,а мультик он спокойно смотриткидайте в меня тапками,но все кто знает моего влада,говорят-как ты с ними 2мя теперь...иногда я сама так думаю и сейчас зашла на форум лишь потому что его нет дома,а так он бы к компу меня не пустил, единственное сейчас спасение-ребенок получил в руки ножницы и крамсает журналы-может так пол часа просидеть,но потом же мне эти бумажки самой и выгребать приходится
    за то что он сам на компе может включить я уже молчу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    НаМи, ну это ж не показатель как у других, у всех же свои понятия праздника и обстоятельства )))) мы просто попили чай с тортиком с крестными и все, для нас это был самый лучший вариант отмечания этого события

не показатель,мне было просто интересно,у нас с 1м ре были те же баталии,тогда я сдалась и мы отметили,теперь не хочуууу

Дописів
    3 461

Типово

потому что ребенок очень активный и если мне надо что-то сделать или малого кормить-он мне мозг так выносит....бесится ужасно, подозреваю что кризис 3х лет+ревность к малому,а мультик он спокойно смотриткидайте в меня тапками,но все кто знает моего влада,говорят-как ты с ними 2мя теперь...иногда я сама так думаю и сейчас зашла на форум лишь потому что его нет дома,а так он бы к компу меня не пустил, единственное сейчас спасение-ребенок получил в руки ножницы и крамсает журналы-может так пол часа просидеть,но потом же мне эти бумажки самой и выгребать приходится
    за то что он сам на компе может включить я уже молчу
    Я не видела здоровых детей, неактивных в этом возрасте!
    И да, мозг они умеют выносить, я тоже сдаюсь, особенно на выходных, когда самой отдохнуть хочется от детей. Можете кинуть в меня тапком! Но, включаю на компе и строго по времени. Потому-что если в таком возрасте идти у них на поводу, а тем более в тему-сам включает, то что де будет дальше? Как с ними потом справиться? Все разрешать?
    Вот у бабушки ему разрешено многое, так он и рекламу наизусть знает-цитирует

Дописів
    1 243

Типово

Тоже придерживаюсь 4 желточка в неделю, врач сказала можно 5 и до полугода ниче не менять

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет,мамочки!!деток с датками,болеющим срочно поправляться!!!
    Я вас все читаю,все интересно,но ни как не втянусь в писательский режим)

С форумовкой взрослячков,мы уже весны дождемся и Ай да в парк!!))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Мы крестили почти в 3 месяца, после крестин пообедали у нас во дворе (благо, частный дом позволяет) с бабушками и крестными с их парами. Еду заказывала здесь на форуме у девочки, очень понравилось - и вкусно и цена вполне вменяемая! Такой момент был интересный - когда из церкви крестная несла Аню, ее шестилетний сынок с таким счастливым лицом спросил:"все, это теперь наш ребеночек?"
    Класс, частный дом это здорово во всех отношениях, мы тоже жили в частном ,именинники у меня летние, так это ж красота, шашлыки, беседка, овощи, красота...
    А сейчас зимнее чудо у нас, так я в растерянности )

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Был понедельник, покрестили и все разъехались по работам.
    Ну и в другой день я бы ничего не готовила. Благо родители и крестные все понимают. Ну некогда и внапряг!
    А чего в понедельник если не секрет? Это был 40 день или специально так?

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ!да уже весны хо...может хоть гулять нормально начнем

вот может кому пригодится,попались всякие стишки для массажа https://vk.com/id5624495?w=wall5624495_1210%2Fall
    кто хо,может и в друзья стучаться,ток подписываемся
    Я попросилась, Лариса я.))

Доктор каким-то прибором специальным роговицу смотрела. Если в год астигматизм будет менее 1 диоптрии, то капли покапаем и все. А если более, то очки.
    Желаю перерасти если это возможно,побороть все отклонения!!

У нас все стабильно, животик побаливает, воздуха много, в независимости от того что я ем.Даю планетекс и линекс начала,хотя понимаю что нужно просто перерасти.

Уже покрестить хочется, тоже собирать много не буду,кумовья и все,зима все таки и места мало, и готовить не когда,так что так.
    Еще 19 го у нас десять лет годовщина свадьбы,тоже отметить не получится, ну зато 11 отметить, лишь бы все хорошо было..

Дописів
    1 879

Типово

Юль, мы пойдем к ортопеду в свои поликлинику. Его хвалили, фамилию не помню.

Пушинка, не, Пуша б не орала, там того осмотра три минуты. Тетя поулыбалась, в глазик посветила сначала одним прибором, потом другим и усе. У папы нашего фобия насчет глаз, так что про линзы речи быть не может, так и живет. Наверное меня плохо видит, зато не страшно стареть...

Яна, я овощи на два дня делаю, добавляю один желток перепелиный. Получается пол желтка каждый день.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка, не, Пуша б не орала, там того осмотра три минуты. Тетя поулыбалась, в глазик посветила сначала одним прибором, потом другим и усе. У папы нашего фобия насчет глаз, так что про линзы речи быть не может, так и живет. Наверное меня плохо видит, зато не страшно стареть...

Яна, я овощи на два дня делаю, добавляю один желток перепелиный. Получается пол желтка каждый день.
    Кать, я, конечно, тоже умею везде позитив найти, но ты меня переплюнула))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

как Мишка перенес осмотр? представляю как Пуша бы орала

дык планово в год нужно показать всем врачам
    Оля, мы были в зирочке с Максом недельку назад, он очень хорошо себя вел, послушно его на всех аппаратах посмотрели, врач с ним заигровала. Ему там понравилось.

Дописів
    1 756

Типово

Всем Привет!
    Эммочку-с 4-кой!!!
    Лоренса-С Днем Рождения!!!Любить и быть любимой!!!
    Мишаньку и Лизоньку -с зубиком!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие я как то думала уже после годика покажусь на горизонте но меня просто переполняют эмоции и не могу не поделиться ими с вами Егорка сегодня в 21:10 официально ПОШЕЛ Уррррра!!!!!!
    с официальными шажочками!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за комплименты!И за стройняшку и за молоденькую...))))))

Эту дамочку,со шкодливыми глазенами,зовут Марина.Соня-младшенькая,а Катя-старшенькая.
    сорри...мать...заплуталась...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Как чистить нос двух месячному ребенку? Снаружи ватной палочкой почистила, а нос все равно хрюкает. Соплеотсосом для пылесоса страшно такому маленькому.
    я чищу ватной палочкой смоченной в соленой воде

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ой девули, Погремушкин отжигает. С дивана переселила его на время активности на пол(каремат+плотный коврик) он начал раскачиваться стоя на четвереньках...
    ох какой молодчага!!!

Na-Mi-спасибо за отчетик!
    и не кисни...мы нужны нашим детям,а на всех остальных-насрать...

Юлик-Шпулик-слюньчик забрала,спасибо большое и папе тоже!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Мы крестили почти в 3 месяца, после крестин пообедали у нас во дворе (благо, частный дом позволяет) с бабушками и крестными с их парами. Еду заказывала здесь на форуме у девочки, очень понравилось - и вкусно и цена вполне вменяемая! Такой момент был интересный - когда из церкви крестная несла Аню, ее шестилетний сынок с таким счастливым лицом спросил:"все, это теперь наш ребеночек?"
    моя ты рыбка...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А нам вернули ноут)))))) Спасибо добрым людям)))))) ааааа как я рад))))

Зато плохо - мужики мои болеют((( к Остапу присоединился муж, у Фила 37.4 держится, если начнется этот жуткий кашель, буду тоже давать антибиотик
    пусть твои мальчешки выздоравливают!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня сегодня ночью мозги имел Тимур, а днем Виктор. с ужасом жду ночи(((
    ну по логике...теперь очередь мужа...
    мы тоже ночью хныкали,крутились ,ели...в общем-толком и не спали

Дописів
    4 368

Типово

Вечер добрый( если он конечно добрый) У нас он со вчерашнего вечера недобрый....Димон уже сутки фестивалит... Утром я на работу пошла как истинный член зомбиклуба. Невыспавшаяся с литром кофе в желудке и с кругами под глазами.... Еще для полного счастья палец на ноге начал нарывать и в носу болячка выскочила... Так что я была еще и хромая и красноносая... Представили красотку???? Днем Дима вырванные годы устраивал бабушке, вечером снова мне... ЖДу продолжения.... Сейчас заснул, но поднывает каждые 10 минут. Вибуркол поставила.. В том же ритме до утра не доживу....... Если шо, не поминайте лихом...Это я так шутю..

Дописів
    4 368

Типово

Катюш, я по глазам пошти уже дохтор.... Сама слепуха была всю жизнь( близорукость высокой степени). Потом операция и ВУАЛЯ! Я без очков уже 14 лет... Юляшка моя получила от меня это гадкое наследство... Наша задача довести её до совершеннолетия с минимальными потерями... Потом тоже прооперируем.. А пока очки и линзы иногда.... Так что спасибо прогрессу- плохое зрение сейчас не приговор в большинстве случаев...

Но будем надеяться у Мишеньки и без этого все будет хорошо... И с зубиком вас.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечер добрый( если он конечно добрый) У нас он со вчерашнего вечера недобрый....Димон уже сутки фестивалит... Утром я на работу пошла как истинный член зомбиклуба. Невыспавшаяся с литром кофе в желудке и с кругами под глазами.... Еще для полного счастья палец на ноге начал нарывать и в носу болячка выскочила... Так что я была еще и хромая и красноносая... Представили красотку???? Днем Дима вырванные годы устраивал бабушке, вечером снова мне... ЖДу продолжения.... Сейчас заснул, но поднывает каждые 10 минут. Вибуркол поставила.. В том же ритме до утра не доживу....... Если шо, не поминайте лихом...Это я так шутю..
    Ты сильная, всё сможешь. Трое детей, работа с полугодовалым ребёнком- я бы свихнулась.
    Держись. Если шо- будем считать тебя коммунистом.

Сторінка 455 з 754 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті