| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печенькооо!!!
Востаннє редагував Ксения.: 30.01.2015 о 17:52
Ксения. какая прелесть с печеньком)) я конечно против собак отак, но это лично мой бзик.
а как давно ты даешь печенько?
утащила себе новую идею игрухи)) разглядела на кроватке)) где-то у меня есть новая мочалка
kowenja у меня у кумы-подруги детства был доберман. Она. Но наверное бракованная-представь добрейшую громадную собаку, которая радуется твоему приходу как щенок, еще и пригает на тебя.. и ведет себя так же. И это по отношению ко всем!!! Вроде же доберманы положительны к детям. А вообще красивая собака. Я люблюс такой шерстью, она красиво лоснится так и приятная (когда только с ванной, в других случаях я не люблю гладитьА сейчас у кумы как раз такса-ото потешное животное))))
но то такое,я люблю собак на расстоянии и со стороны. Чисто поглазеть и поохать. А дома для меня такая животина-табу. Оно мне воняет, мешает и везде гадит. В свой дом да во вольер-я бы еще подумала.
у меня муж как-то попытался заикнуться.. Сказала либо я либо собака-другого не дано. Кошка-попугайчик-ото я люблю)))
а вообще я с появлением Вероники и свою домашнюю кошку перестала пускать в комнату и гладить. Оно мне грязно и все тут. Хотя у бабушки в комнате мы очень любим поглазеть на кису. Погладить она себя не даст-она боится Вероники уже заранее![]()
отокой у меня бзик) хотя вот на фото оно вызывает умиление. А вот если бы то была моя Вероника.. даже не буду говорить чего бы было всем вокруг![]()
Уже пару недель точно даю, детское хаинц. Иногда в кашу его размачиваю) а собака была у подруги как раз нормальная) они не злые пожиратели всех вокруг))) конечно при беременности еще я отучила добера радостно скакать на меня, на диваны- кровати ему залазить запрещено. Я сразу тоже переживала и если б хоть что- то незначительное насторожило меня в собаке по отношению к ребенку, то пришлось бы переустраивать. Но он спокойно отреагировал на мелкого, не лезет к нему. Купаю их почаще, убираю моющим пылесосом. Печенье отдала доедать собакам, малому ручки и мордочку умыла) Я ж никому своих собак не навязываю и заводить не предлагаю))))
Девочки, спасибо за поздравление с зубом, но видно что-то еще на подходе.
Насморк замучил, сил уже нет...спим плохо, везде надо стоять, все брать и везде ползать....
Катюша, девочки уже много написали, я только присоединюсь к пожеланию чтобы все переросли. Все будет хорошо!
Болеющим срочно выздороветь!!!
Нервов крепких как канаты ВСЕМ!!!!))))
Собаки замечательные.
Лена, у меня ротвейлер в вольере живет. Ооочень своеобразный кобель. Иногда на меня смотрит насупившись и вздыбив холку...если спросонья или просто недоволен чем-то. Но когда он не в духе у нас с ним дистанция, я его не трогаю, он меня))) я ж его воспитывала и дрессировала, но хозяин у него один - мой муж... Если у меня вкусняшка это капец, готов облизать - самый лучший в мире друг))))
К чему я это все... приехали с Лизой на днях с прогулки, она спит, ну я ее оставила в коляске и дверь открытой держу, пока раздеваюсь, слышу Бруняша мой лает, вижу стоит возле коляски...в общем охранял он ее))) как только услышали что она проснулась и захныкала, мы с ним бежали наперегонки...я ее достаю, а он в это время ее облизывает - руки, комбез...
На окно Лизу ставлю, так он задницей такие фортили выписывает когда ее видит, прямо как котенок перед ней))) а меня он "терпит"...так мне кинолог объяснил)))
В любом случае наедине их не оставлю, но отношения между ними такие трогательные)))
Вот он
А рыжая вообще детей ненавидела, она жутко лаять начинала даже когда по телевизору детей слышала. На соседских девченок пыталась рычать, Кирюху моего до сих пор строит))) Так она тоже Лизу охраняет...если Лиза ползет в ее сторону - капец котам!!! Она их "отсекает" от Лизы, не дает им даже мимо пройти... вот она...
В общем я сильно переживала, но пока вижу, что у них есть хозяйка!!!
Вечер добрый. Вы нас еще помните?) Что-то мы совсем с форума пропали.
Девочки, спасибо за поздравления с Днем рождения!)
Деток с датками и новыми умелочками и зубиками!
Мы тоже уже много чего умеем делать, но буду хвастаться уже в отчетике за первое полугодие
КатринЗетта,Мишаню с первым зубиком! Гранулка, фотки классные.
Ксения., кто ж еще животинок покормит) молодец![]()
Девочки, привет всем, извините, что вторгаюсь, может кому надо- не сочтите за флуд :
Подруга продает детскую смесь НАН "Гиппоалергенный" 1, банка 400 гр. без 4 мерных ложек - 100 грн (сроки в норме,банка открыта 28.01.15г),
-НАН 1 (обычный)НОВАЯ банка 400 гр за 75 грн . по вопросам обращаться ко мне в ЛС.Забирать самовывозом на Левом берегу, р-н Калиновой
п.с. продает смеси, т.к. ребенку врач прописал другую.
ой, я борюсь с желанием тоже дать печенько) читала состав-тАм столько всего. Но как смотрю на эти мордочки, которые довольно пожирают печенько-так и свою хочется порадовать)) и это при том, что я строгая мама в плане питания-лишнего не дам. А тут... Смотрю многие дают и нормально.
Вот бзик. Только на днях очередный раз читала лекцию бабушкам, что пихать довольной малой морде все подрят-нельзя!!! не на пользу оно. Они все склоняются корочку хлеба дать. мол, ты в таком возрасте уже ела, даже фото есть!!!
А по поводу собак, я нормально воспринимаю их рядом с детками. Своих конечно, домашних. У меня только бзик (тоже, лично мой, и я даже согласна, что он чересчур) на счет гигиеничности.
А вообще, я читала тут по поводу уборок. Так если шо-я мать-засранка)))) Я каждый день не драю квартиру![]()
я чето решила что маленькая-это такса. Не присмотрелась.
а кто сказал можно?))) нельзя. Но блин, хочется.
и опять. Печенье детское. Оно не крошится и создано специально для деток. Хочется верить, что там меньше гадости. Ну и исключено-подавится крошками. (сама не ела, не тестировала, запомнила с курсов)
ну а хлеб.. тоже хочется верить, что там мука и дрожжи... но.. Кстати, дрожжи нельзя.
Хорошо поговорили ? ))))
Фотки вчера видела - улыбнуло))))
А температура нормальная? У меня низковатая и он нормально не заквашивается.
С зубом вас и желаю чтоб ваши проблемы ушли, а у ортопеда были только хорошие новости и похвалы Мишке)))
PS : сколько стоит приём в Зирочке?
Целый куриный и четвертинку или меньше белка, но примерно через день получается.
Ааа, красавицы, даже не понятно кто больше доволен, кормящий или кормящиеся)))
Вот кстати детским печеньком Хайнц Лера очень здоровски подавилась, а я не на шутку испугалась, потом с печеньками на пару мес. завязали, но при этом отлично кушали корочки подсушеного хлеба. Сейчас галетное за обе щёки трескает, но у нас лимит печенек на день.
Беременные фотки, а точнее будущие мамочки - просто очаровательны!!!
И с постоянным названиванием из Банка - рассказывать им по телефону, про удалите номер бесполезно. Самый лучший способ - поставить номер в игнор (если есть такая функция на телефоне)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks