Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 179 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Извините за поздний ответ, крайне редко захожу на форум.
    Аллергия у людей в детстве это немного не то что аллергия у животных сезонная. В детском возрасте это больше связано с неспособностью организма справляться с определенными веществами попадающими с пищей, что симптоматически проявляется в виде гиперчувствительности. Да действительно слышала что врачи используют адсорбенты и аутогемотерапию.
    У животных подобная терапия не применяется из-за других причин и механизмов возникновения симптомов аллергии.
    Спасибо за ответ! Я знаю, что Вы редко вопрос не экстренный....просто я интересующийся человек, который влюблен, к сожалению в породу зачастую страдающую аллергиями (чау) и поэтому меня все с этим связанное занимает

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Возможно не совсем в тему, но уж очень поразило сегодня утром очередное и далеко не первое зрелище возле жилых домов на углу Воронцова и Красноармейской, где находится "Зв.р.тко". Выгул хозяевами и медсёстрами больных собак по двору, большому двору, в который стекается масса детворы из соседних домов, где выходят со своими ЗДОРОВЫМИ питомцами местные жители... впрочем, здоровые животные, привезённые на прививки, выгуливаются тут же... Я поражаюсь нашим уникальным законам, в которых прописано нахождение подобных заведений не менее, чем в 200м от жилого дома, а тут в доме, без собственной приточно-вытяжной вентиляции,... Люди, выше живущие - они понимают, с чем могут в конце-концов столкнуться?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Возможно не совсем в тему, но уж очень поразило сегодня утром очередное и далеко не первое зрелище возле жилых домов на углу Воронцова и Красноармейской, где находится "Зв.р.тко". Выгул хозяевами и медсёстрами больных собак по двору, большому двору, в который стекается масса детворы из соседних домов, где выходят со своими ЗДОРОВЫМИ питомцами местные жители... впрочем, здоровые животные, привезённые на прививки, выгуливаются тут же... Я поражаюсь нашим уникальным законам, в которых прописано нахождение подобных заведений не менее, чем в 200м от жилого дома, а тут в доме, без собственной приточно-вытяжной вентиляции,... Люди, выше живущие - они понимают, с чем могут в конце-концов столкнуться?
    думаю не понимают.. иначе писали бы по всем инстанциям

Дописів
    1

Типово

Добрый день! У кошки 14 лет обнаружила опухоли на молочных пакетах, хочу повезти ее к врачу, специализирующемся именно на такого рода проблеме - перечитала всю ветку, остановилась на Лопате либо Мехеде. Возможно, кто-то добавит?

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від cfvfzrhfcbdfz Переглянути допис
    Добрый день! У кошки 14 лет обнаружила опухоли на молочных пакетах, хочу повезти ее к врачу, специализирующемся именно на такого рода проблеме - перечитала всю ветку, остановилась на Лопате либо Мехеде. Возможно, кто-то добавит?
    Масликов Сергей Николаевич, зав. хирургией, Космическая. лично его не знаю, но по отзывам коллег-заводчиков знаю, что в плане онкологии он лучший в городе. только он в клинике не принимает. его нужно искать на кафедре.

хорошие хирурги в городе есть. и среди моих знакомых ветов тоже. но лучше всё же к Масликову попасть.

удачи Вам с кошкой!

Дописів
    1 677

Типово

Сокол 1 Ветеринарная скорая помощь. Кто сталкивался?

Посоветовали там Наталью Михайловну как офтальмолога.

Щен бездомный, слепой, везти в Днепродыма. Про такого врача не слышала(((
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Сокол 1 Ветеринарная скорая помощь. Кто сталкивался?

Посоветовали там Наталью Михайловну как офтальмолога.

Щен бездомный, слепой, везти в Днепродыма. Про такого врача не слышала(((
    На Соколе знаю только одну клинику. тел кину в личку. К такому врачу там не обращалась, не знаю, но в целом и клиника и врачи произвели оч благоприятное впечатление

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Очень нужна Ваша помощь и отзывы. У меня йорк, которому почти 3года (я его не первая хозяйка). У меня собака год и у нас всегда были с ним какие-то проблемы - решаем одну-начинается другое. Вчера он начал кашлять и как бы задыхаться, повезла к ветеринару, сказали, что трахеит/бронхит и нужно сделать рентген (живу я в Днепродзержинске и соответственно была там же у вет.врача), но у них нет плёнки-в общем было поздно и рентген не сделали. Ночью был сильный приступ и сегодня утром. Нам назначили уколы вчера сделали, сегодня понесу снова... Проблема в том, что в ДНДЗ я не в восторге от врачей. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой? нужен хороший адекватный врач. Спасибо.
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Очень нужна Ваша помощь и отзывы. У меня йорк, которому почти 3года (я его не первая хозяйка). У меня собака год и у нас всегда были с ним какие-то проблемы - решаем одну-начинается другое. Вчера он начал кашлять и как бы задыхаться, повезла к ветеринару, сказали, что трахеит/бронхит и нужно сделать рентген (живу я в Днепродзержинске и соответственно была там же у вет.врача), но у них нет плёнки-в общем было поздно и рентген не сделали. Ночью был сильный приступ и сегодня утром. Нам назначили уколы вчера сделали, сегодня понесу снова... Проблема в том, что в ДНДЗ я не в восторге от врачей. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой? нужен хороший адекватный врач. Спасибо.
    ответила в личку

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

....
    Востаннє редагував olga2306: 30.01.2015 о 11:14 Причина: передумала...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Добрый день всем!
    Может быть кто-то знает про клинику в Приднепровске на улице Космонавтов?
    Там совсем крошечный кабинет, немного ветпрепаратов и прием врача.
    Нам с мужем посоветовали какого-то хорошего специалиста, который там принимает раз в неделю, - но мы потеряли все контакты и не можем восстановить инфу.

Может форум поможет?

Заранее спасибо!
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Может быть кто-то знает про клинику в Приднепровске на улице Космонавтов?
    Там совсем крошечный кабинет, немного ветпрепаратов и прием врача.
    Нам с мужем посоветовали какого-то хорошего специалиста, который там принимает раз в неделю, - но мы потеряли все контакты и не можем восстановить инфу.

Может форум поможет?

Заранее спасибо!
    На Космонавтов 4 филиал клиники Элитвет, про победовский были отзывы в темке вроде как. У них есть сайт и группа вконтакте, которые легко найти через поисковик, там есть данные про сотрудников и контакты. Можно позвонить, уточнить кто именно там принимает раз в неделю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

...
    Востаннє редагував SkinN: 05.02.2015 о 00:28
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    444

Типово

Посоветуйте грамотного ветврача в районе пр.Гагарина (подстанция) или хотя бы на правом берегу.
    Конкретного человека было бы предпочтительнее, чем клинику, или врача со своей клиникой

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    Посоветуйте грамотного ветврача в районе пр.Гагарина (подстанция) или хотя бы на правом берегу.
    Конкретного человека было бы предпочтительнее, чем клинику, или врача со своей клиникой
    Клиника доктора Соколова. Адрес не помню, за Сильпо на Новокрымской, там указатели висят. Доктор хороший, клиника своя.

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Клиника доктора Соколова. Адрес не помню, за Сильпо на Новокрымской, там указатели висят. Доктор хороший, клиника своя.
    спасибо!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    поддержу. нам помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Ни при каких условиях не обращайтесь в зоо центр " Планета животных" на Донецком шоссе, 7. Один раз обратился, больше никому не посоветую, людям насрать на животных. Кошка на стерилизацию сутки просидела в маленькой перенноске, всё рассказывали сейчас- сейчас, пока не приехали не забрали и не сделали операцию в другом месте.
    Это их визитка.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Scan.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  12,8 КБ
ID:	1683370
    Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Ни при каких условиях не обращайтесь в зоо центр " Планета животных" на Донецком шоссе, 7. Один раз обратился, больше никому не посоветую, людям насрать на животных. Кошка на стерилизацию сутки просидела в маленькой перенноске, всё рассказывали сейчас- сейчас, пока не приехали не забрали и не сделали операцию в другом месте.
    Это их визитка.
    Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від старый собаковод Переглянути допис
    Это их визитка.
    Таким некрасивым способом решаете вопросы конкуренции?? я там 4 котов стерилизовала,одного с вызовом на дом, все прививки там делаем, по малейшему чиху туда бежим и никогда за 6 лет ни одной проблемы не было. Да,иногда там живая очередь и надо подождать,но наверное очередь как раз и говорит о компетентности врачей и хорошем обслуживании..потому как на районе еще 2 клиники имеется ..

Сторінка 143 з 179 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті