| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно не совсем в тему, но уж очень поразило сегодня утром очередное и далеко не первое зрелище возле жилых домов на углу Воронцова и Красноармейской, где находится "Зв.р.тко". Выгул хозяевами и медсёстрами больных собак по двору, большому двору, в который стекается масса детворы из соседних домов, где выходят со своими ЗДОРОВЫМИ питомцами местные жители... впрочем, здоровые животные, привезённые на прививки, выгуливаются тут же... Я поражаюсь нашим уникальным законам, в которых прописано нахождение подобных заведений не менее, чем в 200м от жилого дома, а тут в доме, без собственной приточно-вытяжной вентиляции,... Люди, выше живущие - они понимают, с чем могут в конце-концов столкнуться?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Добрый день! У кошки 14 лет обнаружила опухоли на молочных пакетах, хочу повезти ее к врачу, специализирующемся именно на такого рода проблеме - перечитала всю ветку, остановилась на Лопате либо Мехеде. Возможно, кто-то добавит?
Масликов Сергей Николаевич, зав. хирургией, Космическая. лично его не знаю, но по отзывам коллег-заводчиков знаю, что в плане онкологии он лучший в городе. только он в клинике не принимает. его нужно искать на кафедре.
хорошие хирурги в городе есть. и среди моих знакомых ветов тоже. но лучше всё же к Масликову попасть.
удачи Вам с кошкой!
Сокол 1 Ветеринарная скорая помощь. Кто сталкивался?
Посоветовали там Наталью Михайловну как офтальмолога.
Щен бездомный, слепой, везти в Днепродыма. Про такого врача не слышала(((
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Добрый день, уважаемые форумчане!
Очень нужна Ваша помощь и отзывы. У меня йорк, которому почти 3года (я его не первая хозяйка). У меня собака год и у нас всегда были с ним какие-то проблемы - решаем одну-начинается другое. Вчера он начал кашлять и как бы задыхаться, повезла к ветеринару, сказали, что трахеит/бронхит и нужно сделать рентген (живу я в Днепродзержинске и соответственно была там же у вет.врача), но у них нет плёнки-в общем было поздно и рентген не сделали. Ночью был сильный приступ и сегодня утром. Нам назначили уколы вчера сделали, сегодня понесу снова... Проблема в том, что в ДНДЗ я не в восторге от врачей. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой? нужен хороший адекватный врач. Спасибо.
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
....
Востаннє редагував olga2306: 30.01.2015 о 11:14 Причина: передумала...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Добрый день всем!
Может быть кто-то знает про клинику в Приднепровске на улице Космонавтов?
Там совсем крошечный кабинет, немного ветпрепаратов и прием врача.
Нам с мужем посоветовали какого-то хорошего специалиста, который там принимает раз в неделю, - но мы потеряли все контакты и не можем восстановить инфу.
Может форум поможет?
Заранее спасибо!
Things aren't what they seem (c)
...
Востаннє редагував SkinN: 05.02.2015 о 00:28
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Посоветуйте грамотного ветврача в районе пр.Гагарина (подстанция) или хотя бы на правом берегу.
Конкретного человека было бы предпочтительнее, чем клинику, или врача со своей клиникой
Ни при каких условиях не обращайтесь в зоо центр " Планета животных" на Донецком шоссе, 7. Один раз обратился, больше никому не посоветую, людям насрать на животных. Кошка на стерилизацию сутки просидела в маленькой перенноске, всё рассказывали сейчас- сейчас, пока не приехали не забрали и не сделали операцию в другом месте.
Это их визитка.
![]()
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.
Ни при каких условиях не обращайтесь в зоо центр " Планета животных" на Донецком шоссе, 7. Один раз обратился, больше никому не посоветую, людям насрать на животных. Кошка на стерилизацию сутки просидела в маленькой перенноске, всё рассказывали сейчас- сейчас, пока не приехали не забрали и не сделали операцию в другом месте.
Это их визитка.
![]()
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку.
Таким некрасивым способом решаете вопросы конкуренции?? я там 4 котов стерилизовала,одного с вызовом на дом, все прививки там делаем, по малейшему чиху туда бежим и никогда за 6 лет ни одной проблемы не было. Да,иногда там живая очередь и надо подождать,но наверное очередь как раз и говорит о компетентности врачей и хорошем обслуживании..потому как на районе еще 2 клиники имеется ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks