Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 539 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Я сдала уточненку с опоздавшими НН за декабрь, позвонил инспектор и сказал что поставили до видома им указ пришел не принимать, на вопрос что делать с с опоздавшими был ответ включать в январь, что в январе еще можно включать опоздавшие (Красногвардейский район).
    брехня!!!
    с января только зарегистрированные в январе!!! Или декабрьские, зарегистрированные по сроку в январе!!
    Все остальные теперь только уточненками

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И мы прописали. Очень жестко причем. Другого выхода нет, оставаться без НК в нынешних покращенях не хочется
    на семинаре тоже говорили вписать это в договор и по штрафным санкциям за опоздание регистрации тоже

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    брехня!!!
    с января только зарегистрированные в январе!!! Или декабрьские, зарегистрированные по сроку в январе!!
    Все остальные теперь только уточненками
    Подожди это Папырина сказала в "устной" форме))) может у налоговиков больше инфы. И я попой чую, что разрешат в январе еще включать прошлогодние. Подождем и увидим)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Да, Снежа права, почти все темы семинары мы уже обсудили на форуме и было не интересно. И учитывая стоимость семинара, предлагаю сделать тему платной)))))
    какая интересная мысль, однако!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Подожди это Папырина сказала в "устной" форме))) может у налоговиков больше инфы. И я попой чую, что разрешат в январе еще включать прошлогодние. Подождем и увидим)
    завтра позвоню "своим" в налоговую, тогда точно скажу
    а и еще один прикол:
    Если продавец не зарегистрировал налоговую в течение 180 дней (со штрафными санкциями для себя - 50%), покупатель НАВСЕГДА теряет налоговый кредит по этой накладной !!!! Вот это уже жопа (((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так нет же реестра и выбросить я ничего не могу. не?
    все, что ни меня зарегистрировали, все мое. Или не так?
    теоретически не так.
    ведь не всё же используется в хоз. деятельности, хоть и все регистрируется
    Да, Снежа права, почти все темы семинары мы уже обсудили на форуме и было не интересно. И учитывая стоимость семинара, предлагаю сделать тему платной)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Нормально, позавчера в Кировке сказали, что не надо платить если нет дохода.
    Наверно от инспектора зависит))) или от их настроения)))) а может так ФОП слушал, чего я тоже не исключаю))))

Дописів
    29 041

Типово

теоретически не так.

В НК написано, что все, что я не исп. в хоз. деятельности, я должна поставить в обязательства.
    Все гораздо хуже, чем ВАМ видится.

Дописів
    12 360

Типово

теоретически не так.

Ага, все ваше, только то что не используется вы не отразите в 10 стр. Деки НДС
    П.с и да самое грустное, что с себя они убрали всю ответственность по НН и теперь мы сами должны контролить своих поставщиков

Дописів
    12 360

Типово

В НК написано, что все, что я не исп. в хоз. деятельности, я должна поставить в обязательства.
    Видите, а Папырина по другому это видит))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

в смысле?
    Ага, все ваше, только то что не используется вы не отразите в 10 стр. Деки НДС
    П.с и да самое грустное, что с себя они убрали всю ответственность по НН и теперь мы сами должны контролить своих поставщиков
    это понятно, что в 10 не попадет) вот и говорю, что просто выкинуть

Дописів
    12 360

Типово

это понятно, что в 10 не попадет) вот и говорю, что просто выкинуть
    Ага, значит я Вас не поняла

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

На счет корректировок к неправильным налоговым накладным: чтобы не выписывать новую налоговую (если не поменялась сумма, а там то ед. измер. неправильная, то код уктзед, то название товара и т.д) можно выписывать ОДНУ корректировку и в ней делать - неправильную строку и + правильную, результат корректировки будет "0", налоговая останется прежней, но правильной
    спасибо! Очень полезная информация!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

в смысле?
    и я не поняла ((

Дописів
    29 041

Типово

Прокоментируйте, пожалуйста:
    198.5. Платник податку зобов'язаний нарахувати податкові зобов'язання виходячи з бази оподаткування, визначеної відповідно до пункту 189.1 статті 189 цього Кодексу, та скласти не пізніше останнього дня звітного (податкового) періоду і зареєструвати в Єдиному реєстрі податкових накладних в терміни, встановлені цим Кодексом для такої реєстрації, відповідні податкові накладні за товарами/послугами, необоротними активами, під час придбання або виготовлення яких суми податку були включені до складу податкового кредиту, у разі якщо такі товари/послуги, необоротні активи починають використовуватися:
    и тд......

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Прокоментируйте, пожалуйста:
    198.5. Платник податку зобов'язаний нарахувати податкові зобов'язання виходячи з бази оподаткування, визначеної відповідно до пункту 189.1 статті 189 цього Кодексу, та скласти не пізніше останнього дня звітного (податкового) періоду і зареєструвати в Єдиному реєстрі податкових накладних в терміни, встановлені цим Кодексом для такої реєстрації, відповідні податкові накладні за товарами/послугами, необоротними активами, під час придбання або виготовлення яких суми податку були включені до складу податкового кредиту, у разі якщо такі товари/послуги, необоротні активи починають використовуватися:
    и тд......
    так это совсем не то.

Комментирую примитивно. Это если вы купили что-то и отразили НК, а потом решили что: ... и по тексту кодекса, то кредит этот "возвращаете в зад" )))))

а я говорила о том, что можно купить, сразу зная отом, что не будет использоваться в хоз. деят-ти, и просто НК "выкинуть", хоть его на меня и зарегили

Дописів
    29 041

Типово

у меня другое мнение

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а какое ваше?

именно здесь все однозначно написано, как по мне

Дописів
    65 836

Типово

Альтер эго не видела. С Natty было приятно познакомиться
    Я никого не видела, кроме своей туристки ))

У меня есть опыт семинаров только по туризму, поэтому я вообще в шоке от уровня платного бух семинара по сравнению с бесплатным тур ))
    Буду знать.

Дописів
    7 520

Типово

Кто- нибудь заполняет ЕН для юр.лиц. Если по 9 мес. Уточняющий расчет по ЕН подавался за 1 полугодие, за 9 мес. уточняющего нет. За год стр.10 в приложении заполняется?

Сторінка 303 з 539 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті