Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 539 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Только сообщили, что в АНД уже бизнес открыли на подключение к эл.сдаче... спец.обученные люди ходют и подписывают-подключают за "скромное вознаграждение"

Дописів
    753

Типово

Тимофей, Соната конечно гораздо упрощенее (незнаю хорошо это или плохо). Пробовала там создать НН, при демо версии сразу блокирут. поэтому сказать как она пишет подписантов,.не могу. Но вот выполнив приведенные выше настройки в медке для полученных НН у меня получились и кружок и подпись как Вы написали Иванов И.И., хотя в столбце И.И.Иванов.
    А вот вопрос; при импорте своей НН с 1С .которую я должна регить, естественно медок без лицензии не пропустил,.о чем мило напомнил, но почему зеленым шрифтом после включения проверки пишет: "назва одиниці виміру не відповідає коду одиниці виміру (виключення послуга) у меня стоит р.5,1-шт. р.5,2 - 2009. Что-то не так или просто глюк через демо?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Анни Переглянути допис
    Только сообщили, что в АНД уже бизнес открыли на подключение к эл.сдаче... спец.обученные люди ходют и подписывают-подключают за "скромное вознаграждение"
    во ушлые, молодцы )))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Тимофей, Соната конечно гораздо упрощенее (незнаю хорошо это или плохо). Пробовала там создать НН, при демо версии сразу блокирут. поэтому сказать как она пишет подписантов,.не могу. Но вот выполнив приведенные выше настройки в медке для полученных НН у меня получились и кружок и подпись как Вы написали Иванов И.И., хотя в столбце И.И.Иванов.
    А вот вопрос; при импорте своей НН с 1С .которую я должна регить, естественно медок без лицензии не пропустил,.о чем мило напомнил, но почему зеленым шрифтом после включения проверки пишет: "назва одиниці виміру не відповідає коду одиниці виміру (виключення послуга) у меня стоит р.5,1-шт. р.5,2 - 2009. Что-то не так или просто глюк через демо?
    надо что бы после шт не было точки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    во ушлые, молодцы )))
    Это точно!
    Общалась с киевлянами - они вообще в шоке от нашей системы подключения - принеси на бумаге, покланяйся, да не один раз... у них все по электронке

Дописів
    753

Типово

для
    Be Happy
    О Боже.а если с точкой то ошибка? У меня так все ННзарегины

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    для
    Be Happy
    О Боже.а если с точкой то ошибка? У меня так все ННзарегины
    я не знаю как гниды на это отреагируют, но медок ругается сразу, я везде по убирала точки.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    я не знаю как гниды на это отреагируют, но медок ругается сразу, я везде по убирала точки.
    Да уже и я по убирала. А вот еще посмотрела в РDF файле так у меня в столбцах 6 и 7,после запятой много нулей (кажись 12), незнаю что видят именно ГНИды при регистрации...и от этого не так просто избавится,тут уже промер нужен.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Я по этому поводу звонила в Медок, мне так объяснили, что это из других программ пришли налоговые, мало того в их невозможно "Затвердити"или "Відхилити", т.е. как следствие то что вы их "Не затвердили" или "Відхилили"никак не отражается на Вашем реестре, они ведь зарегистрированные, хоть и с ошибками, Ваше право хотите отказывайтесь( выбрасываете сами с реестра) или требуйте с них корректировку.
    так нет же реестра и выбросить я ничего не могу. не?
    все, что ни меня зарегистрировали, все мое. Или не так?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Анни Переглянути допис
    на сколько скромное?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

интересно, а где наши семинаристы? все дружно бросили бухгалтерское дело или напились до потери пульса?)))))
    Сдам отчеты за Вас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    интересно, а где наши семинаристы? все дружно бросили бухгалтерское дело или напились до потери пульса?)))))
    ниправда
    я предлагала, народ отказалси, кое-кто пошел за трюселями в оперный, там выставка-продажа текстиля )))
    Семинар не особо понравился, жевали то, что мы уже все пережевали сто раз у нас на форуме )))
    НО! Есть немного полезной информации:
    Весь минус НДСа на 01.02.2015 переходит в переплату по спец. счетам, все невключенные налоговые прошлых периодов можно втянуть только через уточненки за 2014год (и желательно это сделать в январе, чтоб воспользоваться кредитом).
    Ну и теперь можно будет поиграться с бюджетным возмещением
    Штрафы за несвоевременную регистрацию налоговой (кроме 10%) применяются уже с января, осторожно!!!

На счет корректировок к неправильным налоговым накладным: чтобы не выписывать новую налоговую (если не поменялась сумма, а там то ед. измер. неправильная, то код уктзед, то название товара и т.д) можно выписывать ОДНУ корректировку и в ней делать - неправильную строку и + правильную, результат корректировки будет "0", налоговая останется прежней, но правильной

Дописів
    65 836

Типово

Особенно в семинаре понравилась фраза "раз договор устный - значит и акт выполненных работ устный"

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ух ты! спасибо! последнее вообще неожиданно
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Да вот за декабрь на минус не уговорила, побоялись (у нас Кировка, вечно прессуют), на отгрузки тоже руководство не дозрело, теперь чухаем репку, думкой багатеем, что с январем делать. А меня и за декабрь жабка точит, жалко до слез кредит.
    :
    Сдавайте минусовки!!!! И чем больше наминусовуете, тем вам будет лучше )))
    Все минусы (строка 24) садится в формулу по НДСу, которая будет уже работать с 1 июля 2015, это будет ваш запас денежных средств на спец. счете!!!
    Еще раз повторюсь, не слушайте налоговиков, принять декларацию даже с минусом они просто ОБЯЗАНЫ!!! Если нет - пишите жалобы, звоните на пульс, но не потеряйте свой кредит!!!!

Дописів
    12 360

Типово

Да, Снежа права, почти все темы семинары мы уже обсудили на форуме и было не интересно. И учитывая стоимость семинара, предлагаю сделать тему платной)))))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Особенно в семинаре понравилась фраза "раз договор устный - значит и акт выполненных работ устный"
    да, это было смешно )))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Да, Снежа права почти все темы семинары мы уже обсудили на форуме и было не интересно. И учитывая стоимость семинара, предлагаю сделать тему платной)))))
    гыгы, пиши модераторам))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    плиз, подскажите, если я его 25-го уже подала и есть 2 квитанции (ДФС и стат.), то с прибылью 8-го уже не нужно подавать?
    наверное нет, точно не скажу

Дописів
    12 360

Типово

Альтер эго не видела. С Natty было приятно познакомиться

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Самые наиглавнейшие бухгалтера, подскажите: кто как управился с запоздавшими НН за 2014г? Есть ли успешные попытки сдать деку за декабрь с минусом, или корректировку?
    В январе тоже будут лишние, если нагрузку продолжать соблюдать - у кого-нибудь есть такие же проблемы, или это мы такие трусливые неумёхи?
    так и есть, смотрите мои посты чуть выше
    Вы работаете на директора или на налоговую?

Сторінка 302 з 539 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті