Только сообщили, что в АНД уже бизнес открыли на подключение к эл.сдаче... спец.обученные люди ходют и подписывают-подключают за "скромное вознаграждение"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только сообщили, что в АНД уже бизнес открыли на подключение к эл.сдаче... спец.обученные люди ходют и подписывают-подключают за "скромное вознаграждение"
Тимофей, Соната конечно гораздо упрощенее (незнаю хорошо это или плохо). Пробовала там создать НН, при демо версии сразу блокирут. поэтому сказать как она пишет подписантов,.не могу. Но вот выполнив приведенные выше настройки в медке для полученных НН у меня получились и кружок и подпись как Вы написали Иванов И.И., хотя в столбце И.И.Иванов.
А вот вопрос; при импорте своей НН с 1С .которую я должна регить, естественно медок без лицензии не пропустил,.о чем мило напомнил, но почему зеленым шрифтом после включения проверки пишет: "назва одиниці виміру не відповідає коду одиниці виміру (виключення послуга) у меня стоит р.5,1-шт. р.5,2 - 2009. Что-то не так или просто глюк через демо?
для
Be Happy
О Боже.а если с точкой то ошибка? У меня так все ННзарегины
интересно, а где наши семинаристы? все дружно бросили бухгалтерское дело или напились до потери пульса?)))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ниправда
я предлагала, народ отказалси, кое-кто пошел за трюселями в оперный, там выставка-продажа текстиля )))
Семинар не особо понравился, жевали то, что мы уже все пережевали сто раз у нас на форуме )))
НО! Есть немного полезной информации:
Весь минус НДСа на 01.02.2015 переходит в переплату по спец. счетам, все невключенные налоговые прошлых периодов можно втянуть только через уточненки за 2014год (и желательно это сделать в январе, чтоб воспользоваться кредитом).
Ну и теперь можно будет поиграться с бюджетным возмещением
Штрафы за несвоевременную регистрацию налоговой (кроме 10%) применяются уже с января, осторожно!!!
На счет корректировок к неправильным налоговым накладным: чтобы не выписывать новую налоговую (если не поменялась сумма, а там то ед. измер. неправильная, то код уктзед, то название товара и т.д) можно выписывать ОДНУ корректировку и в ней делать - неправильную строку и + правильную, результат корректировки будет "0", налоговая останется прежней, но правильной
Особенно в семинаре понравилась фраза "раз договор устный - значит и акт выполненных работ устный"
ух ты! спасибо! последнее вообще неожиданно
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сдавайте минусовки!!!! И чем больше наминусовуете, тем вам будет лучше )))
Все минусы (строка 24) садится в формулу по НДСу, которая будет уже работать с 1 июля 2015, это будет ваш запас денежных средств на спец. счете!!!
Еще раз повторюсь, не слушайте налоговиков, принять декларацию даже с минусом они просто ОБЯЗАНЫ!!! Если нет - пишите жалобы, звоните на пульс, но не потеряйте свой кредит!!!!
Да, Снежа права, почти все темы семинары мы уже обсудили на форуме и было не интересно. И учитывая стоимость семинара, предлагаю сделать тему платной)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks