| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
У меня от малого Комбез Чикко пуховый))), ярко-желтый, с разноцветными пуговками, а на спине собаня во весь рост. Лежит, ждет своего часа))))
Коляски отличные!
ВикторияР, с покупочкой!!! И я на кота посматриваю, буду испытывать, когда приедет слинг))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда в отнулясах успевают писать???
А вот переходите, расскажуууу))))))
Малый спит на руках, а я , как обычно, одной рукой пишу..
Вот, разлагающиеся подгузы: http://panama.ua/product/174561/?utm...il_new03BG2601
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Та куда ж рожать? Вы ж январский выпуск закрыли, теперь не раньше первого февраля
Ах, так вот, кто его на Кидстаффе забрал )))
Спасибо! Да вроде все. Даже воду купила.
Спасибо!
Вот такая я не дисциплинированная
Горячие я тоже обожаю.
Но ночью был холодный.
Вот я и дочитала вас)
Поехала я сдать "лишние" сапожки,а оказалось,что мы их купили по карточке мужа и я их не могу вернутьбуду мужа ждать..и вот я с пакетом с сапогами все же поперлась в ашан!Накупила еще пакет(все легенькое) и не смогла не купить ванночку за 99грн!Очень симпатичную на вид) Еще фитбол купила)давно хотела.И еще слышала, на нем хорошо укачивать) И трусов х/б дешевых..т.к. чикко по 25 меня расстроили совсем,а других не могу найти,либо огромные на мой попец)
Нет)но могу сфоткать) Я подробно не пишу. Тезисы.Самое главное.
Ну,я почитала в отзывах,что пишут,что реально с размером.Не мало-/большемерит ли. Все замеряла и на всякий случай заказала разных)И В,и С)
Да,конечно. Я пока листья эти не купила,т.к. у нас нет термоса.думаем купить,но сразу хороший..а он дорогой..никак не решимся..
Та я ж просто..не поеду же в Днепр..у той,что я показала 2 часа 3500студия отдельно оплачивается..уж,очень дорого..
Главное,что подарок!Память в любом случае будет! Это мы с мужем просто разбираемся в фото,вот и привередничаем)
Вот и мне понравилось.Как то с душой,задумка есть…но 3500…
Александрова понравилась тоже!
Знаю-знаю..тем более это столица..
Ой, Влада…Я так надеялась, что сейчас щипцы не применяют..я даже думать о них не хочу..
А мне вообще коричневая больше понравилась!)
Как удачно ты сходила! Поздравляю! Можно выдохнуть)
Как здорово! Отдыхай)
Таня, я даже не хочу знать,что это такое..
Я тоже пока не уверенна что смогу, но будем пробовать. А то памы нынче золотые выходят(((
))) Ну а на ком же нам еще тренироваться?)))
+1
Я три дня не могла там зарегистриррватьсь. Кстати, там еще есть два похожих, тоже из тех что в слингопарке продают. Цена 450 и 500. Ссылки не дам, сижу с телефона.
))) Она у нас спокойная и к причудам хозяев привычная. Тем более что перед этим стащила кусочек мяса со стола, а расплата в моем лице ее всегда настигает
С покупочками!!! Какая ты молодец)))
А кто знает, сколько Александрова берет? Фоткаться я за последние месяцы так и не полюбила, но хочу чтоб осталась память. И манюньку хочу потом пофоткать.
Девочки, привет! Пока не разобралась толком с мультицитированием напишу как получится)) Спасибо всем кто откликнулся по колясочке, остановились на коричневой. Надеюсь будем довольны, там чехлы для ножек тоже со светлыми вставками по бокам, должно смотреться интерсно, фото в сети пока нет, коляска новая модель.
Срок у меня на пару деньков всего меньше вроде, а вот памов мы вообще еще не брали, наверно уже пора.. расскажите где и какие надо брать, сколько какого размера и тд. В метро сейчас акция или почему именно там брать? Была темка по памам хеппи, планировала там взять, но не срослось с заказом и я отложила это дело, видимо зря.
У нас панелька 9-ти этажная, но вот с лифтом беда, никто чинить его уже 1,5 года не планирует, что-то там дорогое поломалось, и колясочку сносить с 5 этажа будет скорее всего муж и оставлять в машине или вроде того.. не знаю еще, но тягать сама не смогу точно, либо выносить разобранную, а сложенное шасси нужно постараться поцарапать. Да и нравится мне светлое)))
Я делала в 12 неделек и 4 дня, но по узи поставил 13.
Раньше у них утрожестаном затаривалась, врач назначила для перестраховки как я поняла, т.к. прогестерон не такой уж и низкий вроде, но была ЗБ пару лет назад и никак не снимет меня с него..
Ставлю по 400 в день до сих пор, так вот цена на него скаканула у них в 1,5 раза, теперь обычная 310, а оптовая от 3-х пачек 299. Боюсь все остальное так же могло подорожать(( Их оптовая цена теперь на уровне аптеки мед академии вообще. Девочки, может кто-то знает где теперь по вменяемой цене утрожестан купить?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks