Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 629 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ну и последнее, то, что писять под куст- ужас-ужасный эт понятно))), а то, что памперсы годами не разлагаются, то эт норма зато цивилизовано! я не в чью-то сторону, эт так, жизненная позиция. А, дома мусор сортируем)))))
    Отправлено с моего iPhone используя
    вот это аргумент но я без памов точно не смогууу

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ой я еще сумки не собрала, добро не перестирала!!! поставила себе дату - вооооот с 1-го февраля - все сложу и буду сидеть, вся такая готовая вроде второй раз, а я чета волнуюсь
    А почему именно с 1-го февраля? Почему не начать сборы сегодня-завтра?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я получила слинг!!! Довольная шо слон! Кошка стрически вытерпела демонстрацию слинга мужу)))
    По поводу туалетной темы, ИМХО, лучше под кустик чем в водоем или бассеин. Ни в кого тапками не кидаю, если что.
    А у меня кот на руках лежит, видео про слинги сморю, и на него поглядываю, получится ли его в слинг засунуть, и тут опа, твой пост))) Поздравляю с покупочкой, надеюсь и я весной начну скупать все необходимое.
    Где купил?
    На Байкальской на оптовой базе.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    А почему именно с 1-го февраля? Почему не начать сборы сегодня-завтра?
    хороший вопрос....

ну типа чтобы не раааано..... ну вообще, начну стирать. Как раз все высохнет, выглажу и соберу сумку

Дописів
    371

Типово

Ага Я тоже так думала))) Чувствую в отнулясы после Б не перейду, там вообще нереально много пишут...
    И когда они успевают? Не представляю))

Можно ж еще в конверт положить - конверт такое дело, и потом пригодится - в сидячую, в санки....
    Как вариант, я уже тоже думала или конверт или одеялко

ну типа чтобы не раааано..... ну вообще, начну стирать. Как раз все высохнет, выглажу и соберу сумку
    О, меня тоже держала стирка, а особенно глажка, не люблю гладить. А как погладила, так сразу сумки и сложила)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    4 184

Типово

Ой девочки как вы много цитат вставляете?...

Можно ж еще в конверт положить - конверт такое дело, и потом пригодится - в сидячую, в санки....

Ой я еще сумки не собрала, добро не перестирала!!! поставила себе дату - вооооот с 1-го февраля - все сложу и буду сидеть, вся такая готовая вроде второй раз, а я чета волнуюсь

По поводу коляски, даааа. мне она очень нра!! укачивание там супер!
    А прогулка вот такая у нас http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1705632

Вчера были в чикко - прокладки 175 грн жесть!! ну я купила.... там такие скидки на одежду.... купила старшей пальто!!!! старая цена 1700 - купила за 860!!! Люблю верхнюю одежду чикко. Ееееле сдержалась, чтобы не купить зимний комбез пузожителю на следующую зиму
    У меня от малого Комбез Чикко пуховый))), ярко-желтый, с разноцветными пуговками, а на спине собаня во весь рост. Лежит, ждет своего часа))))
    Коляски отличные!
    ВикторияР, с покупочкой!!! И я на кота посматриваю, буду испытывать, когда приедет слинг))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Когда в отнулясах успевают писать???
    А вот переходите, расскажуууу))))))
    Малый спит на руках, а я , как обычно, одной рукой пишу..
    Вот, разлагающиеся подгузы: http://panama.ua/product/174561/?utm...il_new03BG2601
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, я вот не вижу в подгузах никакого криминала.
    Так никто ж и не говорит, что криминал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Когда в отнулясах успевают писать???
    А вот переходите, расскажуууу))))))
    Малый спит на руках, а я , как обычно, одной рукой пишу..
    Вот, разлагающиеся подгузы: http://panama.ua/product/174561/?utm...il_new03BG2601
    ))) Мы уже скоро
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ждем!!!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    ))) Мы уже скоро
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага Я тоже так думала))) Чувствую в отнулясы после Б не перейду, там вообще нереально много пишут...
    .
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    И когда они успевают? Не представляю))
    )
    А вы, девочки, посмотрите, томов какой темки больше всего???? А какой меньше?? Ждушки -53 том, отнулясы- 49 том, и годовасы- 27 том)))
    до двухлеток я не добралась ещё)))))) так что статистика говорит сама за себя)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Аnuha, давай шось придумуй і йди народжуй)))))
    Та куда ж рожать? Вы ж январский выпуск закрыли, теперь не раньше первого февраля

Для меня тоже. Нашла за 500 б/у. С учетом того что мы не покупаем коляску, решила что это приемлимая цена.
    Ах, так вот, кто его на Кидстаффе забрал )))

С недельками! Уже скоро на встречу с счастьем! Все готово?
    Спасибо! Да вроде все. Даже воду купила.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Anuha, с неделькой) Чего это ты профилонила мимо списка?
    Спасибо!
    Вот такая я не дисциплинированная

Горячий??? Ммм... обожаю горячие бутерброды с сыром...
    Горячие я тоже обожаю.
    Но ночью был холодный.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А вы, девочки, посмотрите, томов какой темки больше всего???? А какой меньше?? Ждушки -53 том, отнулясы- 49 том, и годовасы- 27 том)))
    до двухлеток я не добралась ещё)))))) так что статистика говорит сама за себя)))
    Понятно, у кого времени больше всего. А самые большие бездельники успевают писать сразу в нескольких темах

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Понятно, у кого времени больше всего. А самые большие бездельники успевают писать сразу в нескольких темах
    Не, ну а шо))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а еще можно посмотреть на дату создания тем. отнулясы создались на три года позже, а уже почти догнали по томам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще можно посмотреть на дату создания тем. отнулясы создались на три года позже, а уже почти догнали по томам
    От чёрт побери)))) подловила))))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А у меня кот на руках лежит, видео про слинги сморю, и на него поглядываю, получится ли его в слинг засунуть, и тут опа, твой пост))) Поздравляю с покупочкой, надеюсь и я весной начну скупать все необходимое.
    На Байкальской на оптовой базе.
    У нас кішку запхнути в слінг не вийшло, а от собаця з задоволенням аж зажмурювався засинав від задоволення)))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вот я и дочитала вас)
    Поехала я сдать "лишние" сапожки,а оказалось,что мы их купили по карточке мужа и я их не могу вернуть буду мужа ждать..и вот я с пакетом с сапогами все же поперлась в ашан!Накупила еще пакет(все легенькое) и не смогла не купить ванночку за 99грн!Очень симпатичную на вид) Еще фитбол купила)давно хотела.И еще слышала, на нем хорошо укачивать) И трусов х/б дешевых..т.к. чикко по 25 меня расстроили совсем,а других не могу найти,либо огромные на мой попец)
    Он у тебя в электронке?! Если да, то конечно скидывай!!! .
    Нет)но могу сфоткать) Я подробно не пишу. Тезисы.Самое главное.
    Никогда ничего с али еще не заказывала. Да и боюсь очень с размером все-таки прогадать... .
    Ну,я почитала в отзывах,что пишут,что реально с размером.Не мало-/большемерит ли. Все замеряла и на всякий случай заказала разных)И В,и С)
    Лучше сначала куплю все остальное из необходимого. Все в аптеку никак не дойду затариться одноразовыми пеленками, пуреланом, градусником, листьями малины и т.д.. .
    Да,конечно. Я пока листья эти не купила,т.к. у нас нет термоса.думаем купить,но сразу хороший..а он дорогой..никак не решимся..
    Ира(Eireen) показывала ссылку на фотографа хорошего у нас в Днепре, не знаю сколько стоило, напиши ей в личку, если хочешь.
    Для примера, у Lustre 800 грн/час.
    Та я ж просто..не поеду же в Днепр..у той,что я показала 2 часа 3500 студия отдельно оплачивается..уж,очень дорого..
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ну.. да ))) Моего-то муж выбирал) Клевые фоточки, теперь и я сижу, облизываюсь.
    Главное,что подарок!Память в любом случае будет! Это мы с мужем просто разбираемся в фото,вот и привередничаем)
    Класс, Инга. Мне очень понравились фото)))) на мой вкус...Здорово!!!
    Мне очень нравится у нас в Днепре Марина Александрова
    Вот и мне понравилось.Как то с душой,задумка есть…но 3500…
    Александрова понравилась тоже!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Согласна, небо и земля. Но качество не может стоить дешево. Нам тоже на новый год подарили семейную сьемку, но в итоге совсем не то что хочется - это начинающие фотографы, они берут дешево. а нормальная аппаратура и знания стоят денег, мне так кажется.
    Знаю-знаю..тем более это столица..
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    смотря на каком моменте произойдет "не так" - если ре уже в родовых путях, то КС уже не возможно
    я бы коричневую взяла...унисекс и практичнее -
    Ой, Влада…Я так надеялась, что сейчас щипцы не применяют..я даже думать о них не хочу..
    А мне вообще коричневая больше понравилась!)
    Была сегодня у Г., она, видимо, была жутко уставшая, так что всё отлично прошло....за скрининг не ругалась, за краевое предлежание сказала - поднимится, за госпитализацию плановую даже и не заикалась. ура
    Как удачно ты сходила! Поздравляю! Можно выдохнуть)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, мене подвезло прям сегодня. решила мама приехать, она и малого заберет из сада и завтра отведет. продолжаю лежать
    Как здорово! Отдыхай)
    мы ж пользуемся прокладками/тампонами, пардоньте - не думаю, что все масово используют уже менструальные чаши).
    Таня, я даже не хочу знать,что это такое..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

вот это аргумент но я без памов точно не смогууу
    Я тоже пока не уверенна что смогу, но будем пробовать. А то памы нынче золотые выходят(((
    У меня от малого Комбез Чикко пуховый))), ярко-желтый, с разноцветными пуговками, а на спине собаня во весь рост. Лежит, ждет своего часа))))
    Коляски отличные!
    ВикторияР, с покупочкой!!! И я на кота посматриваю, буду испытывать, когда приедет слинг))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ))) Ну а на ком же нам еще тренироваться?)))
    Так никто ж и не говорит, что криминал
    +1
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Та куда ж рожать? Вы ж январский выпуск закрыли, теперь не раньше первого февраля

Ах, так вот, кто его на Кидстаффе забрал )))

Спасибо! Да вроде все. Даже воду купила.

Спасибо!
    Вот такая я не дисциплинированная

Горячие я тоже обожаю.
    Но ночью был холодный.
    Я три дня не могла там зарегистриррватьсь. Кстати, там еще есть два похожих, тоже из тех что в слингопарке продают. Цена 450 и 500. Ссылки не дам, сижу с телефона.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У нас кішку запхнути в слінг не вийшло, а от собаця з задоволенням аж зажмурювався засинав від задоволення)))
    ))) Она у нас спокойная и к причудам хозяев привычная. Тем более что перед этим стащила кусочек мяса со стола, а расплата в моем лице ее всегда настигает
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот я и дочитала вас)
    Поехала я сдать "лишние" сапожки,а оказалось,что мы их купили по карточке мужа и я их не могу вернуть буду мужа ждать..и вот я с пакетом с сапогами все же поперлась в ашан!Накупила еще пакет(все легенькое) и не смогла не купить ванночку за 99грн!Очень симпатичную на вид) Еще фитбол купила)давно хотела.И еще слышала, на нем хорошо укачивать) И трусов х/б дешевых..т.к. чикко по 25 меня расстроили совсем,а других не могу найти,либо огромные на мой попец)

Нет)но могу сфоткать) Я подробно не пишу. Тезисы.Самое главное.

Ну,я почитала в отзывах,что пишут,что реально с размером.Не мало-/большемерит ли. Все замеряла и на всякий случай заказала разных)И В,и С)

Да,конечно. Я пока листья эти не купила,т.к. у нас нет термоса.думаем купить,но сразу хороший..а он дорогой..никак не решимся..

Та я ж просто..не поеду же в Днепр..у той,что я показала 2 часа 3500 студия отдельно оплачивается..уж,очень дорого..

Главное,что подарок!Память в любом случае будет! Это мы с мужем просто разбираемся в фото,вот и привередничаем)

Вот и мне понравилось.Как то с душой,задумка есть…но 3500…
    Александрова понравилась тоже!

Знаю-знаю..тем более это столица..

Ой, Влада…Я так надеялась, что сейчас щипцы не применяют..я даже думать о них не хочу..
    А мне вообще коричневая больше понравилась!)

Как удачно ты сходила! Поздравляю! Можно выдохнуть)

Как здорово! Отдыхай)

Таня, я даже не хочу знать,что это такое..
    С покупочками!!! Какая ты молодец)))

А кто знает, сколько Александрова берет? Фоткаться я за последние месяцы так и не полюбила, но хочу чтоб осталась память. И манюньку хочу потом пофоткать.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет! Пока не разобралась толком с мультицитированием напишу как получится)) Спасибо всем кто откликнулся по колясочке, остановились на коричневой. Надеюсь будем довольны, там чехлы для ножек тоже со светлыми вставками по бокам, должно смотреться интерсно, фото в сети пока нет, коляска новая модель.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    У нас с тобой примерно одинаковый срок)
    Мне Лайло напророчил мальчика) Тоже много чего купила, надеюсь там таки мальчик)
    По поводу коляски - коричневая тоже красивая, и цвет, в принципе, универсальный. Бежевых действительно много уже. Но они мне тоже нравятся.
    Хотя я коляску взяла яркой расцветки - бирюзовый с ярким рисунком)

В Метро памами никто еще не закупался? Сильный на них ажиотаж, или терпимо?)

Я вот думаю - а сколько 1 и 2 в принципе надо? А то я гребу, гребу, как бы потом лишним не было)
    Срок у меня на пару деньков всего меньше вроде, а вот памов мы вообще еще не брали, наверно уже пора.. расскажите где и какие надо брать, сколько какого размера и тд. В метро сейчас акция или почему именно там брать? Была темка по памам хеппи, планировала там взять, но не срослось с заказом и я отложила это дело, видимо зря.

Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку
    При бережном использовании можно добиться, чтобы она была чистенькой все время, протирая ее после каждой прогулки. Другое дело, что возможно малейшие царапины на раме будут более заметны, чем на темном шасси, и к этому нужно быть готовой морально. Если частный дом, то легче, если хрущевка, то подымаясь по лестнице будет очень тяжело избежать подобных повреждений...
    (ИМХО)
    У нас панелька 9-ти этажная, но вот с лифтом беда, никто чинить его уже 1,5 года не планирует, что-то там дорогое поломалось, и колясочку сносить с 5 этажа будет скорее всего муж и оставлять в машине или вроде того.. не знаю еще, но тягать сама не смогу точно, либо выносить разобранную, а сложенное шасси нужно постараться поцарапать. Да и нравится мне светлое)))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я тебя понимаю) Но ты наверное делала первое позже,чем я, так что шансов на ошибку должно быть меньше. Я ходила рановато - на 12й.
    Я делала в 12 неделек и 4 дня, но по узи поставил 13.

Еще бывает хорошая цена на подгузы в аптеке оптовых цен - я там брала хэппи 1ку по красивой цене (правда забрала последние 2 пачки, может еще будут), и пеленки одноразовые нормально выходят.
    Раньше у них утрожестаном затаривалась, врач назначила для перестраховки как я поняла, т.к. прогестерон не такой уж и низкий вроде, но была ЗБ пару лет назад и никак не снимет меня с него..
    Ставлю по 400 в день до сих пор, так вот цена на него скаканула у них в 1,5 раза, теперь обычная 310, а оптовая от 3-х пачек 299. Боюсь все остальное так же могло подорожать(( Их оптовая цена теперь на уровне аптеки мед академии вообще. Девочки, может кто-то знает где теперь по вменяемой цене утрожестан купить?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Сторінка 351 з 629 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті