| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря на каком моменте произойдет "не так" - если ре уже в родовых путях, то КС уже не возможноя бы коричневую взяла...унисекс и практичнее - продать потом легче будетглянь аналоги и сравни по кол-ву действующего в-ва..я какой-то присматривала там, не помню какой - явно выгоднее магния в6у меня бы СШ - не прижился, тк. в жару малышами легче было спать в коляске, два раза намотала для вылазки в город - поняла, что не смогу волочить края по асфальту-полам где-то. и дальше надобности не было - продала.
сейчас купила ССК - но рассчитываю его больше для первых месяцев и скорее для домашнего пользования, т.к старший не даст валяться, как было с ним. ну и эрго на потом, и хип-сит для вылазок с машиныречь не о том, что он "квартиросъёмщик, а значит - Хозяин". мы в частном доме, достаточно старом - в котором он вырос и в котором есть куча нюансов как то глиняные внутри стены, неправильные углы и наклонные стены. поэтому с технической т.з. ему виднее, можно ли и нужно ли ставить тут именно такой спорткомплекс или это развалит дом. мы с ним уже даже модель согласовали, я уже позвонила заказывать, а нам говорят - если не точно 90 градусов угол и стены - то уголок не станет. вот тут и пришлось выбирать вариант "делать под заказ".
вопрос другой, что тот мастер тоже оказался "шалтай-болтай", а муж не понимает острой необходимости этой вещи, если бы ему что-то так долго "делали под заказ" - он бы уже вынес мозг всемя не опытная, но когда себе выбирала - тоже столкнулась с понятием "размер ССК". это важно для ССК с бортиком - дальше бортика его затянуть нельзя, для маленькой мамы будет висеть. некоторые просто отпарывают бортики, если есть такая проблема. ССК без бортика или СШ для твоей комплекции может быть только длинноват, но конец можно подвернуть как-то, длинный - это не короткий всё-такиспасибо
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
всем спасибо за поздравления и советы.
Была сегодня у Г., она, видимо, была жутко уставшая, так что всё отлично прошло....за скрининг не ругалась, за краевое предлежание сказала - поднимится, за госпитализацию плановую даже и не заикалась. ураещё белковое советуют есть по-меньше весь день (оно усваивается медленно)высаживались с 1 месяца, в 3 месяца в декабре снимала низ в машине и высаживала на улице (нет, ничего не простудили
), т.к. уже капризничал (показывал что хочет), а в 4-5 уже даже до дому терпел, если каприз начинался в 5 минутах от дома. тоже ездили на машине по всему городу. и до сих пор останавливаюсь где надо+где можно+где удобно - и вывожу писять, что тут такогоспасибо...блин, мы мультики на ноуте смотрим - он мышкой уже щёлкает, часто даже заново запускает, но сам включить пока ещё не освоил
![]()
о, мене подвезло прям сегодня. решила мама приехать, она и малого заберет из сада и завтра отведет. продолжаю лежать
Вот видишь - а ты боялась))
по выделенному - я, например, плохо себе представляю, где можно высаживать в людных местах (в центре города, например). Не, ну подержать над тазиком в машине, которая припаркована на карла маркса - еще куда ни шлоНо на улице...
Помню, мы первый раз столкнулись с туалетной проблемой, когда за границей на пляже ре захотел в туалет. Мы пытались объяснить ему, что можно тихонько пописять в море, так он понял буквально - зашел по колено в воду, снял плавки и начал писять2 года ре было)) Потом уже просто бегали в ближайший туалет, но именно бегали, потому как долго терпеть не мог) Но писять на пляже, или даже какать - я не приемлю этого, хотя многие, знаю, нормально к этому относятся
Понятно, что это ребенок, и если ему приспичило - то куда уже деваться, но как по мне - лучше уж в памперс, чем на улице в людном месте под чахлый кустик![]()
Не, ну понятно, что в крайности не впадать. Если уж совсем заморачиваться, ну вот совсем некуда сходить- пакет, памперс, одноразовая пелёнка, складной горшок, та много чего придумать можно. Я тоже много чего не приемлю, на улице мы ни разу по большим делам не ходили. Впрочем как и в садике потом, а сейчас в школе- привык вечером дома. Хотя если припечет, вряд ли терпеть будет. Это дело привычки. Отвлеклась))))
Касательно малышей совсем- планировала маршрут так, чтоб можно было зайти куда-либо- кафе, ТЦ, и тд. Хотя проблемы не было никогда.
Для мальчика еще можно бутылку с широким горлышком приспособить))))))) типа от сока биола, эт если религия не позволяет в траву пописять)))), а с девочкой не придумала пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И касательно- писять в море)), у нас была такая же история. Не мог понять ребенок, как это писять в трусы, даже если они от воды мокрые. Ходили в туалет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и последнее, то, что писять под куст- ужас-ужасный эт понятно))), а то, что памперсы годами не разлагаются, то эт нормазато цивилизовано!
я не в чью-то сторону, эт так, жизненная позиция. А, дома мусор сортируем)))))
Отправлено с моего iPhone используя
В море и бассейн учить ребенка пИсать - никогда не понимала!!!!
Отойти в кусты с ребенком или узнать заранее , где ближайший туалет, кафе.
Не знаю, у нас проблем с детьми не было никогда , но в воду мы не ......ш
Пока писала ответ, вы свои посты исправили про море)
Ладно, пускай так!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девы, я вот не вижу в подгузах никакого криминала. Если есть желание высаживать - здорово (еще ж и экономия нехилая выходит), если есть возможность купить памы или не хочется высаживать - тоже ничего страшного (про экологию - мы ж пользуемся прокладками/тампонами, пардоньте - не думаю, что все масово используют уже менструальные чаши).
Знаю, есть мнения, что для мальчиков постоянное нахождение в паме не есть гуд - не знаю, насколько правда, да и проверить не на ком пока))
Что могу сказать по поездкам (уже как-то писала) - если едешь с ре долго междугородним общ. транспортом, никто не будет омтанавливаться под каждым кустом, да и в бутылку попасть на ходу наверное не выйдет - тогда подгуз в помощь (нам был по крайней мере)
Пока что по своей масяньке вижу, когда она по большому хочет, а когда писает не могу распознать.
А вообще вон мы с девченками накупили многоразовых подгузов - будем пробовать.
Ой девочки как вы много цитат вставляете?...
Можно ж еще в конверт положить - конверт такое дело, и потом пригодится - в сидячую, в санки....
Ой я еще сумки не собрала, добро не перестирала!!! поставила себе дату - вооооот с 1-го февраля - все сложу и буду сидеть, вся такая готоваявроде второй раз, а я чета волнуюсь
По поводу коляски, даааа. мне она очень нра!! укачивание там супер!
А прогулка вот такая у нас http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1705632
Вчера были в чикко - прокладки 175 грнжесть!! ну я купила.... там такие скидки на одежду.... купила старшей пальто!!!! старая цена 1700 - купила за 860!!! Люблю верхнюю одежду чикко. Ееееле сдержалась, чтобы не купить зимний комбез пузожителю на следующую зиму
![]()
На счет писяний: с первой малой не заморачивалась с высаживаниями и не понимала, зачем париться?? подгузники и воздушные ванны и все ок. А сейчас этими ценами на памперсы - начинаю задумываться
По поводу писять на улице - одно дело когда маленький, а этим летом были на даче в гостях, там был мальчик - лет так 10... такой непосредственный, шо капец - куда бы я не шла, он постоянно (может мне так казалось конеша, что постоянно) стоял и писял с дорожки. Может я как мама девочки реагирую, но мне было неприятно смотреть, и тем более не один раз....тут же мала малая бегает, и он тут же ссыть кругом((( Маалая конечто видела мальчачие писюны, я из этого трагедии не делаю, но одно дело однолетки и в определенных условиях, ддуш там, дома... и другое - взрослый пацан тут... Такая непосредственность меня напрягала конкретно...
Я вот тоже жду мальчика, конечно пока не представляю, как это))))))) всему учиться заново
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks