Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 629 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Эх, мы там были весной 2014... Такая красота...

Поменьше читай всякой бяки. Сначала пересдай анализ и накануне ешь что-то совсем нейтральное, типа каши пшеничной с тефтелями. Не паниковать зря!!!
    Эта фотка как раз в то время сделана, когда вы там были, весной прошлой.

Не могу не читать ((( Анализ уже пересдала, весь день вчера была молодцом, и вечером тоже, а сегодня очередной капец - выпила литр воды уже, а назад ни-ни ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Мне кажется, что если что-то не так, то будут кесарить, а не использовать страшные инструменты....хорошо еще что нам эти щипцы не показывали! Вот это было бы действительно жутко!.
    смотря на каком моменте произойдет "не так" - если ре уже в родовых путях, то КС уже не возможно
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Коричневая будет попрактичнее думаю и мужу больше нравится(типа строгая и контрастная), но я переживаю что будет ли она жарковата на теплое время года.. Что посоветуете?
    я бы коричневую взяла...унисекс и практичнее - продать потом легче будет
    А еще сегодня расстроилась, в аптеку лучше вообще не ходить, я хотела съекономить и не покупать то, что мне выписывали от давления, серцебиения за 100, и плохого сна...это Кардонат ну и Магне в6 (я покупала 1 пачку, а надо 2) .После сегоднешнего сна 3 часа всего, пролазила целый день, думала приду и завплюсь спать... сейчас 12 , а я еще тут! Вообщем я решила все-таки пропить, то что выписали.....оставила в аптеке почти 500 грн.....500....капец!
    глянь аналоги и сравни по кол-ву действующего в-ва..я какой-то присматривала там, не помню какой - явно выгоднее магния в6
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    1. Так об этом никто и не спорил...
    2. Не каждая мама выносит в колыбельке лялю до 4 мес, а тем более после. У тебя есть ССК или СШ?
    3. Вот после слинга за 100 грн и появляются рассказы, о том как ребенок не захотел там сидеть. мама не смогла его удобно уложить и вообще "нам слинг не пошел"...
    У меня есть ССК и был СШ если что. И большинство дешовых можелей ССК страдают или маленькими и неудобными кольцами и трудно регулируемой тканью. Еслинету опыта, то можно дооолго укладываться. Еще вопрос регулировки. как бы классно ты не уложила - через некоторое время приходится немного подтягивать(особенно на первых порах, когда боишся придавить ребенка) и если в ССК это проще, то СШ надо чаще всего перематывать. Я очень уважаю мам, которые освоили эту науку в совершенстве! И еще больше тех, кто с ребенком впереди могут свободно управляться по дому и т.д.
    Лично мне необходима мобильность в одевании и укладывании ребенка. Т.к. у нас попервам была "карусель" поел, заснул, переложила, поспал, полежал и опять по кругу. Еще ж старший со своими делами и при всей его самостоятельности он еще ребенок и пожалеть и на ручки взять другой раз нужно... Никого не призываю следовать за мной делюсь опытом))))
    у меня бы СШ - не прижился, тк. в жару малышами легче было спать в коляске, два раза намотала для вылазки в город - поняла, что не смогу волочить края по асфальту-полам где-то. и дальше надобности не было - продала.
    сейчас купила ССК - но рассчитываю его больше для первых месяцев и скорее для домашнего пользования, т.к старший не даст валяться, как было с ним. ну и эрго на потом, и хип-сит для вылазок с машины
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    не понимаю такого. Ты - жена, и имеешь полное право делат в доме то, что считаешь нужным. Да, необходимо советоваться, но если вторая сторона не хочет решать вопрос - пусть потом пеняет на себя
    речь не о том, что он "квартиросъёмщик, а значит - Хозяин". мы в частном доме, достаточно старом - в котором он вырос и в котором есть куча нюансов как то глиняные внутри стены, неправильные углы и наклонные стены. поэтому с технической т.з. ему виднее, можно ли и нужно ли ставить тут именно такой спорткомплекс или это развалит дом. мы с ним уже даже модель согласовали, я уже позвонила заказывать, а нам говорят - если не точно 90 градусов угол и стены - то уголок не станет. вот тут и пришлось выбирать вариант "делать под заказ".
    вопрос другой, что тот мастер тоже оказался "шалтай-болтай", а муж не понимает острой необходимости этой вещи, если бы ему что-то так долго "делали под заказ" - он бы уже вынес мозг всем
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    По слингам, я насколько поняла, они должны по размеру еще подходить росту/весу мамы. Понимаю что если возьму не свой размер, то оценка удобства будет не адекватной.... может кто опытная слингомама сориентируют как разобраться?
    я не опытная, но когда себе выбирала - тоже столкнулась с понятием "размер ССК". это важно для ССК с бортиком - дальше бортика его затянуть нельзя, для маленькой мамы будет висеть. некоторые просто отпарывают бортики, если есть такая проблема. ССК без бортика или СШ для твоей комплекции может быть только длинноват, но конец можно подвернуть как-то, длинный - это не короткий всё-таки
    Влада, поздравляю с мальчишкой! Все будет хорошо! А по поводу мужа, единстаенное что хочеться сказать : "ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ" Держись!
    спасибо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150129_153802.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1678202
    ХЕ_ХЕ муж притарабанил мне 2 кг клюквы в сахарно пудре, сижу кайфую
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем спасибо за поздравления и советы.
    Была сегодня у Г., она, видимо, была жутко уставшая, так что всё отлично прошло....за скрининг не ругалась, за краевое предлежание сказала - поднимится, за госпитализацию плановую даже и не заикалась. ура
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Отеков нет, давление стабильно 110 на 70. Еще соли повышены, но я как вспомнила, что я накануне ела,мама дорогая - пельмени с уксусом и маринованные кабачки. Еще и воды почти не пила. Ань, а ты пересдавала сразу или через несколько дней? Я вот сегодня еще раз отнесла, думаю, не рано ли..
    ещё белковое советуют есть по-меньше весь день (оно усваивается медленно)
    А я вот хоть убей не понимаю про эти высаживания - как это делать? Это ж постоянно дома надо быть, чтобы в любую секунду тазик можно было подставить... А как же прогулки? Поездки? А старшего со школы забрать и на тренировку отвезти?
    Я ж не смогу во время передвижения сказать меньшему - ты, масик, потерпи пять минут, сейчас мама остановит машину, отстегнет тебя от автокресла, разденет, и ты только тогда пописяешь
    высаживались с 1 месяца, в 3 месяца в декабре снимала низ в машине и высаживала на улице (нет, ничего не простудили), т.к. уже капризничал (показывал что хочет), а в 4-5 уже даже до дому терпел, если каприз начинался в 5 минутах от дома. тоже ездили на машине по всему городу. и до сих пор останавливаюсь где надо+где можно+где удобно - и вывожу писять, что тут такого
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ничего не заработаешь))
    а по поводу отдыха, ну так ко второй Б мужчины менее трепетно относятся, только перед самыми родами их включает))
    я тоже все мечтала и просила отдыха)))
    но он был редко
    отдавай почаще на полдня-день бабушкам старшего и валяйся дома

вот вот
    у меня и сейчас, мы с малюськой лежим кормимся, он сам прибегает с пультом, дает мне в руки и сам залазит на кровать и смотрит мультики))
    спасибо...блин, мы мультики на ноуте смотрим - он мышкой уже щёлкает, часто даже заново запускает, но сам включить пока ещё не освоил

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, мене подвезло прям сегодня. решила мама приехать, она и малого заберет из сада и завтра отведет. продолжаю лежать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Согласна, небо и земля. Но качество не может стоить дешево. Нам тоже на новый год подарили семейную сьемку, но в итоге совсем не то что хочется - это начинающие фотографы, они берут дешево. а нормальная аппаратура и знания стоят денег, мне так кажется.
    Ну.. ладно, вам. Похвалите уже и нашего фотографа, а то еще не поеду фоткаться. )

И спасибо всем за ссылки на других фотографов, кидайте еще. Хочу фотосессию новорожденного обязательно сделать, кто еще собирается?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления и советы.
    Была сегодня у Г., она, видимо, была жутко уставшая, так что всё отлично прошло....за скрининг не ругалась, за краевое предлежание сказала - поднимится, за госпитализацию плановую даже и не заикалась. ура

высаживались с 1 месяца, в 3 месяца в декабре снимала низ в машине и высаживала на улице (нет, ничего не простудили), т.к. уже капризничал (показывал что хочет), а в 4-5 уже даже до дому терпел, если каприз начинался в 5 минутах от дома. тоже ездили на машине по всему городу. и до сих пор останавливаюсь где надо+где можно+где удобно - и вывожу писять, что тут такого
    Вот видишь - а ты боялась))

по выделенному - я, например, плохо себе представляю, где можно высаживать в людных местах (в центре города, например). Не, ну подержать над тазиком в машине, которая припаркована на карла маркса - еще куда ни шло Но на улице...

Помню, мы первый раз столкнулись с туалетной проблемой, когда за границей на пляже ре захотел в туалет. Мы пытались объяснить ему, что можно тихонько пописять в море, так он понял буквально - зашел по колено в воду, снял плавки и начал писять 2 года ре было)) Потом уже просто бегали в ближайший туалет, но именно бегали, потому как долго терпеть не мог) Но писять на пляже, или даже какать - я не приемлю этого, хотя многие, знаю, нормально к этому относятся
    Понятно, что это ребенок, и если ему приспичило - то куда уже деваться, но как по мне - лучше уж в памперс, чем на улице в людном месте под чахлый кустик

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Вот видишь - а ты боялась))

по выделенному - я, например, плохо себе представляю, где можно высаживать в людных местах (в центре города, например). Не, ну подержать над тазиком в машине, которая припаркована на карла маркса - еще куда ни шло Но на улице...

Помню, мы первый раз столкнулись с туалетной проблемой, когда за границей на пляже ре захотел в туалет. Мы пытались объяснить ему, что можно тихонько пописять в море, так он понял буквально - зашел по колено в воду, снял плавки и начал писять 2 года ре было)) Потом уже просто бегали в ближайший туалет, но именно бегали, потому как долго терпеть не мог) Но писять на пляже, или даже какать - я не приемлю этого, хотя многие, знаю, нормально к этому относятся
    Понятно, что это ребенок, и если ему приспичило - то куда уже деваться, но как по мне - лучше уж в памперс, чем на улице в людном месте под чахлый кустик
    Не, ну понятно, что в крайности не впадать. Если уж совсем заморачиваться, ну вот совсем некуда сходить- пакет, памперс, одноразовая пелёнка, складной горшок, та много чего придумать можно. Я тоже много чего не приемлю, на улице мы ни разу по большим делам не ходили. Впрочем как и в садике потом, а сейчас в школе- привык вечером дома. Хотя если припечет, вряд ли терпеть будет. Это дело привычки. Отвлеклась))))
    Касательно малышей совсем- планировала маршрут так, чтоб можно было зайти куда-либо- кафе, ТЦ, и тд. Хотя проблемы не было никогда.
    Для мальчика еще можно бутылку с широким горлышком приспособить))))))) типа от сока биола, эт если религия не позволяет в траву пописять)))), а с девочкой не придумала пока

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

И касательно- писять в море)), у нас была такая же история. Не мог понять ребенок, как это писять в трусы, даже если они от воды мокрые. Ходили в туалет.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Ну и последнее, то, что писять под куст- ужас-ужасный эт понятно))), а то, что памперсы годами не разлагаются, то эт норма зато цивилизовано! я не в чью-то сторону, эт так, жизненная позиция. А, дома мусор сортируем)))))
    Отправлено с моего iPhone используя

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В море и бассейн учить ребенка пИсать - никогда не понимала!!!!
    Отойти в кусты с ребенком или узнать заранее , где ближайший туалет, кафе.
    Не знаю, у нас проблем с детьми не было никогда , но в воду мы не ......ш

Пока писала ответ, вы свои посты исправили про море)
    Ладно, пускай так!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В море и бассейн учить ребенка пИсать - никогда не понимала!!!!
    Отойти в кусты с ребенком или узнать заранее , где ближайший туалет, кафе.
    Не знаю, у нас проблем с детьми не было никогда , но в воду мы не ......ш

Пока писала ответ, вы свои посты исправили про море)
    Ладно, пускай так!
    А че исправили))? Правильно ты все пишешь.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Согласна, небо и земля. Но качество не может стоить дешево. Нам тоже на новый год подарили семейную сьемку, но в итоге совсем не то что хочется - это начинающие фотографы, они берут дешево. а нормальная аппаратура и знания стоят денег, мне так кажется.
    Согласна на все 100, у профессионалов и цены другие.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

А я в Караване свежую покупаю - с сахарком разтолкла и чаек пью, тоже балдею....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я получила слинг!!! Довольная шо слон! Кошка стрически вытерпела демонстрацию слинга мужу)))
    По поводу туалетной темы, ИМХО, лучше под кустик чем в водоем или бассеин. Ни в кого тапками не кидаю, если что.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, я вот не вижу в подгузах никакого криминала. Если есть желание высаживать - здорово (еще ж и экономия нехилая выходит), если есть возможность купить памы или не хочется высаживать - тоже ничего страшного (про экологию - мы ж пользуемся прокладками/тампонами, пардоньте - не думаю, что все масово используют уже менструальные чаши).
    Знаю, есть мнения, что для мальчиков постоянное нахождение в паме не есть гуд - не знаю, насколько правда, да и проверить не на ком пока))

Что могу сказать по поездкам (уже как-то писала) - если едешь с ре долго междугородним общ. транспортом, никто не будет омтанавливаться под каждым кустом, да и в бутылку попасть на ходу наверное не выйдет - тогда подгуз в помощь (нам был по крайней мере)

Пока что по своей масяньке вижу, когда она по большому хочет, а когда писает не могу распознать.

А вообще вон мы с девченками накупили многоразовых подгузов - будем пробовать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ой девочки как вы много цитат вставляете?...

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я уже с памами пока останавливаюсь)) уже потом когда начнут заканчиваться буду думать дальше. По комбезу не подскажу, я ж неопытная)) в этом вопросе, сама очень долго думала какой нам купить, Р родится в феврале, в итоге купила деми на этот конец зимы и весну, надеюсь не замерзнем.
    У нас уже почти все готово для ребенка, а вначале да)) у меня все мысли были только о том что и сколько купить)) Тем более, что Р первый.
    Можно ж еще в конверт положить - конверт такое дело, и потом пригодится - в сидячую, в санки....

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!
    ...
    А как ты хотела?! У тебя уже полностью доошенная Б!!!
    ...
    Ой я еще сумки не собрала, добро не перестирала!!! поставила себе дату - вооооот с 1-го февраля - все сложу и буду сидеть, вся такая готовая вроде второй раз, а я чета волнуюсь

По поводу коляски, даааа. мне она очень нра!! укачивание там супер!
    А прогулка вот такая у нас http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/1705632

Вчера были в чикко - прокладки 175 грн жесть!! ну я купила.... там такие скидки на одежду.... купила старшей пальто!!!! старая цена 1700 - купила за 860!!! Люблю верхнюю одежду чикко. Ееееле сдержалась, чтобы не купить зимний комбез пузожителю на следующую зиму

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, я вот не вижу в подгузах никакого криминала. Если есть желание высаживать - здорово (еще ж и экономия нехилая выходит), если есть возможность купить памы или не хочется высаживать - тоже ничего страшного.
    Знаю, есть мнения, что для мальчиков постоянное нахождение в паме не есть гуд - не знаю, насколько правда, да и проверить не на ком пока))

Что могу сказать по поездкам (уже как-то писала) - если едешь с ре долго междугородним общ. транспортом, никто не будет омтанавливаться под каждым кустом, да и в бутылку попасть на ходу наверное не выйдет - тогда подгуз в помощь (нам был по крайней мере)

Пока что по своей масяньке вижу, когда она по большому хочет, а когда писает не могу распознать.

А вообще вон мы с девченками накупили многоразовых подгузов - будем пробовать.
    Поддерживаю целиком и полностью)))! Каждому-свое!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

На счет писяний: с первой малой не заморачивалась с высаживаниями и не понимала, зачем париться?? подгузники и воздушные ванны и все ок. А сейчас этими ценами на памперсы - начинаю задумываться

По поводу писять на улице - одно дело когда маленький, а этим летом были на даче в гостях, там был мальчик - лет так 10... такой непосредственный, шо капец - куда бы я не шла, он постоянно (может мне так казалось конеша, что постоянно) стоял и писял с дорожки. Может я как мама девочки реагирую, но мне было неприятно смотреть, и тем более не один раз....тут же мала малая бегает, и он тут же ссыть кругом ((( Маалая конечто видела мальчачие писюны, я из этого трагедии не делаю, но одно дело однолетки и в определенных условиях, ддуш там, дома... и другое - взрослый пацан тут... Такая непосредственность меня напрягала конкретно...

Я вот тоже жду мальчика, конечно пока не представляю, как это ))))))) всему учиться заново

Дописів
    889

Типово

Где купил?

Сторінка 350 з 629 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті