Девочки, а посоветуйте хорошего психолога для взрослого человека. Подруга ищет, а я кроме врачей никого не могу посоветовать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а посоветуйте хорошего психолога для взрослого человека. Подруга ищет, а я кроме врачей никого не могу посоветовать))))
Шиншиллки - это прелесть. Я влюбилась навсегда. НО! Она всю ночь может грызть прутья клетки, полочки, домик, расшатывать клетку. У нас оооооооочень шумная. Мы первое время ночью бегали к дверям, думали, что к нам квартиру воры лезут. Поэтому надо очень хорошо подумать, прежде чем заводить, чтобы после не искать, кому сбагрить, и не травмировать психику зверька.
У меня еще по плану черепашка, хамелеон, улитки. Аквариум - точно нет, к рыбам я равнодушна.
)))) А муравьиную ферму?))))
человечек - это звучит горденько
Девочки, в теме благотворительность появился новый больной ребеночек. У него очень редкое заболевание! Прошу вас обратить внимание!
Девочки, были мы сегодня в Дафи на милом и очень добром фильме "Приключения Паддингтона"
дети мои вообще не очень фильмы любят, но тут просто сидели заворожено и смотрели. Озвучка Зеленским на украинском бома!
вопрос - "Лохматые елки" - кто-то смотрел? написано детям с 6 лет. что там такое есть, что почти 5-летке моей нельзя показать?
дети требуют еще ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый вечер
подскажите, идут ли сейчас в кино какие-то сеансы на русском языке?
Так, у Російській Федерації
Если серьезно, смотрите афишу на городе, там обычно указывают, если дубляж на русском языке. Если пометок нет - на рідній мові, либо языком оригинала (русский у нас не дублируют, пока)
я "маша и медведь" современные которые в дубляже украинсом видела - непривычно, уже знаешь все приколы по-русски, а тут сюрприз)))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Была в Метро - банок и крышек нет, сказали в апреле будут, когда сезон начнется(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ооо, Друзi![]()
Я недавно только поняла, что украинский перевод я воспринимаю нормально, а вот дубляж - не могу.
Крышки обычно круглый год есть на рынке или в хоз.магазинах. Еще в типа Все по 5 можно спросить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks