| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так и буду наверное.Я же так и делала раньше.Просто когда полбанки жира, это...Короче хотела изобрести велосипед)).Еще и свинину добрые люди, узнав для чего нужно, продали по вкусной цене.Дай Бог им здоровья и всего остального хорошего.
я люблю.
Не знала, что у тебя котейка.А как они с собакевичем?
У нас может нарисоваться собака.Для меня это пока стрессовая инфа, к которой мне нужно привыкнуть.Плюс два котофея могут не понять порыв моей души.Короче я в стенаниях.
Знакомая хочет сдать малосемейку. Сейчас заканчивают капитальный ремонт(меняли проводку, окна , двери....).
Находится в районе Солнечного за Вавилоном. Горячая вода там всегда( она там раньше жила, теперь у мужа). Единственное НО -9 этаж( лифт тоже всегда работал раньше).
Мы все , как и она не в курсе сколько выставлять за аренду. Ну что бы и нормальным людям и не стояла годами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks