| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей старшей была точно такая же ситуация в этом же возрасте. Три врача нас смотрели одновроеменно - спорили сидели, две сказали, что краснуха, а одна в упор не соглашалась. В итоге, в карточке записали "аллергия", а через месяц сделали прививку от краснухиА потом в 3 года лежали на обследовании и доктор нам сказала, что у нас как осложнение увеличены лимфоузлы, т.е. это точно была краснуха
![]()
девочки, а у нас тоже лимфоузлы увеличены уже месяц после болезни
два врача (из поликлиники и частная) говорят, что ничего страшного..
а меня это начинает беспокоить..
увеличены за ушами и на затылке..
неколько бугорков.. размером с фасолину...
пьем лимфамиозот уже неделю.. эффекта нет..
анализ крови славали месяц назад когда бболели, сказали все отлично..
лимфамиазот кажется месяц нужно пить ... или даже дольше (с промежутками) ... Поэтому наберитесь терпения.
с радостью. муж уже сказала, что я буду ездить на Фрунзенский, гулять с девочками, т.к. в этой березановке никого не знабю и умираю со скуки! он уже согалсен на все. Даже согласился на занятия в Мамонтенке, правда с конца сентября.
Я вчера всетаки вырыдалась. Сегодня ездили на привику, зашли на рынок, я , правда , с малым в машине сидела. но разряд получила![]()
я своему тоже плакать стараюсь не давать. за что меня моя мама ругает( типа ребенка к рукам приучаешь. на что я отвечаю, что берегу нервную систему ребенка. различаю его крики, что он хочет сказать этим.
Самое прикольное, когда он хочет спать, но не хочет , ну как маленькие детки :глазки слипаются, а спать не буду! я пою совим отсутствующим голосом при полном отсутствии слуха 3 колыбельные, кот. помню. рез-т : в конце 3й спит![]()
Я тоже своего убаюкивала, напеванием колыбельных (при полном отсутствии слуха и голоса(медведь со слоном постарались наславу)). "Маленькой ёлочке холодно зимой" действовало безотказно. А ещё хорошо, кода на мотив маленькой ёлочки пела ему, что он у меня са-а-амый хороший и вобщем там всякие приятные глупости...![]()
Правильно,маленьким важна интонация,а не смысл слов или слух..
НОРЕ, Алина сёдня так хорошо себя вела,спала,ела, улыбалась.. после прогулки начала кормить-- страшная истерика началась и она ни в какой позе не успокаивалась, грудь не брала,на слова ещё больше плакала (мне муж и мама помогали).. а у меня неожиданный упадок сил темп-ра 35.8, еле её носила на руках..
думаю, это нервы, и ещё на улице было прохладно,а дома душно, разное давление, у меня тоже иногда начинает болеть голова. жалко,что мгновенно не помочь моему ангелочку.
как про нас, только пою "В лесу родилась елочка". Из "Спят усталыю игрушки" знаю только один куплет, потом без слов начинаю муркотать.
+100. Но малой больше нравится как поет папа своим низким голосом "Ежики пушистые по лесу идут" собств. сочинения и остальные "приятные глупости"пела ему, что он у меня са-а-амый хороший и вобщем там всякие приятные глупости...![]()
![]()
Девочки, невролог нам прописал попить нейровитан (витамины группы В) по 1/4 таблетки. А в инструкции написано, что можно деткам от 3 лет по одной таблетке в день. Думаю, давать или нет(Насте 6 мес., но врач то прописал дозировку в 4 раза меньше)
Честно говоря, мне как кормящей маме прописали его пить, вроде как к ребенку через молоко попадет его доза.
Дней 10 пила - никаких улучшений не заметила. А потом пришла наша массажист, и сказала эти таблетки - фтопку.
А малому размассажировала весь тонус, дрожание и что-то там еще, из-за чего нам прописали этот успокоительный препарат.
[QUOTE=Lana+Alex;2920153]Помогите срочно! Племяннику 10 месяцев. 3 дня температура. Сначала два дня высокая- до 39(сбивали парацетамолом), третий день примерно 37,5. На четвёртый день температуры уже нет.
С певого дня сыпь по наростающей. Первый день- на подбородке. Второй- на спинке, третий- уже и на груди и под волосиками. Четвёртый- пятна больше- на лице, под волосами, грудь, спина. (!но уже без температуры!).
Считаю, что это не аллергия- за 10 месяцев ни разу ни на что аллергии не было, ничего нового в питание не вводилось последние пару недель... А когда заболел, так вообще только на грудное молоко сам перешёл- от прикормов отказался.
Врач участковая сама не может решить что это- вирус или аллергия. Прописала в !3й день! давать антибиотики, но не давали- температура прошла сама! А сыпь нет! Ребёнок капризный очень! Ночью спал плохо- просыпался с плачем несколько раз!
Что делать????
Сьездите в детская поликл." Ох и Ах" на Победе, там есть педиатр Татьяна Ивановна, очень хороший тел. для записи 370-50-54 Удачи. И не занимайтесь самоличением![]()
У нас был треммор ручки и ножки (начался как осложнение после прививки), массаж не помог, помог какой-то детский порошочек(делали по рецепту в аптеке), прошло всё за 2 приёма. а насчёт инструкции с 3-х лет, это только поэтому что дозировка в таблетках (таблетки может проглотить малыш после 3-х лет), если бы была дозировка лекарства в порошках, то не думаю, что были бы противопоказания для малявок. если вы разотрёте немного таблетки в ложечке, перемешаете с грудным молочком, то ничего страшного не будет.
сегодня устроила себе полный релакс. занимаюсь исключительно ребенком и смотрю тв, читаю книгу![]()
такое спокойствие на душеи главное, никого нет дома, никто не достает
![]()
[/quote]
Сьездите в детская поликл." Ох и Ах" на Победе, там есть педиатр Татьяна Ивановна, очень хороший тел. для записи 370-50-54 Удачи. И не занимайтесь самоличением[/quote]
вот как мнения разнятся
я эту Татьяну Ивановну никому бы не советовалапосле того, как она мне сказала с ГВ завязывать потихоньку (пора) и шприцом силой воду в Ванбку вливать
Маринка, эх, крепитесь, мамашка2-месячный ребенок это просто ангел, так что это он вас еще не достает, а так.. готовит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks