Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 791 з 1040 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Помогите срочно! Племяннику 10 месяцев. 3 дня температура. Сначала два дня высокая- до 39(сбивали парацетамолом), третий день примерно 37,5. На четвёртый день температуры уже нет.
    С певого дня сыпь по наростающей. Первый день- на подбородке. Второй- на спинке, третий- уже и на груди и под волосиками. Четвёртый- пятна больше- на лице, под волосами, грудь, спина. (!но уже без температуры!).
    Считаю, что это не аллергия- за 10 месяцев ни разу ни на что аллергии не было, ничего нового в питание не вводилось последние пару недель... А когда заболел, так вообще только на грудное молоко сам перешёл- от прикормов отказался.
    Врач участковая сама не может решить что это- вирус или аллергия. Прописала в !3й день! давать антибиотики, но не давали- температура прошла сама! А сыпь нет! Ребёнок капризный очень! Ночью спал плохо- просыпался с плачем несколько раз!
    Что делать????
    ИМХО корь - только Вам ее ни один педиатр не поставит...

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО корь - только Вам ее ни один педиатр не поставит...
    при кори помоему еще какие-то признаки, кроме сыпи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    при кори помоему еще какие-то признаки, кроме сыпи.
    самый главный отличительный - это белёсая сыпь в первые сутки на внутренней стороне щек во рту, токо кто ж ее зафиксирует...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У моей старшей была точно такая же ситуация в этом же возрасте. Три врача нас смотрели одновроеменно - спорили сидели, две сказали, что краснуха, а одна в упор не соглашалась. В итоге, в карточке записали "аллергия", а через месяц сделали прививку от краснухи А потом в 3 года лежали на обследовании и доктор нам сказала, что у нас как осложнение увеличены лимфоузлы, т.е. это точно была краснуха

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, а у нас тоже лимфоузлы увеличены уже месяц после болезни
    два врача (из поликлиники и частная) говорят, что ничего страшного..
    а меня это начинает беспокоить..
    увеличены за ушами и на затылке..
    неколько бугорков.. размером с фасолину...
    пьем лимфамиозот уже неделю.. эффекта нет..
    анализ крови славали месяц назад когда бболели, сказали все отлично..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

лимфамиазот кажется месяц нужно пить ... или даже дольше (с промежутками) ... Поэтому наберитесь терпения.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    +100!
    отвлекаться нам надо, я тоже вечно уставшая,уже развод хочу . вот,с октябрю начну выбираться в парки,Надюш, давай с нами!!
    с радостью. муж уже сказала, что я буду ездить на Фрунзенский, гулять с девочками, т.к. в этой березановке никого не знабю и умираю со скуки! он уже согалсен на все. Даже согласился на занятия в Мамонтенке, правда с конца сентября.
    Я вчера всетаки вырыдалась. Сегодня ездили на привику, зашли на рынок, я , правда , с малым в машине сидела. но разряд получила

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы с мужем ни одному ребенку "наплакаться" никогда не давали. До трех месяцев, при первых "попискиваниях" ребенок сразу брался на руки и выяснялась причина недовольства. Так мы как плачет наша дочь практически никогда не слышали ( с сыном сложнее, у него болела головка из за ВЧД), После 3-х мес- могли дать поплакать 1-2 мин не больше. Сейчас тоже стараемся плакать не давать- выясняем причину и пытаемся ее устранить.
    как прекратить плачь ребенка? Возьмите на ручки, прижмите к себе, спойте что-нибудь спокойное, покачайте. Выясните не жарко\не холодно, не трет подгузник, не болит животик? дайтегрудь. есть масса способов успокоить малыша. У каждого ребеночка есть своя "кнопочка"
    я своему тоже плакать стараюсь не давать. за что меня моя мама ругает( типа ребенка к рукам приучаешь. на что я отвечаю, что берегу нервную систему ребенка. различаю его крики, что он хочет сказать этим.
    Самое прикольное, когда он хочет спать, но не хочет , ну как маленькие детки :глазки слипаются, а спать не буду! я пою совим отсутствующим голосом при полном отсутствии слуха 3 колыбельные, кот. помню. рез-т : в конце 3й спит

Дописів
    3 220

Типово

Я тоже своего убаюкивала, напеванием колыбельных (при полном отсутствии слуха и голоса(медведь со слоном постарались наславу)). "Маленькой ёлочке холодно зимой" действовало безотказно. А ещё хорошо, кода на мотив маленькой ёлочки пела ему, что он у меня са-а-амый хороший и вобщем там всякие приятные глупости...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Правильно,маленьким важна интонация,а не смысл слов или слух..
    НОРЕ, Алина сёдня так хорошо себя вела,спала,ела, улыбалась.. после прогулки начала кормить-- страшная истерика началась и она ни в какой позе не успокаивалась, грудь не брала,на слова ещё больше плакала (мне муж и мама помогали).. а у меня неожиданный упадок сил темп-ра 35.8, еле её носила на руках..
    думаю, это нервы, и ещё на улице было прохладно,а дома душно, разное давление, у меня тоже иногда начинает болеть голова. жалко,что мгновенно не помочь моему ангелочку.
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Я тоже своего убаюкивала, напеванием колыбельных (при полном отсутствии слуха и голоса(медведь со слоном постарались наславу)). "Маленькой ёлочке холодно зимой" действовало безотказно.
    как про нас, только пою "В лесу родилась елочка". Из "Спят усталыю игрушки" знаю только один куплет , потом без слов начинаю муркотать.

пела ему, что он у меня са-а-амый хороший и вобщем там всякие приятные глупости...
    +100. Но малой больше нравится как поет папа своим низким голосом "Ежики пушистые по лесу идут" собств. сочинения и остальные "приятные глупости"

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, невролог нам прописал попить нейровитан (витамины группы В) по 1/4 таблетки. А в инструкции написано, что можно деткам от 3 лет по одной таблетке в день. Думаю, давать или нет (Насте 6 мес., но врач то прописал дозировку в 4 раза меньше)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, невролог нам прописал попить нейровитан (витамины группы В) по 1/4 таблетки. А в инструкции написано, что можно деткам от 3 лет по одной таблетке в день. Думаю, давать или нет (Насте 6 мес., но врач то прописал дозировку в 4 раза меньше)
    Честно говоря, мне как кормящей маме прописали его пить, вроде как к ребенку через молоко попадет его доза.
    Дней 10 пила - никаких улучшений не заметила. А потом пришла наша массажист, и сказала эти таблетки - фтопку.
    А малому размассажировала весь тонус, дрожание и что-то там еще, из-за чего нам прописали этот успокоительный препарат.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Честно говоря, мне как кормящей маме прописали его пить, вроде как к ребенку через молоко попадет его доза.
    Дней 10 пила - никаких улучшений не заметила. А потом пришла наша массажист, и сказала эти таблетки - фтопку.
    А малому размассажировала весь тонус, дрожание и что-то там еще, из-за чего нам прописали этот успокоительный препарат.

Да, у нас тоже был (помоему) "тример". Массаж-лучшее средство.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у нас был..
    после 3-его сеанса массажа уже был виден результат..

Татьяна М. Спасибо, вы меня немного успокоили..

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

[QUOTE=Lana+Alex;2920153]Помогите срочно! Племяннику 10 месяцев. 3 дня температура. Сначала два дня высокая- до 39(сбивали парацетамолом), третий день примерно 37,5. На четвёртый день температуры уже нет.
    С певого дня сыпь по наростающей. Первый день- на подбородке. Второй- на спинке, третий- уже и на груди и под волосиками. Четвёртый- пятна больше- на лице, под волосами, грудь, спина. (!но уже без температуры!).
    Считаю, что это не аллергия- за 10 месяцев ни разу ни на что аллергии не было, ничего нового в питание не вводилось последние пару недель... А когда заболел, так вообще только на грудное молоко сам перешёл- от прикормов отказался.
    Врач участковая сама не может решить что это- вирус или аллергия. Прописала в !3й день! давать антибиотики, но не давали- температура прошла сама! А сыпь нет! Ребёнок капризный очень! Ночью спал плохо- просыпался с плачем несколько раз!
    Что делать????
    Сьездите в детская поликл." Ох и Ах" на Победе, там есть педиатр Татьяна Ивановна, очень хороший тел. для записи 370-50-54 Удачи. И не занимайтесь самоличением

Дописів
    3 220

Типово

У нас был треммор ручки и ножки (начался как осложнение после прививки), массаж не помог, помог какой-то детский порошочек(делали по рецепту в аптеке), прошло всё за 2 приёма. а насчёт инструкции с 3-х лет, это только поэтому что дозировка в таблетках (таблетки может проглотить малыш после 3-х лет), если бы была дозировка лекарства в порошках, то не думаю, что были бы противопоказания для малявок. если вы разотрёте немного таблетки в ложечке, перемешаете с грудным молочком, то ничего страшного не будет.
    Магия рукоделия

Дописів
    6 754

Типово

сегодня устроила себе полный релакс. занимаюсь исключительно ребенком и смотрю тв, читаю книгу
    такое спокойствие на душе и главное, никого нет дома, никто не достает

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня устроила себе полный релакс. занимаюсь исключительно ребенком и смотрю тв, читаю книгу
    такое спокойствие на душе и главное, никого нет дома, никто не достает
    а ребёнок как раз и достаёт я бы предпочла, чтоб кто-то был дома и понянчился с карапузом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

[/quote]
    Сьездите в детская поликл." Ох и Ах" на Победе, там есть педиатр Татьяна Ивановна, очень хороший тел. для записи 370-50-54 Удачи. И не занимайтесь самоличением[/quote]
    вот как мнения разнятся
    я эту Татьяну Ивановну никому бы не советовала после того, как она мне сказала с ГВ завязывать потихоньку (пора) и шприцом силой воду в Ванбку вливать

Маринка, эх, крепитесь, мамашка 2-месячный ребенок это просто ангел, так что это он вас еще не достает, а так.. готовит

Сторінка 791 з 1040 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті