кто-нить знает замечательного консультанта по ГВ? в ЛС плиз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы не укачивали никогда, а на руках носим да, бывает, когда что-то беспокоит, а мы не знаем что..
по квартире с собой ношу, мы вместе одной рукой делами домашними занимаемся. но не постоянно, а когда заскучает сама в кроватке с игрушками лежать.
Бабушки пытались укачивать плачущего ребенка - добились только истерики ещё большей
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Снежная птица, а попробуйте зелёнку, только не ту обыкновенную, которая ВСЁ собой красит, а зелёнка-клей - она схватывается плотной пленкой ну и конечно дезинфицирует.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Это зеленка с клеем Б6, в аптеке должна быть
Я ношу на руках, спать укладываю в слинге, на руках ношу очень много , т.к. коляски у нас нет. И что? Каждому-свое. Абсолютно не жалею, что поступаю именно так. И не завидую тем, кто спокойно возит в коляске, не носит на руках, и не укачивает на ночь. Не завидую тем, кто может спокойно ждать, пока деть наорется, но в тоже время, и не осуждаю. Просто не могу так. А вам не все ли равно, что думают другие, если со СВОИМ ребенком вы поступаете так, как считаете нужным? Или вы хотите доказать, что именно вы правы? Мне доказывать никому ничего не нужно, потому что, повторюсь, все разные.![]()
_ks_, дак никто ж не спорит, что дети все разные, а только некоторые привычки очень неплохо облегчают жизнь как детям, так особенно их мамам.
Индюшка*, да в том то и дело, что люди по-разному смотрят на вещи . Кто-то смотрит, что так тяжело таскать- ай-я-яй, положи его в коляску, а у меня мыслей таких не возникает. МНЕ так удобно. А кому-то удобно по-другому.И на сон точно так же, у меня Матвей засыпает после купания в слинге за 5 минут. Так зачем я буду его ложить самого, чтоб он плакал, если меня не напрягает такое положение вещей? Иногда засыпает лежа под боком, без слинга. Но может поесть-вздремнуть и встать гулять. Просто некоторые видят проблемы-там где их нет![]()
А если Матвей будет засыпать сам в кроватке без плача, вас это тоже не устроит?))
Забыла вчера отписАться: в Смике нам поменяли бодики на бОдьший размер, а человечики назад приняли!
Значит нормальный магазин этот Смик!![]()
Да ну почему не устроит? Устроит, но ломать его и себя, зачем? Ведь он не засыпает сам. Неужели вы думаете, что я плохо знаю своего ребенка? К примеру, моя мама рссказывала, что до года не слышала плача моего брата, он ел, спал, молча просыпался, играл. Засыпал сам, короче-идеальный ребенок. А вот со мной была другая история-я просто жила на руках до определенного возраста. Орала благим матом и засыпала у папы на руках. Так мы ж с ним и выросли диаметрально противоположными. Просто к чему эти разговоры? Качаешь-не качаешь, дать нареветься-не давать. Каждый выбирает сам, что ему ближе.
Помогите срочно! Племяннику 10 месяцев. 3 дня температура. Сначала два дня высокая- до 39(сбивали парацетамолом), третий день примерно 37,5. На четвёртый день температуры уже нет.
С певого дня сыпь по наростающей. Первый день- на подбородке. Второй- на спинке, третий- уже и на груди и под волосиками. Четвёртый- пятна больше- на лице, под волосами, грудь, спина. (!но уже без температуры!).
Считаю, что это не аллергия- за 10 месяцев ни разу ни на что аллергии не было, ничего нового в питание не вводилось последние пару недель... А когда заболел, так вообще только на грудное молоко сам перешёл- от прикормов отказался.
Врач участковая сама не может решить что это- вирус или аллергия. Прописала в !3й день! давать антибиотики, но не давали- температура прошла сама! А сыпь нет! Ребёнок капризный очень! Ночью спал плохо- просыпался с плачем несколько раз!
Что делать????
![]()
искать врача, который сможет помочь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У моего Алешки в 7 месяцев было что-то подобное. Сначала высокая температура - я давала панадол, на третий день сыпь, в основном в области головы. Участковая сказала, что это аллергия на панадол, но мне кажется, это была розеола. Хотя панадол с тех пор не применяем, только эффералганДа, в карточке она ничего не записала
(нельзя наверное) , но назначила супрастин, глюконат кальция, инфлюцид. Дня через 3 сыпь уже была почти незаметная.
у нас такое было. Врач сказала, что это или на панадол аллергия или розеолла. Причем скрее последнее, но подтвердить можно только через анализ крови.
Оно не лечится проходит само. Можно антигистаминное что-то дать, но вроде сыпь не чешется. А капризит, потому что после 3 дней темперетуры плохо любому будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks