А если прохаживаешься с засыпающим киндером на руках из угла в угол, то это укачивание?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если прохаживаешься с засыпающим киндером на руках из угла в угол, то это укачивание?
Знаю, уже не раз обсуждали эту тему, но нам теперь только стало актуально. Посоветуйте, где подстричь годовалого ребенка? Именно прическу сделать, а не налысо. Наверное ж в обычных парикмахерских не берутся стричь? Я так понимаю, нужен стульчик спец. детский и тп. Кто с таким сталкивался? Помогите
Мы в Мост-сити подстригали, правда, это было около года назад. Там где-то в районе игроленда есть парикмахерская, стоимость не помню (что-то совсем не дорого), и наша вертлявка таки сидела!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, посоветуйте успокоительной кормящей маме.
у меня нервы на пределе. что не так,или рыдать, или орать хочеться.
Сегодня чуть на ребенка не наорала, до этого на папе отрывалась.
ЗЫ еще и мышь завелась и сожрала мое печенье. я мышей страшно боюсь.
И у нас в кроватке не засыпает- чудненько спим вместе
Укачивала малого несколько раз (амплитуда максимальная до 2 см, если можно так сказать, т.е. скорее вибрация плавная) - еще в 2-3 месяца. А сейчас так могу потаскать недолго, елси, например, расстроится и расплачется, но это так, чтобы успокоить, а не усыпить. Засыпает только со мной или в коляске на прогулке (но это только у папы
)...
Во-первых, я все-таки вырыдалась бы и выоралась. Моэно в подушку, когда нет никого (ну, чтобы не пугались). Во-вторых, я сначала подъела свой персен , который с беременности оставался, а потом, когда папа заболел и я все время дергалась, мне назначили Нервохеель. А, еще одна знакомая посоветовала такой путь: выбрать аромамасло, которое ОЧЕНЬ нравится (в моем случае это оказалась лаванда - я его аж пить хотела!!!!!!!!!) и каждый день понемногу нухать (например, в аромамедальон налить, или капнуть на подушку, или в ванночку для ног, или в крем для рук...). И так 21 день, а потом выбрать другое масло.... Мне помогло
![]()
Брать папу и ребенка (или засыпать ребенка и оставлять папе) - и идти делать то, что доставляет Вам наибольшее удовольствие:
1. идти по магазинам - примерять - покупать;
2. садиться перед телевизором и смотреть Санта-Барбару с пачкой чипсов;
3. играть в The Sims;
4. в ближайшее к дому кафе с лучшей подругой (папа дома или рядом с кафе гуляет часа 2-4;
5. мыть посуду;
6. вязать;
7. шить;
8. лускать семечки и читать/писать форумы;
9. кушать арбузы/яблоки/дыни/шоколад (не килограмм, конечно)/разные всякие вредности -начинать понемногу, постепенно, если у ребенка нет реакции, увеличивать количество;
10. идти в салон красоты на маникюр/педикюр/стрижку/поболтать
11. что там Вам еще нравится.
Это лучшее успокоительное. Если вдруг не поможет - тогда уже к врачу. Но сначала попробуйте просто расслабиться. Вы не первая мама, и не последняя, моя жена тоже через это проходила. И такое состояние еще не раз у Вас будет. Крепитесь. Поверьте - Ваш малыш - самый лучший
.
P.S.: точно, забыл про ванну с аромомаслами - отличное средство. Есть знакомый, который ими занимается. Могу дать телефончик. У него настоящие масла (он сам ими пользуется вместо всех лекарств), но дорогие - около 150 грн. каждый флакончик (там миллилитров 10-15 вроде), но его может хватить на несколько лет - смотря как пользоваться.
Востаннє редагував Просто человек: 05.09.2008 о 12:44
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
лЁлик_котенок, рестайлинг удался
Эта авка просто прелесть.
я вот тоже думала, что качать не буду...
начиталась Комаровского..
до 3 мес хватало груди (можно было приложить и Ваня засыпал)
качала только вверх-вниз когда живот болел, мы так танцевали по дому.. помогало..
а после 3 мес он стал отвлекаться част оот груди и иногда его было невозможно присыпить так..
он ныл, плакал, тер глаза но не спал..
какой там сам в кроватке
для нас это из области фантастики..
и это не значит что я не пробовала..
я пару месяцев помучила себя и дитсЯ, потом пришла моя бабушка как-то, взяла Ваню на руки качнула 2 раза и он отрубился..
с тех пор папа наш может мальчика уложить если я занята..
его надо всего лишь положить в качалку или коляску и качнуть раз 3..
думаю, вреда от этого намного меньше, чем от воя если в кроватке пытаться научить засыпать ребенка. который скорее горло сорвет, но не заснет сам
и в слинге если ходить это ведь тоже качание получается..
я так поняла вредно качать как некоторые мамашки коляски на улице трясутчто я удивляюсь как ребенок не вылетает оттуда
а легкое качание успокаивает, ведь в животике во время маминой ходьбы детки тоже качаются...
Я сама уже 2,5 месяца хожу как сомнамбула. Одна мечта - выспаться. Иногда бывает такое желание, когда сын в очередной раз будит среди ночи воплями - накрыть его чем-нибудь типа подушечки или рот заклеитьтогда просто выхожу в кухню или куда подальше дабы остыть и ем что-нибудь вкусное и вредное типа шоколадной конфетки. Через пару минут вспоминаю, как я соскучилась по сыну и как я его люблю и бегу успокаивать
![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks