Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 1040 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 079

Типово

А если прохаживаешься с засыпающим киндером на руках из угла в угол, то это укачивание?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    А если прохаживаешься с засыпающим киндером на руках из угла в угол, то это укачивание?
    Вы еще и ходите с ним на руках??

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово Подстричь ребенка где?

Знаю, уже не раз обсуждали эту тему, но нам теперь только стало актуально. Посоветуйте, где подстричь годовалого ребенка? Именно прическу сделать, а не налысо. Наверное ж в обычных парикмахерских не берутся стричь? Я так понимаю, нужен стульчик спец. детский и тп. Кто с таким сталкивался? Помогите

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Мы в Мост-сити подстригали, правда, это было около года назад. Там где-то в районе игроленда есть парикмахерская, стоимость не помню (что-то совсем не дорого), и наша вертлявка таки сидела!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вы еще и ходите с ним на руках??
    традиционное у нас засыпание просто лежа рядышком, но пару дней перед прорезыванием очередного зуба все так плохо, что я готова и качать на руках и со слингом бегать квадратами... только бы помочь успокоиться и заснуть

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте успокоительной кормящей маме.
    у меня нервы на пределе. что не так,или рыдать, или орать хочеться.
    Сегодня чуть на ребенка не наорала, до этого на папе отрывалась.

ЗЫ еще и мышь завелась и сожрала мое печенье. я мышей страшно боюсь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И у нас в кроватке не засыпает - чудненько спим вместе
    Укачивала малого несколько раз (амплитуда максимальная до 2 см, если можно так сказать , т.е. скорее вибрация плавная) - еще в 2-3 месяца. А сейчас так могу потаскать недолго, елси, например, расстроится и расплачется, но это так, чтобы успокоить, а не усыпить. Засыпает только со мной или в коляске на прогулке (но это только у папы )...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    За такое качество 100 не жалко. Дите ж пол-суток в этой одежке. Нужно, чтоб удобно и хорошо было.
    Кстати, на Манне они по 90 грн., еще и доставку ждать и оплачивать.
    Имхо, в Смике удобнее купить.

Если и вправду 100, а не все150.
    на счет пижамок-еще очень хорошего качества Смиловские-у нас махровая,Так что если где попадется бирите-качество проверено,я покупала в прошлом году -тогда еще Детский мир был-стоила 90 грн

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мы в Мост-сити подстригали, правда, это было около года назад. Там где-то в районе игроленда есть парикмахерская, стоимость не помню (что-то совсем не дорого), и наша вертлявка таки сидела!
    Ее уже закрыли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Во-первых, я все-таки вырыдалась бы и выоралась. Моэно в подушку, когда нет никого (ну, чтобы не пугались ). Во-вторых, я сначала подъела свой персен , который с беременности оставался, а потом, когда папа заболел и я все время дергалась, мне назначили Нервохеель. А, еще одна знакомая посоветовала такой путь: выбрать аромамасло, которое ОЧЕНЬ нравится (в моем случае это оказалась лаванда - я его аж пить хотела!!!!!!!!!) и каждый день понемногу нухать (например, в аромамедальон налить, или капнуть на подушку, или в ванночку для ног, или в крем для рук...). И так 21 день, а потом выбрать другое масло.... Мне помогло

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Hope:Попробуйте поспрашивать в аптеках фиточаи успокоительные.Для кормящих мам.Сейчас довольно широкий ассортимент таких чаёв.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Нет у них мастеров щас в той парикмахерской Мы там вчера были

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Брать папу и ребенка (или засыпать ребенка и оставлять папе) - и идти делать то, что доставляет Вам наибольшее удовольствие:
    1. идти по магазинам - примерять - покупать;
    2. садиться перед телевизором и смотреть Санта-Барбару с пачкой чипсов;
    3. играть в The Sims;
    4. в ближайшее к дому кафе с лучшей подругой (папа дома или рядом с кафе гуляет часа 2-4 ;
    5. мыть посуду ;
    6. вязать;
    7. шить;
    8. лускать семечки и читать/писать форумы;
    9. кушать арбузы/яблоки/дыни/шоколад (не килограмм, конечно)/разные всякие вредности -начинать понемногу, постепенно, если у ребенка нет реакции, увеличивать количество;
    10. идти в салон красоты на маникюр/педикюр/стрижку/поболтать
    11. что там Вам еще нравится.

Это лучшее успокоительное. Если вдруг не поможет - тогда уже к врачу. Но сначала попробуйте просто расслабиться. Вы не первая мама, и не последняя, моя жена тоже через это проходила. И такое состояние еще не раз у Вас будет. Крепитесь . Поверьте - Ваш малыш - самый лучший .

P.S.: точно, забыл про ванну с аромомаслами - отличное средство. Есть знакомый, который ими занимается. Могу дать телефончик. У него настоящие масла (он сам ими пользуется вместо всех лекарств), но дорогие - около 150 грн. каждый флакончик (там миллилитров 10-15 вроде), но его может хватить на несколько лет - смотря как пользоваться.
    Востаннє редагував Просто человек: 05.09.2008 о 12:44
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Брать папу и ребенка (или засыпать ребенка и оставлять папе) - и идти делать то, что доставляет Вам наибольшее удовольствие:
    1. идти по магазинам - примерять - покупать;
    2. садиться перед телевизором и смотреть Санта-Барбару с пачкой чипсов;
    3. играть в The Sims;
    4. в ближайшее к дому кафе с лучшей подругой (папа дома или рядом с кафе гуляет часа 2-4 ;
    5. мыть посуду ;
    6. вязать;
    7. шить;
    8. лускать семечки и читать/писать форумы;
    9. кушать арбузы/яблоки/дыни/шоколад (не килограмм, конечно)/разные всякие вредности -начинать понемногу, постепенно, если у ребенка нет реакции, увеличивать количество;
    10. идти в салон красоты на маникюр/педикюр/стрижку/поболтать
    11. что там Вам еще нравится.

Это лучшее успокоительное. Если вдруг не поможет - тогда уже к врачу. Но сначала попробуйте просто расслабиться. Вы не первая мама, и не последняя, моя жена тоже через это проходила. И такое состояние еще не раз у Вас будет. Крепитесь . Поверьте - Ваш малыш - самый лучший .

P.S.: точно, забыл про ванну с аромомаслами - отличное средство. Есть знакомый, который ими занимается. Могу дать телефончик. У него настоящие масла (он сам ими пользуется вместо всех лекарств), но дорогие - около 150 грн. каждый флакончик (там миллилитров 10-15 вроде), но его может хватить на несколько лет - смотря как пользоваться.
    +100!
    отвлекаться нам надо, я тоже вечно уставшая,уже развод хочу . вот,с октябрю начну выбираться в парки,Надюш, давай с нами!!
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

лЁлик_котенок, рестайлинг удался
    Эта авка просто прелесть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я вот тоже думала, что качать не буду...
    начиталась Комаровского..
    до 3 мес хватало груди (можно было приложить и Ваня засыпал)
    качала только вверх-вниз когда живот болел, мы так танцевали по дому.. помогало..
    а после 3 мес он стал отвлекаться част оот груди и иногда его было невозможно присыпить так..
    он ныл, плакал, тер глаза но не спал..
    какой там сам в кроватке
    для нас это из области фантастики..
    и это не значит что я не пробовала..
    я пару месяцев помучила себя и дитсЯ, потом пришла моя бабушка как-то, взяла Ваню на руки качнула 2 раза и он отрубился..
    с тех пор папа наш может мальчика уложить если я занята..
    его надо всего лишь положить в качалку или коляску и качнуть раз 3..
    думаю, вреда от этого намного меньше, чем от воя если в кроватке пытаться научить засыпать ребенка. который скорее горло сорвет, но не заснет сам

и в слинге если ходить это ведь тоже качание получается..
    я так поняла вредно качать как некоторые мамашки коляски на улице трясут что я удивляюсь как ребенок не вылетает оттуда
    а легкое качание успокаивает, ведь в животике во время маминой ходьбы детки тоже качаются...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ее уже закрыли.
    жаль
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мы тож не качаемся...Вечерний кефирчик,на бочок и спит.Правда, только в нашей кровати

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово нервохеель не помогает

Я сама уже 2,5 месяца хожу как сомнамбула. Одна мечта - выспаться. Иногда бывает такое желание, когда сын в очередной раз будит среди ночи воплями - накрыть его чем-нибудь типа подушечки или рот заклеить тогда просто выхожу в кухню или куда подальше дабы остыть и ем что-нибудь вкусное и вредное типа шоколадной конфетки. Через пару минут вспоминаю, как я соскучилась по сыну и как я его люблю и бегу успокаивать

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Где-то мы уже это обсуждали. Кажется, в темке про Комаровского..... Я своих не укачивала - нормально сами заспали. Было, конечно, пару раз, но не систематично.
    Я думаю, что если ребенок засыпает нормально (к этому тоже надо приучать), то укачивать не нужно. В отличие от меня, моя свекровь, когда добиралась к внукам, постоянно их укачивала. Меня так раздражал, еще и звук, - ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ (и моих детей тоже), что они у нее вообще спать не ложились - только после 1,5 - 2 часовой укачки...... Мне она постоянно говорила, что детки хотят, чтобы их укачивали. Даже, почти в двухлетнем возрасте, когда мы с мужем уезжали, свекруня детей пеленала в простыни и укачивала по 40 мин. А потом жаловалась мне по телефону, как она устала. Вот и вывод - зачем усложнять себе и детям жизнь???
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мы не укачивали С самого рождения дочку приучили: поела, немного пообщалась - и в кроватку, до следующего кормления. В более зрелом возрасте спать укладывали также без укачивания, т.е.уложили, поцеловали - и спать))
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Тоже никогда не укачивала, ни на руках, ни в кроватке-коляске. Ну, мож, в первые две-три недели после рождения. Проблем с засыпанием не было. Положили - заснул. А что, надо укачивать?
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ой, повезло тому, кто не укачивал... Я укачивала до 1 года. Не знаю, может быть сама так приучила.. ну никак она не хотела сама засыпать в кроватке!! Да и по неврологии проблемы у нас было. Напрягало, конечно
    У нас первые две недели тоже так получалось: уложила после кормежки и спит. А теперь еда, игра, а потом ОР! И что делать с этим плачем? Как его прекратить? Вы своим давали наплакаться или они не хотели кричать?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 786 з 1040 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті