Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 785 з 1040 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 681 по 15 700.

Тема: Ау, мамочки!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Кто то в продавалке..то ли Зоя, то ли Маша продавал один комплектик такой пижамки, очень хорошие были отзывы

Olga_VG
    Guest

Типово

девочки, может кому пригодится: в Новом Центре есть магазинчки 500 мелочей - там сейчас есть осенние детские костюмы - свитер и брючки, курточки осенние от 37,5 грн. размеры на рост от 74 до 140 по-моему.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Кто то в продавалке..то ли Зоя, то ли Маша продавал один комплектик такой пижамки, очень хорошие были отзывы
    Ето радует

пысы:а может Зоя_Маша

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А я заказала здесь http://manna.net.ua/cat.phtml?curcat=89/ Скоро прийдет. Ни кто не заказывал?
    Да это была я.Приходит быстро!И качество всего что я там назаказывала,очень понравилось

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А я купила, у Зои. Супер пижама, мягенькая, красивая, Катька с удовольствием в ней спит.
    И другие вещички с этого сайта мне очень понравились.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Значит, ждем с нетерпением

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Просто человек, просто калорийность этой капли молозива в разы больше, чем порции молока, которое ребенок мог бы высосать. Поэтому ему достаточно на первое время Тем более, что ребенку, желудок которого вообще никогда еще ничего не переваривал, тяжело сразу много пищи принимать. Все нормально природа сделала
    Ну да. Природа, в отличие от человека, разумна .
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Lilusya, громаднейшая просьба!
    Если вам не трудно, там, в Смике, они развесили целый ряд новых пижамок на детей 80-120 см, где-то так. Гляньте на цену, а? Пожалуйста.
    Хотя бы на один вид, т.к. они все однотипные, по одной цене, скорее всего.

А то, я знаю, что они там есть, а сколько стоят - не в курсе. А лишний раз и не вырвусь в магазин.
    Была там недавно.. смотрела именно эти пижамки. Если не ошибаюсь, стоят они все около 100 грн. Помню, что показалось дорого, поэтому скорее всего что примерно 100 грн и стоили

а вообще - кому какие вопросы по Смику - живу рядом, так что бываю там частенько, так как рядом посещаю Фуршет.. если кому что - спрашивайте
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово ЦИтата Комаровского

Как считает доктор Комаровский: " У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется «укачали». Малыша, привыкшего к качанию, отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей1.

1. Вполне возможно, что выработанная в раннем детстве привычка к головокружению способствует возникновению вредных пристрастий. Ведь по своей сути укачивание такая же вредность, как курение или алкоголизм. "
    Что думаете? Вы своих укачиваете?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Была там недавно.. смотрела именно эти пижамки. Если не ошибаюсь, стоят они все около 100 грн. Помню, что показалось дорого, поэтому скорее всего что примерно 100 грн и стоили

а вообще - кому какие вопросы по Смику - живу рядом, так что бываю там частенько, так как рядом посещаю Фуршет.. если кому что - спрашивайте
    За такое качество 100 не жалко. Дите ж пол-суток в этой одежке. Нужно, чтоб удобно и хорошо было.
    Кстати, на Манне они по 90 грн., еще и доставку ждать и оплачивать.
    Имхо, в Смике удобнее купить.

Если и вправду 100, а не все150.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

С удовольствием воспользуюсь вашим предложением. Гляньте, плииз, завезли ли осеннюю коллекцию шапочек и обувочки на мальчиков-годовасиков и приблизительно почем? Спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    За такое качество 100 не жалко. Дите ж пол-суток в этой одежке. Нужно, чтоб удобно и хорошо было.
    Кстати, на Манне они по 90 грн., еще и доставку ждать и оплачивать.
    Имхо, в Смике удобнее купить.

Если и вправду 100, а не все150.
    дык в Манне две штуки в упаковке...

Дописів
    2 598

Типово

С удовольствием воспользуюсь вашим предложением. Гляньте, плииз, завезли ли осеннюю коллекцию шапочек и обувочки на мальчиков-годовасиков и приблизительно почем? Спасибо.
    пока скажу по последним (позавчера) данным.. Потом обновлю
    из осенней шапочек чуть-чуть совсем, но на девочек, да и 100% акрил. Завоз еще будет..
    Обуви пока тоже нет новой.. только остатки старой летней коллекции.. и совсем уж остатки (немного) весенней.
    Буду седня или на выходных - обновлю инфу!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

дык в Манне две штуки в упаковке...
    На малышей - да. На 4 года - одна шт.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Как считает доктор Комаровский: " У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется «укачали». Малыша, привыкшего к качанию, отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей1.

1. Вполне возможно, что выработанная в раннем детстве привычка к головокружению способствует возникновению вредных пристрастий. Ведь по своей сути укачивание такая же вредность, как курение или алкоголизм. "
    Где-то мы уже это обсуждали. Кажется, в темке про Комаровского..... Я своих не укачивала - нормально сами заспали. Было, конечно, пару раз, но не систематично.
    Я думаю, что если ребенок засыпает нормально (к этому тоже надо приучать), то укачивать не нужно. В отличие от меня, моя свекровь, когда добиралась к внукам, постоянно их укачивала. Меня так раздражал, еще и звук, - ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ (и моих детей тоже), что они у нее вообще спать не ложились - только после 1,5 - 2 часовой укачки...... Мне она постоянно говорила, что детки хотят, чтобы их укачивали. Даже, почти в двухлетнем возрасте, когда мы с мужем уезжали, свекруня детей пеленала в простыни и укачивала по 40 мин. А потом жаловалась мне по телефону, как она устала. Вот и вывод - зачем усложнять себе и детям жизнь???

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис

Мы не укачивали С самого рождения дочку приучили: поела, немного пообщалась - и в кроватку, до следующего кормления. В более зрелом возрасте спать укладывали также без укачивания, т.е.уложили, поцеловали - и спать))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я смотрела в Смике пижамки по 150 грн.Может что-то другое появилось?сегодня гляну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тоже никогда не укачивала, ни на руках, ни в кроватке-коляске. Ну, мож, в первые две-три недели после рождения. Проблем с засыпанием не было. Положили - заснул. А что, надо укачивать?

Дописів
    2 598

Типово

Ой, повезло тому, кто не укачивал... Я укачивала до 1 года. Не знаю, может быть сама так приучила.. ну никак она не хотела сама засыпать в кроватке!! Да и по неврологии проблемы у нас было. Напрягало, конечно
    Но после года как-то все прекратилось..

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Ой, повезло тому, кто не укачивал... Я укачивала до 1 года. Не знаю, может быть сама так приучила.. ну никак она не хотела сама засыпать в кроватке!! Да и по неврологии проблемы у нас было. Напрягало, конечно
    Но после года как-то все прекратилось..

Как про нас(((((А шо робыть? По другому у нас тоже не выходило((

Сторінка 785 з 1040 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті