Кто то в продавалке..то ли Зоя, то ли Машапродавал один комплектик такой пижамки, очень хорошие были отзывы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то в продавалке..то ли Зоя, то ли Машапродавал один комплектик такой пижамки, очень хорошие были отзывы
девочки, может кому пригодится: в Новом Центре есть магазинчки 500 мелочей - там сейчас есть осенние детские костюмы - свитер и брючки, курточки осенние от 37,5 грн. размеры на рост от 74 до 140 по-моему.
А я купила, у Зои. Супер пижама, мягенькая, красивая, Катька с удовольствием в ней спит.
И другие вещички с этого сайта мне очень понравились.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Была там недавно.. смотрела именно эти пижамки. Если не ошибаюсь, стоят они все около 100 грн. Помню, что показалось дорого, поэтому скорее всего что примерно 100 грн и стоили
а вообще - кому какие вопросы по Смику - живу рядом, так что бываю там частенько, так как рядом посещаю Фуршет.. если кому что - спрашивайте
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Как считает доктор Комаровский: " У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется «укачали». Малыша, привыкшего к качанию, отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей1.
1. Вполне возможно, что выработанная в раннем детстве привычка к головокружению способствует возникновению вредных пристрастий. Ведь по своей сути укачивание такая же вредность, как курение или алкоголизм. "
Что думаете? Вы своих укачиваете?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
пока скажу по последним (позавчера) данным.. Потом обновлю
из осенней шапочек чуть-чуть совсем, но на девочек, да и 100% акрил.Завоз еще будет..
Обуви пока тоже нет новой.. только остатки старой летней коллекции.. и совсем уж остатки (немного) весенней.
Буду седня или на выходных - обновлю инфу!![]()
Где-то мы уже это обсуждали. Кажется, в темке про Комаровского..... Я своих не укачивала - нормально сами заспали. Было, конечно, пару раз, но не систематично.
Я думаю, что если ребенок засыпает нормально (к этому тоже надо приучать), то укачивать не нужно. В отличие от меня, моя свекровь, когда добиралась к внукам, постоянно их укачивала. Меня так раздражал, еще и звук, - ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ(и моих детей тоже), что они у нее вообще спать не ложились - только после 1,5 - 2 часовой укачки...... Мне она постоянно говорила, что детки хотят, чтобы их укачивали. Даже, почти в двухлетнем возрасте, когда мы с мужем уезжали, свекруня детей пеленала в простыни и укачивала по 40 мин.
А потом жаловалась мне по телефону, как она устала. Вот и вывод - зачем усложнять себе и детям жизнь???
![]()
Тоже никогда не укачивала, ни на руках, ни в кроватке-коляске. Ну, мож, в первые две-три недели после рождения. Проблем с засыпанием не было. Положили - заснул. А что, надо укачивать?![]()
Ой, повезло тому, кто не укачивал... Я укачивала до 1 года. Не знаю, может быть сама так приучила.. ну никак она не хотела сама засыпать в кроватке!! Да и по неврологии проблемы у нас было. Напрягало, конечно
Но после года как-то все прекратилось..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks