Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 629 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    почитай на сайте Инвитро
    В том то и дело, что в Инвитро даже памятку дают и устно предупреждают, что моча собирается полная, взбалтывается и отбирается пол стаканчика, а судя по ответам ниже, все сдают среднюю.
    Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Я всегда среднюю сдаю.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    потом чуть- чуть в унитаз,потом в баночку, остальное в унитаз.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    В общем я пока лежала с почками разного наслушалась и теперь сдаю так же как и на стерильность!после гигиенических процедур, прикрыв лишнее,среднюю порцию.
    Спасибо всем за ответы, только я теперь еще больше не знаю, что делать))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Можно плюсанусь. У меня правда это сначало было время на спокойно покушать, потом "подожди, мама кушать готовит" не то что бы я совсем не отвлекалась, но он бывает и час подряд себя развлекает, я могу только прокоментировать что то или чуть подправить.
    Вот и у меня тоже с еды и чаепития началось,мне надоело,что я не могу спокойно посидеть ,всегда кому-то что-то надо!))первые разы было недоумение и небольшие истерики со стороны дочери,а сейчас дети уже знают,если мама занята,то она занята!И пока я не доем,не допью чай-с места не встану)Освобожусь потом все вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Дааа???А я думала,это я сама придумала)))
    А что за книжка,дай ссыль?почитаю)
    судя по твоему последнему совету ты уже и сама можешь такую книжку написать

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    В том то и дело, что в Инвитро даже памятку дают и устно предупреждают, что моча собирается полная, взбалтывается и отбирается пол стаканчика, а судя по ответам ниже, все сдают среднюю.
    Просто можно не прям среднюю,а первую капельку в унитаз.Чтобы то,что было там в канале мочевом выпустить. если понятно я объясняю..И чтоб ничего лишнего не попало.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а я хотела сына назвать Мирославом, но оказалась у нас девочка и я решила не заморачиваться,и теперь у нас дочка Мирослава Полным именем ее называю, когда ругаю или нужно быть строгой, а так Мира, Мируська ))
    И мы так, Мир,Мирчик,Мирусик, Мируська)) У нас и старшие дети Привыкли, что обращаемся только ласково:Дарюся, Владичек. Сразу знают, когда строго, то полным именем)))) психологи)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

О вот по моему еще ничего

Расширенный

Прогулочная коляска Jane Slalom Pro, б-у 1месяц http://www.kidstaff.com.ua/tema-12215051.html
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    All222222 лифта у нас нет 4-й этаж))) Единственный плюс, что у нас
    чистый подъезд и порядочные люди))) вот думаю что муж будет утром выносить, а вечером заносить
    или с помощниками буду гулять... вообщем прорвемся))))
    .
    Можно тогда саму базу оставлять внизу, а малышей в люльках выносить! А какую коляску хочешь, паровозиком или рядышком? Сейчас такие цены, что конечно стоит б/у посмотреть, мы б/у взяли почти как новую
    Вика случайно, а вы какую коляску взяли?
    Востаннє редагував all222222: 28.01.2015 о 20:20

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

спасибо!Там только цитаты?
    Очень стало интересно почитать эту книгу и какими методами все это достигается у французов.)Но вступление практически про моих детей))))Это я сама скромность или француженка в душе)))
    Нее, просто я не помню с какого сайта скачала книгу, кинула для ознакомления что вообще за книга.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Просто можно не прям среднюю,а первую капельку в унитаз.Чтобы то,что было там в канале мочевом выпустить. если понятно я объясняю..И чтоб ничего лишнего не попало.
    Спасибо, Инга, я думаю, ты права.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    А по поводу предлежания - ты что-то чувствуешь? ну там тянет где-то или еще что-нить?
    Отлично себя чувствую, это ж просто яйцо закрепилось низковато, вот и плацента, выходит, крепится близко к зеву. У меня краевое - так что не сильно низко, а если полное - то практически на " выходе".
    Кстати, ещё порадовала ШМ 6см, в первую Б. она около 4.5-5 см весь срок была.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эргорюкзак с 4 мес. в сидячем положении, но можно и с рождения - в лежачем положении со спец. вставкой ля эргорюкзака
    эрго с 6мес, как позвоночник окрепнет для сидения, вкладки применяются с 4 мес., но тоже не желательно, т.к. позвоночник не готов и вкладка не обеспечивает эргономического положения, а лишь приплюскивает.

Влада,с экватором!И с мальчиком!!!
    А вот по ребенку посоветую!
    спасибо
    Девоньки,важный вопрос. А как вы собираете мочу на ОАМ? Среднюю порцию или всю, а потом перемешиваете и отбираете? Все по-разному говорят (
    оам собирается так: гигиен.процедуры, первую струйку в унитаз, потом ВСЮ порцию собрать. Если много выходит - тогда отлить лишнее.
    Среднюю порцию - это когда по-Ничепоренко сдают

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Девченки , посоветуйте крем от растяжек, а то муж уже нервничает что животик начинает расти а мы его ничем не мажем
    Я что в первую Б, что в эту ничем не мазала. В первый раз набрала 12 кг, в этот 24. Ни одной растяжки. Считаю эти средства от растяжек маркетинговым запудриванием. Тут дело в типе кожи. И да, первая Б в 23 года, вторая в 34.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Спасибо.
    Попасть в больницу для меня - это страшный сон. Во-первых, сразу начнут искать (за мои деньги) чего бы у меня полечить (снова ж таки - за мои деньги), хотя то, что у меня есть - не лечится и лучше вообще не "трогать". С деньгами напряг, с нервами тем более.
    Во- вторых, малый. Оставить его на мужа или моих родителей - мне просто жалко ребёнка, знаю обстановку, в которую попадёт ребёнок. Мне отдохнуть с мыслями об этом точно не получится.
    Плюс неудобства самой больницы - на вип-палату я вряд ли буду тратиться, а лежать в стандартной патологии (скорее всего 9- ки), плюс моей маме придётся еду возить ежедневно - другого варианта нет, но это тоже тот ещё напряг будет...
    В общем, больница - это только в экстренном случае, просто для отлежаться - это слишком много проблем повлечет
    Влада, вот в 9-ке точно никто ничего искать у тебя не будет, если что, подскажу самого пофигистичного врача. Один осмотр в день за 30 секунд и ты свободна. Лежишь, отдыхаешь. И кстати, может мне везло с соседками, лежала два раза в ОПБ и всегда не напряжно.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Чувствую себя хорошо, спасибо, а после описания чистки Ксюшей, мужу говорю, ну ее эту 9ку.
    По поводу психолога думала но не написала, так как это деньги.
    Ха, это я не написала как меня 11 лет назад на Космичке ДВА раза чистили. Первый после родов, СБ я была в отключен, второй через пару дней.
    Бояться не надо, в моём случае эта чистка была необходима. Лучше пару минут поскулить от боли на кресле, чем заработать сепсис. С этим не шутят. То просто я трусиха и боли ужасно боюсь.)))
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Катя, а у вас лифт есть? мне помогают выходить и заходить с коляской, двух малышей и коляску очень тяжело одной выносить.
    По мне, Лен, так это вообще нереально)))). Тут с одним еле-еле))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С челкой) длинные черные.
    Встретимся весной/ летом - погуляем.
    Ой, я тоже так жду весны уже. Хочу ездить гулять на Солнечный. Правда, если бенз ещё подорожает, то и не знаю. Но все равно хочу старшего туда возить в стрелковую школу.
    А есть какие то фото как это все выглядит, переноска с прогулкой, как они вообще совмещаются, я себе пока что это плохо представляю.

А какой у тебя слинг?
    Я в своё время думала о таком варианте. Мне нравилась капелла с901 (четырехколесный аналог с801), там огромный кап и сиденье. Так я прямо в Капитошике выковыряла переноску из одного какого-то трансформера с витрины и в капеллу примерила. Никто не возражал.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, не, эрго точно с 4х месяцев или 7кг. Вкладка с рождения.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эрго с 6мес, как позвоночник окрепнет для сидения, вкладки применяются с 4 мес., но тоже не желательно, т.к. позвоночник не готов и вкладка не обеспечивает эргономического положения, а лишь приплюскивает.
    Ты вкладки эти юзала? каким местом ее в 4 мес можно натянуть? Они как раз до 4х мес и 7 кг ребенка примерно.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Спасибо, Инга, я думаю, ты права.
    Я просто с этим анализом наносилась ппц. И сейчас стараюсь аккуратно сдавать.И раз в мес контроль на стерильность.Ну их эти почки.
    С новой аватарочкой!Это ты там?))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ха, это я не написала как меня 11 лет назад на Космичке ДВА раза чистили. Первый после родов, СБ я была в отключен, второй через пару дней.
    Бояться не надо, в моём случае эта чистка была необходима. Лучше пару минут поскулить от боли на кресле, чем заработать сепсис. С этим не шутят. То просто я трусиха и боли ужасно боюсь.)))
    Ага!Трусиха! Ты герой! Я бы, наверное,попыталась сбежать))) звучит очень плохо..В ноябре подруга рожала моя.Ей 2 шва накладывали-держала ее вся бригада и муж.Хотела убежать.

Девочки, я решила пройтись по Алиэкспресс в поисках дешевых лифчиков!И таки прошлась!Начала со ссылки Таниной-там снова скидка)И вот! вот и вот)) Сижу трачу денежки
    Может,кому-то приглянется)Отзывы по всем почитала.Все ок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Я что в первую Б, что в эту ничем не мазала. В первый раз набрала 12 кг, в этот 24. Ни одной растяжки. Считаю эти средства от растяжек маркетинговым запудриванием. Тут дело в типе кожи. И да, первая Б в 23 года, вторая в 34.

По мне, Лен, так это вообще нереально)))). Тут с одним еле-еле)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    По растяжкам поддерживаю, представьте какое у меня пузо было, растяжек нет, ттт)))

О, у нас вынос коляски целая история)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А прогулка http://www.kidstaff.com.ua/tema-12009088.html эта вроде как не спаренные колеса и закрывается, кто сталкивался?
    Аналог капеллы 801 (у нас такая, только ж в капелле колёса спаренные спереди). Я её весной рассматривала, только тогда она 1400 новая стоила, а капелла - 1700. Сейчас новая капелла 2000 стоит в капитошике
    И шведская стенка спасает с горкой.
    Стенка - вообще больной вопрос...хотела купить малому на ДР ещё, деньги с подарков отложила, в итоге муж тянул кота за.....с выбором, хоть я и напоминала о растущем курсе доллара...а т.к.дом мужа, то я боялась сама выбирать то, что требует установки в стены. В итоге дожала мужа и в декабре муж нашёл знакомого деревянщика, чтоб тот под заказ сделал то, что хотел муж....прошло больше месяца, стенка не готова, кормят завтраками, цены на сайтах продолжают расти, а мне самой нужно занимать ребёнка днями.

Типово

https://bookmate.com/books/sYN0eWL5

А как себя вели спаренные колеса зимой?
    Если много снега - фиксировала, чтобы не крутились, ведут себя отлично уже третью зиму

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем привет! Новоиспеченных мамочек с детками. Молодцы, уже хочется в вашу компанию))

О да, он у меня тоже трудится без передышки такой кайф. И настройки удобные. Рада за тебя
    Девочки поделитесь наводкой, а то мой барахлить начал та и второй нужен

Девочки!! Сколько хороших новостей!!!!!
    Поздравляю мамочек!!! Сил, терпения, молочка и всего всего )) хочу в вашу компанию

Химера, с выпиской!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

[QUOTE=Himera;29216037
    То просто я трусиха и боли ужасно боюсь.)))

Я в своё время думала о таком варианте. Мне нравилась капелла с901 (четырехколесный аналог с801), там огромный кап и сиденье. Так я прямо в Капитошике выковыряла переноску из одного какого-то трансформера с витрины и в капеллу примерила. Никто не возражал.
    [/QUOTE]

По поводу боли, не знаю боится ли кто то ее больше меня. Я всем говорю, будут пытать все явки и пароли сразу выложу, никаких секретов не утаю. Не могу терпеть.
    А по поводу попробовать в магазине, это идея. А на чем ты все таки остановилась из колясок? В Подгороднем дороги то убитые, колеса и амортизация нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, не, эрго точно с 4х месяцев или 7кг. Вкладка с рождения.
    Ты вкладки эти юзала? каким местом ее в 4 мес можно натянуть? Они как раз до 4х мес и 7 кг ребенка примерно.
    не, я если честно - вкладки и в глаза не видела, только читала за них. если честно - то впервые увидела такой способ для новорожденных как на первом фото тут. ну, а вообще, просто как-то запомнилось, что до момента самостоятельного сидения не советовали САДИТЬ ребёнка даже в эрго вот что-то похожее пишут
    Влада, вот в 9-ке точно никто ничего искать у тебя не будет, если что, подскажу самого пофигистичного врача. Один осмотр в день за 30 секунд и ты свободна. Лежишь, отдыхаешь. И кстати, может мне везло с соседками, лежала два раза в ОПБ и всегда не напряжно.
    я лежала там в прошлую Б. с 21 по 24 неделю. все 3 недели у меня искали признаки сгущения крови, т.к. это ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПО ихнему ПРОТОКОЛУ по моим болячкам. Сдала анализы кроме ихних ещё на 1000 грн в Синево, съездила на консультации на Космическую, на Батумскую, на Западный....никто не взялся однозначно сказать, что мне можно принимать ихний любимый кардиомагнил (я им объясняла про непереносимость аспирина), в итоге пришлось им меня выписать "с улучшением" и назначением повышать гемоглобин, который был 117 на тот момент
    и кроме этого каждый божий день приходилось им возить разную мочу и через день сдавать кровь с пальца (я не лежала в палате, т.к. была жарища + переполненная ОПБ + я ж ещё на работу уезжала после "сдачи")

и это всё при отсутствии малейших жалоб и показаний, просто моя Г.решила перестраховать себя и направила меня на "дообследование", т.к., опять же, так положено по протоколу с моими болячками.

завтра вот к ней на приём, теперь у неё и "карты в руках" появились послушаю, с каким рвением она меня с предлежанием теперь будет стараться "уложить".
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.01.2015 о 20:59

Сторінка 342 з 629 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті