Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 629 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Пузики среды-oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa ,с недельками вас!

Я вчера таки раньше легла) И разбудил звонок в 7-40((( Но я не сдалась, уснула))
    Список двигается со скоростью света!Записывать надо принудительно уже!мне страшно!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ого! Может я поздно решила начать... как бы успеть...это ж 2 месяца!
    Там еще бывает,что занятия отменяют..Я поэтому и не успела перед отъездом.Последнее-развивающие игрушки.Так что не волнуйся)А первое-беременность.Мне было неинтересно уже.Хоть я и раньше пошла.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ой, халатик такой веселенький!!! И цена на него такая приятная! Спасибо за ссылочку
    А про грудь - это дааааа муж в восторге, у меня всегда был второй размер с большой натяжкой. А уже на 8 неделе Б я не влезла ни в один свой бюстик, и спать было больно недели до 16-й
    Сходи в любой магазин для Б - померяй и поймешь, что тебе подойдет... И мягенькие без косточек - они ж тянутся хорошо, проще с размером более-менее угадать...

Леночка, Maielain, спасибо за наводку на увлажнитель воздуха!!! Вчера получили - теперь балдею под ним, "отмокаю"
    Марина,с десяточкой!!!
    Я как получу халат-отпишусь)
    А у меня грудь как увеличилась после овуляции так и осталась.Наверное,чуток подросла еще..Было больно первый месяц только.
    Вот нет рядом таких магазинов..А в мазекеа аж страшно их мерять.Там под 400 цена(
    Я тоже балдею под своей коровкой)))Пыхтит круглосуточно!Из 2ушей пар идет))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы хорошо провели ночь, чуть поспали все, кормиться пытаемся, но требований особо нет-будим малыша) вот сейчас уже и памперс поменяли, срыгнули и всё равно уснул)
    Мне ходить тяжело, пришлось сделать надрез-все муж в основном делает. Но ничего-ради этих сладких глазок и губок все не напрасно!
    Пока писала, сделали утренний туалет-взбодрили попу под водичкой и кушаем сладко)
    Ирочка, какие вы молодцы!Ты так пишешь, будто всегда мамой была!
    Папа умница!Дает тебе отписаться на форум))
    Тут кто то спрашивал про швы и наркоз-так мне под общим делали-все прошло хорошо) оно уже всё равно после родов)
    Я спрашивала! Я у меня,конечно,миллион вопросов.Будет минутка-напиши.Тебе внешние или внутренние зашивали? Они спрашивают,как обезболивать или все без тебя происходит?
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    В итоге купила на озерке по 100 грн, бо мои на меня все маленькие уже.
    Вот и я бы за 100 парочку купила.А не за 350(((
    А вот когда буду точно знать размер после родов надеюсь купить в Milavitsa или у Олюньки_Победа что-то подобрать.
    Я страницу Оли не закрываю несколько дней..но там так много всего(( Мне нужна консультация..а еще лучше примерка((((
    А в Милавице я была тут.Мне показали вообще обычный самый.тряпочка.И цена….
    Круто! Завидую белой завистью
    Не нужно) У меня много чего нет на самом деле.Просто вещей уже много) Я с них начала)
    Читала что часто без наркоза совсем зашивают...
    Это все от сложности зависит.Я имела ввиду,когда внутренние или просто много.Когда это не 2 стежка.
    У меня девочка очень нежкая... она вроде и пинается почти целый день, но ощутимо это сильно только когда руками живот обхватываю, а так в основном легкие поглаживания изнутри
    Эх, невероятно! У меня любой со стороны в любой одежде увидит наши шевеления!))))
    Для чего или от чего он нужен? Это обезбаливающее?
    Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.
    Назначают при тонусе, болях. Еще и вот жаропонижающий эффект.Еще новорожденным его применяют.
    А теперь уже +8,5...
    А я стала тебя догонять)Уже почти +7 =)
    в тепле и комфортной для себя ситуации сделать фотосессию. А в роддоме сделать любительские фото на свой аппарат.
    Вот и мы сейчас изучаем этот вопрос. В студию ехать не хочу с 10дневным масиком.Скорее всего будем дома фоткать сами) Я уже запасаюсь реквизитом))
    У сестры малыш родился с темнокарими глазами, потом стали голубыми.
    Ой, мамочки!И такое бывает!
    А что такое ДК?
    Декретная комиссия.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Хочу и свою крошечку уже в руках подержать и поцеловать!
    И я уже хочу зацеловать!!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мне очень-очень нравятся фотографии младенцев, которым максимум неделя от роду)) Такие сладенькие))
    Да!!!Я в восторге от этих фото!!!!!
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Мы поправляемся.
    Вы молодцы!Кулачки продолжаем держать! Пусть вас скорее выпишут!
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте в свою дружную компанию.
    Принимаем!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Иру с сыночком!!!!!!!

Аню с доченькой!!!

Средовых с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!!! Столько новостей!!!!
    Пузиков среды-с недельками!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    какой ужас!
    Моей подруге свекровь купила коляску для ребенка сама! Вроде,конечно,приятно,но я бы не пережила!
    А моя собирается от родственников из другой страны презентовать б/у коляску (ну типо подарок наверное), а там делайте что хотите с ней. Нравиться нам или нет-наши проблемы куда ее девать. И вобще эта ситуация меня очень вывела из себя!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,делитесь ссылками/паролями, кто где и какие лифчики для кормления брал? интересует для маленькой груди..
    Поделитесь ссылочками плыз!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Надеюсь что это связки, сегодня тяжолую сумку в атб поднимала, может это сказалось. Хоть бы уже поскорей 2 скрининг, а то деть пока нерегулярно так шевелится, что невозможно сказать все ли там ок, вчера весь день тишина, сегодня разок пинался и опять тишина весь день.
    Ну что же ты так себя и пузико не бережешь?! Надо помнить, что нам больше 2 кг ни-ни! А то и меньше думаю!

Мне тут такой кипишь свекровь по телефону устроила, срочно скорую и никак по другому, когда я тказалась требует что бы муж за вибруколм бежал)) А я ничего не хочу такого, не вижу в этом смысла, один денек и боль не страя, из-за каких то связок куда то ехать, что то принимать - это глупо.
    Может ее не посвящать в подробности своего самочувствия во избежании такой паники чрезмерной?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули! Очень от вас отстала за пару дней, захожу, а вы накатали больше 500 постов, мне столько не перечитать.
    Я уже дома, сегодня выписали.
    Ксюша! Поздравляю с выпиской!!!! Здоровья тебе и Маргаритке, спокойных ночек, много вкусного молочка!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, Анчита родила дочурку 25 января ПКС в 1м роддоме, 3500г 53см
    Ура! Поздравляю Анюту с рождением доченьки!!!!

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    По поводу пенки мне на космичке сказали,что она только для галочки для взрослых.Это маленьким деткам хорошо помогает иммунитет подпить,а на взрослых она не действует.Только барокамера.
    А кислородом она не обогащает организм? Гемоглобин и т.д.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за участие и поздравления
    Пока-что он от неё в большем восторге, чем папа)))). Все время просит разрешения взять на ручки, перенести с пеленалки на постель или просто старается потрогать, погладить. И такой в офигевании: "Мама, она ТАКАЯ маленькая! Ой какие у неё ручки! А ножки! Какая у неё нежная кожа! Ох ты ж моя сестреночка!" Очень переживает, если Рита плачет)))). Посмотрим, как будет дальше.
    Читала и слезы на глазах (хорошо, что в кабинете никого нет), так трогательно!!!)))

Девочки, мы родились) освобождаю место)
    Мишенька родился в 19:37 в ПЦ, врач Елена Олеговна, 3700, 52см)
    В четыре вернулись в РД и уже вечером нас стало трое!
    Всем спасибо за кулачки.
    Ура!!!! Ира, поздравляю с долгожданной встречей с Мишенькой!!!! Такой богатырь!!! Ты молодец!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А швы сейчас всем под наркозом накладывают? или зависит от сложности? Меня наживо зашивали...
    Какой ужас!!!! Ну неужели трудно обезболить, хотя бы помазать!!!!

Всем привет!!! Принимайте в свою дружную компанию. На форуме для пузатиков сижу давно, для себя узнаю массу полезной и интересной информации, теперь хочу быть полноценным членом вашей компании. Я - Марина, 14 недель беременности (с мужем уверены что там мальчик, но пока УЗИ не подтвердит только догадки). У меня это вторая беременность - хотя врач говорит что с такой разницей в возрасте считай что первая (дочурке на днях 10 исполнится). Нянька есть - теперь ждем ляльку.
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Моих колег с недельками!
    Яна, с 20, Марина, с 10!
    Ирочка, с долгожданным сыночком! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, здоровья и счастья вашей семье!
    Химера, с выпиской!
    Новеньким, добро пожаловать!
    Мне сегодня выслали слинг! Уже хочу его увидеть и пощупать. Муж говорит будем тренироваться на кошке)))
    Отпросилась на неделю на работе. Вчера наготовила вкусняшек))
    К вопросу о водах. Т.е. недельки с 37-38 нужно подстилать что-то перед сном или одевать прокладку? Или это не спасет? Как-то не хочется проснуться в луже(((
    Востаннє редагував Виктория Р: 28.01.2015 о 12:55

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маришка, добро пожаловать!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Ксюша, с выпиской вас!!!! Про отношение в девятке я в шоке, получается, что там всем все по барабану.А почему тебя пришлось чистить?
    ...
    Чистить пришлось, потому что были сгустки. Чистил Донатович (он был моим лечащим после родовым), при чем так коварно. Я пришла на осмотр на кресло, а они с медсестрой молча вкатили мне магнезию и он как давай там шуровать внутри, по ощущениям почти как ещё раз родила. Я так плакала от боли, капец. Потом даже говорю ему: "Доктор, я от ВАС такого не ожидала, я же просто на осмотр!" А он смеётся))))))).

....
    Мне ходить тяжело, пришлось сделать надрез-все муж в основном делает. Но ничего-ради этих сладких глазок и губок все не напрасно!
    ...
    Ой, Ируся, у меня в прошлые роды была эпизиотомия, как я тебя понимаю. Не стесняйся просить у персонала обезболивающее. Свечи хорошо помогают. Первые дни самые тяжелые, скоро будет легче.

Повезло, что зашивали под наркозом. Мне тоже тогда общий вкатили, уже хотели переводить в операционную на кесарево, но разродилась, а общий наркоз хоть позволил не чувствовать этих зашиваний.

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Грудь берет хорошо, но пока присасывается не надолго, минут на 15 .максимум. И еще мы за вчерашний день набрали 110 грамм. Почти набрали свой первоначальный вес. Хочу сегодня задать вопрос про выписку, может хоть приблизительно скажут. Очень хочу домой.
    Как прекрасно, что хорошо берет грудь! А 15 минут подряд - это неплохо, тем более, что стал так хорошо набирать вес. Желаю скорейшей выписки!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отметилась и я у Г. Анализы в норме. Нащупала тонус, но решили еще посмотреть что покажет УЗИ и тогда может придется но-шпу поставить. Вес не критичный, как я думала, на радостях пироженки себе купила)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не нужно ничего! Могут в родах отойти. Спите спокойно, не над умывайте!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет. Моих колег с недельками!
    Яна, с 20, Марина, с 10!
    Ирочка, с долгожданным сыночком! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, здоровья и счастья вашей семье!
    Химера, с выпиской!
    Новеньким, добро пожаловать!
    Мне сегодня выслали слинг! Уже хочу его увидеть и пощупать. Муж говорит будем тренироваться на кошке)))
    Отпросилась на неделю на работе. Вчера наготовила вкусняшек))
    К вопросу о водах. Т.е. недельки с 37-38 нужно подстилать что-то перед сном или одевать прокладку? Или это не спасет? Как-то не хочется проснуться в луже(((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на радостях пироженки себе купила)
    Как вкусненько, сама пироженки обожаю

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ми планували, ми чекали 6! років.
    Доречі у нас в темці багато дітей з великою різницею. і дівчат віком за 30.
    Я очень мечтала родить второго дочке под 1-ый класс, и я в декрете и дети при мне, но увы и ах..... А тут с 3-ей попытки получилось, наверное время пришло.
    Наверное, детки сами выбрали время, когда им родиться))
    Легкой беременности и легких вам родов!

А мы и не планировали, и не мечтали даже - а тут такой сюрприз)) что смешно - мне на мой ДР куча разный людей пожелала родить девочку, а я в тот момент уже была Б, просто сама не знала об этом) Правда, у меня мальчик)

Отметилась и я у Г. Анализы в норме. Нащупала тонус, но решили еще посмотреть что покажет УЗИ и тогда может придется но-шпу поставить. Вес не критичный, как я думала, на радостях пироженки себе купила)
    с хорошими анализами!
    А я утром взвесилась - на 1 кг больше, чем вчера. Но такого ж не может быть! Грешу на весы((
    У меня уже хорошо так пуз просматривается, но на работе пока ничего не говорят. То ли я хорошо кутаюсь, то ли стесняются. А вот из друзей никто пока не знает. Все думаю, как сказать... Жаль, что 1 апреля далеко)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Поздравяю!!!

Химера, с выпиской!

Эх, я сегодна расстроилась - были хоть какие- то призрачные надежды на нормальные 2 роды, но увы получила анализа печеночного комплекса, а там печалька, опять начнут ...
    Кстати, я завтра на ДК
    а что опять начнут?у тебя ж первые ЕР?только тяжелые вроде были??

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не нужно ничего! Могут в родах отойти. Спите спокойно, не над умывайте!
    Юля,как ваши дела?)вы мне сегодня с малым снились!ты такая с короткой стрижкой и темными волосами и у малого реденькие,но темненькие волосики)я его полночи тискала,на руках носила))))еще учила тебя,как правильно новорожденного вертикально держать,что б головка не запрокидывалась)как вы его назвали,а то пропустила?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!
    О как) у меня длинные темные волосы . А с малым- правда) м. Мирослав, мирусик .
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а что опять начнут?у тебя ж первые ЕР?только тяжелые вроде были??

Юля,как ваши дела?)вы мне сегодня с малым снились!ты такая с короткой стрижкой и темными волосами и у малого реденькие,но темненькие волосики)я его полночи тискала,на руках носила)))))как вы его назвали,а то пропустила?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик!
    Красивое имя!
    А мне приснились короткие (ну не такие,как у мальчика,до плеч где-то)с челкой))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, девчонки!
    Всех, кто уже встретился со своими малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитировать нет смысла, напишу, то что помню из обсуждений
    По поводу цвета глаз. Я жгучая брюнетка, муж шатен, при этом у него глаза темнее, чем у меня, а дочка блондинка - серо-голубые глаза и русые волосы И не понятно как это так получилось )))
    По весу. Я становилась на учет с ИМТ больше 29 и вес не набираю, даже худею, токсикоза не было, просто совсем нет аппетита ((( Сейчас 19 неделя. Вот и не знаю, хорошо это или плохо. Смотрела по календарю веса я должна набрать 2.5кг, а я похудела на 2кг.
    По коляске. Думала я, думала на счет колясок 2 в 1, но решила, что нет смысла выкладывать деньги за коляску, которой буду пользоваться от силы месяцев 9-10 и опять вернулась к Zooper, только еще не решила waltz или bolero. Туда можно люльку докупить. Хотя ... до июня еще времени полно, могу изменить решение )))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Приветик!
    а я хотела сына назвать Мирославом, но оказалась у нас девочка и я решила не заморачиваться,и теперь у нас дочка Мирослава Полным именем ее называю, когда ругаю или нужно быть строгой, а так Мира, Мируська ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

У меня после 30 недель вообще перестали контролировать вес. А на сладкое первое время не тянуло,а последние 3 недели как понесло то кексик,то тортики,шоколад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Всех, кто уже встретился со своими малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитировать нет смысла, напишу, то что помню из обсуждений
    По поводу цвета глаз. Я жгучая брюнетка, муж шатен, при этом у него глаза темнее, чем у меня, а дочка блондинка - серо-голубые глаза и русые волосы И не понятно как это так получилось )))
    По весу. Я становилась на учет с ИМТ больше 29 и вес не набираю, даже худею, токсикоза не было, просто совсем нет аппетита ((( Сейчас 19 неделя. Вот и не знаю, хорошо это или плохо. Смотрела по календарю веса я должна набрать 2.5кг, а я похудела на 2кг.
    По коляске. Думала я, думала на счет колясок 2 в 1, но решила, что нет смысла выкладывать деньги за коляску, которой буду пользоваться от силы месяцев 9-10 и опять вернулась к Zooper, только еще не решила waltz или bolero. Туда можно люльку докупить. Хотя ... до июня еще времени полно, могу изменить решение )))
    А мы по коляскам решили брать 2 в 1 так как цена всё равно такая же как и за одну люльку. Наш главный критерий привыборе была легкость коляски. Правда цвет купили светлый не знаю как оно будет в эксплуатации.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    [B]

Может ее не посвящать в подробности своего самочувствия во избежании такой паники чрезмерной?
    Мы тоже пришли к такому выводу)) Это муж не подумав сказал что у меня живот болит, так мне ее крики через всю комнату с трубки телефона было слышно (телефон в обычном режиме, без громкой связи). Решили больше не посвящать в подробности. она и так начала рассказывать что чего это я в Подгородное езжу, у нас же замечательная ЖК от 15 больницы)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а у нас сегодня экватор.
    Были сегодня на узи, подтвердили нам обещанного на 12-неделях мальчика, муж последние два дня аж переживал, мол а вдруг девочку увидят. я тоже довольно, много вещей уже купила мальчуковых. По узи всё хорошо, малыш активно бесился, делал сальто и стойки на голове

Одно расстройство - предлежание плаценты (слава Богу, всего лишь краевое), Пробачай сразу начала говорить, что это не страшно, в 30 недель плацента закончит перемещаться - нужно будет посмотреть ещё раз что получится. Но тут же добавила, что предлежание - это 100%е показание к КС - у меня настроение сразу упало. Пришла домой, почитала, что 90% предлежаний уходит к 30 неделям, что однозначно КС только при полном предлежании, в общем - немного успокоилась.

но теперь проблема - пишут, что нужно больше отдыхать, а у меня за день получается прилечь только в обед (я уже даже чай пью после обеда лёжа с ноутом) и иногда вечером, если малого мультиком занять - и то каждые 3-5-7 минут малый меня поднимает, то писять, то пить, то есть, то переключить, то просто так Вчера вот "любящего" мужа просила помочь - посмотреть с малым мультики, чтоб я хоть полчасика полежала без дёрганий, так он отморозился и сам лёг дрыхнуть, видите ли, свекровь в больницу возил (она с переломом ноги) - и за каких-то 4-5 часов бодрствования он устал обидно до слёз, я малого и так каждый день до обеденного сна то на занятия, то в бассейн, то гулять вожу, а полчаса отдыха мне не положено. я как-то думала, что это так - моя беременная прихоть, а теперь ещё и это предлежание нужно оберегать. из сегодняшнего узи он услышал только то, что ему интересно - ограничивать интим, пока результата от его радости за второго сына так и не увидела
    эх, поплакалась...
    может кто-то хочет записаться -
    я запишусь уже ж точно выяснили кто у нас))))))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А кислородом она не обогащает организм? Гемоглобин и т.д.
    помню, в прошлом выпуске девчонки говорили, что врач отправляла в какую-то БАД-аптеку за "кислородом в каплях". на что Медведем ответил примерно так:кислородом нужно дышать, а есть/пить.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Мы тоже пришли к такому выводу)) Это муж не подумав сказал что у меня живот болит, так мне ее крики через всю комнату с трубки телефона было слышно (телефон в обычном режиме, без громкой связи). Решили больше не посвящать в подробности. она и так начала рассказывать что чего это я в Подгородное езжу, у нас же замечательная ЖК от 15 больницы)))
    Ага чудесная больница.Я слышала разговор в коридоре разговор медсестер, что надо хоть кого-то загнать сдать мазки,чтоб их не закрыли.

Сторінка 337 з 629 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті