Всем привет!
Пузики среды-oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa ,с недельками вас!
Я вчера таки раньше легла) И разбудил звонок в 7-40((( Но я не сдалась, уснула))
Список двигается со скоростью света!Записывать надо принудительно уже!мне страшно!
Там еще бывает,что занятия отменяют..Я поэтому и не успела перед отъездом.Последнее-развивающие игрушки.Так что не волнуйся)А первое-беременность.Мне было неинтересно уже.Хоть я и раньше пошла.
Марина,с десяточкой!!!
Я как получу халат-отпишусь)
А у меня грудь как увеличилась после овуляции так и осталась.Наверное,чуток подросла еще..Было больно первый месяц только.
Вот нет рядом таких магазинов..А в мазекеа аж страшно их мерять.Там под 400 цена(
Я тоже балдею под своей коровкой)))Пыхтит круглосуточно!Из 2ушей пар идет))
Ирочка, какие вы молодцы!Ты так пишешь, будто всегда мамой была!
Папа умница!Дает тебе отписаться на форум))
Я спрашивала! Я у меня,конечно,миллион вопросов.Будет минутка-напиши.Тебе внешние или внутренние зашивали? Они спрашивают,как обезболивать или все без тебя происходит?
Вот и я бы за 100 парочку купила.А не за 350(((
Я страницу Оли не закрываю несколько дней..но там так много всего(( Мне нужна консультация..а еще лучше примерка((((
А в Милавице я была тут.Мне показали вообще обычный самый.тряпочка.И цена….
Не нужно) У меня много чего нет на самом деле.Просто вещей уже много) Я с них начала)
Это все от сложности зависит.Я имела ввиду,когда внутренние или просто много.Когда это не 2 стежка.
Эх, невероятно! У меня любой со стороны в любой одежде увидит наши шевеления!))))
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.
Назначают при тонусе, болях. Еще и вот жаропонижающий эффект.Еще новорожденным его применяют.
А я стала тебя догонять)Уже почти +7 =)
Вот и мы сейчас изучаем этот вопрос. В студию ехать не хочу с 10дневным масиком.Скорее всего будем дома фоткать сами) Я уже запасаюсь реквизитом))
Ой, мамочки!И такое бывает!
Декретная комиссия.
И я уже хочу зацеловать!!!!
Да!!!Я в восторге от этих фото!!!!!
Вы молодцы!Кулачки продолжаем держать! Пусть вас скорее выпишут!
Принимаем!)))

Девочки,делитесь ссылками/паролями, кто где и какие лифчики для кормления брал? интересует для маленькой груди..
(дочурке на днях 10 исполнится). Нянька есть - теперь ждем ляльку.

Bookmarks