Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 629 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Говоришь ему:Я полежу 5 минут,ты что-то хочешь?пить?чай?мультик?на тебе все это,я ложусь!Если он в течении этого времени начинает просить,компот,поиграть и тд,ты спокойно говоришь,Я отдыхаю-встану через 5 мин и дам(помогу)..
    Тебе нужно его научить уважению и тому,что мама,как сказал Комаровский, тоже человек!Возможно первые разы будет истерика,но скоро он поймет,что нужно дать маме немного отдохнуть...!!
    Прям по книжке все)) Про французских детей которые не плюются)
    Спец вставка для эрго- это типа стёганное одеяльце, летом там малыш вообще упреет. Моей в мае было 2 месяца- прекрасно май-слинг справился с переноской ценного груза))) потом взяла эрго без вставки
    А у нас конец июня начало июля, в слинге жарко будет, а со вставкой в рюкзак и подавно.
    Мы таки решили брать только прогулку, а лето переходить в слинге. Теперь выбираю прогулку
    Я с вами)) делись информацией, если что то интересное будет по прогулкам.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы поправляемся. Уже ест с бутылки хорошо сцеженное мной молоко и разрешили докармливать грудью, так как он не выдерживает 3 часа. Грудь берет хорошо, но пока присасывается не надолго, минут на 15 .максимум. И еще мы за вчерашний день набрали 110 грамм. Почти набрали свой первоначальный вес. Хочу сегодня задать вопрос про выписку, может хоть приблизительно скажут. Очень хочу домой.
    Юльчик!Уже все позади-сосет 15 минут-это отлично!скоро выпишут и все будет хорошо(уже хорошо!)держись!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Чистить пришлось, потому что были сгустки. Чистил Донатович (он был моим лечащим после родовым), при чем так коварно. Я пришла на осмотр на кресло, а они с медсестрой молча вкатили мне магнезию и он как давай там шуровать внутри, по ощущениям почти как ещё раз родила. Я так плакала от боли, капец. Потом даже говорю ему: "Доктор, я от ВАС такого не ожидала, я же просто на осмотр!" А он смеётся))))))).

меня после вторых тож чистили-правда сразу после родов-больно не было(я так понимаю-врач перестраховывалась)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну предлежание вот сегодня обнаружилось, но я ж говорю....вот он опять сегодня мать по больницам возил, и снова спать лёг, полы не мыты уже дней 10 - напоминаю который раз - пора бы уж, тем более пока малый спит же проще убраться - говорит ага и пошёл спать.

у него простое решение проблем - действовать по принципу "90% проблем можно решить путём их игнорирования". он просто "выходит" из ситуации в буквальном смысле слова - что не так - разворачивается и уходит.

на днях вечером был дома, я лежала читала, а малый к нему приставал. так минут через 15 он мне заявил, долго ли я собираюсь лежать, мол, занимайся ребёнком. и хоть объясняй, хоть не объясняй...болеть что-то может только у него, причём с регулярной постоянностью.
    в общем, я просто не знаю как с этим бороться....силой-скандалом не получается - он "уходит", отморозиться в тупую не могу - ребёнка жалко, т.к. муж злится и начинает на него кричать, прогонять, а добровольно не получается - уже даже Таню РубиТьюзи в пример приводила, что ни с того, ни с сего на сохранение попала и вот родила уже...он только сказал - о, а чего так рано, но, видимо, сделал вывод "с нами такого быть не
    Влада-у меня краевое было до конца Б-я исключила секс до 37 недель и тяжести естесственно-а на работу до последнего ходила.по мужу-я тебе сочувствую...конечно же-он не должен так относиться-ну если он человек такой-то вряд ли его уже переделаешь....к сожалению.с ними надо только хитростью-ищи варианты-мож дойдет ...ну и держись,конечно,старайся не нервничать!

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я думала может обойтись без люльки, с рождения в прогулку, где спинка ложится. То бишь пересаживания не будет, будет 1 только прогулка. Пока ни на что не решилась
    Не бойтесь брать только прогулку, мы ноябрьские - обошлись АВС design primo, летом - когда в Болгарию летали через их интернет магазин заказали совсем легкую Bertoni.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    По колясками ездили мы с может на выходных в бебизону смотреть двойные коляски.
    Для меня это был шок они такие огромные я даже не представляла.
    Когда смотришь со стороны вроде и ничего, когда возьмешь в руки покатаешь...
    Одна очень длинная как паровоз, а вторая как танк широкая и тяжеленные они...
    Так что я очень расстроилась и не знаю что покупать и как я одна вообще гулять смогу...
    Катя, а у вас лифт есть? мне помогают выходить и заходить с коляской, двух малышей и коляску очень тяжело одной выносить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

.
    Дааа???А я думала,это я сама придумала)))
    А что за книжка,дай ссыль?почитаю)

Дописів
    886

Типово

Девоньки,важный вопрос. А как вы собираете мочу на ОАМ? Среднюю порцию или всю, а потом перемешиваете и отбираете? Все по-разному говорят (

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С челкой) длинные черные.
    Встретимся весной/ летом - погуляем.
    Красивое имя!
    А мне приснились короткие (ну не такие,как у мальчика,до плеч где-то)с челкой))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девоньки,важный вопрос. А как вы собираете мочу на ОАМ? Среднюю порцию или всю, а потом перемешиваете и отбираете? Все по-разному говорят (
    Я всегда среднюю сдаю.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

почитай на сайте Инвитро
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дааа???А я думала,это я сама придумала)))
    А что за книжка,дай ссыль?почитаю)
    https://bookmate.com/books/sYN0eWL5
    АВС design primo, летом - когда в Болгарию летали через их интернет магазин заказали совсем легкую Bertoni.
    А как себя вели спаренные колеса зимой?

Дописів
    407

Типово

All222222 лифта у нас нет 4-й этаж))) Единственный плюс, что у нас
    чистый подъезд и порядочные люди))) вот думаю что муж будет утром выносить, а вечером заносить
    или с помощниками буду гулять... вообщем прорвемся))))
    Maibelain, я делаю так, помытся не успевают, я вытераюсь влажной салфеткой
    потом чуть- чуть в унитаз,потом в баночку, остальное в унитаз.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у нас конец июня начало июля, в слинге жарко будет, а со вставкой в рюкзак и подавно.

Я с вами)) делись информацией, если что то интересное будет по прогулкам.
    Если слинг из хорошей ткани- абсолютно нет.
    Ну и время самой жары не шастать по улицам)))) Я носила свою летом в мае (майслинге) не было жарко ни мне ни мелкой

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я вот своему когда-то пыталась объяснить про гормоны, и что мое настроение может меняться из-за них, так мой мне заявил - что ты мне сказки рассказываешь. Так и скажи, что психуешь из-за плохого настроения, а не потому, что гормоны какие-то там бушуют
    Я бы стукнула точно! Попробовал бы выносить!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Поздно ты об этом написала... я только сейчас увидела. Думала ты меня по аватарке узнаешь и сама подойдешь
    Аня, Маша, как курсы вам?
    Рядом со мной сидела девочка, которая ходит и в Антошку и в Апполо и на Победу на все занятия и на ГВ была уже 3 раза, она еще потом выиграла масло от разрывов...
    Кстати, на последнее занятие по игрушкам можно уже и после родов послушать прийти, если масик даст такую возможность)))
    Не,ну так не честно! В Апполо лектор,когда мало подарков спрашивала,кто по какому раз,кто скоро заканчивает,чтобы обидно не было никому.Хитрая девочка)
    Ох, ну курсы она хочет после рождения)) Я мечтаю,чтоб было время поспать))
    Та по всякому бывает я так поняла, чисто от врача зависит.
    _ks_ на форумовке по-моему рассказывала, что ей очень больно зашивали, я так понимаю без обезболивающего видимо...
    Мне подруги рассказывали,что и местным обезболиванием оочень больно!Одну шили больше часа...и на второй день еще дошивали(((Она теперь только за КС! Малой 2 года.Она сказала недавно, что до сих пор не может сексом нормально заниматься((
    Что-то маловато))) Больше кушай на ночь)))
    Какая ты добрая)))))
    И не стоит никуда ехать с таким масиком, на такие съемки фотографа приглашают домой и он с собой берет все что ему нужно для съемки.
    Он же маленький и ты сама можешь сделать уголок для его съемки, банально застелив однотонным одеялком диван или стол, поближе к окну и все.
    Да,это я все в курсе) Просто это все надо покупать…в студиях свет хороший.Была бы под домом-мы бы ее арендовали)
    Звучит страшно
    Ой, не говори.Я и писать ничего не стала.Мне это все очень ужасным кажется…
    Может, аж бегом: плотнее вчера поужинала, в туалет не сходила, поспала на пару часов меньше обычного, воды выпила и т.д. и т.п... А завтра может и не быть этого кг уже
    У меня разница вечер-утро 0.9-1.2кг)
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    я вот приболела(((
    Выздоравливай!Не запускай!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Так это все просто
    Спасибо,Олечка!Я как решусь-пойду к тебе в личку)
    Вот все бы ничего, смущают спаренные колеса, зимой с ними очень тяжело
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы таки решили брать только прогулку, а лето переходить в слинге. Теперь выбираю прогулку
    Вот-вот!Я тоже думаю о выборе прогулки на зиму..Показывайте,что присмотрели,девочки)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    пришли в бассейн и оказалось что уже все места заняты и мне пришлось стоять час с пузом пока дети плавали..
    Эх…А там не уступают беременным,да?(
    Хорошо, что вы наелись и повеселели)
    А как вы собираете мочу на ОАМ? (
    В общем я пока лежала с почками разного наслушалась и теперь сдаю так же как и на стерильность!после гигиенических процедур, прикрыв лишнее,среднюю порцию.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Марина, я забрала халатик! Очень довольна!Все как на картинке! Я брала самый мелкий размер и думала,что как всегда он будет большеват!а он один в один!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, я уже купила переноску, жду, пока приедет
    А есть какие то фото как это все выглядит, переноска с прогулкой, как они вообще совмещаются, я себе пока что это плохо представляю.
    Если слинг из хорошей ткани- абсолютно нет.
    А какой у тебя слинг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    так может и прогулку тогда позже выбрать? деть родится и может еще поменяется мнение и захочется люлюку? Я вот тоже хотела так обойтись, но потом нашелся дешевый вариант люльки и я на него согласилась и на какое-то время отпал вопрос выбора коляски...слава богу....это ж муки какие-то с этим выбором)))))
    Может потом и передумаем. Но пока решили так. Прогулку уже купим летом. Я так, присматриваю пока. Все равно будем б/у искать, новую не тянем по деньгам.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Смотрю интересный вариант чико, отзывы не читала, но внешне ничего, правда опять же 3в 1. http://www.kidstaff.com.ua/tema-8392327.html
    А прогулка http://www.kidstaff.com.ua/tema-12009088.html эта вроде как не спаренные колеса и закрывается, кто сталкивался?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А есть какие то фото как это все выглядит, переноска с прогулкой, как они вообще совмещаются, я себе пока что это плохо представляю.

А какой у тебя слинг?
    Был такой, с таким рисунком, красииииивый
    http://www.loveandcarry.com/meitai/view/27/
    теперь такой эрго
    http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/57/

Дописів
    5 339

Типово

Я думала может обойтись без люльки, с рождения в прогулку, где спинка ложится. То бишь пересаживания не будет, будет 1 только прогулка. Пока ни на что не решилась
    А есть хоть примерно, то что понравилось?
    Возьму на заметку, про люльку в прогулку, а вот слинг летом стремно, боюсь что жарко малышу будет, рюкзак рано, его с 6ти месяцев по моему рекомендуют.
    Есть рюкзаки и с 4 мес и май слинги надо погуглить они не помню со скольки
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Эргорюкзак с 4 мес. в сидячем положении, но можно и с рождения - в лежачем положении со спец. вставкой ля эргорюкзака.
    Я пользовалась с 1 мес. кенгурушкой и немножко слингом, с 3,5-4 мес. эргорюкзаком.
    а что за вставка такая? Я знаю, что только в вертикальном с поджатыми ножками можно со вставкой, если рюкзак. А в кенгурушке бывает можно и в горизонтальном.
    А вот по ребенку посоветую!тебе нужно его приучить,что и у тебя есть личное пространство и время на отдых и это должно стать для него "святым",пусть вначале это будут ТВОИ 5 мин,потом 6,а через пару месяцев полчаса,но ты должна научить,что если мама отдыхает,то мама отдыхает!!И никуда вставать не будет.!
    Говоришь ему:Я полежу 5 минут,ты что-то хочешь?пить?чай?мультик?на тебе все это,я ложусь!Если он в течении этого времени начинает просить,компот,поиграть и тд,ты спокойно говоришь,Я отдыхаю-встану через 5 мин и дам(помогу)..
    Тебе нужно его научить уважению и тому,что мама,как сказал Комаровский, тоже человек!Возможно первые разы будет истерика,но скоро он поймет,что нужно дать маме немного отдохнуть...!!
    Можно плюсанусь. У меня правда это сначало было время на спокойно покушать, потом "подожди, мама кушать готовит" не то что бы я совсем не отвлекалась, но он бывает и час подряд себя развлекает, я могу только прокоментировать что то или чуть подправить. Но вот стараюсь его выбегивать даже дома. Соседям привет, но в нормальное время. И шведская стенка спасает с горкой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо!Там только цитаты?
    Очень стало интересно почитать эту книгу и какими методами все это достигается у французов.)Но вступление практически про моих детей))))Это я сама скромность или француженка в душе)))

Сторінка 341 з 629 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті