Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 629 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Ну вам понятно, что люлька нужна, холодно ж, а мы июньские будем, можно и в прогулке+ это второй ребенок будет. А с дочкой мы привыкли ездить то в парки, тов Караван, а т.к. машины нет, то прогулка наше спасение. В рюкзаке навряд смогу носить ,т.к. КС будет и спина очень болит
    Воот и я никак не решусь, мы тоже июньские, и я все размышляю нужна ли нам люлька, мама говорит что зимой холодно будет в 5-6 месяцев в прогулке. А я вот пока думаю, может если в мешке или в хорошем комбезе то нормально. Какие прогулки смотришь?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да я особо не переживаю, т.к. живот растет стремительно. Хотя у меня даже и половина Б не прошла, самое важное впереди ))

У нас такое не проходит Пока не рявкну, сидит.
    Эх, столько всего хочется написать, но не могу, т.к. чисто случайно узнала, что меня на форуме отслеживает одна особа. Не очень хочется, чтобы эта особа была в курсе моей жизни
    Смени ник)) на время. Пускай особа обломается.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Воот и я никак не решусь, мы тоже июньские, и я все размышляю нужна ли нам люлька, мама говорит что зимой холодно будет в 5-6 месяцев в прогулке. А я вот пока думаю, может если в мешке или в хорошем комбезе то нормально. Какие прогулки смотришь?
    ну так не обязательно в 5-6 пересаживать в прогулку, мы в 8 пересадили, как потеплело. да и прогулки бывают такие, что так закрывает все, что хоть бы воздух туда заходил)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

http://klumba.com/strollers/zooper/waltz/ или http://klumba.com/strollers/zooper/bolero/ к ним есть люлька-переноска, отдельно покупать нужно. Я просто влюбилась в капюшоны огромные. У дочки прогулка была капелла 321 и капюшон спасал и от ветра, и от дождя. До бампера натянула и не переживаешь, что ребенку светит солнце, либо пыль в глаза попадет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А какую модель взяли?

О ,нет, не советую. Уже писала, от больницы не в восторге, ЖК думаю не лучше. Мне там взяли открепительный талон и я ни ногой. Правда не знаю как потом педиатр оттуда придет.

Поздравляю с мальчуганом!!!! И с экватором!!!
    Думаю не нужно расстраиваться, только себе хуже. Объясни мужу как на самом деле обстоят дела, может он не до конца понял рекомендации после узи и кто должен помогать их соблюдать))) И что нужно его внимание сейчас больше тебе, чем маме его. А в крайнем случае вручить мужу малыша, а самой закрыться в другой комнате и отдыхать или на прогулку их отправить!)
    Взяли Zipy quality.Это аналог зипи верди только колеса другие.youtube.com/watch?v=9iSSl7Sve1o

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

вітаю з екватором! і з однозначним хлопчиком! ))
    Дуже шкода що чоловік так себе поводить(( В тебе є можливість в лікарні полежати?
    Спасибо.
    Попасть в больницу для меня - это страшный сон. Во-первых, сразу начнут искать (за мои деньги) чего бы у меня полечить (снова ж таки - за мои деньги), хотя то, что у меня есть - не лечится и лучше вообще не "трогать". С деньгами напряг, с нервами тем более.
    Во- вторых, малый. Оставить его на мужа или моих родителей - мне просто жалко ребёнка, знаю обстановку, в которую попадёт ребёнок. Мне отдохнуть с мыслями об этом точно не получится.
    Плюс неудобства самой больницы - на вип-палату я вряд ли буду тратиться, а лежать в стандартной патологии (скорее всего 9- ки), плюс моей маме придётся еду возить ежедневно - другого варианта нет, но это тоже тот ещё напряг будет...
    В общем, больница - это только в экстренном случае, просто для отлежаться - это слишком много проблем повлечет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Танечка, с хорошими анализами!
    Список то пополнился, а я все на 16((
    Хитрена не хочет добавиться?)Хоть на пару дней меня вниз сместить))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я вже писала, що багато чого купила у alaga на форумі, у тому числі усі бюстікі в неї купляла, дуже задоволена якістю)
    Можно ссылочку?
    По поводу цвета глаз. Я жгучая брюнетка, муж шатен, при этом у него глаза темнее, чем у меня, а дочка блондинка - серо-голубые глаза и русые волосы И не понятно как это так получилось )))
    Надо же!! Фантастика!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у нас сегодня экватор
    Влада, с экватором вас!С мальчишкой!!!! А плацента подымется.Главное-береги себя. Прочитала про мужа твоего и сама расстроилась..Представляю, как тебе обидно..Раз так не понимает,то я бы попробовала подробно объяснить последствия, о предлежании рассказать, и вообще сказать,что тебе тяжело, либо как Лена (l_d) пишет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Хитрена не хочет добавиться?)Хоть на пару дней меня вниз сместить))
    Хочет, но как-то мне не очень удобно добавлять вот-вот родящую) если что, то в список отчетов внесу

Дописів
    889

Типово

darochka, как самочувствие твое???

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы поправляемся. Уже ест с бутылки хорошо сцеженное мной молоко и разрешили докармливать грудью, так как он не выдерживает 3 часа. Грудь берет хорошо, но пока присасывается не надолго, минут на 15 .максимум. И еще мы за вчерашний день набрали 110 грамм. Почти набрали свой первоначальный вес. Хочу сегодня задать вопрос про выписку, может хоть приблизительно скажут. Очень хочу домой.
    Скорейшей вам выписки!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Машунь, вот и познакомимся, я буду в очень широкой, похожей на мешок, мятной курточке
    Поздно ты об этом написала... я только сейчас увидела. Думала ты меня по аватарке узнаешь и сама подойдешь

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте в свою дружную компанию. На форуме для пузатиков сижу давно, для себя узнаю массу полезной и интересной информации, теперь хочу быть полноценным членом вашей компании. Я - Марина, 14 недель беременности (с мужем уверены что там мальчик, но пока УЗИ не подтвердит только догадки). У меня это вторая беременность - хотя врач говорит что с такой разницей в возрасте считай что первая (дочурке на днях 10 исполнится). Нянька есть - теперь ждем ляльку.
    Добро пожаловать! Я - Маша, ждем девочку

Там еще бывает,что занятия отменяют..Я поэтому и не успела перед отъездом.Последнее-развивающие игрушки.Так что не волнуйся)А первое-беременность.Мне было неинтересно уже.Хоть я и раньше пошла.
    Рядом со мной сидела девочка, которая ходит и в Антошку и в Апполо и на Победу на все занятия и на ГВ была уже 3 раза, она еще потом выиграла масло от разрывов...
    Интересно с какой недели она ходит...
    Я вот тоже начала волноваться, что 8 недель ровно, если отменят хоть одно, то есть шанс не закончить курс...
    Кстати, на последнее занятие по игрушкам можно уже и после родов послушать прийти, если масик даст такую возможность)))

Я страницу Оли не закрываю несколько дней..но там так много всего(( Мне нужна консультация..а еще лучше примерка((((
    А в Милавице я была тут.Мне показали вообще обычный самый.тряпочка.И цена….
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27711&page=398
    Из Оленных (не помню кто советовал), но вот такие варианты:
    "Бюст MAMA АЛЛЕС без кости - 245 грн. НА РУКАХ ЕСТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ!
    Удобный бюстгальтер из ткани с антибактерицидными волокнами, имеет антибактерицидные и антизапаховые свойства, сохраняющиеся в течение всего периода использования. Чашечки отстегиваются. Без косточек. Материал: 85% хлопок,15% эластан. Внутренний слой: 100% хлопок."

"1) Бесшовный бюстгалтер 565, ХИТ ПРОДАЖ!!![/COLOR]
    С регулируемыми бретельками и крючками - 130 грн.
    Есть на руках размеры: S/M - белые и черные, M/L- белые и черные, L/XL - бежевые,белые и черные. Маломерят, подберу на Ваш объем груди!"

Они хороши для сна и в случае прилива молока и увеличения размера растянуться как нужно и не будут давить. Ну а красивенькие с поролоном и косточкой выбирай какие тебе нравятся внешне.

Я для себя еще тогда такой вариант взяла на заметку:
    "Бюст хлопковый без кости "Розовый в горох" - 185 грн.
    Бюстгальтер для кормления без косточек выполнен из плотного хлопка. Продуманная конструкция бюстгальтера обеспечит надежную, круговую поддержку груди. Чашечки отстегиваются, что позволяет кормить ребенка, не снимая бюстгальтер. Объем бюстгальтера можно регулировать застежкой с тремя положениями на спине.
    В комплекте съемные многоразовые вкладыши!"

Не нужно) У меня много чего нет на самом деле.Просто вещей уже много) Я с них начала)
    Я же по хорошему

Это все от сложности зависит.Я имела ввиду,когда внутренние или просто много.Когда это не 2 стежка.
    Та по всякому бывает я так поняла, чисто от врача зависит.
    _ks_ на форумовке по-моему рассказывала, что ей очень больно зашивали, я так понимаю без обезболивающего видимо...

А я стала тебя догонять)Уже почти +7 =)
    Что-то маловато))) Больше кушай на ночь)))

Вот и мы сейчас изучаем этот вопрос. В студию ехать не хочу с 10дневным масиком.Скорее всего будем дома фоткать сами) Я уже запасаюсь реквизитом))
    И не стоит никуда ехать с таким масиком, на такие съемки фотографа приглашают домой и он с собой берет все что ему нужно для съемки.
    Он же маленький и ты сама можешь сделать уголок для его съемки, банально застелив однотонным одеялком диван или стол, поближе к окну и все.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Чистить пришлось, потому что были сгустки. Чистил Донатович (он был моим лечащим после родовым), при чем так коварно. Я пришла на осмотр на кресло, а они с медсестрой молча вкатили мне магнезию и он как давай там шуровать внутри, по ощущениям почти как ещё раз родила. Я так плакала от боли, капец. Потом даже говорю ему: "Доктор, я от ВАС такого не ожидала, я же просто на осмотр!" А он смеётся))))))).
    Звучит страшно

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отметилась и я у Г. Анализы в норме. Нащупала тонус, но решили еще посмотреть что покажет УЗИ и тогда может придется но-шпу поставить. Вес не критичный, как я думала, на радостях пироженки себе купила)
    С хорошими результатами анализов!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я утром взвесилась - на 1 кг больше, чем вчера. Но такого ж не может быть! Грешу на весы((
    Может, аж бегом: плотнее вчера поужинала, в туалет не сходила, поспала на пару часов меньше обычного, воды выпила и т.д. и т.п... А завтра может и не быть этого кг уже

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у нас сегодня экватор.
    Были сегодня на узи, подтвердили нам обещанного на 12-неделях мальчика, муж последние два дня аж переживал, мол а вдруг девочку увидят. я тоже довольно, много вещей уже купила мальчуковых. По узи всё хорошо, малыш активно бесился, делал сальто и стойки на голове

Одно расстройство - предлежание плаценты (слава Богу, всего лишь краевое), Пробачай сразу начала говорить, что это не страшно, в 30 недель плацента закончит перемещаться - нужно будет посмотреть ещё раз что получится. Но тут же добавила, что предлежание - это 100%е показание к КС - у меня настроение сразу упало. Пришла домой, почитала, что 90% предлежаний уходит к 30 неделям, что однозначно КС только при полном предлежании, в общем - немного успокоилась.

но теперь проблема - пишут, что нужно больше отдыхать, а у меня за день получается прилечь только в обед (я уже даже чай пью после обеда лёжа с ноутом) и иногда вечером, если малого мультиком занять - и то каждые 3-5-7 минут малый меня поднимает, то писять, то пить, то есть, то переключить, то просто так Вчера вот "любящего" мужа просила помочь - посмотреть с малым мультики, чтоб я хоть полчасика полежала без дёрганий, так он отморозился и сам лёг дрыхнуть, видите ли, свекровь в больницу возил (она с переломом ноги) - и за каких-то 4-5 часов бодрствования он устал обидно до слёз, я малого и так каждый день до обеденного сна то на занятия, то в бассейн, то гулять вожу, а полчаса отдыха мне не положено. я как-то думала, что это так - моя беременная прихоть, а теперь ещё и это предлежание нужно оберегать. из сегодняшнего узи он услышал только то, что ему интересно - ограничивать интим, пока результата от его радости за второго сына так и не увидела
    С экватором!!!
    Не пугайся раньше времени, извлекай из сказанного только позитивное: "УЗИ показало, что малыш здоровый активный мальчик!" УРА! УРА! УРА!
    Остальное предположения, которые пока не подтвердятся окончательно нельзя брать в голову и на них зацикливаться...
    Все будет хорошо...

Посылаю лучи добра тебе и желаю хорошего настроения!

Насчет мужа, жаль, что он так ведет себя, даже не знаю как быть в подобной ситуации.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Молочный Хомячок, а если хитростью?
    Начать самой мыть пол, и с охами-ахами хвататься за поясницу/живот? Или пойти играть с ребенком и тоже начать показывать, что тебе нехорошо?
    Или завести разговор, что, мол, сама не справляешься, может, нанять домработницу? Да, это куча денег, но в грязи жить тоже не выход...
    Тут такая ситуация, что ребенок будет видеть и понимать что маме плохо, а папа спит... не вариант по-моему

Я бы наверно к семейному психологу пошла с таким. Чаще всего, если разъяснительные разговоры дома стали нормой, то мужчина перестает их слушать и воспринимает это как "бла-бла-бла" (опять она меня пилит). А когда это происходит через буфер(психолога, врача и т.д.) и он слышит все тоже самое от другого человека, есть шанс, что он услышит и поймет...

У нас такое не проходит Пока не рявкну, сидит.
    Эх, столько всего хочется написать, но не могу, т.к. чисто случайно узнала, что меня на форуме отслеживает одна особа. Не очень хочется, чтобы эта особа была в курсе моей жизни
    Меняй ник и пиши все что хочешь

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет.
    Всех с недельками!!!!

А я вот приболела((( Даже с работы отпросилась и пошла в больницу.
    Горло болит ужасно и все тело ломит... Выписали мне фарингосепт и назоферон.
    Этого достаточно? Весь день пью чаи и полощу горло.
    Может ещё что-то посоветуете?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    На девочку остался только один байковый человечек с котятами и надписями happy girl Это была первая вещь, которую соблазнилась и купила за 80грн, когда думала, что у меня будет девочка. Но сейчас я понимаю, что он огромен) в длину 55см, я даже не знаю, на какой это возраст ))
    А так больше ничего не осталось, не так уж меня и понесло по покупкам, сдержалась до второго УЗИ и не зря.
    Это примерно на рост 68. Кто то (такие с 3х мес носит, а некоторые и после полугода)))
    Уменя первенец майский и прекрастно катался с 5 мес в прогулке и не мерз.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Девченки , посоветуйте крем от растяжек, а то муж уже нервничает что животик начинает расти а мы его ничем не мажем

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну так не обязательно в 5-6 пересаживать в прогулку, мы в 8 пересадили, как потеплело. да и прогулки бывают такие, что так закрывает все, что хоть бы воздух туда заходил)
    Я думала может обойтись без люльки, с рождения в прогулку, где спинка ложится. То бишь пересаживания не будет, будет 1 только прогулка. Пока ни на что не решилась

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А у меня грудь как увеличилась после овуляции так и осталась.Наверное,чуток подросла еще..Было больно первый месяц только.
    Вот нет рядом таких магазинов..А в мазекеа аж страшно их мерять.Там под 400 цена(
    Я страницу Оли не закрываю несколько дней..но там так много всего(( Мне нужна консультация..а еще лучше примерка((((
    А в Милавице я была тут.Мне показали вообще обычный самый.тряпочка.И цена….
    Так это все просто сделать - замеряешь себя (обхват под грудью и объем по выступающей точке груди/по соску) и мне пишешь, проконсультирую и самостоятельно подберу модели и размер, учитывая твой срок и пожелания, а ты уже понравившиеся купишь с возможностью возврата-обмена! Проще простого!
    Я по всей Украине продаю и пересылаю любым перевозчиком. В Киев за последний год пятерым девочкам из нашей темки отправляла и одежду, и бюсты. Вообще никаких проблем с этим нет!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я думала может обойтись без люльки, с рождения в прогулку, где спинка ложится. То бишь пересаживания не будет, будет 1 только прогулка. Пока ни на что не решилась
    Со старшей мы так и делали - купили прогулку (Капеллу) и вперед. Еще как вариант - купить отдельно переноску и ее в прогулку (кстати, Влада мне эту идею подала - попробую со своей лялькой так гулять). Если ре намечается летний - весенний, не вижу смысла покупки нескольких колясок, да и дорого это нынче. Летом можно прекрасно обойтись слингом - эрго, а потом уже и в прогулку.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

http://klumba.com/strollers/zooper/waltz/ или http://klumba.com/strollers/zooper/bolero/ к ним есть люлька-переноска, отдельно покупать нужно. Я просто влюбилась в капюшоны огромные. У дочки прогулка была капелла 321 и капюшон спасал и от ветра, и от дождя. До бампера натянула и не переживаешь, что ребенку светит солнце, либо пыль в глаза попадет
    Вот все бы ничего, смущают спаренные колеса, зимой с ними очень тяжело

Дописів
    4 786

Типово

Молочный хомячек, у меня было краевое предлежание и отдыхать никак
    тягала старшего (сейчас ему 1,5 года) и носилась с ним с ктра до вечера, ходила оооооочень много и к 30 неделе все поднялось
    так что не парься

Дописів
    407

Типово

По колясками ездили мы с может на выходных в бебизону смотреть двойные коляски.
    Для меня это был шок они такие огромные я даже не представляла.
    Когда смотришь со стороны вроде и ничего, когда возьмешь в руки покатаешь...
    Одна очень длинная как паровоз, а вторая как танк широкая и тяжеленные они...
    Так что я очень расстроилась и не знаю что покупать и как я одна вообще гулять смогу...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    darochka, как самочувствие твое???

Звучит страшно
    Я бы наверно к семейному психологу пошла с таким. Чаще всего, если разъяснительные разговоры дома стали нормой, то мужчина перестает их слушать и воспринимает это как "бла-бла-бла" (опять она меня пилит). А когда это происходит через буфер(психолога, врача и т.д.) и он слышит все тоже самое от другого человека, есть шанс, что он услышит и поймет...
    Чувствую себя хорошо, спасибо, а после описания чистки Ксюшей, мужу говорю, ну ее эту 9ку.
    По поводу психолога думала но не написала, так как это деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Со старшей мы так и делали - купили прогулку (Капеллу) и вперед. Еще как вариант - купить отдельно переноску и ее в прогулку (кстати, Влада мне эту идею подала - попробую со своей лялькой так гулять). Если ре намечается летний - весенний, не вижу смысла покупки нескольких колясок, да и дорого это нынче. Летом можно прекрасно обойтись слингом - эрго, а потом уже и в прогулку.
    Возьму на заметку, про люльку в прогулку, а вот слинг летом стремно, боюсь что жарко малышу будет, рюкзак рано, его с 6ти месяцев по моему рекомендуют.

Сторінка 339 з 629 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті