| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
с экватором! И с мальчиком! И с хорошим УЗИ! А предлежание обязательно сместится! Нужно только находить для себя время. И потихоньку приучать старшего к самостоятельности (писять-переключать самостоятельно, пить-кушать - через 20 мин, как мама отдохнет, либо оставлять еду-питье в доступном месте, чтобы сам мог взять).
Мой когда смотрит мультик - то это мое законное время отдыха)) Ничто его от телека не оторвет))
И мужа надо дрессировать![]()
мужики могут не понимать, что это такое, и чем это чревато.
Я вот своему когда-то пыталась объяснить про гормоны, и что мое настроение может меняться из-за них, так мой мне заявил - что ты мне сказки рассказываешь. Так и скажи, что психуешь из-за плохого настроения, а не потому, что гормоны какие-то там бушуют![]()
ну предлежание вот сегодня обнаружилось, но я ж говорю....вот он опять сегодня мать по больницам возил, и снова спать лёг, полы не мыты уже дней 10 - напоминаю который раз - пора бы уж, тем более пока малый спит же проще убраться - говорит ага и пошёл спать.
у него простое решение проблем - действовать по принципу "90% проблем можно решить путём их игнорирования". он просто "выходит" из ситуации в буквальном смысле слова - что не так - разворачивается и уходит.
на днях вечером был дома, я лежала читала, а малый к нему приставал. так минут через 15 он мне заявил, долго ли я собираюсь лежать, мол, занимайся ребёнком. и хоть объясняй, хоть не объясняй...болеть что-то может только у него, причём с регулярной постоянностью.
в общем, я просто не знаю как с этим бороться....силой-скандалом не получается - он "уходит", отморозиться в тупую не могу - ребёнка жалко, т.к. муж злится и начинает на него кричать, прогонять, а добровольно не получается - уже даже Таню РубиТьюзи в пример приводила, что ни с того, ни с сего на сохранение попала и вот родила уже...он только сказал - о, а чего так рано, но, видимо, сделал вывод "с нами такого быть не может"твоему сколько?
писять мой может и сам, но горшок вылить сам не может или может разлить. Пить может сам, но это ж нужно сделать - то чай, то цикорий, то какао, просто воду тоже пьёт, но хочется ж разного - тоже дергает. Кушать - если голоден, то поест хорошо (а это обычно вместе кушаем), а если потом "побаловаться" - то может уборки столько наделать, что мне дороже выйдет такой отдых. Или просто просит конфеты-печенье, которые нужно выдавать порционно.
да и мультики нам длинные ещё не интересны, смотрим короткие - а даже плейлист заряжаю минут 10-15 - и нужно менять.
А какую модель взяли?
О ,нет, не советую. Уже писала, от больницы не в восторге, ЖК думаю не лучше. Мне там взяли открепительный талон и я ни ногой. Правда не знаю как потом педиатр оттуда придет.
Поздравляю с мальчуганом!!!! И с экватором!!!
Думаю не нужно расстраиваться, только себе хуже. Объясни мужу как на самом деле обстоят дела, может он не до конца понял рекомендации после узи и кто должен помогать их соблюдать))) И что нужно его внимание сейчас больше тебе, чем маме его. А в крайнем случае вручить мужу малыша, а самой закрыться в другой комнате и отдыхать или на прогулку их отправить!)
Списочек так хорошо пополнился)
KissA1210, насчет веса. Знаю одну девочку, которая за Б набрала 600г. С ребенком все в норме, говорит, что был у нее лишний свой вес.
Влада, с экватором и хорошим УЗИ. ну, а так держись, ту конечно нужно не пилить, а просто общаться. надеюсь проникнется.
Молочный Хомячок, а если хитростью?
Начать самой мыть пол, и с охами-ахами хвататься за поясницу/живот? Или пойти играть с ребенком и тоже начать показывать, что тебе нехорошо?
Или завести разговор, что, мол, сама не справляешься, может, нанять домработницу? Да, это куча денег, но в грязи жить тоже не выход...
Ведь мы сами молчим, страдаем, стараемся виду не показывать, насколько сильно нам бывает плохо, иногда надо вслух и очень громко об этом заявлять, а то мужики в этом плане весьма нечувствительные натуры.
Да я была в той больнице лет 10 назад, и лечение без анализов и мазков на глазок мне не понравилось, и вообще 15 больница, когда пришла посыпаная и думала что у меня краснуха, хотела что б подтвердили или опровергли так меня выставили нормально не осмотрев, сказали "может это венерическое"И отправили в свою (в подгородное) больницу, 2мя маршрутками. Едь заражай народ по ходу))). А при сильном грипе вызвали врача на дом, он сиропчк от кашля выписал, мы выпили а нас с мужем колбасить сильно начало, оказалось дозировку перепутал врач)) Так что я туда не хожу.
привіт дівчата!
Ірочка, вітаю з Мішенькою!!! Нехай росте щасливим і здоровим!
усіх середових і мене з тижденьками ))
як зворушливо ))) сподіваюсь так і надалі буде )
тримайся! @@@@@@@@@
привіт) вітаю) мене звати Альона, друга вагітність, сьогодні 18 тижнів ) Першій лялькі 3 р.7 міс.)
я вже писала, що багато чого купила у alaga на форумі, у тому числі усі бюстікі в неї купляла, дуже задоволена якістю)
вітаю з екватором! і з однозначним хлопчиком! ))
Дуже шкода що чоловік так себе поводить(( В тебе є можливість в лікарні полежати?
Приветы всем! Хомячок , не расстраивайся. Мужчины, они с другой планеты. Нужно разговаривать. Напрямую и спокойно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я особо не переживаю, т.к. живот растет стремительно. Хотя у меня даже и половина Б не прошла, самое важное впереди ))
У нас такое не проходитПока не рявкну, сидит.
Эх, столько всего хочется написать, но не могу, т.к. чисто случайно узнала, что меня на форуме отслеживает одна особа. Не очень хочется, чтобы эта особа была в курсе моей жизни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks