Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 629 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так он отморозился и сам лёг дрыхнуть, видите ли, свекровь в больницу возил (она с переломом ноги) - и за каких-то 4-5 часов бодрствования он устал обидно до слёз, я малого и так каждый день до обеденного сна то на занятия, то в бассейн, то гулять вожу, а полчаса отдыха мне не положено. я как-то думала, что это так - моя беременная прихоть, а теперь ещё и это предлежание нужно оберегать. из сегодняшнего узи он услышал только то, что ему интересно - ограничивать интим, пока результата от его радости за второго сына так и не увидела
    эх, поплакалась...
    Слушай. ну а ты пробовала с мужем напрямую поговорить? Что такое его поведение не приятно по меньшей мере? Он же знает про предлежание? Как то я не понимаю мужчин, тем более когда рядом такая хрупкая жена в дополнение ко всему беременная.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

а у нас сегодня экватор.
    Были сегодня на узи, подтвердили нам обещанного на 12-неделях мальчика, муж последние два дня аж переживал, мол а вдруг девочку увидят. я тоже довольно, много вещей уже купила мальчуковых. По узи всё хорошо, малыш активно бесился, делал сальто и стойки на голове

Одно расстройство - предлежание плаценты (слава Богу, всего лишь краевое)
    с экватором! И с мальчиком! И с хорошим УЗИ! А предлежание обязательно сместится! Нужно только находить для себя время. И потихоньку приучать старшего к самостоятельности (писять-переключать самостоятельно, пить-кушать - через 20 мин, как мама отдохнет, либо оставлять еду-питье в доступном месте, чтобы сам мог взять).

Мой когда смотрит мультик - то это мое законное время отдыха)) Ничто его от телека не оторвет))

И мужа надо дрессировать

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Мы тоже пришли к такому выводу)) Это муж не подумав сказал что у меня живот болит, так мне ее крики через всю комнату с трубки телефона было слышно (телефон в обычном режиме, без громкой связи). Решили больше не посвящать в подробности. она и так начала рассказывать что чего это я в Подгородное езжу, у нас же замечательная ЖК от 15 больницы)))
    Даш, а ты к Г в Подгар ездишь? Наверное к женщине. Её вроде хвалят. А у меня по участку Завалий и я стреманулась у него наблюдаться.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    496

Типово

Девочки, кто знает рецепт вкусного заварного крема? Поделитесь

Дописів
    2 349

Типово

Слушай. ну а ты пробовала с мужем напрямую поговорить? Что такое его поведение не приятно по меньшей мере? Он же знает про предлежание? Как то я не понимаю мужчин, тем более когда рядом такая хрупкая жена в дополнение ко всему беременная.
    мужики могут не понимать, что это такое, и чем это чревато.

Я вот своему когда-то пыталась объяснить про гормоны, и что мое настроение может меняться из-за них, так мой мне заявил - что ты мне сказки рассказываешь. Так и скажи, что психуешь из-за плохого настроения, а не потому, что гормоны какие-то там бушуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну предлежание вот сегодня обнаружилось, но я ж говорю....вот он опять сегодня мать по больницам возил, и снова спать лёг, полы не мыты уже дней 10 - напоминаю который раз - пора бы уж, тем более пока малый спит же проще убраться - говорит ага и пошёл спать.

у него простое решение проблем - действовать по принципу "90% проблем можно решить путём их игнорирования". он просто "выходит" из ситуации в буквальном смысле слова - что не так - разворачивается и уходит.

на днях вечером был дома, я лежала читала, а малый к нему приставал. так минут через 15 он мне заявил, долго ли я собираюсь лежать, мол, занимайся ребёнком. и хоть объясняй, хоть не объясняй...болеть что-то может только у него, причём с регулярной постоянностью.
    в общем, я просто не знаю как с этим бороться....силой-скандалом не получается - он "уходит", отморозиться в тупую не могу - ребёнка жалко, т.к. муж злится и начинает на него кричать, прогонять, а добровольно не получается - уже даже Таню РубиТьюзи в пример приводила, что ни с того, ни с сего на сохранение попала и вот родила уже...он только сказал - о, а чего так рано, но, видимо, сделал вывод "с нами такого быть не может"
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    И потихоньку приучать старшего к самостоятельности (писять-переключать самостоятельно, пить-кушать - через 20 мин, как мама отдохнет, либо оставлять еду-питье в доступном месте, чтобы сам мог взять).

Мой когда смотрит мультик - то это мое законное время отдыха)) Ничто его от телека не оторвет))
    твоему сколько?
    писять мой может и сам, но горшок вылить сам не может или может разлить. Пить может сам, но это ж нужно сделать - то чай, то цикорий, то какао, просто воду тоже пьёт, но хочется ж разного - тоже дергает. Кушать - если голоден, то поест хорошо (а это обычно вместе кушаем), а если потом "побаловаться" - то может уборки столько наделать, что мне дороже выйдет такой отдых. Или просто просит конфеты-печенье, которые нужно выдавать порционно.
    да и мультики нам длинные ещё не интересны, смотрим короткие - а даже плейлист заряжаю минут 10-15 - и нужно менять.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.01.2015 о 15:42

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    А мы по коляскам решили брать 2 в 1 так как цена всё равно такая же как и за одну люльку. Наш главный критерий привыборе была легкость коляски. Правда цвет купили светлый не знаю как оно будет в эксплуатации.
    Ну вам понятно, что люлька нужна, холодно ж, а мы июньские будем, можно и в прогулке+ это второй ребенок будет. А с дочкой мы привыкли ездить то в парки, тов Караван, а т.к. машины нет, то прогулка наше спасение. В рюкзаке навряд смогу носить ,т.к. КС будет и спина очень болит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    А мы по коляскам решили брать 2 в 1 так как цена всё равно такая же как и за одну люльку. Наш главный критерий привыборе была легкость коляски. Правда цвет купили светлый не знаю как оно будет в эксплуатации.
    А какую модель взяли?

Мы тоже пришли к такому выводу)) Это муж не подумав сказал что у меня живот болит, так мне ее крики через всю комнату с трубки телефона было слышно (телефон в обычном режиме, без громкой связи). Решили больше не посвящать в подробности. она и так начала рассказывать что чего это я в Подгородное езжу, у нас же замечательная ЖК от 15 больницы)))
    О ,нет, не советую. Уже писала, от больницы не в восторге, ЖК думаю не лучше. Мне там взяли открепительный талон и я ни ногой. Правда не знаю как потом педиатр оттуда придет.

а у нас сегодня экватор.
    Были сегодня на узи, подтвердили нам обещанного на 12-неделях мальчика, муж последние два дня аж переживал, мол а вдруг девочку увидят. я тоже довольно, много вещей уже купила мальчуковых. По узи всё хорошо, малыш активно бесился, делал сальто и стойки на голове

Одно расстройство - предлежание плаценты (слава Богу, всего лишь краевое), Пробачай сразу начала говорить, что это не страшно, в 30 недель плацента закончит перемещаться - нужно будет посмотреть ещё раз что получится. Но тут же добавила, что предлежание - это 100%е показание к КС - у меня настроение сразу упало. Пришла домой, почитала, что 90% предлежаний уходит к 30 неделям, что однозначно КС только при полном предлежании, в общем - немного успокоилась.

но теперь проблема - пишут, что нужно больше отдыхать, а у меня за день получается прилечь только в обед (я уже даже чай пью после обеда лёжа с ноутом) и иногда вечером, если малого мультиком занять - и то каждые 3-5-7 минут малый меня поднимает, то писять, то пить, то есть, то переключить, то просто так Вчера вот "любящего" мужа просила помочь - посмотреть с малым мультики, чтоб я хоть полчасика полежала без дёрганий, так он отморозился и сам лёг дрыхнуть, видите ли, свекровь в больницу возил (она с переломом ноги) - и за каких-то 4-5 часов бодрствования он устал обидно до слёз, я малого и так каждый день до обеденного сна то на занятия, то в бассейн, то гулять вожу, а полчаса отдыха мне не положено. я как-то думала, что это так - моя беременная прихоть, а теперь ещё и это предлежание нужно оберегать. из сегодняшнего узи он услышал только то, что ему интересно - ограничивать интим, пока результата от его радости за второго сына так и не увидела
    эх, поплакалась...я запишусь уже ж точно выяснили кто у нас))))))помню, в прошлом выпуске девчонки говорили, что врач отправляла в какую-то БАД-аптеку за "кислородом в каплях". на что Медведем ответил примерно так:кислородом нужно дышать, а есть/пить.
    Поздравляю с мальчуганом!!!! И с экватором!!!
    Думаю не нужно расстраиваться, только себе хуже. Объясни мужу как на самом деле обстоят дела, может он не до конца понял рекомендации после узи и кто должен помогать их соблюдать))) И что нужно его внимание сейчас больше тебе, чем маме его. А в крайнем случае вручить мужу малыша, а самой закрыться в другой комнате и отдыхать или на прогулку их отправить!)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Даш, а ты к Г в Подгар ездишь? Наверное к женщине. Её вроде хвалят. А у меня по участку Завалий и я стреманулась у него наблюдаться.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    У меня по участку тоже Завалий, но я пошла к дуб Юлии Николаевне, она нашего возраста 31-35 лет. Но она просто отличный врач, подруга с Коссиора тоже ездит к ней, и она этого стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мужики могут не понимать, что это такое, и чем это чревато.

Я вот своему когда-то пыталась объяснить про гормоны, и что мое настроение может меняться из-за них, так мой мне заявил - что ты мне сказки рассказываешь. Так и скажи, что психуешь из-за плохого настроения, а не потому, что гормоны какие-то там бушуют
    Запущенный случай Реально сочувствую, у меня все таки можно разговаривать. А у нас на тополе 2 садика?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Списочек так хорошо пополнился)

KissA1210, насчет веса. Знаю одну девочку, которая за Б набрала 600г. С ребенком все в норме, говорит, что был у нее лишний свой вес.

Влада, с экватором и хорошим УЗИ. ну, а так держись, ту конечно нужно не пилить, а просто общаться. надеюсь проникнется.

Дописів
    2 349

Типово

Молочный Хомячок, а если хитростью?
    Начать самой мыть пол, и с охами-ахами хвататься за поясницу/живот? Или пойти играть с ребенком и тоже начать показывать, что тебе нехорошо?
    Или завести разговор, что, мол, сама не справляешься, может, нанять домработницу? Да, это куча денег, но в грязи жить тоже не выход...

Ведь мы сами молчим, страдаем, стараемся виду не показывать, насколько сильно нам бывает плохо, иногда надо вслух и очень громко об этом заявлять, а то мужики в этом плане весьма нечувствительные натуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    О ,нет, не советую. Уже писала, от больницы не в восторге, ЖК думаю не лучше. Мне там взяли открепительный талон и я ни ногой. Правда не знаю как потом педиатр оттуда придет.
    Да я была в той больнице лет 10 назад, и лечение без анализов и мазков на глазок мне не понравилось, и вообще 15 больница, когда пришла посыпаная и думала что у меня краснуха, хотела что б подтвердили или опровергли так меня выставили нормально не осмотрев, сказали "может это венерическое" И отправили в свою (в подгородное) больницу, 2мя маршрутками. Едь заражай народ по ходу))). А при сильном грипе вызвали врача на дом, он сиропчк от кашля выписал, мы выпили а нас с мужем колбасить сильно начало, оказалось дозировку перепутал врач)) Так что я туда не хожу.

Дописів
    2 047

Типово

Молочный хомячок, с мальчиком вас! И не расстаивайся раньше времени за предлежание. У меня в прошлый раз было краевое предлежание плаценты. К 35 неделе она немножко поднялась, родила я сама и все в порядке было. Просто будут более тщательно теья контролировать в родах, но все будет хорошо!

Дописів
    2 349

Типово

Запущенный случай Реально сочувствую, у меня все таки можно разговаривать. А у нас на тополе 2 садика?
    ну, не все так печально) Некоторые моменты он очень даже хорошо понимает))

на 1 тополе 3 садика
    во дворе 15 дома
    во дворе дома, в котором магазин Наш Дом
    возле выселенного общежития, за Домом Пионеров

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, мы родились) освобождаю место)
    Мишенька родился в 19:37 в ПЦ, врач Елена Олеговна, 3700, 52см)
    В четыре вернулись в РД и уже вечером нас стало трое!
    Всем спасибо за кулачки.
    Ірочка, вітаю з Мішенькою!!! Нехай росте щасливим і здоровим!

усіх середових і мене з тижденьками ))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Пока-что он от неё в большем восторге, чем папа)))). Все время просит разрешения взять на ручки, перенести с пеленалки на постель или просто старается потрогать, погладить. И такой в офигевании: "Мама, она ТАКАЯ маленькая! Ой какие у неё ручки! А ножки! Какая у неё нежная кожа! Ох ты ж моя сестреночка!" Очень переживает, если Рита плачет)))). Посмотрим, как будет дальше.

У меня оба ре родились с красивенными тёмно сталь-графитовыми серыми глазами. В итоге у Фила изумрудно-зелёные, какие будут у Марго посмотрим, может вообще не поменяются.
    як зворушливо ))) сподіваюсь так і надалі буде )
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Эх, я сегодна расстроилась - были хоть какие- то призрачные надежды на нормальные 2 роды, но увы получила анализа печеночного комплекса, а там печалька, опять начнут ...
    Кстати, я завтра на ДК
    тримайся! @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем привет!!! Принимайте в свою дружную компанию. На форуме для пузатиков сижу давно, для себя узнаю массу полезной и интересной информации, теперь хочу быть полноценным членом вашей компании. Я - Марина, 14 недель беременности (с мужем уверены что там мальчик, но пока УЗИ не подтвердит только догадки). У меня это вторая беременность - хотя врач говорит что с такой разницей в возрасте считай что первая (дочурке на днях 10 исполнится). Нянька есть - теперь ждем ляльку.
    привіт) вітаю) мене звати Альона, друга вагітність, сьогодні 18 тижнів ) Першій лялькі 3 р.7 міс.)
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,делитесь ссылками/паролями, кто где и какие лифчики для кормления брал? интересует для маленькой груди..
    я вже писала, що багато чого купила у alaga на форумі, у тому числі усі бюстікі в неї купляла, дуже задоволена якістю)
    а у нас сегодня экватор.
    вітаю з екватором! і з однозначним хлопчиком! ))
    Дуже шкода що чоловік так себе поводить(( В тебе є можливість в лікарні полежати?

Дописів
    4 184

Типово

Приветы всем! Хомячок , не расстраивайся. Мужчины, они с другой планеты. Нужно разговаривать. Напрямую и спокойно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Ну вам понятно, что люлька нужна, холодно ж, а мы июньские будем, можно и в прогулке+ это второй ребенок будет.
    Я тоже склоняюсь купить коляску-люльку (главное чтобы колеса большие были и амортизация хорошая), а потом весной перейти на прогулочную-облегченную.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

ну, не все так печально) Некоторые моменты он очень даже хорошо понимает))

на 1 тополе 3 садика
    во дворе 15 дома
    во дворе дома, в котором магазин Наш Дом
    возле выселенного общежития, за Домом Пионеров
    Так возле заброшенного знаю, возле стоянки авто, где школа и стадион внизу тоже знаю, а 3 какой то видать не знаю, наверное в о дворе 15 упустила.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    KissA1210, насчет веса. Знаю одну девочку, которая за Б набрала 600г. С ребенком все в норме, говорит, что был у нее лишний свой вес.
    Да я особо не переживаю, т.к. живот растет стремительно. Хотя у меня даже и половина Б не прошла, самое важное впереди ))
    Начать самой мыть пол, и с охами-ахами хвататься за поясницу/живот? Или пойти играть с ребенком и тоже начать показывать, что тебе нехорошо?
    Или завести разговор, что, мол, сама не справляешься, может, нанять домработницу? Да, это куча денег, но в грязи жить тоже не выход...
    У нас такое не проходит Пока не рявкну, сидит.
    Эх, столько всего хочется написать, но не могу, т.к. чисто случайно узнала, что меня на форуме отслеживает одна особа. Не очень хочется, чтобы эта особа была в курсе моей жизни

Сторінка 338 з 629 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті