| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Это потому что Ириска ест, а Олеся просто закрывает рот, а если я предлагаю кашу, когда она уже сильно проголодается, то истерика с " беканьями"(((, пару раз "проэксперементировала"-не хочу больше. Но и с фруктами есть не хочет. Зато мяско, яйца, овощи у нас идут! Но, если не наедается-меня много ест, а это уже изматывает порой![]()
Вот и я такого же мнения!Кашки необходимы!А мы еще и худосочные,без кашек никак))))
Уложила я свою младшую красоту...Фух...Причем,она уже спала,так эти малые"бандерлоги"своим ором разбудили ее.Второй раз еле укачала...Плачет,глазки трет,а не спит.
Ну как не ругаться на старших?Сонька,когда они обе дома,вообще без отдыха.Старшая,та бы рисовала,конструктором играла,лепила,т.е.сама сидит тихо,а средняя-огонь!Вечно лезет к старшей,кусается,ломает ее конструкции.Начинаешь успокаивать,орет еще громче.Ща возраст такой,все наперекор!
Мы,когда ее первые разы водили в бассейн,то она так ревела на всю Ивановскую,что заводила всю группу,а там одни мальчики.Она уже успокоилась,довольная,плавает,все за тренером повторяет,а пацаны ревут)))))
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Востаннє редагував granulka: 28.01.2015 о 13:55
всем доброе утро)))
Отправила бабушку на прогулку и быстренько пообщаюсь с Вами))
Пускай исполняться твои желания)
Такая Пушиночка красивенькая)) Очень люблю оранжевый цвет...и зеленый)) У меня кухня,коляска и машина одного цвета))
ничего,весна не за горами...
оооо,меня только лялька и бодрит) а кофе хочется...)
Сама такая)
Ируся,так у вас семья интеллигентов: мама-учитель,а папа-врач?
доброе,но очень хмурое)) Приветик,Катюшик))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
конкурсы на первый годик (кто отмечает со взрослыми)
День рождения
Spoiler: вспоминаем и знакомимся с именниницей
Spoiler: Подарок на свадьбу
вот Леруськины подарки
Spoiler: гадание на судьбу/профессию
Spoiler: Телеграмма
- письмо получилось обхахотаться))), гости валялись)))
Spoiler: как мы знаем сказки
Spoiler: письмо в будущее
Всем привет! Писать одной левой рукай да еще с планшета - очень неудобно. Но зато тихо![]()
Елена Николаевна07 - благодаря твоему отзыву - крестили вчера дочу у отца Ярослава в церкви на Металлургов - очень понравилось. Так что теперь мы крещенные.
Гуляли в сквере внизу Кирова. Ну и погодка мерзкая.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Спрошу тут) А как вы мясо в прикорм вводили? Если с овощами и кашами понятно, то с порцией мяса не очень) Сразу ж дают по мизерным кусочкам, на терке его не потрешь, блендер не возьмет, а фрикаделька раскипится в воде. Объясните мне, глупенькой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks