Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 754 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!

вы тут про вторых-третьих деток болтали...у меня вот вчера подружка родила..прям такое ностальжи...и себе захотелось))) собираю компанию лет через 4-5 Шпулька за третьим Пушинка за сынкой Лисочка за дочечкой айда!!!!

о, сидит цюцюрку мацает...
    а мой не умеет тихо просыпаться. обязательно надо крик на пол дома устроить. а потом лечь, вытянуться и потягиваться)))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Не ем копченого, жареного и т.д. Пошла по стопам Юльк-Шпульк, я теперь тоже в этой "секте"
    А на счет устраивает ли его - да. НО как по мне, то он бледный, с синяками под глазами. Да и мне неудобно персонально готовить. Хотя скандалить на эту тему уже так надоело!
    Сдай кровь если боишся, что чего то не хватает, или с диетологом пообщпйся, сначала ты, объясни ситуацию, потом с ребёнком, пусть ему расскажет, что вот капец это нужно кушать, потому что будешь тогда сильным, красивым и т.д. а это как хочешь. Я вот в детстве страшно не любила верхнюю корку с хлебе Кирпичика, но ела, потому как мама сказала, что когда научился плавать, то плавать будешь хорошо, а кто не ест плавает плохо (кстати с плаванием у меня все отлично, на воде даже пару раз уснула, благо течение к берегу было, а то б в Турции проснулась

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ага)) вампиреныш)

эта наша бабушка нам связала) раз по 5 перевязывала)) а какая у нас шапка красная!!! мммм.. надо сфотать-показать. Она у нас самоучка. До этого вязать могла только шарфики, носки и рукавички. Я пристала-свяжи, она долго отнекивалась. А потом начала с желетки и пошло-поехало. При этом у нее нет под рукой нет-схем. Пойдет на базар, посмотрим-пощупает и творить. Раз по 5 перевязывает, но итог радует)))
    Разовое чудо требует ужина )))
    Бабушке респект, а ты действительно скачай ей схемы и пусть вяжет, зайди вконтакт, поищи группы по вязанию - там столькоооооо, со всего интернета собрано, плюс ещё девочки мнениями обмениваются

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я вызывала на дом Макаренко,она сказала-я сама как узи!Девочки все советовали,и я очень довольна её консультацией!
    С прошедшим)))
    А скока у неё приём на дому стоит?

Всем доброе утро!!!!

вы тут про вторых-третьих деток болтали...у меня вот вчера подружка родила..прям такое ностальжи...и себе захотелось))) собираю компанию лет через 4-5 Шпулька за третьим Пушинка за сынкой Лисочка за дочечкой айда!!!!

О, воспоминания, нам тут недавно кума радостную новость озвучила))) эх, тоже ностальжи)))
    У тебя мацает, а у меня головой шею буравит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сдай кровь если боишся, что чего то не хватает, или с диетологом пообщпйся, сначала ты, объясни ситуацию, потом с ребёнком, пусть ему расскажет, что вот капец это нужно кушать, потому что будешь тогда сильным, красивым и т.д. а это как хочешь. Я вот в детстве страшно не любила верхнюю корку с хлебе Кирпичика, но ела, потому как мама сказала, что когда научился плавать, то плавать будешь хорошо, а кто не ест плавает плохо (кстати с плаванием у меня все отлично, на воде даже пару раз уснула, благо течение к берегу было, а то б в Турции проснулась

Разовое чудо требует ужина )))
    Бабушке респект, а ты действительно скачай ей схемы и пусть вяжет, зайди вконтакт, поищи группы по вязанию - там столькоооооо, со всего интернета собрано, плюс ещё девочки мнениями обмениваются

С прошедшим)))
    А скока у неё приём на дому стоит?

О, воспоминания, нам тут недавно кума радостную новость озвучила))) эх, тоже ностальжи)))
    У тебя мацает, а у меня головой шею буравит
    как это?

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, как ножка Аленки???
    сыпь стала бледной, но есть еще

Дописів
    392

Типово

Юльчик, с прошедшим тебя Днем варенья!!!
    Твой отчет о родах, наверное, навсегда запомнила. За твоё чувство юмора !!!

Дописів
    1 093

Типово

как это?
    МММ, ложит голову на плечо и не поднимая её начинает ползти, упирается сразу в шею, но ползти продолжает
    Как то так

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    10 691

Типово

все забываю написать, что Пуша пьет из поильника с трубочкой на ура (он тоже непроливайка) как будто ее кто-то учил пить из трубочки, удивительно дала попробовать она сразу сама допетрала шо делать )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Это они умеют. Иногда кажется, что они нас испытывают на прочность... А у меня дома трое и на работе 24 спиногрыза!!! Я постоянно среди детей.Это и заряжает,и расслабляться не дает....
    Ты вообще герой.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Деток с датками!!!

Михася, Юлечка, С Днем РОждения!!!!

такая тема у вас. Я так хочу второго ребенка и с каждым днем все больше боюсь, что с появлением второго, Димка станет для меня большим и я начну ему меньше внимания уделять. Поэтому все дальше отдаляюсь от желания детей погодок. Эх...
    и чего в РД сразу двух не выдали))
    Мы начали курс массажа и Димка хныкает. ему скучно. прям на плач срывается. такого на пред. двух курсах не было. Массажистка та же. И что делать?
    по выделенному- это будет сложно для тебя и малыша
    По массажу- а с чего ты взяла, что именно скучно?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша с нами разговаривает на своем малышковом а я нибэнимэ нипонимэ
    были у невролога и если б она не сказала, что "дайсю" это "дай сюда" я б и не догадалась и так все время шото требует шото ей надо блиииииииин где взять переводчик )))))))
    та не сцы. Научишься
    Всем доброе утро!!!!

э, нет. Без меня.

Дописів
    912

Типово

Доброго утречка всем!!!

Всем доброе утро!!!!

Аня, это нормально в его возрасте - для него это как рука или нога. Не зацикливайся на этом, не стоит. Помацает и перестанет.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мой не умеет тихо просыпаться. обязательно надо крик на пол дома устроить. а потом лечь, вытянуться и потягиваться)))
    Вот и мои дети просыпаются с ревом.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо за участие. Кровь сдавали в мае, когда перед школой диспансеризацию проходили. Все было в норме. Только этим себя и утешаю. А по поводу поговорить - столько уже переговорено... Он у меня такой умничка, как мужичок маленький, очень рассудительный. Он мозгами все понимает, но на психологическом уровне блок какой-то, и никак я не могу эту стену ни обойти, ни пробить Поэтому и спрашивала про психолога.

Дописів
    912

Типово

все забываю написать, что Пуша пьет из поильника с трубочкой на ура (он тоже непроливайка) как будто ее кто-то учил пить из трубочки, удивительно дала попробовать она сразу сама допетрала шо делать )))))
    Ага, как они знают? Мой старший меня тоже в свое время удивил. Причем ему было месяцев 7 тогда.
    А вот Аня из обычного поильника с клапаном не особо тянет водичку.
    Кстати,это идея - надо купить ей поильник с трубочкой!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    а мне на днях снилось) вот я в очереди рожать... Вот я в очереди выписыватся... Нас встречает папа с нынешней коляской, Вероничкой за ручкой (деть ходит) и у нас машина) Воть папа уже отмечает с друзьями под роддомом в ганделеке, коляску с детем и Вероничкой сторожит уже мама, а я все в очереди к Колобовой на выписку . Ну естественно у нас мальчик! Так прикольно!!! Так что берите меня в клуб "хочу еще"!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро)
    а мне на днях снилось) вот я в очереди рожать... Вот я в очереди выписыватся... Нас встречает папа с нынешней коляской, Вероничкой за ручкой (деть ходит) и у нас машина) Воть папа уже отмечает с друзьями под роддомом в ганделеке, коляску с детем и Вероничкой сторожит уже мама, а я все в очереди к Колобовой на выписку . Ну естественно у нас мальчик! Так прикольно!!! Так что берите меня в клуб "хочу еще"!
    Так в чём вопрос?? Вперёд и с песней)))

Дописів
    5 661

Типово

Панка, мы тоже любим маму с папой "таранить" при этом выпрямляет ноги, оттопыривает попу и рычит-смеется! Т.е голова внизу, а попа высоко. Это значит что ее надо тискать-колбасить-щекотать-зациловывать)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

ВСем утро доброе. У меня такого нету. Я даже не знала что бывают непроливайки с трубочками... Вот я деревня необразованная. Хочь ткните носом шо за фирма и как он выглядит....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем приветик и доброго утра) а моя лапулечка всегда именно с утра просыпается в хорошем настроении,улыбается и гулит))
    у нас сегодня маленькое достижение:мы с вечера до 4 утра спали в своей кроватке,ура нашему папе,который так укачал доцю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ВСем утро доброе. У меня такого нету. Я даже не знала что бывают непроливайки с трубочками... Вот я деревня необразованная. Хочь ткните носом шо за фирма и как он выглядит....
    http://www.mamindom.ua/poilnik/2979-...03540694.html#

Дописів
    5 661

Типово

Блин, с тел, не поцитирую.
    Шпульк, проблема в нестабильности. И не только финансовой, но и отношениях с мужем. И если одно дете я сама вытяну, то двое... В общем((( хочу выйграть миллион, заделать второе дете и отправить нашего папу в свободное плавание в общем, печалька.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Юльчик, с прошедшим тебя Днем варенья!!!
    Твой отчет о родах, наверное, навсегда запомнила. За твоё чувство юмора !!!
    аж пошла почитала...ну Юля!!!! страшно, аж в пот бросало, но пишешь смешно) про пирожки хохотнула)
    хорошо что все хорошо!!!
    а что за "ракета"?))) я помню-я так описывала свои ощущения в родах)))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!

Аня, это нормально в его возрасте - для него это как рука или нога. Не зацикливайся на этом, не стоит. Помацает и перестанет.

.
    да я не заморачиваюсь-понимаю))) голышом-то он не очень часто, а тут-о! новый винтик))цикаво)))
    а я насмеялась-нафотала....в семейный альбом вставлять не буду)))
    Доброе утро)
    записываю)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, с тел, не поцитирую.
    Шпульк, проблема в нестабильности. И не только финансовой, но и отношениях с мужем. И если одно дете я сама вытяну, то двое... В общем((( хочу выйграть миллион, заделать второе дете и отправить нашего папу в свободное плавание в общем, печалька.
    Да, не весело.

Сторінка 437 з 754 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті