| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдай кровь если боишся, что чего то не хватает, или с диетологом пообщпйся, сначала ты, объясни ситуацию, потом с ребёнком, пусть ему расскажет, что вот капец это нужно кушать, потому что будешь тогда сильным, красивым и т.д. а это как хочешь. Я вот в детстве страшно не любила верхнюю корку с хлебе Кирпичика, но ела, потому как мама сказала, что когда научился плавать, то плавать будешь хорошо, а кто не ест плавает плохо (кстати с плаванием у меня все отлично, на воде даже пару раз уснула, благо течение к берегу было, а то б в Турции проснулась
Разовое чудо требует ужина )))
Бабушке респект, а ты действительно скачай ей схемы и пусть вяжет, зайди вконтакт, поищи группы по вязанию - там столькоооооо, со всего интернета собрано, плюс ещё девочки мнениями обмениваются
С прошедшим)))
А скока у неё приём на дому стоит?
О, воспоминания, нам тут недавно кума радостную новость озвучила))) эх, тоже ностальжи)))
У тебя мацает, а у меня головой шею буравит
Юльчик, с прошедшим тебя Днем варенья!!!
Твой отчет о родах, наверное, навсегда запомнила. За твоё чувство юмора!!!
Всем привет!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
все забываю написать, что Пуша пьет из поильника с трубочкой на ура (он тоже непроливайка) как будто ее кто-то учил пить из трубочки, удивительно дала попробовать она сразу сама допетрала шо делать )))))
Доброго утречка всем!!!
Аня, это нормально в его возрасте - для него это как рука или нога. Не зацикливайся на этом, не стоит. Помацает и перестанет.
Вот и мои дети просыпаются с ревом.
Спасибо за участие. Кровь сдавали в мае, когда перед школой диспансеризацию проходили. Все было в норме. Только этим себя и утешаю. А по поводу поговорить - столько уже переговорено... Он у меня такой умничка, как мужичок маленький, очень рассудительный. Он мозгами все понимает, но на психологическом уровне блок какой-то, и никак я не могу эту стену ни обойти, ни пробитьПоэтому и спрашивала про психолога.
Доброе утро)
а мне на днях снилось) вот я в очереди рожать... Вот я в очереди выписыватся... Нас встречает папа с нынешней коляской, Вероничкой за ручкой (деть ходит) и у нас машина) Воть папа уже отмечает с друзьями под роддомом в ганделеке, коляску с детем и Вероничкой сторожит уже мама, а я все в очереди к Колобовой на выписку. Ну естественно у нас мальчик!
Так прикольно!!! Так что берите меня в клуб "хочу еще"!
Панка, мы тоже любим маму с папой "таранить"при этом выпрямляет ноги, оттопыривает попу и рычит-смеется! Т.е голова внизу, а попа высоко. Это значит что ее надо тискать-колбасить-щекотать-зациловывать)
Блин, с тел, не поцитирую.
Шпульк, проблема в нестабильности. И не только финансовой, но и отношениях с мужем. И если одно дете я сама вытяну, то двое... В общем((( хочу выйграть миллион, заделать второе дете и отправить нашего папу в свободное плаваниев общем, печалька.
аж пошла почитала...ну Юля!!!! страшно, аж в пот бросало, но пишешь смешно) про пирожки хохотнула)
хорошо что все хорошо!!!
а что за "ракета"?))) я помню-я так описывала свои ощущения в родах)))
да я не заморачиваюсь-понимаю))) голышом-то он не очень часто, а тут-о! новый винтик))цикаво)))
а я насмеялась-нафотала....в семейный альбом вставлять не буду)))
записываю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks