| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с датками!!!
Михася, Юлечка, С Днем РОждения!!!!
такая тема у вас. Я так хочу второго ребенка и с каждым днем все больше боюсь, что с появлением второго, Димка станет для меня большим и я начну ему меньше внимания уделять. Поэтому все дальше отдаляюсь от желания детей погодок. Эх...
и чего в РД сразу двух не выдали))
Мы начали курс массажа и Димка хныкает. ему скучно. прям на плач срывается. такого на пред. двух курсах не было. Массажистка та же. И что делать?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я уже присматриваю, хочу ортопедические, но ничего по цене-качеству, подходящего пока не нашла(((
Спасибо за наводку на 6рм, надо заглянуть. Перестала я как-то заказывать из-за границы(( Но и в Антошку за обувью для старшего в этом году не пошла-слишком дорого, хотя до этого всегда Суперфиты ему брала. Так вот, купила Т.О.М. (как-то так), зимние, такое Г, девочки, не берите! С Суперфитами и рядом не стояли!
Пуша тоже не спит..........мне эти укладывания на ночь уже надоели.......................хоть в бассейн ее тащи шоб наплавалась и отрубилась ))))))) приозерный как раз до 23,00 ))))))))
скорейшего вам всем выздоровления, и депресуху нафиг с пляжа!
как вариант - мультик Тини лав на ютубе
у нас тоже ж суперфиты и тоже ж новые нужны, так это......ты маякуй )))) мы поддержим компанию
Всем прУвет!!!
Я как обычно ночью в теме))) днем читаю через раз.
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
А мы отказались от прививки...у нас темпа 36,8-37,3...насморк и капризы(((
Девочки, хочу спросить как ваши детки вставать учились у опоры?
Моя стоя на коленках подтягивается руками, но ноги не ставит сразу на стопу, а как то так и поднимается и только потом переступает на стопу...так нормально или надо как-то корректировать? Я что-то думала что она взявшись руками будет одну ножку ставить на стопу и опершись на нее подниматься, не?
Девочки, держитесь! Не болейте и не депрессуйте, а то и я щас плакать с вами вместе буду.
Поднимаю настроение - вяжу манюньке шапочку![]()
мда джеоксы шо у них стоят шо у нас http://www.6pm.com/geox-kids-jr-roby...tle-kid-violet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks