Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 446 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Да-да,нашли))Спасибо большое
    Вам завидовать?))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Лемурчик, спасибо))

Я на баночку смотрю-и мне уже больно, хотя даже обычных банок мне никогда не ставили, вообще очень низкий болевой порог именно на шкуре. Вот честно, я этой борьбы с целлюлитом ТАКИМИ методами не понимаю. Лично мне такие вещи кажутся весьма опасными.

Узкие джинсы не рассматриваете? Романтичное платье? Еще, как мне кажется, отлично подойдут юбки, короткие впереди и длиннее сзади. Да миллион вариантов, в самом-то деле, Вам ли жаловаться на фантазию?))
    У меня одно время были ковбойки, с чем только не тягала. Больше пока не хочется, а вообще прикольные, конечно.
    "дырка" у меня по-жизни, ноги худые и комплексую(((( Мне polyna нужна, она притащит мне то, что трэба. Мне бы микс делового и кантри, где-то так. Что-то в голове крутится, но "поймать" не могу. И еще я думаю, что со свободными футлярами, только определенной текстуры и просто "мешок" должно быть не плохо.

Насчет банок - правильно думаете, механика процесса - отток крови (резкий) из нижних слове вверх, а если ломкость сосудов? Я балдею, как люди попадаются на "панацеи"(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    между двумя лестницами отдел находится. там стеклянная витрина и этот клатч стоИт в витрине, лицом к проходу на верхней полке, а напротив - магазин типа "бутик" "Позитив" и обувной отдел.
    поняла, заскачу, посмотрю)))) Дякую!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы сами себе вот это орудие инквизиции "присасываете"? Послушайте, я не знаю, что к этим банкам в инструкциях написано, но делать такую процедуру должен специалист. Мой массажист-врач, когда мне эту пиявку поставил (попутно с основным массажем по поводу позвоночника), я под потолок чуть не взлетела. Не занимайтесь самодеятельностью, походите, если уж так Вам хочется этот метод попробывать, на курс вакуумного массажа (я не выдержала). На такой массаж и модели ходят, так что Ваша "проблэм" есть у многих.
    Научил делать массажист. Присасываю ее еле еле. Где большой слой чуть больше нажим. Делаю "по ходу" лимфы. От стоп к голове примерно 10 минут каждая нога.
    Так уж получилось что регулярно к массажисту я не могу ходить не получается а ходить к разным специалистам в разных странах это не то. Так что сама себе помогаю.

Вот вы сапоги хотите а я уже вторую неделю хожу всякое красивенькое белье ищу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мне кажется, стрв покупала себе ковбойские сапоги, было такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мне кажется, стрв покупала себе ковбойские сапоги, было такое?
    было, я помню))
    а я вот не люблю ковбойские сапоги.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Научил делать массажист. Присасываю ее еле еле. Где большой слой чуть больше нажим. Делаю "по ходу" лимфы. От стоп к голове примерно 10 минут каждая нога.
    Так уж получилось что регулярно к массажисту я не могу ходить не получается а ходить к разным специалистам в разных странах это не то. Так что сама себе помогаю.

Вот вы сапоги хотите а я уже вторую неделю хожу всякое красивенькое белье ищу
    я сапоги пока теоретически хочу, т.к. образ в целом не сформировался))))).Изучила рынок в интернете в Украине - офигела, за ваши деньги - любой каприз и даже из США ручной работы. Красивенькое белье- это какое, в смысле красивости? Ценовую категория на красивое и удобное в премиум-сегменте даже не знаю сейчас, запасы есть Кензо, Жан-Поль Готье, Кашарель, якись итальянцы нехилые - в Голубке.

Типово

Долучення 1676474Долучення 1676476Долучення 1676477 Из того, что понравилось.
    А это то, с чем запросто попробовала бы: Долучення 1676479Долучення 1676480

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Из того, что понравилось.
    А это то, с чем запросто попробовала бы: Долучення 1676479Долучення 1676480
    да, вот я тоже в эту сторону больше склоняюсь,и длина моя)))

Дописів
    36 934

Типово

Есть сапоги. Из США заказывала.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Есть сапоги. Из США заказывала.
    вот я тоже, если "созрею", буду брать американскую классику))

!!!
    Guest

Типово

я сапоги пока теоретически хочу, т.к. образ в целом не сформировался))))).Изучила рынок в интернете в Украине - офигела, за ваши деньги - любой каприз и даже из США ручной работы. Красивенькое белье- это какое, в смысле красивости? Ценовую категория на красивое и удобное в премиум-сегменте даже не знаю сейчас, запасы есть Кензо, Жан-Поль Готье, Кашарель, якись итальянцы нехилые - в Голубке.
    Ну такое чтобы глаз радовало Жадинки
    Нравится итальянское изящество. Было пару Виктории сикрет то ли переросла то ли надоело.
    Ищу шелковые и атласные ночные рубашки с кружевом. Боди. Комплекты
    Боди уже купила 2 штуки одна ночная такая шИкарная ждет меня в Турции (смешно сказать попросила друга купить нашла на сайте). Представляете я приезжаю и говорю прости дорогой мне нудно кое что у друга забрать)))

Кстати кто нибудь в стеклянных банках в самолете проводил что либо? Варенье мед?

Типово

Кстати кто нибудь в стеклянных банках в самолете проводил что либо? Варенье мед?
    В багаже, хорошо замотать. Но лучше переложить в пластиковые судочки, у меня однажды разбилась банка с земляничным вареньем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вам завидовать?))
    ага, они такие чудесные- прелестные!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ну такое чтобы глаз радовало Жадинки
    Нравится итальянское изящество. Было пару Виктории сикрет то ли переросла то ли надоело.
    Ищу шелковые и атласные ночные рубашки с кружевом. Боди. Комплекты
    Боди уже купила 2 штуки одна ночная такая шИкарная ждет меня в Турции (смешно сказать попросила друга купить нашла на сайте). Представляете я приезжаю и говорю прости дорогой мне нудно кое что у друга забрать)))

пусть меня грохнут адепты Виктории Сикрет, но шикарное у нее - только шоу, остальное, ситуативно и на любителя. Много банальный вещей. "Глаз радовало", замечу - ВАШ. психологически, красивое белье, это - как дорогое ювелирное изделие, которое никто не видит))))) Поэтому выбирайте с мыслью себя порадовать, любимую. Иначе гипер-желание красивой эротики для мужчины за свои кровные, уйдет в плане стараний в ноль полный. ИМХО. Часто-густо мужчины думают, что все, что они видят - так и надо, а сколько женщина в себя втюхала их не колеблет. Кого колеблет - дорогое белье сам Вам купит.

Типово

Я и шоу не видела. Платья и в целом стиль нравится. Белье-нет.
    А мужчины в большинстве своем не отличат кружево на трусах за 50 грн от трусов за 2000))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я и шоу не видела. Платья и в целом стиль нравится. Белье-нет.
    А мужчины в большинстве своем не отличат кружево на трусах за 50 грн от трусов за 2000))
    тем более, к чему тратить деньги? А если без шуток, то некоторые очень отличают, но в основном, те кто делает такие личные подарки своим женщинам

Типово

тем более, к чему тратить деньги? А если без шуток, то некоторые очень отличают, но в основном, те кто делает такие личные подарки своим женщинам
    деньги тратить прежде всего на себя, любимую))) Знаю, что есть такие. Но их меньшинство))) И в этом меньшинстве еще высок процент не совсем традиционной ориентации
    Да, про Сикрет не дописала: качество все хужее и хужее, я больше не покупаю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

деньги тратить прежде всего на себя, любимую))) Знаю, что есть такие. Но их меньшинство))) И в этом меньшинстве еще высок процент не совсем традиционной ориентации
    ориентация и здоровый эгоизм как-то связаны?

Типово

ориентация и здоровый эгоизм как-то связаны?

деньги тратить прежде всего на себя, любимую)))

Знаю, что есть мужчины, разбирающиеся в женском белье. Но их меньшинство))) И в этом меньшинстве еще высок процент не совсем традиционной ориентации

Так лучше?)))Что-то у меня к вечеру со связностью изложения произошло))))

Сторінка 52 з 446 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті