| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ведь действительно! в этой.т емке уместнее Вы. даже не могу сформулировать, почему. может именно в связи с этим советы друг другу выглядят тактичнее
... и неожиданно погладил кота(с)
ой, а мне так понравилось, для меня вообще джинсы - символ внутренней свободы, а обшкарябанно-подряпанные то же самое, но в квадрате))))) Когда они были на пике моды, у меня их было от ноунейм до весьма и весьма. Каблук я одевала только под узкие прямые, жутко подранные, но туфли и сами по себе были (и есть) джинсовые
увидела, аж заностальгировала, мне нравится на низком каблуке, очаровательная небрежность. ИМХО,
ну мы же видели Ваши фотки, Вы себя системно "бичуете". Как женщина старше Вас. скажу, что Вы великолепно выглядите. В скелет хотите превратиться? Я бы Вам рассказала, что в жизни должно случится стрессовое, чтобы сдуться кг на 10, но и врагу не пожелаю такой метод. Какая еще такая баночка антицеллютная? Голову мазать чи шо? Красивая яркая девушка, одевайте джинсы хоть через голову - только себя полюбите!Без обид, основано на наблюдении. ИМХО.
Еще раз говорю я из адекватных. На критику спокойно реагирую. Более того принимаю ее и делаю выводы. И вы абсолютно правы что иногда я дурею с этими диетами
Баночка оч хорошо делает внешнее проявления цели-ка мало заметным))
Вот такая у меня
И вы даже мне помогаете. Всегда приятно слышать что ты такая красивая и хорошая что прям к ране прикладывай( ведь так говорят?)
Спасибо вам![]()
Вы сами себе вот это орудие инквизиции "присасываете"?Послушайте, я не знаю, что к этим банкам в инструкциях написано, но делать такую процедуру должен специалист. Мой массажист-врач, когда мне эту пиявку поставил (попутно с основным массажем по поводу позвоночника), я под потолок чуть не взлетела. Не занимайтесь самодеятельностью, походите, если уж так Вам хочется этот метод попробывать, на курс вакуумного массажа (я не выдержала). На такой массаж и модели ходят, так что Ваша "проблэм" есть у многих.
Девочки, у меня пара "шиз": решила, что мне нужно ковбойские сапоги(невысокие), но явные классические,узнаваемые, а образы в сети - или девочки-пипеточки в подстреленных шортиках или длинные юбки. А рынок в украинском инете такого товара, как сапоги ковбойские и даже из кож экзотов - от крокодилов до скатов, дофига, и цены разные. То есть мысль есть, я ее думаю, а общий образ после просмотренного в инете не очень складывается))))
На эмоциях (объяснить логически не могу) купила себе джемпер с.....пингвином (60% шерсти). Вообщем "бабушка сошла с ума"![]()
ой та прям!)) у меня тоже есть такое "орудие инквизиции". ничего ужасного там нет. противопоказания есть и, думаю, Саша девочка большая и умненькая и все почитала
В Гермесе на втором этаже есть отдел с сумками, чемоданами и проч. аксессуарами, там на витрине есть клатч с лондонскими автобусами))
А я балдею от Мартенсов))) Цена, конечно, ужас-ужас. Но побалдеть же глядя можно?
Аллик, по-моему у вас есть такие ботинки - подскажите как у них с размерами? Может я решусь когда-нибудь)))
Лемурчик, спасибо))
Я на баночку смотрю-и мне уже больно, хотя даже обычных банок мне никогда не ставили, вообще очень низкий болевой порог именно на шкуре. Вот честно, я этой борьбы с целлюлитом ТАКИМИ методами не понимаю. Лично мне такие вещи кажутся весьма опасными.
Узкие джинсы не рассматриваете? Романтичное платье? Еще, как мне кажется, отлично подойдут юбки, короткие впереди и длиннее сзади. Да миллион вариантов, в самом-то деле, Вам ли жаловаться на фантазию?))
У меня одно время были ковбойки, с чем только не тягала. Больше пока не хочется, а вообще прикольные, конечно.
ага, Саша говорила за баночки, ну я ж решила попробовать что это.... это же больно..!!!! ну вы же женщина - потерпите(с) я не смогла терпеть)))) начала визжать)))
депиляция тоже ещё то удовольствие, но от этих баночек я никак не Зоя Космодемьянскаяхотя у меня и целлюлита нет, мож и от этого больно.
Девочки, я Вами горжусь!!!!!!!!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks